手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
やぱお昼抜くとお腹すいちゃうなー
昼休みにご飯抜いて爆睡するのがルーティンになりつつある(カス学生)
バリ熱上がって汗かいてるのに風呂入れてないからふつうにくさい からだふこ…………
生粋のinfpだと思ってるけど、たまにpっぽくないって言われるし場合によってはenfjになることもあるからわからん
いだちゃんねるの見すぎで関西弁と東北弁が混ざってる変な状況になってる
方言影響されるのあんまり好きじゃないんだけど余裕で移っちゃうわるいこ
138:◆/p1lmg.:2023/09/15(金) 06:02
西武とか好きそうって言ったけど実際好きそうなのはロッテ
結局楽天でワロてる
絵描けなくなってるのに課題で手出してしまったのがバカ
でもパッケージもポスターもイラストデータがないと何も出来ないじゃん………(病)
べりみの歌詞がバズっていろいろ言われてんのまじで嫌
べりみの厄介オタクすぎるから
ややこいって方言?どこの?
たのしみすぎてどきどき、なんか緊張してきた
新幹線でイヤホンなくしてて鬱www
外からモンパチ聞こえてきてしんどい
山梨学院が負けたこともあのプレーも色々言われてるけどそれが高校野球だぞ
酉忘れたんだけど()
あまりにもここの浮上久々すぎない?
酉を忘れたというかやり方を忘れた(老人)
今度がわたしがヘラっててヤバい はやく生理来てくれないと本当にしんじゃう
オールしてもメイク崩れてなくて興奮してるんだけど、絶対に落とさなきゃ行けない絶望感に駆られている
え
規制されたかと思った()
寝よーと思って電気消したら明るくて時間見たら朝で草
うさほー(*´ェ`*)早ければ明後日のベイ戦で勝つor引き分けでマジック点灯がっ!
サンデー・スガコバも安定で何よりです、あとは中継ぎの凱くんもいい感じ。(乱入失礼しましたー)
>>897
うさほー!🐰🐰
ウワー!!全然浮上してなくて申し訳ない‼️
今さらだけど🐰マジック点灯してますねー‼️
スガコバ引退しませんように…………星に願いを…………て感じで生きています😵💫🌀
>>898
優勝おめでとうございます🎊
誠司さんナイスタイムリー!菅野くん15勝!
阿部監督就任1年目の快挙!良かったです👏(次はCSで👋)
>>899
うさほー🐰🧡優勝ありがとうございます😭‼️
ほんとうに嬉しいです😭😭
誠司ファンからいつのまにか読売ファンになっていたシーズンでした……めざすは日本一、、、、‼️
いつの間にかうさほースレに……()
ガチでえぐい‼️‼️小林誠司CS10割バッター‼️
昨日が最後のスガコバとか言われて泣く
勝ててよかったね
ほぼ10年推してる小林誠司引退の危機で推しの世代交代せざるを得ない
私は守備堅い野球が大好きなので吉川尚輝が大好きなんですけど、若手ってなったら萩尾匡也かなあ
うむ
練習
どうだ
お、きた戻った
おなかすいた
限定三峰の衣装可愛くてハゲそう
ログイン勢未満だから無料10連期間に気が向いた時しかログインしてなくてログボと配布石だけで生きてるけどシャニは供給が多いのでそれでも普通に10連引けたりする(爆死事後)
滑稽^-^
なんかこういうメンタルのときってこのサイトに来てしまうところがありますね
ていうかここに書き込みしたくなるくらい暇なんだと思う お気持ち表明くらいしか楽しくない
いや別に何も楽しくないですね、明日になった瞬間にクレカ引き落とされて病むだけなのでー
食う飯がねぇんだ
絶対単位数足りてねえのに学校行かずに朝風呂浸かってキマってんのマジでさあ
このスレ1年粘れそうでウケてる 年内に終わらせようぜ
月曜の授業は一生追いつけないし後期は確定で数科目補講コースまっしぐらしてる 親に連絡行ってるし…………
規則性のある生活ができる環境と栄養が偏りすぎないご飯が出てきてそれなりに話し相手にもなってくれる人がいる実家の有難みは理解出来たけど、だからと言って今から実家に戻りますかと言われたらノーすぎる
今日は帰宅してすぐお風呂にお湯張る→お湯溜まるまで米といでご飯の下準備→お湯溜まったらすぐ入浴→あがってすぐ髪乾かす→ご飯の支度→できあがってすぐ食べる(しかも明日の分もある)とかいう自分史上クソうま時間活用したのでたぶん今日の私は私じゃない