友達「怖い」
>>2
・乱入スレ越し歓迎、キリ番もお構いなく。
・荒らしなりすましは土にお還り
>>3
友達「これ〇〇の家のねk」
こを言い終わるか終わらないか。目にも止まらぬ速さでガッ、と立ち上がり、画像を提示しようとした友人を心の底から驚かせた人間がいるらしい。どうやら猫が好きなようだ。いや、ここまでくると猫好きでは終わらないくらいの猫好きとしか思えない。
はい、猫好きでは終わらない猫好き、遥架(はるか)です。
ゲームでハンターやってたらいつのまにか現実世界でもハンターになっていたらしい。あの時の私の反応速度0.001秒くらいだったと思う。
多分Part44かな?(もしかしたら45とかかも)
何はともあれレス禁解除
いやていうかハンターというよりあれは野生の本能に近かった
虎とかライオンが跳ねる兎を見て飛びつく感じに似てた、多分だけど
まあ基地外スレも立てたことだし、そろそろ寝ようかな
やっとこさ入れたお化け屋敷戦はまさかの荒らし出没により解散、見たこともない崖っぷち戦なるものに参加するも3人も抜けて28ではなく25で始まり。
まあ25でも楽しかったから良いです。
25とかプロセk((((こーら
ボンボンのあのクルクル回るモーション何やったんや……()
てか遥架さん犬4の雑魚なのにラスト2人まで残ってたんやでおもろすぎん?
周りのユニ(しかも古参勢)とかグリとか2番目まで残ってたんだ。ちょっと誇って良いですか?()
多分お遊びでは勝てるけど実力では余裕負けしてると思う
今日の私の伝説はマルチの中華街で201秒稼いだことだと思う
まあ中華街祭司最強やからしゃーない()
ラスチェをラストダンスとかいう厨二な言い回しをしたことも忘れません。
あっ>>11はこの人らを差し置いてってことね
そろそろ前スレうらるを貼らねばならんのやけど
スレタイ覚えてるんかなぁ()
Part41 - スレタイ長すぎて入らない件
Part42 - 脳筋(正式名称忘れた)
Part43 - 前スレ
こんな感じですかね
あっやばい認知症発症してるわ
42までは貼っとるwwwwww
じゃあ前スレだけ貼るかな
名前このままでもよかったけど流石にやめといたw
おやすみす〜〜!!!
って言うたびに某変人ちゃんを思い出すけど多分彼女は元気にやってる、というか絶対元気。なんとなくそんな気がする。
遥架博士新スレおめひゃっく!!!
27:AL ◆Ls hoge:2021/06/10(木) 11:40 新スレおめでとう:*゚+::。ォメ(祝´∀`人´∀`祝)デト。::+゚*:
お久ー
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
29:遥架@金曜10時半◆5Laak.I:2021/06/10(木) 18:19
>>26
助手おめありひゃっく!!!
>>27
オメアリー(=´∀`)人(´∀`=)
お久!
>>28
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
通話してたらゲームバカ重いのマジで草なんですけど
マルチは問題ないのに28本当にラグいんですよねしかもハンター
普段ラグくない分全然良いんだけどさ()
えっっ、某ピエロ使いさんめちゃくちゃ幼女味強くね???
ピエロ愛とスイーツ愛と……キャラが濃いわ()
なんかキャラ濃い人多くて収集つかんくなってきたわwwww
つまり配信者さんも箱推ししろと???
箱ではないけど箱で推せと????
てかあんなによくスイーツの名前出てくるもんやな…………
自己紹介皆そんな真面目なやつだったんだろうかね……分かりやすいしちゃんとそれ以外のゲームのことも書いてるから全然良いと思うしそういうのが好きですね
えっマジで第五界隈幼女とあたおかしかおらんの????どうなってんの?????
嘘だろそれは甘党にも程があるwwww
おーめん
42:遥架◆5Laak.I:2021/06/24(木) 19:53
>>41
あーりん
ごきげんよう。
私は元気です、はい。
なんか、まあ、最近ほとんど人と関わってないし。ここにいてもゲームの話しかしてなさそうだなぁと思って来てなかったんだけど
まあ結局戻ってきましたね、はい
まあ結局戻ってきた理由は色々ですよ
キュアヤダー遥架おばあちゃそです
今からご飯のおばあちゃそです
ご飯食べてきたけどなんかほぼスレ下がってないなぁ
まあ結局ゲームの話始めます。
どんだけゲーム好きなんですかね
ゲームゲーム言うてるけど便宜上ゲーム言っとるだけで別のこともしてますよ、ここ大事。
いやマジでゲーム関連の話ならいくらでも話はできるんよ。ただそれネットで言う必要あるのか?っていう謎の哲学思考に至りまして
いやまずは不愉快だったけど一周回って面白かった話でもしますかね
負けてるのに8逃げで草とか言ってる人が二、三人いました。あの時は意味不明すぎて一杯一杯だったけど今思えば眼科行けって話だわね
相方ハンターもなんか負け続けてるのかハンター下手な奴ばっかで云々とか言ってたしなんかほんと狂気じみたゲームでしたよあの試合
あのゲームの闇2、3個くらい一気に見て一瞬人間キモいとかああなるならもうこのランク帯でいいかもとか思ったけど一周回ってなんであんなこと言えるんだろうwwwwっておかしくなってきちゃった私も十分あたおか
きっと負け過ぎて頭いかれたんだろうね……はっはっは……
そうか、2週間居なかったから無常ラジオの感想すら言ってないんだね私
一位の方の名前の由来とそのほか諸々との印象が死ぬほど強い愉快なラジオでした。簡潔ですねはい
そしてラジオで完璧に「あ、この人良い(確信)」ってなってた
そして驚くことにワンチャン一位の人同い年なんですよねぇ……
現2位の人の誕生日ツイートのリプに私と同い年っぽいこと書いてて「へーそうなんだー」って思ってたら2位の人が1位の人に「確か同い年だったしタメでいいですよー」とか言ってたんだよ
つまり現一位二位と私は同い年……なんなんだこの世界…………
いやでも途中やめてたらしいけど一位の人6桁勢だからね……そりゃ1年経たないご新規サマなんかよりはお強いわよね
いやガチな方で23歳くらいっていう偏見があったんだよね。言われてみればラジオの時1位2位3位の方と司会の方の中で1番初々しかったような……
まあそんなこんなで色々言おうと思えばいろんなことが言えるんですよ
白黒一位さんが私と同い年だったって知った時と昨日の夜中と今日の煽りの何回か戻ってこようか迷った結果戻ってきました。
昨日の夜中の話もまあ追々する
まあそんなくだらん理由も含めつつ実はもっと理由はあるけどまあいいそんなこたぁどうでもいい
とりま風呂洗いに行ってきま
あっただいまです
驚くほどしょーもない理由で消えてました
驚くほどしょーもない理由というのがこちら。
ある意味聞かないでおくのは正解だけど貼っとく(こら)
まあ簡単にまとめると
何もない。以上。私は元気です。
ところでそちらさんは大丈夫なんですかね?なんかTwitterで色々言ってたけど
まあこっちで聞くなって話なんやけど
本当?ならいいけど……まあ、感情的になりすぎないようにね。言葉遣いにも気をつけてね
あとなんかあったら早めに誰かに言うように。
時には人を頼ることも大事なのだ。
2週間ぶりにきて何言ってるんですか自重しましょう遥架さん
さあではそろそろお湯も抜けただろうし本当に風呂を洗いに行ってくるでござる
とか言いつつ洗いに行ってきて帰ってきた所存
これといって用事はないので何しようか
えっマジで何しよう……2週間何してたんだ…………
まあ多分なんだかんだやりたいことがあるって言ってまた消えると思います、はい
なんかねぇ、今日来て思ったけど本当に誰もいないんよ
てかちょいちょいROMってたからなんとなく知ってるけどっていう……?
まあ皆私ほど暇人じゃないんだろうなぁっていうのは知ってたけど。やっぱり一人で騒いでるだけって最初は楽しいけどそのうち飽きてくるんだよね
お久〜!覚えておりますよΣb( `・ω・´)グッヾ(@゜▽゜@)ノ(’-’*)
まあなんだかんだ言いつつゲームの報告だなんだと言って夜中には来ると思う
いっそ誰もいない時間帯に来ようってなる謎思考持ちなので
100まで埋めてたら15分経つか?
いいやそこまでじゃないでしょ流石に
てか丸々じゃなくてもう7分くらいかな
ランク戦はさっき言ってた奴でなんとなくやる気が死んだので行きません。せっかくChrome持って帰ってきたのに
とか言いつつ1時間後「やっぱ一戦回してくらぁ」言ってるかもしれん
ゲームしたい絵描きたい小説書きたい勉強したい(勉強したいは嘘だけどある意味したいといえばしたい)
いや今ゲームしたいは嘘かな
小説書きたいけどなんか1人じゃないと書けないとかいう難儀な人間でしてね