……なんでこいつに友達いるの?
>>2
>>700これは草
とりあえず全世界のジョゼフ使いの皆様にお聞きしたいんだけど君たちどうして勝てるの?(裏吊って終わっただけの雑魚)(表?1人も吊ってませんけど????)
まあ無常でも一回負けたんですけどね。無常だけに無常にもってか?(帰れ寝ろ)
なんとなく楽しそうだから解放日には一応一回は使ってみるんだけど勝てないです。はい。
私にはある程度脳筋なキャラのがいいですわやっぱ
いや無常を脳筋と呼ぶわけではないんやけどまあ頭使うキャラが脳筋かで言えば脳筋かなぁっていう
曰く無常は脳筋じゃ勝てんとは聞くがまあ……
どのハンターでも本物の脳筋じゃ無理ですよね…………(おい)
もう傘投げ飛ばしてワープって時点で脳筋なんだよなぁ(最推しになんてことを)
ていうか最近ダブハンのハンター行きたくないなぁ()
なんか、煽り増えたわ()
いやまあ今日のやつは誤解の可能性もあるんだけど
煽り以外の意味あるチャットも飛ばしてらっしゃったから居場所伝えるために煽りに使われがちなチャットを使ってた説もあるんだよね
なんで皆下手な奴だと煽るんだよ……()
まあ嫌なんですけどめちゃくちゃ練習して煽られないくらい強くなるしかないですねこりゃ
煽りなんかより強くなるしかないですね……ゴリラのサベタイ目指します……(ややこしいわ)
※ゴリラは6段のことを言うのです
だって本当の意味でそのチャットを使ってくれる人もいるからなんかやめがたいなぁっていう
まあなんだかんだ言いつつ本当に嫌になるまではやると思いますね多分
最悪マルチに行くだけにするかな!!!()
私が嫌なのは味方同士の煽りなのでね、マルチの鯖に煽られてもそんなに気にしません
敵にド下手って言われるならそりゃもう改善するしかありませんもの
煽られたら腹立つけどそれだけド下手ってことだからね、上手くなろうって思うけど味方の煽りはやる気無くすだけなので
まあ多分また行くとは思うけど気持ちダブハンに行くの控えますかね
行くならサバイバーかな
味方同士の煽り、本当にくだらないですよねぇ。
だから私はハンターの方が好きなんですよ。その割にマルチにはほぼ行かないんですけどね
もうすぐハンターが1人買えそうなんだけど誰買おうかしら
あえて三兄弟以外のキャラがいいなんていうひねくれ思考が生まれてるんですよねぇ
有力なのはトニオかマリー様
その他はほとんど使ったことがないんですよねぇ
まあマリー様も使ったことないんですけどね
アンデッドさんは最後の1人にハッチ逃げされがちな印象があるからなぁ
そういえばルキノの携帯品当たったんだっけか
…………使ったことマジでないわ()
あれでしょ、飛んで飛んで飛んで時たまヒップドロップかますんでしょ(別ゲーやめんかい)
うあああ、時間が足りねぇよ〜〜〜!!!
ゲームしたい小説書きたい学校なんか行きたくない!!!()
まあいつしかの人間アレルギーみたいなの今は多少マシなのでいいっちゃいいんですけどやっぱりやりたいこととか好きなことするのって楽しい
無常極めたい、URに似合ったかっこいい立ち回りをしたい!!!!そして小説書きたい!!!!
最終手段学校で小説だかんね
いやでも書いてる中身的に見られたら終わりなんだよなぁ
むしろ知らん人に見られた方がマシなんだけど前の席は良くも悪くも第五のこと知ってる友達なので……
……ん?なんでお前、文章書く前提なの……?
何も「小説」じゃなくてもいいんじゃないか?
つまりのところ今日みたいなプロットっぽいものでも良いのではっていうこと
話のネタを考えて家に帰ってから書く。
これができたらいいんだけどひらめきってどこで起こるか分からないですしお寿司
もう一時かぁ
750行ったら布団引いて寝よう
と言いつつ多分別のことする奴だよねわかるよ遥架ちゃん
750ですね一応おやすみなさい
寝ると言いつつ一つ思い出した話があるので語ります()
えー、数日前のこと。と言っても一昨日くらいのお話ですかねぇ。
遊園地での試合のことでした。通電前に全員ダウンor飛びの状態にさせて「はい勝ち」ってなってたんです
そんでまああとは傭兵を吊るor投降してくれるで勝ちは決まってたんですけど。クルクルされてシールも貼られたんですね?(訳:ハッチ逃げさせてほしいなぁ〜〜〜)
鯖最推しで救助頑張ってた子のお願いなんだから聞きたいじゃないですか?(きもいわ)
だからハッチまで連れて行こうと思ったんです。多分すぐ近くにハッチがあるのを傭兵は知っててやったと思うんですね。
だがしかし、こいつ馬鹿だから1試合前か2試合くらい前のハッチの位置と勘違いしてて今回の試合のハッチとは真逆の方向に行ったんですよ()
ぜっっっったい優鬼詐欺師だと思われた。
ごめん、マジでそんなつもりはなかってん……
私がボケ老人かましちゃっただけやねん……()
※この後傭兵は無事ハッチから帰っていきましたとさ
以上、数日前の優鬼詐欺師のお話でした()
これでおやすみって入れて寝ようとしたのに寝落ちしたとかいう謎の寝落ち
今日は晩ご飯食べに行ってくるんで多分言いたいこと言ったら落ちる
言いたいこと?ってほどでもないんだけどね
こいつアホだから今日弁当忘れたんですよねぇ
ただいま!
楽しんできます
大丈夫よ、高校には食堂という便利な場所があるからw
いやでも私のこのあとが大丈夫かは分からん(朝忘れたらあかんでって話をしたのに忘れていった人)
よく分からんけどありがとう(??)
そうだねぇ、限定っていう限定はない。けどこの間焼きそばパン売ってたのにはちょっと笑ったし友達と「焼きそばパン買ってこいよぉwwww」とか言ってたわ()
いや友達皆に言い訳したんだけどさ、今日ゴミの日だったから手塞がってて弁当持てなかったんですよ。鞄に入れろって話なんですけどまあ自転車なので……
ていうか普通に持った気でいたw
まあ強いて言うなら唐揚げ棒っていう手軽に唐揚げを食べれるメニューがあるくらいかな()
ていうか今日話すネタこの程度だわ
もう一つあるんだけどそれは出オチ的なノリで語りたかったから次浮上するとき覚えてたらそれやる()
語りたかったからじゃなくて語りたいからですね。馬鹿だなぁこいつ本当に()
ていうかちょっと待って新サバイバーちゃんめちゃくちゃ可愛いけどどうせまたスタンキャラなんだろ知ってるよ????
まあもうなんでもいいです。上位の皆様が対策を教えてくださるのを待ちます
私ガチ勢に近いところはあるけど普通にキャラとかも好きですしお寿司
で、新サバイバーちゃん。名字がレスターなんですね?
創作キャラにレスターっているんですね??
つまりそういうこと。(どういうことだよ)
てかぶっちゃけエマもいるしヴィクターもいるんですよねヴィクターに関しては第五はビクターだけど
ていうかルカもいるし他にも探せばいるキャラがいると思うんですよね。
どういうことかわかりますね?()
まあつまり私は引用多用女ってことですよ
第五も結構引用多いんですね、知らんけど()
ていうかもうだいぶ月末なのにまだ調整内容わからないんですねぇ……まあ私はどんなに弱くなっても無常使うんですけど
環境キャラ使う人はきっと好きなキャラとか自分に合うキャラがいないんですよね、きっとそうなんですよね、多分だけど()
ハンターに関しては自分がプレイするだけだから何使ってもいいと思うんだけどハンターなんか買うって言ってた友達に無常却下されました、はい
てか800まで埋めたいけどちょっと時間足りないんだよなぁ多分
まぁ十分までは粘ってみるけどそれで遅れたら弁当の謝罪と遅れの謝罪になるからなぁ……()
まあ遅刻魔なのはいつものことなのでお咎めはないにせよそれじゃ筋が通ってないというか謝る態度ではないというか
せっかく作ってもらったものを持っていかなかった最低なゴミですからねこいつ
ゴミの日に捨てられるべきだったのはゴミじゃなくって私だったってことですよ()
話が行ったり来たりしてあれなんだけどそろそろサバイバーのBANは2人にするべきだと思うんですよねぇ
いやまあランクによって変えるとかでもいいと思うんだけど物理的に4対1ですし……?
どっちがいなくなってもゲームは成り立たないのにどっちかだけ有利なのはおかしいでしょマジで本当に()
いや国を批判するの良くないけどぶっちゃけチャイナだからなぁ……あんまり運営に期待はしないけど
大前提としてそこを踏まえておけばもうこの環境すら許せてしまう気がしてきたけど皆が皆そうではないからなぁ
ていうか10分だけどいけそうなので適当に埋めときますかね
最近自転車漕ぐのそこそこ早いから10分あればいける
ゴミ庫の鍵を開けてっていうのを配慮しても多分行ける
ということで800、いってきます