……なんでこいつに友達いるの?
>>2
なんかクソみたいな500の取り方したけど勉強してくるわ
そうだ、これ学校始まったから人減った説ある
やっぱりトニオくんイケメンだわびっくりした
はいどうも
やっーと大勢が嫌いな理由わかりましたよ
気を使うからってのもあるけど多分聞いててつまらん話(というか自分がついていけない話題)が多いからだね
今日別場所から帰ってきて全然知らないゲームの話(言い方が悪いけど私が微塵も興味をそそられないゲーム)を皆で永遠としてたもん、すごく居心地悪かった
抜け出して隣のクラス行ったwwwww
でも私も同じことをしてたことがあるそうな
人の嫌がることはしないように気をつけないとね……
もう私の二つ名神出鬼没芸人でいい気がするわこれ()
はいはいどうも遥架とかいうアホだよ
今日のネタはね、漢字のワークの例文って面白いなぁって話
「世の無常を悟った」とかね。無常さんがイケメンであることを悟ったのかな()
面白いも何も単にお前のツボに入ったんだろっていう
諸行無常の響きありって聞いても無常さんのスキルがよぎるという重症患者ですよ私は
あとは孤独を楽しむ、とかかな。
何も面白くなかった単に私のツボに入っただけだわどっちも
まあどちらかと言えばfun、というよりはinterestingの面白いだからね……(カッコつけるな帰れ)
こう言い訳してあればまあ面白いと言っても語弊はないという
正しいのは興味深いなんだけどねw
孤独を楽しむ、まさに私みたいなやつのことなんだろう
なんてったってまた遊びに行く話を蹴ったんだからねwwwww
でも楽しむが来るのは意外だったなぁっていう
どうせ皆1人はイヤ!!!みたいな感じなのかなぁってさ
あーくだらないくだらない
まあもうどうでもいいといえばどうでもいい
なんかひたすら繰り返してて傘
傘にく酸素と…………草の派生って多いよなぁ()
プロセカ390万人突破かぁ
若干飽きてきたのか1週間くらいやってませんね()
いやでもリリース初日からその次の日くらいには始めたので多分私はいわゆる古参になりますね
古参アピはウザがられるので古かろうがなんだろうがいいんですけどとりあえずこんなに辞めてる期間があったりするのに友達よりランク高いのマジでもうアホとしか
まあ多分友達もやってないっていうのが正しいんだよねこれ
みーんな某ゲームばっかですよ
なんというか、私はね、がっつりゲームっていうゲーム以外はゲームとして認めてない節があるんだよ多分
ちな>>535は今流行ってるゲームじゃなくてちょっと前に流行ったやつかな。好きな人には申し訳ないがあれはゲームじゃないぞ(おい)
なんていえばいいんだろうなぁ……まあでもゲームの偏食も激しいってことは分かるよね
まあもうなんか、うん。別に話についていきたいとかでもないんですけど。
だって興味ないことやってまで話合わせる必要なんかないじゃん
それなら誰と話が合わなくたって自分の好きなものを好きでいられた方がよっぽど楽しいよ、きっと
今は趣味の話できる友達がいるから分かち合えることの楽しみも知ってるっちゃ知ってるんだけど
もうなんでもいいわマジで
もう何もかもどうでも良くなりつつあるので
まあ将来生きられたらそれでいいかなぁと
将来生きて、1人で楽しめばいい。
はい。じゃあね、多分また明日明後日あたりにくる
とか言いながらこんばんはwwww
対戦後チャット煽り初めてみたわwwww
煽りというか暴言wwww
あーごめん語弊、友達申請で暴言ですねwwww
承認してあげた方がよかったかな?相手にするだけ時間の無駄だから仕方ないですよねぇ
遊び程度で暴言吐くような低俗な奴の相手するのがめんどくさいです
絶対来いと命令するものじゃないんですから。やっぱり上位帯の人って怖いなぁ笑笑
やっぱりマルチのハンターがいいのかもねこれ
全チャで報告しようwwww
はい、そこそこいいことがいくつかあったのでこんにちは
まず一つ。なんかちらっと言ってた好きな絵師さんが昨日復活してました。
復活というよりは鍵じゃなくなってただけでちょっと前に復活してたっぽい
ていうか確認を怠ってた私がいたりいなかったり……(好きとは)
なんか随分と荒んでますねぇここ数日
別に何があったとかじゃないんですけどね、何があったんでしょうね(すっとぼけ)
ていうか今はなんともないから荒んでましたねぇだなこりゃ
ありがとう!!!
まあ今は全然元気なんですけどね
いやほんと、何があったの……()
また浮上率死んだりするかもしれんけどそのうちなんともなかったかのように浮上してると思います、多分
あ、あとそこそこいいこともう一つですね。
なんか今日友達と皆でゲームします()
多分あれだね、なんかに絶望してたんだね、多分()
突然消えるのは何かが嫌になったとか理由がない時もあったりするし一概に消えないし浮上率が安定するとは言い難いんよね()
>>568に関してはかなり長時間やるっぽいので参加できるか分からないんですけどねw
友達は親の言うことを聞かないそうな……()
(れに関してはなる時あるからなんとも言えんけど誤字訂正も誤字っててわろた
いや、多分レア度は変動しがちですね……()
まあそうは言いつつも私も親の言うことをあんまり聞かなかった時代があったから昔と比べたらだいぶ自由気ままにやってるんですけどね
こう、皆の親は多分いい親じゃないんだと思う、言い方が悪いけど。
でもうちの親は普通にいい親なので言うことを聞かなかったらなんか申し訳ないというかなんというか
やることやった上で頼もうかなと思います
こうは言いつつもやることさえやればおそらく許してくれる筈
毎日ならまだしも今日限定ならおそらくはね……
誤字と恋人になるべき人めちゃくちゃいそう(おい)
わあ、すごく嬉しいことを言ってくれるじゃないですか()
まあ自分の親を良い親です!!!って言っちゃうのはどうかと思うんだけど周りの話聞いてたら悪い親とは程遠いんだよなぁ……
誤字って一夫多妻制的な制度でもとってるのか()
誤字に性別はないだろうから男女関係なく恋人になれちゃうだろうけどさ()
そう、親って選べないんですよね……まあ不思議な話どうやら私は親を選んだそうなので(子供の頃言ってた)これで言うことを聞かん方が見る目ないし自分勝手とも言えよう
そして不思議なことに若干子供の頃に言ってたことの記憶があるような気もするんですよねぇ
誤字…………どっちなんだろう(真面目につけようとすな)
いやでも全員選べてたら親を嫌いになるようなことってない気がするんだよなぁ……(マジレスすんな帰れ)
親の言うことは多分聞かなくてもいい、私が勝手に聞いてるだけである()
なんてったって親の言うことを意地でも聞かなかった最強女が私の友達にいるので(その人がよくゲームしてる人だなんて誰が思うだろうか)
名前的には男だけどねぇ。そうでもないのが世の中なんですよ……(リアル絡めるな本当に帰れお前は)
私も記憶とかはほとんどない筈なのにその謎の選んだことと選んだ発言だけは覚えてる
本当に選べるなら多分皆の思ってた人と違う人だった、ってことがあったりするのかも。
(帰りませんよと言いたかったけど600行ったら落ちます)
親(その子の母親)と物の投げ合いみたいな喧嘩をして色々逆らってきてもう何も言われない環境を作り上げたそう()
都市伝説ですねって言い切りたかったけど自分にそういうわけわからん記憶がガチであるからこれだけは都市伝説とは言い切れない()
(大丈夫、食器洗ってなんやかんやして時間があれば戻ってくるΣb( `・ω・´)グッ)
うっわ、返事されてると思ってたレスと実際返事されてたレスが別だったからなんかすごい未来のレスに返したやばい人みたいになってる()
まあ話を聞いてる限りでは>>595みたいなことをされても仕方ない親だしその子がやってても納得がいくというかなんというか()
とりあえずすごいと私も思う()
ぺこぱの漫才あんまり見たことないのよね……
そうなんですねが>>594のレスだと思って買いてたんだけどまあどんなレスとも話が噛み合うようにできてたみたいでねwwww