……なんでこいつに友達いるの?
>>2
ただいま
あいもかわらずぼっち過激派なんだよなぁ
いやまあ今日は多少わかる話だったから混ざれたんですけど
多分某ゲームの繋がりのグループラインの話とかされたけどね
まあ別にめんどくさいからいいんですけどね
やっぱり1人って気楽でいいよなぁって思う
昨日話したかどうか忘れたけど私が理由もなく遊びに行くの断ってたことが友達の1人にバレました
まあゲームの友達なのでいいんですけど
前も言ってたようにその子となら遊びに行くのありですし
私はとにかく大人数が嫌いなんですよぉ()
なんか……テンション上げすぎて疲れる(自己責任やん)
まあテンションを抑えても話についていけなくなるだけなんですけどね
なんかまた時代が移ってきたなぁ
別についていこうと思いませんけど
興味を持つとしても遅れてしか持たないことの方が多いので、はい
流行りには興味ないですとか言うわけじゃないんですよ興味ある時にはあるし
言い方がすごく悪くなるけど今の流行りは興味ないですね
ちょっと前が1番楽しかったかな?
皆と共通の話題があったもんね
共通の話題欲しいならぼっち過激派でもなんでもないじゃんって思うかもしれんけどあくまでも妥協してそれってだけなんですよね
まあ別に私のことなんて皆どうでもいいだろうから共通の話題があろうがなかろうが興味ないと思いますけどね
結局強化なのか弱体化なのかっていう話出たんかねぇ
調べるのすらめんどくさいわ()
とりま鯖は見つけた
なんか環境キャラめちゃくちゃ弱体化されてるねぇ
ああ……無常さん弱体化かぁ
ちょっと強化期待してたのになぁ。
ふざけんなよ奇襲の音聞こえるとかマジで意味わからんのだが
それじゃあある意味初手ワープ不可能の方がマシじゃないですか?
使うのは使うけどなんか……異議ありありやなぁ
初心者がしやすいようにですかそうですか……
まあそうですよねぇ、初心者がいなきゃゲームが続いていきませんもんねぇ。
……なーんか、元から使い手の私が雑魚なのに扱えるかがめちゃくちゃ不安だなぁ
どんな音が聞こえるんだろうか……?距離に応じて音の大きさが変わるとか?
録画とかしたら自分が使ってても分かるかなぁ
どんな感じに聴こえるようになるかにもよるよね。あーあ、期待してたのがなんか馬鹿みたいだわほんと
だって雑魚なんだもん、私。
弱体化されちゃう無常が弱いんじゃなくて私が弱い。意味分かんないこと言ってそうだけど
結構大幅な弱体化っぽく見えるけど気のせい?
環境キャラが多少弱体化されるからそれでバランスは取れる……?
うわぁ……なんか、思ってたよりも結構ショックだなぁ
使いたくないというより使えるかが、上手くできるかが不安
でも音が聞こえようがなんだろうがどこに飛んでいくのか分からない以上一緒なんじゃ、って気もするけど
まあそれはジョゼの写真みたいに隠れたらどうにかなっちゃうような気もするし
また練習するかぁ
ただでさえ最近なんかいいのか悪いのかよく分からん日々だったからちょっとした朗報が入ってきてくれたらなぁって思ってたのに
あー馬鹿馬鹿、期待しすぎた私が馬鹿だったよ本当に
いつも期待しすぎて痛い目見てるんだからちょっとは期待しない方がいいのにねぇ
てかもう本当に最近ダメだわ、運が無さすぎるw
慣れたらどうにかなるくらいに思っとくか、うん
苦労するのは上位の人だよね多分
私は考えずに人の技術を盗めばどうにかなるだろうし……?
と思うとなんか前向けるわね
まあそれを上手く盗めるのかって言われると分からないんですけど
でもどこかに隠れようが何しようが監視者さえあればどうにかなるような気もするw監視者最高やん
※冒険家以外には
いや本当に隠密してる人探すのド下手なので……多分リアルで探し物するの下手なのと関係してる(関係ない)
うわああああああああ登場の瞬間你好とか言って倒すのカッコよすぎるうううううあああああああああああああっっっっ!!!!!!
やっぱり私はこのイケメンを使うしかない…………(単純)
なんかさっきまで精神死んでたけどもっと勝つの難しいキャラとかいっぱいいるだろうし……?それを考えたらまあ同じ立ち位置に立っただけというか……?
普段日本語だけど唐突に母国語使いだすっていうシチュエーションかっこいいよね好き
無常の時ほどじゃなかったにせよ今のマリー様クッソかっこよくてビビったわ
普通にいいね押してきた(どうでもいい)
カニが……バラバラに…………(情緒不安定かよ)
え、許しちゃうの?マジかよ寛大すぎやしないか
いやまあ弁償は当たり前よね……
そして今昨日言ってたであろう最高峰の方の名言のスクショが目に入った()
鯖強化してもハンター専が努力も工夫も重ねる、か……
実際にザコいのメンタル説がある
やっぱり練習頑張るかぁ
こんなところで終わってどうするんだ、Sは考えるにせよバッチがお前の目標だろう()
いやゲームに熱くなってるのが馬鹿馬鹿しいと思う人結構いると思うけどこの人はそこそこそれなりにガチで言ってます、馬鹿なので。
サ終までにバッチが目標ですね
ただ8000あってもCじゃないって相当な競争率よなぁ
競争率をばらけさせるためにはやっぱり仕方なかった……?
いやそんなことで辞める人上の方の人にはおらん気がするんだけど
しがない低ランですら推しだからっていうくだらない理由であれど使うとか言ってんのに
本当にド下手なだけなんだと思うけど苦手意識が強い鯖はカウボだったりする
下手な奴は下手だけどカウボ上手い人がやったらマジで厄介すぎる
ハンター上手い人がやってるように縄が来た時に降ろそうとするんだけどそれが上手くいかなくてですね()
いや埋めるつもりで語ってたけどスレタイ決めてないわ
今日の晩御飯なんだろうなぁとか思ったけど朝に魚食べたい!とか言った気がする
今日の晩御飯になるかは知らんけど
バルク弱体化とかルキノ弱体化はマジで謎なんだが
うーん、スレタイなんとなく決まったけどこれでいいのか感wwww
趣味全開だな()
もう環境なんか知るかボケってことで
無常はちょうど私のランク帯で無双してるらしいんでね……まさに今の私だねそうだね
いやでとテストサーバーでの実装でこりゃあかんって考え直してくれんかなぁw
別にどうであれ使うからなんでもいいんですけど鳴らすなら鳴らすで他の音が聞こえんくらいクソうるさい音で流してくれ
真面目なのにするかちょっとふざけるか迷うなぁ
大体は決まってるんだけどまあ、うんっていう
声優変更で分からせたってもしかして声優変更なかったとかいう?それはまさか……だったりする??
いやまあその没がいつの話かは知らんけど今の話なら……間違いない()
なんか伏字っぽくなってて草だな
いやマジで言ってる??でも中華の上位は変えてほしいみたいなこと言ってたんじゃなかったの??
それも後で調べるかぁ……
まあでも私は何がどうであれ練習するんで、はい
どうでもいいってね()
1000。ありゃした(適当)