手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
彼氏が最近体型管理にうるさい、ごめん太ってて
最近上の階の人がバカうるせえ
いろんなインフルエンサーの振袖姿見たけど、本田望結ちゃん可愛すぎる
366日みたい!1人で映画行ったことないから一緒に行きたい!でも前の人思い出して泣いてるとか思われたくない!絶対泣いてしまうしその通りだから‼️
未だに浸ってるんだよ‼️引きずってるよ全然‼️
ばかしにてえ!!!!!
サブ垢の音楽ハイライト、あれ要らないよな〜消そうかな〜と思って開くんだけど、全部その瞬間に思い入れのある曲で私のつらくてしんどいのになぜか幸せを感じていた青春が詰まっていて、聴くと重荷になるほど心へのダメージが凄いので消せずにいる
2027シーズンで小林誠司の引退が濃厚なので今年と来年はマジで楽しむぞ
26卒脳すぎてまた年度計算ミスってる
26シーズンまで楽しみます()
だから‼️ポートフォリオに載せられない創作に時間を割くなとあれほど‼️
ひさしぶりにぐちつぼというコンテンツに触れて、わたしにとって理想の人間ってやはりぐちつぼなんだという意味のわからない結論を出した
私の苦手なジャンルの動画が増えてから、というか編集外注になってしばらく経ったあたりからかな?あんまり見なくなったけど、ぐちつぼという人間が変わった訳ではなかった。本当に私はあの人の人間らしさが大好き
今まじでありえんほど会いたい、会えなくて良かった
島村嬉唄になりたい
バカ鬱はやく病院行けよわたし
病院行く金がねえ(おわり)
あたしの提出物、cssぐっちゃぐちゃなの忘れてた!😆やった方がいいけど、まあいっか!😆(よくない)
期待の20歳ランキング5位浅野翔吾ほんまに好き
洗濯機まわした、えらい、欲した、えらい
鈴木愛理慶応卒なのやばい……よな……やっぱり
普通に去年の今頃わたしまだあの人と付き合ってるのおかしい、バグ、はやくわかれろよ
280:◆/p1lmg.:2024/02/28(水) 18:04
〜完〜
281:◆/p1lmg.:2024/02/28(水) 18:18
なんかマジワロタ
282:◆/p1lmg.:2024/02/28(水) 18:18
あ、ちなむと普通に泣きました 多分向こうも泣いてた 身投げ決定!!!!
あのとき君はどうして泣いたの 未だに分からぬまま
さよならって言ったのは君なのになんで泣いたの
ハアーーー全然今でも好きだが❓❓
文学に触れたい、だが飽き性なので小説ひとつ読みおわれる気がしない
足立佳奈のTiktokのコメ欄に吉川尚輝の名前を出さないで欲しい
どちゃクソ2月でエグい
わたしが仲良いオトコ全員楽天ファンなのどうにかならない?ヤクルトファンみたいなちょうどいい人間おらんの?(いる)
いるがそこまで仲良くない なんならあいつが1番プロ野球に愛ある
はあーーわかってるわかってるよ、ごめんなさい
手越祐也に恋してる ほんまにかっこいい
ううほぼ1年、つらい
わたし、賢いバカが好きなんだけどよく考えたらいだちゃんねるソレじゃんウケる
イラストの仕事は受けない‼️という固い意思が崩れそうになったが耐えた
パス化という脳死作業選んだ、まああれイラつくけどね普通に
絵描けるようになりたい、マジで
わたし、アイドルが好きなんじゃなくて、フリフリの服を着た可愛い女の子が好きなんだと気づいた。
940:◆/p1lmg. hoge:2025/01/11(土) 21:11
世間的にみてやさしくて良い人だと捉えられるような考え方を持ってる人なのに、人生を豊かにする悪ならすんなり受け入れてしまう感じがとても好きでした
先月のわたし、きも表現してる
自爪にネイルしてる動画見るとまじでネイルしたーいてなっちゃう、くそ
バイト始めるし面接あるしで切っちゃったんだよな〜チップ作るか、、
せっかくバレリーナに整えていいくらいに伸びてたのにな〜〜〜面接日程ズレたし切らなきゃ良かったうう
子ヤギ可愛すぎる恋
なんか妊娠とか知識増えるほどグロいからしたくない怖い
うわーなんか妊娠出産を考えるのが一気に苦になってしまった。つらい。こんな世の中で生きたくない
情緒ヤバすぎて毎日泣いてるつらい
ネガ発言やめよう
ポジでいこう
うわやっとスレ終わるほぼ1年ありがとう
このスレに色々つまりすぎてる
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。