……なんでこいつに友達いるの?
>>2
本人もビビったんだから他の人はもっとビビるだろっていう
600行ったのでとりあえず落ちます
はい一応ただいま
親が今日に限って遅い説あるなこりゃw
おっ、おめでとう!!!
私もやってみたいけど一生合う気がしないのでガチで暇な時だけにしようと思います()
マジで親帰って来ないどうしたwwwご飯の約束今日じゃない気がするんだけど……?
あ、ライン来たこと忘れてるやんこいつ
いつもより遅い電車に乗ったっぽいねぇ
てか大会が荒れてるねぇ
本当に運営がクソなゲームだよね分かる分かる。それは認めるけどぶっちゃけ大抵の場合本人アンチ信者全員キモいんだよな
アンチするのにエマちゃんを使わないでほしいんだけどな〜〜
やらかした方もだいぶやばいからアンチがあんなに沸くのもまあ無理はないけどさ
まあよく分からんから私はゲームを楽しむまでですね。ぶっちゃけ炎上も大会も何もかも興味ないので
皆大会に期待してたからそれだけアンチするしまあなんかしてるんでしょうね
知らない知らない私は何も知らない
ちょっと勉強しよっかなぁ
これで超完璧なクソガキじゃん私
本当に最後。思ったこと一つだけ。何がキモいってさ、よくは知らんけどアンチがつくのはまあ無理もないと思う。ざっとまとめに目を通しただけの人間だけど行動を見るにぶっちゃけ反省してなさそうだし。ただアンチするのは悪くないけどアンチの言ってることが正しくないからアンチキモってなるんだよなっていうことだわ多分
長文だし意味わからんねすまそ
もう大会関連はどうでもいいからかっこいいor可愛い画像がTLに来やがれですわ
今だに女子の推しがそんなにいないのは遥架さんが面食いのイケメン好きってことなんでしょうかね
女子の推しヴィオちゃんだけなんですがそれは
いやでもむしろプロセカの推しは女の子ばっかなんだよな女子比率が高いからってのもあるんだけど
うーん、親しんどそうだぁ……あと単にゲーム気分じゃなくなってきてるっていうのもあるし断ろうかしら()
いやまあ最優先事項親ってレベルの人なので……
とか言いつついうこと聞かずに怒られること多々ありなんですが()
友達との約束の破り方がゴミすぎてわろたけどまあそれは言ってあるし、うん
ゴミってことじゃなくてゲームできんかもしれんってことね
つまり私はゴミじゃないです()
ていうか親のため親のためと言いつつ気分じゃなくなってきてるのもあるっていう方が大きいからもしかしたらやっぱりゴミかもしれません()
よーし断ろうそしてやるなら土日にしよう!()
そこそこいいことあったことにカウントされてたのに断る私とは
まあはい、そういうことです。私はこういう奴なんです。
気分屋極めすぎてる奴なんです、はい
まあ暫定断るってことなのでもしかしたら、があるかもしれませんねいや多分こりゃ気力戻ってこんな
…………すごく親大好きなキモい人になっとるやん私
いや、うん。はい。これにはマリアナ海溝よりも深い訳があって…………()
うーん、断りを入れるのすらめんどくさくなってきたなぁ……
ああ、マリアナ海溝より深い理由言っときますか。
うち、片親なんですよねぇ。
いやまあ1年間も言わなかったこと自体が謎なんですけどね
かなり平和な離婚だったのですごくひどい家庭環境というわけではないです、はい。
そしてなぜこのタイミングで言ったかも謎なんですがこれなら全世界納得するだろっていうだけの言い訳ですよ
親親言うてるの全部母親です
これが労る一番の理由ですね
いやまあ労るという労りはあんまりしてないような気もするんですけどね
とりあえず勉強してきますか
あ、勉強とか言いながら一つ。
茶道部の入部期限金曜日までだったんだけど入部できんのかな(なお入部費用は払えた様子)(もう入部する以外手段がねぇ)
いや、なんかねぇ、一年ごとに入部届を出さなきゃいけないみたいで。
ちょっとまた話が違うみたいなんですよ
部活だけど部活じゃないというか……
外部の方が教えてくださるからまた別枠なんですよねぇ
久々すぎて多分礼儀作法忘れてると思うwwww
これを言おうとしてたんだけど忘れてたわってことを今思い出してここで言うとかいう謎
たいして勉強してないのに疲れたぁ
小説でも書こうかなぁ
ネタがないんだよね
そういえば小説板の結局書いてないうちに春休みが終わりましたね
一年目になるまでには終わるとか言いたいけど2ヶ月後だからやっぱ無理だわ()
新サバイバー……次はスタンとかない子がいいなぁ!!!
画家に続きバッツマンと一応スタンできる系のキャラだからなぁ……まあこの二つは強くはないんだけどさ、なんかいるだけでめんどくさいというか()
一応チェイスキャラだからねこいつら
てか二つって完璧にモノ扱いじゃんわろた
言い訳すると私はハンター専でサバイバーは嗜む程度なので()
いわゆる銀鎌組のお話を書きたい所存
あれかなり推しが渋滞してるシリーズなんですよねぇ
ゴリ押しで銀鎌組の衣装がないキャラを出させるのも面白いかも
やばい、>>665-667で言ってた奴、想像を書き殴るだけでクッッッソ楽しい件について
なんか勢いで書く集中力はないからメモ代わりにプロットっぽい何かを書いておいて気が向いたときに書くのが1番いい
なんか何部作か構想できてるし色々といい感じにできてる気がする
いやまあ趣味全開ではあるので相変わらず見せられないよなんですけどね
どのくらいの時間書いてたんだ……?
まあインしてない時間で風呂入ったりなんなりしてたので正確な時間は分からないんですよ
早くて9時半くらいに始めたのかな……?9時半から2部だったらそこまで書けてない気もするけど
いやでも新衣装のお話書こうと思ったのはマジでひらめき力が神ってるんじゃないかと思いましたね
何部かある予定のうちの一部と三部くらいの話を書いちゃったから文字に起こすのはちょっと難しいんだけどかと言って二部のストーリーは思いつかないしなんか知らんがゲームする気は珍しく起きないんだよなぁ
友達がやってるかもとかいうのは関係なくなんかやる気がないというかなんというか……不思議な感じだわ
負け続けたわけでもなくね……多分異様なほどの創作意欲がゲーム意欲を掻き消してるのかな
まあちょっと思いつかないから息抜きにゲームしてこようかなとか思ったり思わなかったり
負け続けてるわけじゃないのに謎にハンターの意欲が死ぬ時、私あるあるですね
でも結局サバイバーでは生きて帰れないことが多い雑魚なんですよね
いやまあ普通に勝てる時もあるんですけど
そして負けても悔しくないからっていうのもきっとある
とりま700まで行っちゃおうか
いやでもいざ700までってなると話すことないんだよね
ていうか普通にテレビが面白い
斬られ役とかあるんやなぁ
斬られ役して28年……とんでもねぇプロじゃん
そっちが……wwwww
いやほんとマジで面白かった今の
ゲーム気分がちょっと戻ってきたような気がするのでとりあえずサバイバーでもやろうかねぇ
11時までに700が目標だったのにテレビが面白かったわ
予想外の引き留め役だったわ(???)
そういえば昨日一戦だけ行ったハンターの協力狩りの相方さんが金テリッパーでアイコン枠が豪華だった時点で察したけどユニの方でしたね、はい
ハンター専として負けたのは悔しいけどサバ上位はハンター上手い人と下手な人で分かれるからなぁ……
そのランクの立ち回りを知ってる→実現できるって人と実現できないって人がいるんですよねぇ
まあ多分ですけど()
あーちなみに私はサバイバード下手勢ですよ
運良く怒涛のチェイスできる時もあるにはあるんですけどねぇ
安定したチェイスはできません(^ω^)