友達「怖い」
>>2
昨日のやつなのに2日後に返すという愚か者をどうかお許しください(どこで謝罪してんの)
天才的なスレタイ思いついたけどちょっと第五の休日タスクを終わらせてきます
ちなみに4時間寝てすごく元気なのでワンチャンオールですね。夜は長い
つまりその間に勉強すりゃ問題ない
ものすごく元気ですがもう疲れました
世にも贅沢なゲーム疲れですね
ほんと謎に膠着状態なゲームしんどいし謎に粘着ばっかしてきて遊ぶのやめてくれ
マルチだから好き勝手して良いと思ってるかもしれんし楽しいかもしれんがハンターのお守りが大変なんよ()
途中で興奮に変えたけど意味なかったしほんと相手にするのだるいよね
疲れたのでやめました、はい
勉強もしたいけど思いついた天才的なスレタイを使うためにスレ埋めもしたいです
ちょっと申し訳なかったけど途中で投降しました
ちゃんと粘着二人組は飛ばしたしいいでしょう
あと即死してゲームした奴にもムカついた
ゲーム放置したやつですねゲームした奴とは
まあ回線が悪かったのかもしれんが動き的にそんなことはなかったのでただの放置でしょう
放置マジで味方からしたらムカつくと思うけど同情とかはしないので全吊りさせていただきました
いや嘘、本当は最後の一人にハッチ逃げどうぞしたかったけどあまりにも遠かったからやめたんです
ほぼ真反対だった
投降しなかったらもがかれつつも連れて行こうかなって考えてたけど投降しちゃったし
とりあえず練習したらその限りではないんだろうけどマジでみっちゃんと女王は才能ない気がするわ
使ってて楽しいからこういう解放日とかに使ってみるんだけどまあダメですね
トニオくんとか使徒ちゃんとかガラちゃんはね、なんだかんだ言いながら初期からそこそこ弦も猫も石像も当たってたのよ
負ける時が多かったけどチェイス面の問題というより立ち回りの問題だったからね
現に超絶言い訳ではあるけど無常の要領で立ち回って負けた試合ひとつあったもん、うん
無常ならあそこから飛んでDDだもん……()
その「無常なら」っていう概念を取っ払わなきゃならんのよ
そのノリで使えるのはある意味女王とか破輪クンなんだろうけどどっちも私には色々と難しいっすわ
多分無常使いが他のキャラ使えん\(^o^)/ってなりがちなのは無常の要領で立ち回るってところにきっとあると思うんですそればかりではないと思うけど
ちなみに今回のスレタイ風呂で思いついた
全然風呂には関係ないけど風呂で思いついた
あっ、久々にロビーくんとかリッパーを使いたいとも思うんだけど魂の精度霧の精度諸々大丈夫ですかね……()
いや最近気づいたけど鍛えればエイム力はあると思うんよ私
なんか物凄い弦当てたりする時あるし、うん
それをエイムとは呼ばんかもしれない
魂もたまにすごいの当たるもん
多分私に問題があるのはそこじゃない、立ち回りの方や。
とりあえず無常以外のキャラ使う人の立ち回りをよく見て学びましょう……
徒歩ハンターガチわかんないっす
なんかよくわかんないんだけど私女王とかみっちゃんみたいな気まぐれで使うキャラよりピエピの方が使ってるらしいんよねってことに最近気づいた
ちなみにガラちゃんは100回くらい使ってて2番目…………いかに無常ばっかり使ってるかがわかりますね(無常1000戦超えの人)
多分最初友達とカスタムした時が金曜日でピエピ解放日だったからピエピで追いかけ回した気がする……
ピエピのロケットダッシュは破輪クンほど操作難しくなかった気がするんだけどなんで破輪ドライブあんな難しいの
マジでグルチェされたら終わりじゃんかあいつ
一生一つのポジでグルチェしてたら勝てると思うのになんであんなに弱体化しろってうるさいんだ
いやごめんそれは私が言っちゃいかんことだった
前こそ協力狩り鯖とか行ってたからハンター専(笑)ですとか言ってたけど最近割とガチな方でハンターしかしてない
てかそればっか行ってたから対戦数も鯖のが多かったしハンターの方がランク高くともハンター専とは呼び難かったのよ
なんだ、なんで最近ハンターばっかやってるんだ私
多分無常ちゃん以外を使ってみても勝てるようになってきたから「アンちゃんトニオガラちゃん楽しい〜〜〜〜!!!」って狂ったのが全ての始まり
この流れならトニオちゃんって言うべきだったかな
てかボンボンニキは私使えるんやろか
本垢で多分使ったことない
後でやることがあればやってみませう
とりあえずスレ埋めて建てたら今度は勉強する
今日ははよ寝ろって概念がないから気楽
いやこんな生活だから多分目の下にクマあるんだよね、なんとなくわかる
でも生活習慣極悪になる前からクマ出来てたからなぁ
ワンチャン出来やすいという説
は?鍵垢が無常使いを馬鹿にしたとかふざけてますの????落ち着いたなら別に良いけどふざけてるんですね??????
言うけどりさん上手いからね????
お前がどこのどいつかは知らんが鍵垢風情が何言ってんだか()
えっ待ってbotさんヒュドラなの!?!?!?
あさんが知ってるヒュドラ…………
でも現無常使いとは限らんのよなぁ()
一人二役やってる説ないかね(ないやろ)
ところで運営ハンター嫌いすぎ問題どうにかならんのか
理不尽に理不尽しかないけどどうにかなってるし今回もどうにかなるでしょという考えもあると思います
まあそのうち世の中のお強いハンター専の方々が4VC対策とかしてくれるでしょ
ヘラクレス4パとかもう勝てるわけないやんってことで私は某サイコロステーキ先輩がそこそこの鬼1匹を倒して下山しようとしたようにゴリラか邪竜くらいでランクマ引退しますね、はい
もしくはお飾りヒュドラくらいまでかなぁ
(星25くらい)
この前も4パにボコられたばかりだと言うのにw
いやまああれはぶっちゃけもう少し色々考えて立ち回れば分けはいけてた
それ以上にひどいのとかあるからそれを考えりゃ全然ね
ほんとにそれなんよ、大会とか出る人にはむしろありがたい修正やけど私らみたいな一般ピーポーにしたらマジで迷惑なんよ()
は?4VCでやる気出てきたって人多すぎて草
皆そんなに大会出るの?()
与えられた環境でするのがゲームって……正しいけど絶対鯖専やろこの人(偏見)
ハンター専でしたなんかごめんなさい()
いやだって……変なこと言うけど……
「あり得んわ」って言われてる環境で勝てるから楽しいんじゃないですか?()
いやそれじゃ4VC実装に文句言うなって話ではあるんですが
それはなんか自分的に勝てる見込みが少ないなぁって思ってて……???
4パに勝てる無常使いすごい!!!ってただ無常使いを尊敬するbotに変わるかもしれない
未だに「ベル範囲返せや」ってたまに思うけどなんだかんだ弱体化してもやっていけてますし大丈夫かもしれないですねはい
そういや日課の如くまたイさんの戦績を見てた訳ですけれどもあの人55で白黒使って勝ってたよ……
いやまあ格差あったけど普通にすごい…………
本当に同い年ですかって感じではある
まあでも言い訳をするなら年齢関係なく向こうはID6桁で3年くらいらやっとる人やからね……仕方ない仕方ない
もはや4パに勝てる無常使いすげぇってなってるけど一応私も4パに勝ったことはあるんですよね。
まあ私の場合間違いなく相手がガバガバだったっていうのが大きいんですけど
相手がガバガバであることを祈るしかないですね
地雷4パなら4パでも勝てそう(お前なぁ)
>>987の日本語どうにかならんのか
まあ言いたいことはわかるよ、なんせ私の書き込みだもの()
はあ、レベルの高いゲームねぇ…………
いやそう思うとちょっと楽しみかもしれない(どない)
それで勝率高いまま上位に行けるなら私は真の最強を名乗ることができる
まあ逆に言えばまた勝率3割に出戻る可能性もあるってわけですよね
そして別に全部が全部4パとは誰も言ってないじゃん
ネガティブだったのに短時間でポジティブっぽくなるのほんと草
まあ一つ言えるとするならばレオ思はよっぽど鯖がやらかしてくれん限り私の負けですね、はい
あのマップマジでスポーンを覚えてないですし何より視界が悪い\(^o^)/
常駐?というか常に存在するの暗い方じゃなくて夜明けにしてくれ()
まあ言うて私みたいな雑魚じゃ遠くにいる鯖が見えるのとかごく稀なんですけどってスレ終わるありがとうございました次スレ建てたら勉強します(n度目)