……なんでこいつに友達いるの?
>>2
・乱入、スレ越し歓迎
・荒らしは適度に煮てからアク禁依頼します
>>3
>>3作ったけどめんどくさいので名乗るだけ名乗ります。
キュアヤダー遥架おばあちゃそです。(これ探すのに時間かかった)
レス禁解除です。ちなみに遥架ははるかと読みます。
スレオメ一番乗り
5:水色◆Qc:2021/04/08(木) 18:40新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
6:一騎◆ hoge:2021/04/08(木) 18:40新スレおめ〜
7:エイ△さんぱー hoge子:2021/04/08(木) 18:41 新スレおめひゃっくです()
めっちゃ浮上するじゃあないですか()
新スレおめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🦍
9:夢乃:2021/04/08(木) 18:42新スレおめでとうございます!☺
10:まつり◆FklVAly. hoge:2021/04/08(木) 18:43キュアヤダー遥架おばあちゃそ新スレおめでとう! やっと思い出してくれたんだね!キュアマツリーゆず孫ちゃそより(誰)
11:AL ◆Ls hoge:2021/04/08(木) 18:45 新スレおめっとー🎉🎉🎉
ぼっち過激派...私もかもしんないわ笑
1人のが楽なことあるからね。
>>4
おめあり!
>>5
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
>>6
おめあり〜
>>7
ありひゃっくです()
暇人だからほぼ一日中いるんですよねぇ()
>>8
ありがとうございます!ゴリラ……私に飼い慣らせますかねぇ……
>>9
ありがとうございます!!
>>10
名乗ろうと思って「これだ!!!」ってなったwww
キュアマツリーゆず孫ちゃそおめあり!!
キュアヤダー遥架おばあちゃそより
>>11
おめありっとー!!!
良かった良かった、仲間がいた笑笑
1人はいいぞ、ぼっち最高!!!!!
大盛況やん
新スレだったのか!?((
おめっとです!🌟🍃㊗
>>14
新スレだったのだ!!((
ありっとです🌟🍃
あ、これ私が滑ってインさんが死んで今日から1ヶ月インさんのハンネに(故)ってつくやつだね
言えって言われたら言えないんですよ私。
てか安価よりも私が偉いので逆らうことは可能なんですよね
はい。私も一応やってみたんですが。
式しかわかりませんでした()
問題で言うところの@とAですね。生まれ変わってきますか。
死んどこ(ノリ軽)
間違ってはないんだよなぁ……
確かにそれは素朴な疑問だよね(しれっと現れた奴)
とりあえずゲームへの士気がなんとなく生まれたので回答を楽しみにゲームしてきますか
な ん か 知 ら ん け ど
ぼっち過激派が色々と風呂で考えた結果。
毎日たまる←無理
ゲーム友達と帰る←行ける
という結論に至りました。
多少の妥協はいるわよね。
とりまいつもよりは早めに寝りゃどうにかなる
いやていうかいつもと同じ時間でも間に合わなくはないかも?
寝るの遅いけど毎日昼には起きてるから私ロングスリーパーでもショートスリーパーでもねぇなと何時間も前に新着で見た話を掘り返してみたり
7時間or8時間で事足りておりますの、多分。
起きたら夕方だったってことはない。そんなことがあるとしたら寝たの朝の10時とかだと思う
うん、誰もいない。
いや、ここには誰もいない。誰かいる気がするのは気のせいだ。
そういえば一切課題に手をつけてないですねぇ……まあ何回もどんな課題かは言ってるので割☆愛しますが
うん、だって半値の通り故人だもの。
あ、じゃあお願いします。
(死ぬのも生き返るのもノリ軽すぎる>>21)
>>20でした
生 き 返 っ た ぞ い。
キリストより復活早いやん(約3時間で復活)
呪文なんかあったっけな……(エア読者説からは逃れられない)
いや、更新されてすぐ読まないだけでエアじゃないんですよ……前も言ったけどちゃんと好きなところ言えますから……
好きなところ……?印象に残ってるところ……?
まあそんな感じの。
オーバーなんとかみたいな呪文あった気がする(なんとかオーバーかも)
ちなみにどこかって言いますと(聞いてない)スミレがひさしぶりに喋って吐血するところです。
決してSとかじゃないんです、謎にリアリティあるところが好きなんです。Sじゃないです。
そうそうそれ、さっき探してきた()
それで魔王は倒されてめでたしめでたし。
とはならずにS2に至る訳ですが。
あそこの印象強すぎて当時そこまで仲良くなかった(と思う)のに「これは読まねば……」という使命感に駆られました(?)
いやでもS1だけだったら魔王倒して終わりだから(言い方)S2はあるべきだと思う
1周年はなんかするんですかとか聞こうかと思ったけどどう考えてもメタメタのメタァだから駄目なんじゃねって自己解決した
あ、なんにせよ続きはあったってわけですか()
待ってどこからエア読者やってるか分からんくらい前からエア読者だわ今
【衝撃の新事実】S3、世界滅亡しか決まってなかった。
なんかありがとうございます(???)(チラッと見てきたけどバレンタイン編すら記憶にないので2ヶ月以上前から読んでない説ある)
【衝撃の新事実part2】S4できてた
あれ風呂の話いつだっけ…………風呂でいちゃいちゃしてた記憶はあるけどバレンタインちゃうやん……
決まってること:世界滅亡
っていうのをネタにしてサザエさん方式で永遠に続くとか言う?
見てきた。冬至だわ()
「おっと(裸で)抱きついたぞぉ!?!?」ってなったからそれはそれで記憶に残っておりまして
※完結まで20年かかった
ちなみに>>57が記憶に残ってるのは普通にシーンとしてもなんだけどほっぺチューが限界だった人の成長をみたような気がしたというのもあります()
終わればいいと思う。やっぱり長すぎると皆飽きてくるからね()
おやすみ〜!
いや私も寝ないとですねこれ
誰ですか、寝ようと言いながら3時まで小説書いてたバカは
私です。
はい、こんにちは。始業式を済ませて帰ってきました。
途中携帯を出す機会があってナワーブ推しの友達にホーム画面を見られたことは言うまでもない。
「かっこいい画像は?」って言われましたね。あるにはあるけどお気に入りはあれなんだよっていう
あとぶっちゃけ言えば多少エッッッッなのも混ざってますので人に携帯は貸せませんね。貸さない方がいいの間違いかな()
とりまプロセカ今日までだからイベ頑張ってきま
とりま疲れてTwitter見てたんだけど今第五実況者界隈地味に炎上してんの?
まあ全部は知らないけど確かに実況者さんの動画色々漁り始めた頃に「は?ここともコラボするん?」「こことも?」「全部繋がってるやん」って思った記憶はあるね
まあなんでもいいんですけど。
だって私には関係ないし。
なんで知らんのかなって思ったら1人の実況者さんの最近の動画を見てるんじゃなくておすすめ欄に出てきた面白そうな動画を見てるからだなってことに気づいた
ええ……一応調べてみたけどなんかよく分からん……
騒ぎ立ててる方もなんだかなぁっていう。被害者じゃない奴が騒いだところでっていうね
一応被害者の話は聞いてんのね。まあでもくだらないことであることには変わりないかな。なんであれ私には関係ないこと。
さーて家事をしなきゃいけないのはいけないんだけどゲームで疲弊しました(馬鹿)
は?京アニ模倣とかあったん?
アホみたいにイベント頑張ったけど普段サボってたからまあせいぜい45000位ってところでしょうねぇ
そういえば毎回そうなんかもしれんけど10分に結果発表みたいなこと書いてたよね
あっ、さくらもちかだんごの勝ち負けだけですかそうですか
いやでも今順位出てたからそんなことはないよね
やっぱ44000とかだったのでイキりは無理ですね
とりあえず英語の課題が明日までだったことに今気づいたドアホの話でも聞きますか?(ただラッキーなことに半分は説明ページだから実質12ページで済む)
とりあえずその事実に気づいて1時間、4ページは終わった
あと2時間あればできるわけですが私としてはゲームもしたいので1時間は風呂とゲームの時間にしようという結論に至るという
とりあえずお風呂いってきます。洗濯物は見えないふり。
いつものように寝落ちだ親が悪いです。私の気が向けば12時過ぎにでも干すことにしましょう。今日ほとんどなんもしてないし。
今日来てなくてびっくりした遥架ちゃんです
あれです、朝は学校だったので来なかったんですが……昼は疲れて寝てましたね
そういえば昨日新入生の子に「1年1組って分かりますか?」って聞かれたんですよ
もちろん知らなかったので私は言いました。
「この校舎のどこかにあるよ!」って(何個か校舎があるうちのここっていう意味なのでふざけてはないです)
ちなみに私はあれですね、最近の中学では多分なれないであろう数字のクラスです()
まあつまり1組2組3組4組ではないということですね
てかもう言っちゃうと8組
私の学科は7組or8組なのです。去年7組だった
てか夜ランだし最近マルチすら行ってないやつがランクマ行こうとしてるんですが(ちょっと息抜きにきただけ)(協力狩りの調子が良かったとかではない)
気まぐれで行っていいものですよね?だって吹奏楽で忙しい友達がなんか気が向いたのか一戦だけランクマ回してた時あったし(理由)
いやマジで、久々にやってると思ったらランク戦だったのびっくりしたわ
いや流石にマルチ回した後にランクマ行ってはるわ