……なんでこいつに友達いるの?
>>2
家出ようとしたらなんか変な人きたから出られんのだがw
と思ったら上がっていきましたね、すぐ出たらまずい気がするんですけど()
まあいいや、戻ってきたら急いでるのでで終わらせよう
本当に行ってきます
ただいま
まあちょっと前には帰ってたんだけど
漫画描けそうなレベルの動画見てました(???)
ただいま〜〜
あの状況から勝てんのかよwっていう中身と編集が死ぬほど好きなんですわ()
そういう漫画あるよなっていう
パワーワードだらけやん
3回くらいリピートした()
>>811の前も合わせて3回くらい
いやまあその前に散々見てるんですけどね
多分漫画なら4人とも生きてるんだろうけど3人しか生きてないっていうのが妙にリアル
なんだ絵か、どんなコラだよって思ったわ
てか思ったけどコラよりも絵の方がすごいやん!?
トレスかな?()
まあそこは神ならぬ作者のみぞ知るって感じですかね
勉強したい小説書きたいゲームしたい動画見たい
和牛って日本食なの?wwwww
とりあえずいろいろやりたいことがあるから早よ風呂入るべきなんやけど
てか出オチがどうこうって話忘れてたからもう話さなくていいかな()
この後1時間風呂入らなかったバカはこちら
ゲームしようか勉強しようか小説書こうか…………
時間ってかなり有限だよねぇ
ちなみになんで私が分からないゲームの話をされるのがこんなにも嫌なのか分かりました。話の内容じゃなくて場所のせいだったんですよねこれ
私の席と弁当食べる友達の席が前後だから必然的に私の席に皆集まってくる。で、弁当を食べてる間はいいのよ、別に話すことが嫌いってわけでもないし
話すこと嫌いならまずネットしないだろうししたとしても絶対つぶやきにはスレ立てないだろうし()
問題はその後なんですよねぇ
食べ終わってから興味のない話をされるのが多分嫌なんですね
まあ要は自分の席でその話をされてるから嫌なんだと思います、多分
話すことは嫌いじゃないから私の席でくだらん話をする分にはいいんですよ、私もそれで楽しめるから
でもついていけない話をされると1人の時間も無いし自分は楽しくないしで…………って感じになるんでしょうね
ってことを人に話しててやっと気づいた。馬鹿だねこいつ
自分が思うよりもスレタイの通りの人間だったらしいねぇ
そして>>1だけが本当に謎だがまあ一応話すのが嫌いではないっていうのが要因かと
なんかこの手のタイプに多そうな騒がしいのを好まないタイプってわけでもない
むしろ率先して騒ぐという
ええええちょっっと待って高校生ってマジ???ほぼ同い年じゃんかよ!?!?
温度差すご
ああめちゃくちゃビビった……高校生大会のキャスターなのね
普通に読んでなかっただけでした
おかげで何呟こうとしたのか忘れたよ()
思い出したけどくだらんことだった。
明日こそネクタイで登校を果たす()
いやうちの高校本当に制服のバリエーションがえげつなパーリィなので(意味不なワードを作るな帰れ)
ネクタイを手にした経緯はまあご近所さんに頂いたという単純なお話です
話した気がするけどね
なんでネクタイしないのかって???
家出るの遅いんですよ(はよ出ろ)
と思ってはよ出ようと思うんですよ。
なんか気がついたらいつも起きる時間と同じなんですよ
なんか第五のユザネを洒落たユザネにしてぇっていう気持ちがあるんですけど私にはセンスが足りない
今はとある英単語を使ってるだけですね
本垢もほぼ使わんサブ垢も同じ単語で大文字の場所が違うだけっていう
でもまあカッコつけた名前とUR衣装を使っときながら負けた時クッソだせぇなって考えると今のままでいいかもとか思ったり
今の名前でも十分イキリ感はありますけどね
衣装は関係ない、実力だと言われたらそれまでだけどなんか気分的にはレクイエムの勝率が高い
サブ垢作った理由がわからんことが第五内の一番の謎
ちなみに性別設定してないのでいかにも女子って名前も男子って名前も使えないっていうのがアレなんですよね
設定しろよって思うけど上位になれた時に性別すら分からん正体不明な奴だっていう方が面白い気がして()
高二のくせに思想が厨二
うーん、勉強気分ではないなぁ
でも待てよ、もしかしたら明日テストある奴があるかもしれんのよね
それは勉強するべきだよなぁ
それ以外の勉強も2年生になってからは頑張ってるのよ、結局私は私だからなのか緩い感じではあるけど
多分やるようになっただけマシ
いやまあ勉強って毎日コツコツやるべきものだっていうのは痛いほどわかってるんですけどよく言えば自由気まま悪く言えば自分勝手な私は毎日継続なんて言うことが苦手でしてね
したい時に好きなだけさせてくれっていう
なるほどなぁ…………この際今まで言ってたこと全部忘れてくれレベルのことを言わせてもらうと苦手という苦手がないんだよなぁ、今のところは
だからしないのかも……?
酸素助手おやすみ〜!
これから難しくなりそうだなぁっていう教科はいっぱいあるから頑張るのはその時だね、多分
とりあえず悩んだ末に明日あるであろう小テストの勉強をしようと思います
でも書くのがめんどくさそうな問題だからなぁ。見るだけで覚えられなかったらどうしようか……
まあどうにかならなかった時に考えますかね
やばい、読むだけは無理ゲーだったからなるべく書く量減らして書いてみたけど半分でやる気が死んだ\(^o^)/
もう諦めてゲームしていい?確認は明日の朝でいい?()
確認というか勉強……
朝礼のテストなんだけどどうにかなるもんかしら
まあどうにかならなかったらその時はその時ってことで
とりま三戦マルチ行ってきて残りは気分で決めましょ
息を吸って吐くのと同じように嘘をつく私とは
この後すぐに3戦しなかったというね
既に3戦やってきましたよ。明日が学校じゃなかったらもっとやってやんよってくらいにはキレのいい無常だった()
いや多分あれはめちゃ運が良かった
救助狩りも救助恐怖も超ド下手芸人なのに最後の試合救助狩り3回決めたからね?()
2試合目はお散歩パ程じゃないにせよなんか追いたくない、チェイスの長くなりそうなキャラが多かったから左上にしていったという
それを忘れて通電後「あ?目光ってねぇじゃんなんでだよ」なんてポンコツにも程があることを思ったことは内緒
※目の光る奴は「下」です
これがあれば大体のサバイバーをワンパンでやれます
通電してもすぐにぶん殴れる人ってどうやってるんだろう
落下攻撃かましたのに通電した加速もあって殴れそうにもなかった件
3試合の前物凄くかっこいいこと言ってる白黒Aの人がいたねぇ
私も彼(彼女?)(性別設定してなかった)のようなハンター専になりたいなぁと痛感しました。(なお最高峰98%とかいう化け物勝率のお方でした)
これの後にサベ7割って見ると物凄くしょぼくて雑魚そうに見えるけど流石に最高峰98%は強すぎるから仕方ない
なんか知らんけど無常使いって全般かっこいい人多い気がするの気のせい?いや他キャラ使いを知らないんですけどね
多分同じ無常使いだから目に入るってことなんだと思う
無常使わせろの奴は無常使いじゃないからノーカンってことでいいですよね?(圧)
まあ何使いにもいい人悪い人どっちもいるだろうけどさ
とりあえず明日以降も練習頑張っていきますねぇ
今日なんかPSの維持のため(維持できるかは知らん)に3回こなして終わりだしね