……なんでこいつに友達いるの?
>>2
中国の方が「それは使えますか?」って言った感じに言ってくれたらちゃんと頑張ってあげたのにー
まあおかげで勝ち取りまくったのでよしとしましょう。最後全員ハッチから逃げちゃったのはあれだけど、うん
もうちょっとで閲歴29だぞー!!!
つまりそれは霜寒ゲットに近づいてるということで……?
かなり疲れを感じた。(それは違う)
晩御飯がいつでも食べられるそう
わー荒れてる荒れてる、某氏さんを毎度毎度disってるやつは絶対某氏その2の信者だろうねぇ。
てか某氏さんもほっときゃええのに……血気盛んすぎやしないですかそりゃ
某氏さんの方は結構好きなんだけどこれに関してはなんだかなぁっていう。
某氏その2に関しては元々好きだったんだけど今回の件で完全になんか、無理って感じになりましたね
某氏その2に関しては見ようと思っておいといた動画のタブ消しちゃったわよ
えっちょっと待ってアントニオさん顔見えてません???貴方そんなにイケメンなの???口の開き方からは想像できんよ????
思わずど真ん中にいた無常より斜め後ろのアントニオに目がいったわ
訂正訂正、真ん中ルカバルサーでした。
後ろの真ん中やね無常さん
えっ、何???髪の毛かき上げたらイケメンだった系のイケメンなの君
イケメン枠否定してたわ
ギャップにやられてたけど無常さんもイケメン
いやちょっと待って、どう考えてもあれがそれはおかしいって!!!!
口裂け女レベルで口裂けてたでしょ???
なーんでそんなイケメンなんだよおかしいでしょ!?
いやいやいやいや、嘘でしょ?誰だよあれ
えっ、単純でごめんなさい。推していいですか?(おい)
元から結構好きなキャラではあったんですよ。ろくに使えもしないのによく体験カードで開放して使うくらいには(キャラの性能が好きだった説)
えっ、いやいやいやいや、てかおかしくね?おかしいでしょ?おかしいおかしい、整形疑うわ
まだ冷静になってないですこの人は
普段口あんなにでっかくかっぴらいてんのに閉めて目元を見せるだけでそんなイケメンになる?てか口閉まるん????
きっと描き手によるものだよね!!!いやまあ描き手によろうがなんだろうがとりま猪木さん推させていただきます。
いやでも無常に勝るキャラはいないです。彼らはイケメンすぎる()
霜寒欲しい
いやまあそのうち手に入るんですけど。確定事項なんですけど。早く欲しいなぁっていうか()
キャラソートならぬものをやってみた。一位はまあ無常さんなんですけど二位が意外にもヴィオ嬢で3位がさらに意外なリッパーだったのです…………
いつからリッパー推しに転換したこいつ
あんなにナワーブナワーブという割に彼は4位というオチです。なんと株価急上昇してた猪木くんと並ぶという。
クレス君に至っては6位というオチ…………
推し名乗るの辞めた方がいいですかね()
そしてアンチの如く下位にされてしまった魔女様。いやあの、嫌いなキャラいないんですけど()
なんかめちゃくちゃ名前呼ばれてて草
残念ながら私は夜ご飯なのだ(呼んでないし聞いてない)
どんな変な姿勢で寝てたのか寝て起きたらめちゃくちゃ体痛かったです。マジでどんな姿勢してたん。
起きたのが20分前。痛みがなくなってきたのはついさっき。
こんなの、どんだけ〜って言いたくなる()
奴が……増殖している!!!(違う)(一瞬せおいなげってなんでぞ?とか思った最低な奴はこちら)
友達のLINE全然知らんから9時前には寝ていた様子
遥架です。(いろんな芸人が入り混じっとる)
>>240に関しては若干古いやんけっていう
いや普通に速度犯罪級で草
なんかついてるやつを見てる所存
あれ夜中来なかったっけ(すっとぼけ)
もう当たり前の如くいつもの時間近くまで起きててだね……()
まあ徐々に直していこうと思います。そのうち疲れてそんな時間まで起きてるのが無理になるでしょうよ
(適当)
ただいま、おかえり(自分で言う奴)
ひっっっさびさの6時間でしたがまあ口で言うほどの過激派ではないらしくそれなりに順応してました。
まあやっぱりこうして1人でいるのは気楽なもんですよ。気がつけばもう5時だ
なんか協力狩りは今日は気分じゃないので休みますかね
多分おそらく間違いなく昨日の偉そうな奴のせいではある
いやその後に何しても「なかなかやるね!」って褒めてくれるような人にも出会ったと言えば出会ったから単に本当に気分じゃない可能性もある
プロセカさんもやりたいんだけどなぁ……珍しく勉強を頑張りたいという気持ちもあるんですよねぇ
ゆーて始まったばかりだから英単語覚えるとか早朝テスト的なのに備えるとかしかできないんだけどさ
ほら、英単語って毎日の積み重ねやん……?(春休みはサボってたとか言わない)
まだ先だけど一応将来の夢は決めちゃってる系の人間なので
ある意味行こうとしてた高校に落ちたのは良かったのかも。おかげで上位を狙いやすい環境ではある
まあ多分私が行きたいと思ってるところないんだけどね
それでも上位を取るに越したことはないはず
とりま寝たのがいつも通り過ぎたので若干眠い
てか友達にトニオがイケメンだった話してないわ(話すのそこかよ)
帰りほとんどゲームの話しかしないという女子高生らしかぬ帰り道である
まあらしいもらしくないもなんでもいいんですけど、はい
丁度50レスくらい前がトニオの顔見てらりってたところっぽいな
新着から入ったらうまい具合に見えたっていうね
そうだ、結局またゲームなんですけど。ハンターのランクは低いのにフレンド内で2位なんですね?低いのに。サバのランクもっと低いからフレンド内で21位なんですよねwwwww
まあそれは普通にやってない友達も犬の3とか2とかあたりにはいるのに私が犬の4だからっていうのがありすぎるというか
何はともあれ今日のMVPはゼリーをジジイと聞き間違えた友達だと思います。
友達結構いて草
ぼっちというよりぼっちになりたいだけだからね、うん
なんだかんだ人がいても自分が会話に混ざらなければそこまでしんどくはないことに気づいた
しゃべりたい時に喋って喋る気ない時は黙っといたらまあそこそこいい具合にいい感じだなっていう
たまってるのは早々に離脱するから問題ないし
今日もゲーム友達ちゃんが歯医者だからってことで早く帰ってこれた(というよりは強制的に連れて行かれた)
書いてて気づいたけどもしかして私がめんどくさがってるの察してくれたのでは……?
いや普段腕絡めてくる系のキャラじゃないのに今日は絡めてきたなぁと思いまして……?
…………察し悪()
3回くらい転生してこいやお前マジで
くっっっそ、やっぱいい子やん……とりあえず死んでいい?(やめろ)
これで良くね?
まあ新着から見て笑えるネタじゃないと面白くないので辞めますはい
これ?
いやとりま生きましょう私
地べたに転がったまま、少女は動かなかった。かろうじて意識はあるようだったが、呼吸は荒く、口からは止めどなく血が溢れている。呼吸が浅くなっていく中、少女は言った。
「さい、こう……やん…………」
とか言いつつあれですね、昨日のトニオ案件のがラリってはいた
友達が最高であることは事実である。いやまあこれは分かっていたことではあるかもしれない。
紫芋を渡せるものなら渡したいとまで言ってくるような子ですからね。(渡せない)いやいや、流石に貰えませんってばっていう。
いやもう私利用するだけ利用する最低な愛人みたいなポジションになってるからね?
2月くらいからの過去スレ読み返してみたら多分かなりクソ野郎なのがわかる
何もしてないのに課金アイテムまで貰う始末
どっかでラリってたよなこれはこれで
まああの時は鼠小僧が全チャに大量発生してたからそういう人が一定数いるんだろうけどさ?自分にはメリットがないわけでして……
もしかしたらいくら課金したから貰えるみたいなボーナスはあるかもしれんけど他のもんに課金するかなぁ私は(おい)
てか詳しいことはよく分からんがとりあえず私がなんとなくクソ野郎なのは決定事項
とりあえず今日は英語の勉強と第五の勉強しましょうかね(ちょっと待って後者)
攻略という名の勉強……?
お腹すいたからなんか食べてから色々やって勉強しようそうしよう
300まで埋めたら色々頑張れ私
300おめ、あり(セルフで完結)
いろいろやってきま