……なんでこいつに友達いるの?
>>2
てか聞いて。
神の眷属に初めて会いました。友達に返信するついでに報告しといた
てかもうこれサイコロさんに審議してもらおうか
ランク戦に
1、3 行くな
2、5 3回だけ行け
4、6 ご飯できるまでやっとけ
じゃあ3回行きますか
一回負けたのが悔しかったので4回行ったよ
晩御飯も食べてきた
ていうかあたおかがあたおかって言ってて草でしたね
暴言って夜のが多いんかな()
解読せずにただただ逃げ回ってたからよっぽど投降してやろうかと思いましたね
新スレおめひゃっく!!!!
祝うの遅くなってごめんね。
>>109
ありひゃっく!!!!
お気になさらず〜〜!
https://i.imgur.com/vT0Tdgs.jpg
私から見たら皆あたおかなんですがねぇ
ぶっちゃけ暗号機固まってようが監視者置いてようがなんだろうが全員でゴリ押しで解読したら通電くらいする。連携できんかった方が悪いやろこれは
まあこの頭大丈夫?の人は地下から出なかったことを言ってるんでしょうけど。
まあ友達には加工なしで送り付けておきましたけどねwwwww
てか今更だけど水色氏今日見てないわ(お前も夜までおらんかったやん)
まあ課題なんじゃないですかねぇ(すっとぼけ)
かくいう私も課題で昨日やばい時間まで起きてたわけですが。なんと。火曜日までなら減点なしというボーナスがつきました
(ボーナスではないような)
で、課題終わってないから携帯はもちろん、Kindleとやらも没収されたんだろうなと思っております。だって持ってたら絶対一回は来るでしょ
ちなみに私は学校で終わらせました。答え写したけど。
あと丸付けだけだったんだけどやる気が死んだので諦めました
で、別室移動だったのでしれっと忘れたことにしようと思って移動したんですね。この時点で勝ち組だったというわけですよ
皆は高校に入ってもちゃんと課題やろうね……()
説得力皆無っぽいけど反面教師という言葉もあるじゃろ?
はい、起きてます。
何言おうとしたんだっけ……
あれだ、多分ここでは言えんわ()
ぼそりと自分の日記にでも書き留めておきますかね(日記という名のメモである)
はぁい、どうでもいいこと書いてきたよ。
そろそろサベまで頑張ろうかねっていう気力が湧いてきたという
親がいる状況下で頑張れるのかなって思ったんだけど今日普通に勝ったからまあいけるかなっていう
明日にはまた気分が変わっちゃってるかもしれんけどね
いやぁ、我ながら緩い緩い。
そういえば小説書いてないなー
二次創作はやってるからまあ文章力自体がひどくなってることはないと思うけど
な が い
なんか今月のIDそういう化学物質ありそうな感じのIDだわ(語彙力)
おははははは〜ん(適当)
いや私より遅く寝た親が私より早起きってどんだけショートスリーパーなん
おはようでーす
寝起きからテンション高かったらやべーやつじゃん()
まあ私朝からテンション高い日あるんですけど……
北からキタ――(゚∀゚)――!!
まあ今日は朝からテンション高くない日ですがね
なんか私がコピペしてきたキタ――(゚∀゚)――!!すげぇしょぼくて草
ツボがよく分からんわ……()
文面で笑ったとかわろたとかいうことあんまないよね。記憶の上では3回くらいしかない()
不意打ちは特技(`・ω・´)
不意打ちしたの背後にいただよねちゃん説
だよねちゃんがメリーさんみたいなこと言ってたことを私は知ってますからね……
メリーさんは最終的にキルユーしちゃうわけですからつまりのところだよねちゃんも……?
あいよー。ていうかだよねちゃんよりメリーさんより強い課題とは……
そうだ、他の端末でスポーン位置調べながらランクマしたらいいんじゃね?(負けるやろそれ)
今は奇襲しなくても勝てるけどやっぱり奇襲必要になるじゃないですか?知らんけど
てか弱体化がもしガチだったらどうしましょうかねぇ
ある意味初めてそんなに経ってない私みたいなやつの方が適応は早い説
始めてですね
流石に最上位とかになってくるとまあ私より早いことはないだろうけどサベとかフラライの人とかと比べたらってことね
ちょっと前まで営業ハンター専みたいな感じだったけど最近営業じゃなくなりつつあるという
なんか……鯖飽きたわ()
昨日の鯖プレイ回数:1回
まあ昨日そこまでしてないからっていうのはある
その1回で初めて眷属様に出会うの巻
初期衣装で追いかけてきたマリー様許さない
追われるなら!!!眷属が良かった!!!
眷属と鬼ごっこしたかった!!!!!
キャンプされるなら眷属が良かった
とりま全て眷属が良かった
昨日眷属に会いたい!!!とか言いながら帰ってたらまさかのフラグ回収したという
眷属さんのID見たら7桁だったのでまあ納得
てかまた前スレ貼ってねぇよな私
いやまあいいっちゃいいんですけどね
新入社員のやつやろ?あとで貼るわ(貼らん奴)
低ランクが高ランクに気遣わないかんってなんだかなぁっていう
格差すいませんとかゲームで言わなあかんのマジで草
中にはキャリーするのが当たり前やなんでかっこいいこと言った方もいるらしいので皆が皆そうじゃないみたいだけど
まあハンター専として生きていくつもりなのでそこは関係ないですね
鯖は遊び用ですな
勝てなくなった時に考えればいいでしょ(適当)
ゲーム以外話すことないよなこいつ
母曰くゲームですら集中力ないらしいけどね()
確かに連続2時間で疲れるくらいだもんなぁ……好きなことですら集中力続かんは草だよね
草、傘、く酸素
草の活用形ですね(????)
暇なんですよ察しろください
とりま集中力が無かろうが負けようが私は今週中にサベに行くの!!!!()
爪長い切らなと思ってはや1週間
いや言い訳をすると右手の乾燥で爪も酷いことになってて切る時痛そうだから切りたくないのよ
まだまだ爪切り芋ってるけど今日こそは切ります
なんで爪伸びるんだよ乾燥してて痛そうってことに配慮して伸びるのやめろよ()
近頃人少ないなぁ
まあ誰かも言ってたけど一時のことだよね
どっちでもいいんですけどね私は
たいして上手く無かったし煽ってきてうざかったので2回目マッチング拒否してやりました傘
どんだけ下手でも楽しくできる相手ならマッチング拒否もしないんですけどね。てかやる気なかったわ()
はー、段位下のくせに偉そうなこと言うなと思ったらサブ垢の方でしたかー。勝率100%?まあすごいですね。はい。
まあサブの割にはそこまで上手く無かったけど……こないだのサブ垢ハスター様は上手かったですけどね
なーんか、やな感じー()
よっぽど利敵してやろうかと思いましたね、てか優すりゃ良かったじゃん私のバカ
そろそろマッチングできそうなので今度こそ無常使ってきますね
あ、何言われたか書いてませんでしたね。
無常使わせろって言われました。はい。以上。