友達「怖い」
>>2
あと単純にもう時間がないと思うんですよね
新着ベタベタァ人間であることが2週間では変わらないんですよねはっはっは
こんちゃ
とりあえず朝10分以内に正門についたって話しますか()
まあいつも朝はやる気ないんですけどね、今日いつもの倍くらいやる気がなくってですね
いつも8時10分には布団から出るんですけど今日8時20分に布団から出まして、ええ。
「もう間に合わんやろ」
「諦めた方がいいやん」
そう思うからダメなんですよ。
※いい風に言うてるけど遅刻間際だった人のセリフです。
諦めるからダメなんです、ダメだと思うからできないんです。
これって普段のことにも繋がるんですよn((((
まあいいように締めてるけど結論皆は遅刻しないようにね。間に合ったけどマジで危険運転の繰り返しだった
あと今からは熱中症とかもあるからね……
去年の夏も今より暑い時期に全力疾走して吐き気を催したので……
ていうかなによりも驚いてるのは私が8時38分に家を出ても50分には間に合うくらいの身体能力を実は持ってるってことなんですよね
自分で言ってて気づいたけど私はできないっていう思いこみだったのか……?(違う)
私LINE返すのに5時間かかったのに友達秒で返してくれた。マジでごめん()
今思えばめっちゃ軽いな
話二転三転しすぎ
ちなみにLINEは結構大事なことでした。
まあ返信遅いの知ってる友達やし問題ない
いや問題はあるけど問題はない
生徒から伝言で明日の用意が伝達されるってすごい時代やな……
いやそんなに長く生きてないんですけど少なくとも小学生の時はなかった気がして
そしてまた話が変わった
まあそういうもんですよね知らんけど
そうだまた好きな感じの第五配信者さんを見つけてしまった
というより改めて見たら面白かったというか楽しかったんですよね
あんなに楽しそうに第五する人いるんだっていう
というわけでそのノリでちょっとランクマ回すかね
まあ今回はガチじゃなくて認知下がらんように行くだけ
……まあ、これ勝たないとむしろ損するんですけどね()
なんで勝ちor分け前提かは分からないけどまあ一段から四段最強の無常さんが相棒だからでしょう……
ひたすらに5段から怖そうだなぁと思いながら生きてる
ランクマ回しませんとか言いつつ多分回すのは回すと思う
あんな感じで楽しくやっていきたいですね。
てか私自身は煽られることさえなければ楽しんでるんですよこれガチ
数年前ならブチギレまくってたけど今はまあ落ち着いてやれる
煽られても笑えるような人間を目指します
別の人間を目指せって話ではある
まあ本当に時間なくなるかもしれないしちょっくら回してきますよ
白黒一位の方が鯖一位に勝ってる…………!!!!
ずっとそんな試合ないかなって探してたのよ
両方戦績開いてる系の人だからどっちの戦績も見てたんですよふへへへ(怖い)
いやだって気になるじゃん最上位の方々の戦績って
皆若い人とか年齢近い人ばっかなんよなぁ、怖い怖い
鯖一位の方に対する敬称なくて草
鯖一位の方もめっちゃすごいんやけどなんかどうしても自分の使ってるキャラの一位の人がすごく見えちゃうのなんですか?
>>142みたいな変態思想の為にではないだろうけど私の糧となってくれるの本当にありがたいですありがとうございます
皆隠さなくったって私みたいな変態以外そんな舐め回すほど見ないって……
要約:皆の戦績が見たい
……はい、絶対私には理解できない繊細な部分なんですけど。あれですよね、負け続けの戦績を見られたくない、とかそのほかいろんな感情が皆あるんでしょうね。はい。
いやまあ人それぞれだからね、見たいけど強制はできないし運命を捻じ曲げることもできません……はは
配信者さんのとかもちょくちょく見てみるけどやっぱり隠してる人は多いしとある配信では「隠してない人珍しいね〜」なんて言われてたくらいだからむしろありがたいことなんでしょうね……
な に 語 っ て ん だ
そして話題は白黒一位の方に戻るわけだが
てかなんか白黒一位の方って長いんよなぁ
まあここなんか絶対知らないだろうから名前出しちゃっても問題はなさそうなんだけどなんとなく二次元と三次元は訳が違うかなと思いまして
二位の方三位の方とかも長いしなぁ
かと言って戦法で言うのも長い
私にどうしろってんだぁ
……つまり話してはならぬ、と()
てか本当にやばいよ一位の方
名前の頭文字とかならいいかな
じゃあもう頭文字で呼ぼう、うん。
イさん何がすごいってあさんの救助狩りリスペクトならぬもので全員救助狩りしちゃったことなんだよね……
あさんの専売特許をそうも簡単にできちゃうのかっていう……ね
いやでも動画見てて思うけどイさん本当に非の打ち所がないんだよなぁ……
いやまあ素人なので素人から見たら皆さん上手いんですけどそれでもほかの人はたまにツッコみたくなるんですよ自分できないくせに
でも本当にツッコミどころないもん……
いや強いてあるとするなら「めっちゃ板豪快に突っ込むな!?!?」だけど私ほどアホみたいに突っ込む訳じゃないし
そうだ板当てで思い出しためっちゃ板当ててくるしチェイス鬼上手いしのめちゃつよ祭司さんがゴリラでトニオCかBで「!?!?」ってなった話忘れてた
っていうかランクマ帰りだったの忘れてたわ
全部3吊りでした。勝ちだからいいです。
四吊りじゃなくても勝ちは勝ちだからいいかなぁっていう
その祭司のいた試合普通に負けかけてたのになんで忘れてたんだろう
あっ、ちなみに認知4000いきました。以上。
そして私も私で最上位とかじゃないのに多少もらえる認知が減ったっていう
上位1.2%の壁ってでかいのかなんなのか1.2%からは動いてませんでしたね
てかただの広告詐欺みたいな広告つべで垂れ流してるの草
偏見だけどちょっと前の広告詐欺ゲーも中国だったから中国って広告詐欺好きなのかなとか思っちゃうね
当初見てた無常絵師さんはもはや鍵のままっぽいので諦めました
なんでそう頑なにフォローしないんですかって話なんですけどTLよりこの方が確実だと思うんですよ
本当に気になる人はTLなくてもちゃんと見るでしょっていう
ていうか皆無常から離れていくやん……上位の無常は厳しいんだろーなぁ
まあ私はキャラ性能とか勝ち云々よりもキャラが好きなのでどうでもいいんですけど
勝てなくなってきたら大人しくやめるなりなんなりします
……まあ多分2段3割で折れなかったのでそうそう折れない気はする
そういうところ謎にメンタル強いからね
さーて、今日はもう寝る?
最近ロクにゲームしてないねぇ
いやまあカスタム28でちょっとガラちゃんかましてくるかな
ガラちゃん練習28でしようと思ってたんだけどなんか知らん間に12時超えてたわ
まあそんなまどろっこしいことせずに1on1しろっつー話なんですけど
ほら、最初はカスタム部屋に入るのすら戸惑ってた人がそんなことできるわけないっていうか……ね()
とか言いながらガラちゃん以外、もとい無常使うかも
相手のランク帯次第かなぁ
あと相方さんのランク帯
いや言い方がものすごく悪いしイキリっぽいけど犬の人が鯖に5人くらいいたりすると私のランク帯だとただのリンチになるんですよね多分なんですけど
いやてか経験談
グリ2人くらい混ざってて相方リッパーが蜘蛛だったにせよ勝ったもん……無常使ったけど……
マジでイキリっぽいけど本当にその構成じゃリンチなんだって
いやていうかそれこそ勝ちにこだわる必要なんてないしガバテアを相方ハンターに見せつけてきたらいいのでは?