友達「怖い」
>>2
さあとりあえずカバンの中に入ってるありとあらゆる教材を取り出して適当に勉強しましょうかね
友達年齢詐称してて草(勉強しろや)
いやでも支部で年齢詐称してる私が言えたことではないわな
ガチめにカバンの中のもの全部抜き出してみたんだけど受験間際の大学生の勉強道具並みだわ
まあこういうイメージってだけで実際もっと少ない可能性ある
えー、実際問題この50分後くらいまで手をつけなかったわけですけれども。やはり私の集中力たるもの50分が限界のようですね
そして気づいた、学校の授業ってかなり理にかなってるんだろうなぁと。
結構頭悪いから何回もりさんのツイを見て「やっぱり同い年……」ってなってイさんのリプで「信じられない……」ってなる
なんかハンターランカーさんのことで結構驚くこと多いのよね……
ちゃさんはよくある性別詐欺だと思ってたらガチで女性の方だったしなんなら看護師の資格を取ったなんて話も聞くし……
仕事とプライベートの両立ってこういうこと……?
リアルもゲームもエリートじゃんかすっご
おっ、これはスレタイ候補か?()
スレタイ候補がスレタイになることって少ない
まあ細かい調整を入れて……使いますか()
とか言いつつ使わない可能性高いけどまあいいでしょう
ていうか最近サボってる生物のノートをとっとと書かないとだね
とりあえず最近聞いてもわからん授業(というのは理解力が及ばないと言うより先生側に問題がある授業)は諦めて寝たり別の勉強したりしてる
それでいいのかって話ではあるんだけど分からん授業聞くより時間かけてでも自分で教科書見たほうが分かりやすいのよね
生物に関してはテストに出てくる話ほとんど出てこないしそうじゃないにしても何が言いたいのか分からない
こう言っちゃなんだがプレゼンやらの発表に重きを置くうちの学科の先生がそれでいいのかっていう疑問
何が言いたいのかをはっきりしないといけないって他の先生によく言われるけど学科内にそれができてない先生がいるんですよ……
少しは聞く努力しろよって思ったかもしれんがこれでも去年は頑張ったんだぞ……
それでも分からんかったから諦めましたとさ
あと数学の先生も前の先生のがいいなぁ
擬音語ってあんなに分かりづらいんだっていう反面教師にはなった
まあかくいう私も説明下手だから説明の上手い授業には感謝しかない
とか言いつつ寝てしまうのは本当に申し訳ないなぁと
自分の不摂生が祟ってるわけだけれども
そうだ傭兵2人とかいうへんせいの話したっけ
編成変換しなさい
いやまあ推しだから見る分にはいいんだけど解読35%が二人って相当きちいやろ……
って思ってたら案の定解読終わらんまま全吊りだったとさ
ちなみに久々に使ったロビーくんでの出来事
なんか昨日は全体調子が良くて何使っても一回は勝てた
というか弦と魂に関しては若干コツを掴んだ気もする
とはいえやっぱり上手い人相手にでも勝てるのは無常だけなんだよなぁ
まあ負ける時もあるけど
そして無常以外で勝てなかった理由を考えてみたらもしかして無常の要領で立ち回ってたからなんじゃないかなぁと
こう、結構即死は取れるんですよどのキャラでも
中には2、3台分稼がれたりってこともあるけど即死からの救助恐怖とかさ
そういうのもあるのに負けたり分けたりするのなんで?って思ったら多分無常の要領でDD狙いに行ったりその他別のことを狙おうとした結果負け分けに繋がるんだろうなぁっていう
まあ端的に言えば二兎追うものは一兎も得ずなんて状況に陥るのかと
さあて、ちょっと遊んできますかね
そ……空が……明るい…………
また朝ラン行けるやん(定期)
まあ行かないんですけどね。朝ラン頑張ってるイさんはきっとすごく健康的な生活をしてるんでしょうね。夜は私みたいな時間にやってるの見たことない(参照:戦績)
同い年でこうも違うのかって皆の話を聞いて思う
もう朝やけどとりま歯磨きして布団敷くかいね
いや待って>>347は勝手に調べてるだけだから聞いたわけではなくね???(細かい)
マジで世の中の健全な同い年の皆様はずっと健全なままでいてください。私みたいな夜更かししすぎて夜が明けるような人になっちゃダメですよ()
てかはよ歯磨きしてこいや
お前なんで布団敷いたの?ってくらい眠くないですどうしてですか
結局1時間しか勉強してないの草
今日は4時間頑張る予定……()
マジで寝ぼけて負けないくらいには目が冴えてるから本気で迷ってきたけどやっぱりやめとこうかなっていうチキン遥架が現れた
でも頑張ればサベ2まで行けちゃうんよな
でもChrome起動するのめんどい(そこ?)
ていうかこんな時間まで起きてるとか私ブラジル人かよって思ったんだけどマジレスすると日本の裏側にあるだけで時差が12時間というわけではないんだよね
ロンドンが9時間だから……もしや時差12時間って海上とかだったりする?
いや、アメリカのどっかを通るか……?
でもロサンゼルス17時間とかじゃないっけ……
あっ、ロサンゼルスどこにあるか知らんわ
訂正:イさん土日は不良説
見逃してた……3時54分マルチ戦…………
私かなり気持ち悪いことしてるんだけど見れるものは見ないとですよ
あっ今思い出した、全然優等生じゃないみたいな話Twitterにあった
徹夜のプロとか言われてたような……
つまりあれですね、第五はせずになんかしてると
そりゃ徹夜してるからそうだわな
私はプロじゃないですよぉ、だってその前に寝てるもん()
今になってやっと眠気が来たけどいつもと違って完全に外が明るいんよ
いやいつも完全に明るいか……
一回行けば上がるとかなら頑張ったけど全部勝ったとしても3回行かなきゃだしやめときます、はい
また変なこと語り出そうとしたから落ち着こう
おはようございます、多分そのうちまた寝ると思われ
えー……あれガチだったらなんか嫌だなぁ。
動画自体は面白いと思うんだけどあの一件からあんまり好きではないんだよなぁ
結局色々言われてた人は今も元気に配信してらっしゃるから別にいいのかも知んないけどまあ……うん
何が気に食わんってそこに白黒使いの配信者が混ざってることだよ(結局ここに至る)
なんだろう、なんかなぁ……ちょっと闇というか、そういうものを感じるような
まあ何人か知らん人がいるけど半分くらいは知ってる人なんだよねぇ、あれ
まあ私が思うに第五界隈ってゲームの性質からなのかなんなのか、配信者全員が結構誰とでも遊ぶっていう感じがあってですね
その中でもまあ仲良しというか、よく一緒に配信するというか……まあゲーム内でのチームだったりとかするんですよ
でね、私が思うに例のメンバーはそのありとあらゆるチームからかき集めたお人好しっぽいんですよねぇ
言い方が悪いけどなんか、騙されやすそうな人
てか待てやそもそもあいつ辞める言うてたやろ()
まあ悪い予感が的中しなけりゃいいですねぇ。てかそもそも嘘であってほしい
あいつ呼ばわりで草
現実逃避気味にイさんのツイート見てきたけど(なんで?)めちゃくちゃマメじゃないですか
全員にめっちゃ丁寧に返しとる
基本敬語なのにちょいちょいタメ語の相手いるのがなんか萌える(こら)
……いやぁ、本当に怖いですねぇ私
三次元の人は推さない方が自分のためでもあるかもしれない()
ただの不審者だよお前は
単純にフォローせいって話なんですけどなんか……ぶっちゃけフォロー数とフォロワー数を揃えたいんですy((((((やかましい滅びろ
まあ見てるだけで害はないから!!!(言い訳)
いやでも前なんかネットやってたらそんな人いたんだよ???逆に「えっ私以外にもそんなことする人いるの!?!?」ってビビったけどいるんだね
なんか「空気と思ってくださって結構です」を思い出したけど絶対違う
いや別に空気でいいんですよどーせネットですらコミュ障拗らせてるようなやつですし