友達「怖い」
>>2
とりあえず数少ない男子の誰かとお近づきになりたいんだけどきっかけがない
そういう意味は一切含んでない
自称サバ女みたいなこと言うと男友達ってかなり気が楽なんですよ
違いを説明しろって言われたら難しいんだけどまあなんか楽しいんですよ
女子ばっかのところって最初は良くてもやがて疲れてくるんですよ〜
いやまあ理由は本当に分からんしもしかしたら私も自称サバ女みたいな感じなのかもしれんけど
来年女子だけのクラスになったら私死ぬなって思ってるくらいには末期
マジで男好きとかではない。そう見えるならまあそう思ってくれて構わんけど。
数人いるだけでクラスの雰囲気だいぶ違うんよ……
女子だけの方のクラスめっちゃくちゃ陰湿なんだもん……あとさっき言ってた身内相手だけテンション高くてうるさいタイプが多くて無理
まあ目立つのいけるって人は確かに少ないと思うよ?仕方ないのは分かってるんだけどそれでも音読の時とかだけ声のちっさい奴は本当に腹立つ
まあじゃあ音読させるなって話になってくるのかな今度は
まあ別に身内だけでわいわいやるのがあかんとは言ってないけどそんだけ声が出るのに声出すべき場面で出さないっていうのがなぁ
まあ私が困るのは音読というか……答え合わせで先生が生徒に言わせるパターンの時とかだね
それで先生が「はい正解です」だけ言ったって私には聞こえんのよな
耳を傾けても聞こえんくらい小さい声のやつはもっと声張れってなる
>>516は勿論いつも騒がしいのにってタイプの人ね
いっそ500行くかって精神で500まで埋めたら18もオーバーしてるんだよね早よ布団敷け
布団敷いた
そうだ、いきなり話が戻るけど確かフラライ……というか5段レベルなら傭兵をセルフBANしてくれそうだから占いBANしちゃえばいいんじゃないかっていう思想に至って占いBANしようとしてたんじゃないっけ?
まあ多分私は気分でBANする人間になります。
オフェとか祭司とか変なキャラBANし出す可能性があるかもしれないくらいには私は苦手なキャラがいません
まあ好きなようにしますよ、鯖と違って何してもいいと思うので。
やっぱり好き勝手できるハンターは楽しいし多分私に合ってる
今日の負けを勝ちにした試合も好き勝手やりたい放題できたから勝てたんだよ
意思疎通やら協力やらなんていうのは私には向いてないんだよ残念だったねはっはっは
まあ勝ちを狙わなきゃいくらでもできるじゃんって話ではある
募集サーバーに押しかける話はもはやどこに行ったのやら
普通に眠くなってきたのでなんか小説の小ネタでも書きつつ寝落ちようかな……
自分の意思で寝ろっていう
ごきげんよう
ゲームは案外やってない
土日であんなにやってたのになんか今日は全くやる気が起きない
でもちょっとだけ今からする予定
マルチ回すか募集サーバー行くか
なんか久々に鯖やりたいような気もするけどなんかちょっと違うなぁ
決めた、ちょっとワープ練習するだけにしよ
どこのマップやるかをサイコロニキに決めてもらおう
1、5 工場教会病院
2、4 村遊園地
3 レオ思中華
6 石窟白砂
6?ふざけましたが????
じゃあ1と4で工場、2と5で教会、3と6で病院
病院ね、ちょっと修行してきま
なんなんだこのモチベの違いは
昨日までのアンちゃんトニオ無常楽しいひゃっはーな遥架消えた
いや一昨日だね正確には
まあ平日だからっていう説が少なからずあったりする
寝落ちてたのでもう寝ときますw
そんな日もいるよね……
ログインボーナス受け取ってなくてもインしとけばいいし
受け取ってるかすら覚えてないけどとりあえずもう寝ようかな
は?色々意味が分からなさすぎるんだが
いや、うん。たしかにこっちが勝手なこと言ってる時あるけどさ……なんで意味分からんことでキレられてんの
あーだるい本当にだるいマジでだるい
まだ協力が足りないと。まだ貢献しろと。
じゃあもうなんも言うなようっざ
自分ではめちゃくちゃ協力してるつもりなのに、それでも良いって言うから手伝ってるのに。
そこにも文句があったの……?
今回ばかりは本当に納得できないことばっかり。いやまあ正しいこともあるし私に完全に非がないとは思ってないけど
もううるさいなほっとけよマジでとか言ったら言ったでキレるんでしょ?
はいはい勘違いですねすみませんでした
うっさいなすぐには寝ないんだからどこにいようと勝手でしょうが
あまりにもあまりだから独り言の方がいいかなぁ
いやでも本当に腹立つ。何言っても私が悪いみたいな言われ方されるだろうからもういいけど。言いたいだけ言っとけって話だ
あーもういいや、落ち着いた。
どうでもいいですあんな人。知らない。
しかもこれは今のことに一切関係ないけど無常のSSR課金ですって。マジで今日の私の運勢ゴミですねお疲れ様でした。
そして友達は友達でなんか色々あったんですねぇ。怒られたーっていう愚痴を言いたかっただけなんやとは思うけどなんか説教臭くなっちゃった
悪いけど友達より怒ってる側の子の方が正当性はあったんだよね
愚痴言っただけなのに説教された、ってなって嫌われるかもしれんがまあそれならそれで。
多分そうやって共感して馴れ合うような人間ではないことを向こうも分かってはいるはず。知らんけど。
クソ長文お説教とか嫌だよね、分かるよ。
でもまあ直で言えない分丁寧に言わなきゃ伝わらんことってあるからねぇ
てか1回目送る時に行った続くみたいなこと言わんかったからめちゃくちゃ続いててビビってるかもしれんな
これでその友達にすら嫌われたら世紀末だなぁ私
まあ間違った方向に流れて馴れ馴れしくするより嫌われようがなんだろうが正しいことを教えるべきだし、それが本当の友達ってやつだろうし
もうなんでもいいですよう。今日の私の運勢は世紀末なので。はい。
いやほんと、毎度の如く反省すべきところっていうのはあるんだけど。前にもあったようになんも言わずに勝手に消したやん
それで「自分ばっかり……」って言われてもねぇ
そしてあれ以上何を手伝えっていうんですか
まあもういい加減しつこいねやめよう
やっぱり絶対的に信用して良い人間なんていませんね。そんなの二次元だけだわマジで
あんな綺麗な友情と人間関係にありつけたらいいのにって思うけど私が変わるまでは無理なんだろーなぁ
あんなの現実世界にないだろほんと
やっぱ皆思うことは一緒なのかねぇ
さて勉強でもしよっかなぁ
いやここは普通にゲームでもするか?
でもゲームして机出してる状態なら「直せって言ったよな?」ってあの人ブチギレるだろうし申し訳程度に勉強しようかな
30分足らずで疲れた愚か者ですこんばんは
そして友達からはかなり軽くあしらわれたけど返事が返ってきたから大丈夫……?
多分私が怒ってる側に賛成しちゃったのが不服なんだよね……全部分かってはいるけどさ
ちょっとゲームでもするかなぁ
昨日一切やってないし
はっっっ、無常SSR欠片で買えるやん…………
いやでも日本版に来んのちゃう?って意見もあってなぁ、なんか、うん。
とりあえず日本版に実装されてくれそして私を癒してくれ
そしてガラちゃん真髄で来るってマ????
もうちょっと霊感置いときゃ良かったなぁ
欲が出てね、つい……はい
最推しには無課金でも貢献できるだけ貢献したいやん……?いやまあ貢献にはなっとらんけど
今霊感どれくらいあるんだろう…………
後で確認しようかいね
勉強すべきなのにまっったくやってないですねぇ
いや言い訳をさせてください。
勉強してて楽しい教科はちゃんと勉強するんですよ。
はい。やっぱり一回の集中では50分が限界っすね
てかまた塾を始めましたぁみたいな話したっけ?
木曜日だけ塾ですのよ