友達「怖い」
>>2
歯医者の横の
言った記憶があるようなないような
塾の宿題なるものがあるんですけどまあ明日の自習の時間とかにどうにかして終わらせようと思います
今日やれって話なんですけどゲームしたいんですよはい
だからゲーム中毒者やなんや言われるのは承知なんですがまあそこはもうご愛嬌に近いものがあるかと
全然中毒じゃないです、平日は口で言うほどやってませんもの。ええ。
平日は大体1時間ですって。
土日?お察しください。
まあとはいえ12時までゲームやったら塾の宿題をちょっと触って寝ますかね
というか最近ランク帯的な話なのかなんなのか煽りが増えてきて協力狩りつまんないから別に12時までに拘らなくて良いことに気づいた
というわけでちょっと徒歩ハンターどうやって立ち回るかみたいな動画でも探してきますね
あーっと、それはちょっと私の中でいい人ポイントが上がったぞ????
貴方様のことよく存じ上げないから余計に
強い、良い人……最高じゃねーかよ()
そして紹介botの紹介文見て決めた…………
貴方様の動画を参考にさせていただきます……()
いやまあぶっちゃけ私らみたいなゴミにも等しい存在は(言い方)いろんなランカーさんの動画を見て学ぶべきではある
今日はもう紅茶も残ってないし先に歯磨きするべきかしらねぇ
とりま机を避けて親の布団だけ敷いて
歯磨きは…………しよう
一応いつであってもするにはするけどめんどいことはとっととするべきよねー
てか環境キャラでゴリ押す話どこ行ったんですかね遥架さんや
なんかアンちゃんとかトニオに可能性を見出してしまった
トニオはまあ最強とまではいかんけどアンちゃんは猫さえ当たれば最強
いやごめんそれは嘘やけど
結構脳筋気質の私でも使えそうな感じではある
トニオは弦で頭使う分ちょっと難しい……?
というより粘着キャラをゴリ押しでどうにかできぬのがなぁ
ぶっちゃけねぇ、中途半端に粘着できる力を持つチェイスキャラのがうざいと私は思うんですよ
昨日も調香師4パに当たったんですけどね、そういう連中のがぶっちゃけ強いんですよはい
だからこのゲームで総合的に見て最強なのはデバフ薄い占い師君だと。しがないハンター専は考えます。
いや嘘祭司か……?
あいつら環境キャラの中でこれといったデバフがないんだよなぁ
梟使うたびに板窓操作10%低下とか解読速度10%低下と調整難しいだけとかもはやデバフというには薄すぎると思うんです。本当にしがないハンター専(笑)だから経験こそ薄いんですけど
経験が薄い割にそのウザさを経験してるっつーことはそれだけそのキャラがうざいともいうんですよねはい
まあその二人が揺るぎなく強いのはもう良いとしてね。今では昆虫学者も>>627みたいな傾向がありますものね
だからそこにいるだけで怖いっていうJUJU探鉱カウボ学者(こいつに関しては虫がいるけど)が半端なウザさを持つと。私は考えます。
こいつらは上手い人が使えば本当にバケモンだと思うぞい
いやまあ全部上手い人が使えばバケモンなんだけど
カウボ氏の縄はどうやら興奮で回避できるようではあるんですけどおそらく虫は興奮で無視できんじゃろ?
まあつまり脳筋私は興奮でどうにかできない、かと言ってBANは必要ないっていうキャラが絶妙にうざいんじゃないかと。思うんですよ。はい。
結局12時前までここで騒いでそうな感じよな
まあいつものようにキリのいいところで歯磨き行きますよ。今もキリはよかったけど
てかあのクソデカ永眠町無くなるのか
募集サーバーの永眠28にでも行ってこようかしらね
そこまで思い出はないんやけどなんかクソデカ永眠町すごく好きだった
マジで協力狩りカスタムしかないの解せないって思ってたけど冷静に考えて広すぎるからそれは当然なんだよなぁ
でも普通のカスタムでも探検できるようにはして欲しかったかも
完全にクソデカ永眠町が無くなるのはちょっと寂しいかも
あー親が上がってくる!!!
50まで早急に埋めて布団敷きやがれ!!!!
埋める必要がないのに埋めてしまう、
よく分からんところで細かいんだよわたしゃ。
トニオ一位の人のあだ名が酷くて爆笑してる
普通に下ネタやんっていう
いやマジで……脳が小学生だから名前出てくるたびに笑っちゃう
そいでまあ色々あって結局下ネタにしか聞こえないっていう
アンちゃんの人も探そうそうしよう
見た。見てきたけどアンちゃんは私が見慣れてないのか能力の汎用性が高すぎるのか私には理解できないような人智を超えた技が多すぎたよ
なんか第五するつもりだったけどモチベが下がってきたので今日はやめときますかね
なんかここ2、3日サボりがちやね
月曜サボって火曜やって水曜サボり……
木曜やけどまあ中国が水曜なので水曜
いやぁ、正確な話をするならば時間があるならやりたいってところかなぁ。
一回じゃ済まないんだよなぁ……
でももうとっとと寝てしまいたいというのもあるので
英語の課題も結局やっとらんけどまあ良いですはい
全ては自習でどうにかいたしますの
じゃあ米炊いて学校の準備を軽くして寝ますかね
とか言いつつちょっといろいろとアレだったのでもう一回こんばんは
イさんが私がいつしか「なんだこいつ嫌いだ」ってなってた奴に2回負けてたのがなんか悔しかった…………自分のことではないけど
その前に2回勝ってるからそこでおあいこですね
まだまだ勝負はこれからですわよ……はい
私もそいつをボコボコに出来るくらいの実力が欲しいなぁって
いやまあ界隈そういう人しかいないけどなんか本当にあいつだけは許せん
まああんまり大声では言えないようなことを思ってもいるのでそれは自重
持ちキャラなら勝てると???
神はそう言ってるんですか?????
ふっっっざけんじゃねーですわ
まあいいですよ私が見るにイさん少し調子悪そうなので
本調子なら…………きっと…………ね?
ところできさんは無常だけでその勝率ですか?
てか無常だけじゃなくてもヒュドラ9割は凄すぎる
誰か忘れたけど鯖の最上位の方がすごくびっくりしてた
白黒使い勝率がバケモンだって
ほんとなんで最上位で8割あるんですかね…………
でも時期に人様の勝率すら見れなくなるんだよなぁ
ほんと私の楽しみを悉く奪いやがりますわね
いやでも多分イさんだけはきっとそのまま公開してくれてるよね……?
こんなにもストーカーできるのは全部公開してるからっていうのがすごく大きいと思うんですよ
いや自分でストーカー認めんなって話なんですけどもはや色々ストーカーレベルなんですよ多分私は一旦死ぬべき
いや使い手の中で最強に推してるので…………
強い通り越して魅せプやし性格が本当に好きですマジで
ただでさえもうだいぶ気色悪いのにこれ以上気色悪いこと書こうとしたから自重した
だいぶ自重してる。私は大人ですね
いやでも三次元でここまで推してるのは初めてかもしれん
無常ラジオが7月にあることかイさん本人が自身のチャンネルで声出しをして解説してくれることを祈るしかない
喋ってるところをもう一回見たいんだ私は……
なんでプレミア公開なんだよぉ…………
きっと仕方のないことではあるんだろうけど…………
でもなんか限定公開とかプレミア公開って仕様としてガバい印象あるんだけどそんなことはない?
なんか見てみた動画が限定公開とかよくあるんだけど……
これはもしやワンチャンあるのでは!?!?!?
いやなんのワンチャンだよって話だしそもそも本当にやばい奴じゃん
いや元から全部おかしい奴だったよ私は
頭のネジが全然足りとらん
よーしそうと決まれば今日はまた2時まで起きてそうだなぁ…………はっはっは()