友達「怖い」
>>2
最上位って白黒使いだけ7から8割あるんだって、なんで????
なんかすごい人って当たり前のようにそうなんじゃって思ってたんだけどたしかに無常使い以外は5割とか6割なんだよね
えっ……すごいな……
ちなみにそんなん分かってるわって話ですが「最上位」の話であって勿論私はノーカンです。はい。
白黒は煽りが多いって言ってたんだけど多分3〜5段がそうなんだろうなぁって思う
配信してる人とかしか分からんけど最上位は皆穏やかな感じやし……
まあ最上位白黒にももしかしたらクソ野郎は混ざってるのかもしれんがたしかに私らのランク帯の白黒使いはイキってるイメージがある。
つまり私もイキってるかもしれん
君のランク帯に対して強いだけで決して君が強いわけじゃないんだよ(^ω^)って煽り厨の白黒使いに教えたい
いやぁ、いいことを教わったよ……言われてみればそうだよね
マジリスペクトっす……最上位8割白黒目指そうかな(やめとけお前にゃ無理だ)
まあ私サボり癖激しいからなぁ()
最上位はほぼ毎日3回行ってる印象がある
まあ私の場合マッチングしまくるけどそうじゃないからだろうなぁ
まあボロクソに言ったけどどのランク帯でも白黒4パに勝てる人は尊敬
はい勉強疲れたランクマでもやろう(ノリ軽い)
ゲームはノリ軽くやるもんですよ
軽いノリでフラライくらい行ってやりまs((((それはフラグや
集中したら腰にくるのってわたしくらいですよねはい
なんで私が平仮名wwww
私はわたし的なあれですか、あの別人的なあれですか
集中したら腰にくる……(意味深??)
422:遥架◆5Laak.I:2021/06/27(日) 22:54
こーら、すぐ意味深にしないの()
負け試合で一つ勝ってきた
あんなことができるのも無常ゆえにですぞ……?
キャラ性能も魅力的で顔も魅力的とか存在が犯罪だわ
いやまあ弱い弱いとは言われてるけど弱いと魅力的は間違いなく別物
使ってて楽しいって最高にいいことだと、私は思います。
言葉にするのは難しいし流石に3吊りが限界だったけどまあそもそも分けにしかならんと思ってたやつが勝ちになった時点で最高に最高やん???
せっかく初手奇襲という素晴らしい性能があるにも関わらず私初手奇襲しないタイプの無常だからなぁ
まあワープがもうちょっと上手くなればやってみる
※こんなことを言っているが実は一度負けています
マジでカウボいる時安心して板に突っ込めるように興奮積んでいこうかな……
読み合いクソ雑魚だしスタン長いのにびびって突っ込めないから、うん
いやでもたまに「あっ、倒す」っていうの見えるんですよこれマジ
ちなみに今日のMVPはハッチ前に納棺してこっちにやられにきた納棺師
昇格戦でのお話でした
Twitter見るにサベ2がかなり上がりにくいって噂なんだけど今から勝率5割くらい下がるんかね
謎に殿堂級殿堂級言うてたけど全く来なかったしやっぱりシンプルに傭兵BANのがええんかなとか思ったり
いやでも公私混同していいなら鯖の最推しをBANするよりもその次に凶悪なキャラをBANするべきかとか思ったり思わなかったり
結局のところどっちも同じくらいうざいんじゃないかという
とりあえずは無常使いの真似して傭兵かなぁ……
てか5段では普通に無常BANあるってマ????
その場合はアンちゃんトニオガラちゃんあたりで全力で分けを狙いに行きますね
まだ勝てるほど鍛えられてないんだよ彼らは
何度も言うけど徒歩ハンターのムーブが本当に難しいんですよねぇ
だから遠距離攻撃できるガラちゃんでゴリ押せって話ではある
>>442永遠と言ってる気がするけど何度も言うように白黒BANするなら破輪クンBANしろやって思うんですよ機動力もその他も全部向こうが上だし皆うざいって言ってるのは破輪クンだし
破輪クンは破輪クンで好きだけど皆どうせ顔三つ怖いとかイケメンがいいとか言うんでしょ?
なら無常BANすんなよ(キレポイントおかしい)
傘で飛んでくる奴のどこが怖いんだよ
まあでもジャストワープは心臓に響くよね、わかるわかる
心臓の悪い人なら心臓止まっちゃうかも
いや止まるわけなくね????
でも心臓止まるかと思った言うし止まるんかな???
な ん の 話
とりあえずランクマ回し終えたらもう一回勉強するって決めてたからもうちょっと頑張ってくるね
今日もまったり三、四時間は頑張った
平日も2時間は頑張りたいよなぁ
てかもっとするべきなんだろうけどあかん、集中力が足りねぇ
てか夜中もやってたから4、5時間の間違いだね
漁師なのになんでイラクラ?と思ったら猟師か……
いい加減勉強に集中しますね
あーーーテスト前以外も勉強頑張れる人になりたいーーーー!!!!
前より頑張るつもりではいるけどなぁ、ダメだわ本当に
いやでも最近ゲームも上に上り詰めたい欲が出てきたんすよ……はっはっは
少しばかり伝説に残りたいなぁと。
てか単にゲームもリアルもエリートというか充実というか、まあそんな感じの人になりたいんですよ
プレイはあんま見たことないけどそういう意味では現一位のちさんとか尊敬に値する
一位で看護師資格持ちとか強いやん……?
私は看護師は目指してないけどね、まあ、一応医療と言えば医療なので?
そんなこと言ってないで勉強しましょうね遥架さん
てかその前に親の布団だけ敷けや
はい、よく頑張ったと思いますよ私さん
もう物理をやる気力はないだって?
……どうしましょう()
とりあえず息抜きにまたゲームでもしますか?()
まあおそらくもうやる気は戻ってこないと思うので大人しく布団敷いてゲームしながら映画でも見ますか
いつも通り一次就寝くらいでいきましょうや
一次就寝ってお前は何回寝るねん
いきなり今習ってる山月記の一節が出てきてビビった
別にそれに関連したツイートってわけでもないから余計にビビった
だからお前呟かずにとっとと布団敷けっつー話や
とりあえず布団敷いたら募集サーバーで28か面白そうなところ探してくる
お化け屋敷戦で異常使って気づいたけどあれも一人一人モーション違うんやね……無常は何してもイケメンです。(重症)
いやだから布団
水曜まで物理ないし水曜までにやれってことやね
他の教科もがんばりましょうね〜。
あとついでにはよ生物のノートを書け
永遠に友達に送ってもらってる
いやちゃんと授業聞けやって思うでしょ?
あの訳分からん授業は自分で受けてみなわからんわ
テストに出てくる訳でもないし豆知識になり得る話というわけでもないからね???
ノートに書くことは微塵もテストに出ません。
どんな授業だ。
まあだから別の教科の課題やら勉強に時間を費やして提出のためだけにノートを書き殴ればいいっていう
マジであの教科のテストワーク中心なのに微塵もワーク使わん授業するからな
あれは新しい自主学習の催促なのかもしれん
その割に皆ガチってる教科なのは本当に謎
今回はバランスよくなんでも頑張るつもりです……
1番何勉強していいのかわからんのはコミュ英だよね
そういやこの間コミュ英で寝ちゃってね。その時にネイティブの先生にネタにされたのかなんか知らんけどものすごく笑われた
友達はそういう目立ち方したくないって人ばっかりなんだけどこのアホは「皆のネタになったなら幸いやわ」くらいにしか思ってない。馬鹿だこいつ
つーか高校の友達ってそんな感じで目立つのとか絶対無理!!!なタイプばっかりだから面白くないのかも
その割に身内にだけテンション高いのがあかんのか……?
なんか知らんけど私そういう人を嫌ってるような
中学までの友達には悪ノリに乗ってくれる友達がいたんや……