友達「怖い」
>>2
あーっとあたりまえの如くリンクが死んでましたね私さんお疲れ様でした大人しく米炊いて寝ましょう
イさんの喋ってるところまた聞きたい…………
というかもう7月じゃんか
定期放送の話はやっぱり話の流れというか、社交辞令的なもんだったんですかね……
割と本気にしちゃってたけど
まあまあ、言うてまだ一ヶ月じゃないですか
私はどんな鬼畜日程を脳裏によぎらせてるんだ
消えてたけどラジオの時点で「あっこれは推せる」ってなってました
なんか、なんというか。ユザネの由来が本当によく分からなさすぎて好き
言いたいことはわかるけどなんか分からんような気もするというかね
まあ本当にいい加減炊飯して寝ます
寝ます=布団敷く
待って待ってあれだ忘れてた、眷属無常プロフ?にしてる人がいてなんか録画しちゃったんだった
まじまじと見たことなかったんだけどあれマジでかっけぇわ
あ…………多分見間違いじゃないです…………
桁が変わる単位で騒いでる…………笑笑
なんてったって、>>651から7月1日、つまり今日だからね……あははは
マッジで今度こそ布団敷くし炊飯する
こことはおさらばするんだ…………
高らかなる宣言、「おやすみ」
はい、塾行ってきたよ
馬鹿な私のお話を聞いてくれ
とりま一時にはここを去ったにもかかわらず3時まで起きてました
その時点で馬鹿は馬鹿なんですけどそれ以上に馬鹿なのは塾で先生の解説中にちょくちょく寝てたことですね
たかが2時間でも集中したから疲れました……ふへへへへ…………
明日の体育も自習になったんだよなぁ……
ほんとどんだけ勉強したいんだよ、皆つまんない奴だなぁ
全く頑張るなとは言わんけどせっかくの体育の時間潰してまで勉強するとか絶対どうかしてるよ
(ちなみにこれは投票で決まったことです。勿論私は体育したい方に入れました)
またクズみたいなこと言おうとした落ち着け私
何が楽しくて生きていくんだろうね人間って
私はまあ今はしたいことばっかして生きてるけど世の中きっとそんな人ばっかじゃないでしょ?
そんな私ですら「なんでもっと自由に遊べないのか」みたいなこと思うくらいだし
そう考えると生きてて楽しい人って少なそうだよなぁ
ちなみに昨日一切第五してないのにランクマ回そうとか考えてます
いやぁ、11時まで回せるのっていいねぇ。
私の生活習慣にもちょうど合ってる
たしかに合理的だけどアイビスのメイキング映像に参考画像が貼られてるのちょっとわろた
とか言いつつやっぱり気が変わったのでやっぱり今日も行かないと思います
土日にめちゃくちゃやったし今はゲーム不必要なのかもしれない
まあじゃあ勉強頑張ろうかな
今回全然頑張ってないなぁ
ちとやる気不足してるからなんか別のことしよう
https://i.imgur.com/tQBYvTZ.jpg
おっっっま、28でもんなことできねーよ。
てか5匹分追う私が馬鹿だろそりゃ
てかマルチくらい好きなキャラ使わせてやれよお前だけランクマやってんのか?って思った
負けムーブやったけど怒りの力でこいつを即死させて勝ちましたよ
そいで一声かけてやりたかったけど言う前にログアウトしちゃった(´・ω・`)
まあ即ログアウトじゃなくて「調香師はよ通電させろや」って捨て台詞吐いてやけどね
他の鯖さん暴言家(>>741が使ってたキャラ)にだけいいねせずに私にいいねするの本当にナイスだと思う
いや自分で自分褒めるなって話
あっちなみに待機画面ガラちゃんになってることからわかるようにガラちゃんやろうとしてたけど訳わからんことほざく野良がいたから本気でボコろうとして無常使いました、はい。
普段そういうこと意識せんけどちょうど良いところにいてくれたから角から動けんようにして即死取りました。
あとは対戦後に言ってやるだけで良かったんですがねぇ。
ちなみにこのマルチ三戦、3回連続同じ人に出会いました
いや一人は同じって気付いてたんだけど二人組だったみたい
アンちゃんは全然勝ち行けそうだったけどなかなか立ち回りに慣れてなくて分けになっちゃった
初動とかも全然よかったはずやのに……むしろ暴言家を本気でやりにいこうとしたゲームのが初動ゴミやったのに
今思えばあれワープ先に消せば良かったんか
そこまで頭回らんかった
ていうか待って、欲張らずにあそこで傭兵殴ってトンネルしとけばあれで飛びやったから行けたんちゃう……?
うっわぁ……ことごとくバカじゃん私
2ダメだったら仲治って1ダメ状態のノーワンだから傭兵でもワンパンやんか……
まだまだ甘いですねぇ私
ちなみに余談、どんだけ殺意が湧いたのか分からんけどこいつ残花からレクに着替えて奴をやりに行ってました…………
マルチにおけるハンターの権利にはそういうものもあるんですよ。ランクマと勘違いしてるバカにいかに即死を取って恥をかかせるか。
今回は色々ラッキーだったけどそうじゃなくても即死取れるPSがほしい
本当はガラちゃんトニオ辺りも使いたかったしなんなら久々にロビーくんとかも使いたいけどまあ明日まだ学校だし昨日全然寝てないしだから今日こそは一時には寝るのですよ
なんなら全キャラ解放日やってるからまだ触ったことのないバルクファミリーやらルキノとか一人飛ばすどころか一吊りもできぬまま通電する魔女とかも使いたいんやけどなぁ
あと女王もなんだかんだ使いたい
あとは……みっちゃんとかヴィオ嬢でも勝ち取ってみたい
まあテスト終わってからでも全キャラ解放はやってるからなんなら別端末とかでくじを作って引いてキャラ使うとかやっても良いかも
まあ言うても完全初見のキャラって少ないけどね……
マルチで使ったりとかはないけど一応どのキャラもカスタムでいじったことはあるし
あっあとジョゼも使いたいけど彼も勝ちとかほとんど取ったことなくてですね
ボンボンに関しては一応サブで使ったことがあるんだけど爆弾の向きとか全くわからぬ
またいつものルーティンを終わらせないと……
毎日めんどくさいなぁ()
米くらい文句言わずに炊けっつー話やけど
あらなんか面白そうなのが始まった……
深夜番組ってCM少ないからなぁ
まあ偽物の血液感はすごいけど普通に今のシーングロくて草
これって他の週も見てないとわからんのかしら
case3って書いてたんだよね
気がついたら寝落ちて何が何だかわからなくなる
はい、だいぶ前に帰ってました。
今日の遅刻はマジで言い訳があるんですって
昨日塾行って帰ってきて鍵を鞄に入れたはずなのになかったんですって。最終あったけど。
まあ分かりにくいところに入れてた私が悪いけど極端な話家の鍵開けたまま学校には行けないでしょ?不可抗力での遅刻が遅刻に入るなんておかしいと思うんですよまあこれが罷り通ったら皆そう言うようになるからそうしないんだろうけど
まあそんなこんなで今日は遅刻しましたとさ
あと自分より上の帯の人相手には物申せなかったけど先倒し鯖だったらいくら追えるキャラでもタゲチェンした方が利口ですよ特に白黒の場合
あとは心眼も場所によっては追わない方がいいかも。よっぽど他が追えないとかなら追うしかないけど
単に追いにくいっていうのと先回りが効かないっていうだけの話ですからね
そしてこんな言い方しちゃいかんけどイさんが私の嫌いなお方を普通にボコってくださっててなんか嬉しかったです。ありがとうございます。
前負けてたキャラと同じキャラでです
まあ奴上手くないとすら言われてるからね
レオ相手なら傭兵で救助狩りって仕方ない気もせんことはないけどなぁ……最上位って考えるとどうなんだろっていう
まあ間違いなく相手がうまかったのはある
ハンター専(笑)として救助狩りにケチつけるよりそっちの方が興味ある
あそこで行き止まりするの上手い
まあ相手が上手かったとはいえ傭兵で救助狩りされる奴が戦犯晒しすんなって話だよね
段位こそ違えど昨日の壁ハメされてかつバレバレな場所で隠密するような暴言家くんも梟3匹できれば5匹なんていう権利はないわね
暴言を肯定する気はないけどそういうゲームである以上暴言っていうのは絶やせない
あっ、対人ゲームである以上ってことね
まあ暴言を吐くなら自分のPS鍛えてからにしろよってこと