https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
かてぃあは半也を漢字とか使ってごてごてに書きがちなんだけどめるつのはかわいい ふんわりしてる
ごてごてしてるよなあわたしの半也
パァルはテンアゲとか草とか真顔で言うタイプ
ちょっとシャワー浴びてきますね pf提出の順番の件ですが、パァルは紅茶でもお菓子でもないので最後に付け足す感じでおねがいします〜〜
やぽ
pf提出順どうなた??
了解です
明日の三時までにpf提出と初回が間に合わなければわたしはここに自分のpfと初回を投げますのでだれか拾って紅茶也に入れてくだせあ
どこにでもいる普通のおとこと、彼につきまとう彼の「かなしみ」を名乗る厄介ななにかの也がしたい
同じ派党の中では50音順なのかしらん
配信開始前に誕生日を迎えてしまう那須与一草すぎるし三十路とか笑わせにきてる
縁から派🤔
ちびキャラの安達盛長おきゃわ…
ゆるっと募集する!!!ひとり!!! >>509
https://ikemen.cybird.ne.jp/title/genji/original/character/
ぴやや…
関東人🙋♀ マック🍟
イケメン源氏伝の主人公絶対ボブの方がかわいいのに〜〜あと主人公ってなんて呼ばれるんだろ イケメン戦国は姫だけど
Tik Tokでよくみる、「担降りします。幸せな日々をありがとう、もう着いていけない。」みたいな動画、同担拒否の人もやるの??
ああん!!??
今国宝級イケメンランキングあててる
やっほー!!!
パァルどっかいったからもっかいはるね!!
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。
雛伊とパァルってパァルが先??
いやわからん
あたし〜!!あたしあたし
貼るのはpfのみ???半也つけます??
わからん どちらでもいいならわたしはたぶんつけない
えっわからん🤔 つけるで統一しますか?
鼻むずむず
え、なんか余計なこと言いましたね すんません🙏
おろおろ
こんばんは!!!!!!
パァルの出すタピオカに当たると元気になりますが、特に身体能力が上がるでもなく根拠のない自信がくっつくだけです
さゆさんこんばんは!!!
かてぃあとあめさんが同一人物だったらふらわーちゃんのやつはひとりで也してるのか それはこわい
もうかてぃああめさんのドッペルゲンガーになる!!!
あ、男子寮かえしますね
わたしは15時までいます!!!15時〜明後日の朝くらいまではいません!!電波が!!!ねえ!!!
消える時にpf貼る順番来てなかったら置いていくからだれか貼ってください( ; ; )
これがかてぃあです、ってなんかかてぃあの写真とかと一緒に ( ない )
んひひ
張ってくれるだけでうれしいです!!ありがとうございます!!
え!!!あめさん貼ってくれるの!!!
きぇぇ
ありゃ、わたしが旅行行くってことはstageは2年前???1年前か
かてぃあはすぐプリントの角とか折れてしまうのでうれしいです!!
小6のかてぃあが生み出した行さん…
行さんのpf見返したけど30歳だったの…勝手に45くらいのおじさんにしてた…ごめんね行さん…( ; ; )
にねんまえか!!! わたし旅行中にスレのやつ書いてたもん!!
ついったにさえ流してくれればわたしが葉っぱにあめさんの死をつたえますね……
本当は八月の頭からだったんですけど早まってしまった
https://www.nylon.jp/tokyoitgirlbeauty/134
みてください!!!!これがわたしの推しです!!!!
かてぃあもついった繋がってるリア友にお願いしておくのでかてぃあが死んだとTLに流れてきたら葉っぱに流してください…
でもイケメン戦国で毛利元就本編が配信されるまではしぶとく生きてると思います
ももぢゅさんは生命力つよそうだからたぶん生きてる
中尾暢樹だいすきおばさんかてぃあ
どうにかしてなんとかするがジワジワきてる
真田幸村の情熱は胸アツだった!!!
幸福は開拓してないから知らん
堀井新太くん推せる…リーガルハートあまりすきではなかった…しかたない…みる…
いつ雨投げた女だからな
攻略みたほうがいいですよ!!!秘密エンドって言うあまあまなストーリーとか特典のロングボイスとか両ルートマックスであまあまな後日談とかあるので!!!!
秘密エンドは、ふつうに情熱とか幸福クリアしたあとに恋度ある程度持ってると1日分ストーリーが追加されて読めるって言うやつです ふつうに最終回迎えた時点でしか読めないですね…
幸福には幸福の秘密エンドが、情熱には情熱の秘密エンドがそれぞれあったと思う、
ちなみに石田三成の秘密エンドはあまあまもクソもねえ
ロングボイスは恋度MAX特典??? あと恋度MAXで武将の着流しかかわいい背景がもらえる
皮のやきとりがいい!!!!
ロングボイスはほんとうにロングだなあ ロングボイスだからね
これすきなやきとり言うとくれるの??
とかいうわたしが真田幸村を攻略見ずにやってる可能性ある
かてぃあほんとうに光秀のなんか名言みたいなのすきなんですよ!!!ぽっぽ!!!
ごめ 恋度MAX特典はロングボイスじゃなくて普通のボイスだわ
課金しないとプレミア見られないすね…
ねえまってわたし真田幸村のプレミア一個しか持ってないじゃん…ひど…
でもわたし豊臣秀吉のプレミア一回も出なかったよ!!!!つら!!!
課金してない世界しか知らなければ別に全然満足
真田幸村イベストとかでよく変態イジリされがち
わたしはイケメン戦国を三年やり続けて1円も落としてない女です
ちなみに今イケメン戦国はミニアニメ再再放送してます
かてぃあの言うプレミアはガチャで出るプレミアピースのことで、それを引くと特典ボイスと彼目線ストーリーがついてきます!!確率は6.8%!!!1日1回無料!!
6.8%って何回も言うけどドリフェスより多いですからね…豊臣秀吉はなぜでない…
みちゅひでさんの…プレミア…
おめです〜⭐ 彼目線めちゃめちゃすきなんですよわたし…
よければめるつとお仲間になりたい…( ; ; )
真田幸村が恋の試練突破でくれる日傘めちゃめちゃおきゃわだし8500の着物すきすぎてずっと着てる
お仲間なりましょ!!!ID晒すので追加してください!!
P84KHLZHD
IDです🙌 >>588
名前はめぐです
独り言民になって也を始めたのか、也を始めて独り言に来たのか
イケメン戦国外でやるの恥ずかしいしそもそもイケメン戦国って言うタイトルがもう恥ずかしいよね イケメンって言っちゃってるからね
半也の業者みたいなひとどこかにいないの??
わたしの喋り方とか癖とか全部なでぴに影響されてるのでわたしは5兆分の1くらいに薄めたなでぴなんだと思う
承認しました!
消しゴムのカスを生産するくらいだったらなでぴのかわりにできるということですね
時給5円くらいで消しゴムのカス生産するね
チュッパチャプスを舐めてるイケメンはすきだけどチュッパチャプスに執着してるイケメンは嫌いだからもうなんか舐めてるフリでいいよ
わたしなでぴの影響で伊坂幸太郎も森見登美彦も読んだけど読んだ瞬間なでぴの匂いがした
お仲間ありがとう〜🙇♂
お仲間っていう表現いいよね 恋敵とかじゃないんだよ お仲間だからね
かてぃあたぶん奇行種
えっまって奇行種がなんだか知らないんだけどなんかさらっと奇行種って言っちゃった奇行種とは
なでぴの匂いはましまろのようですね マシュマロではなくて
わたしの順番はなでぴのあとね!! 陣営切り替わる合図とかいらんよね
魚肉ハンバーグだかなんだかの話をなでぴがしてたときはなんだこのひとはと思ったけど森見登美彦よんで謎が解けました
ぽぽぽぽ
はーガーランド
海辺のカフカ読んでる…
魚肉ハンバーグということばを知ってしまった時点でもう魚肉ハンバーグ沼に片足突っ込んでますからね
!!
https://i.imgur.com/114rG3c.png
びっくりまーくからうさぎ
あともう一個これなでぴが言ってたーってあったんだけどわすれちた
どちらかというと伊坂幸太郎の方がなてぴぽい
伊坂幸太郎もそんなに読んでない
もう伊坂幸太郎の方からなでぴに寄せてるレベル
なでぴ文の何がすきって、文と文の繋がり方🤔 すごく自然にテンポよく話が進んで場面が切り替わる しゅき
ぷるぷる
これしたいよー >>509
Redoふるこんした!!
なんでなでぴって呼んでるんだっけ
えっまじで でもなでぴって言うようになったの最近だよね ずっとなでこさんなでこさんって
鍋の蓋落ちたことでびくってなってみすした、
395:かてぃあ◆F/S6:2018/11/23(金) 19:46
もういっそのこと姉貴のこととびきりフレンドリーになでぴとか呼んじゃう??なでぴとかめっちゃ尊敬してるのに失礼くない??
姉貴だった
なでぴの姉貴とか言ってたが姉貴になったのか…くそわろす…
姉貴よりもなでぴの方がありえねえほどフレンドリーみたいな言い草だけど姉貴もまあまあフレンドリーだからな
姉貴となでぴどっちがいい??????
わーいなでぴ〜〜なでぴってよぶ〜
なでぴ〜キャッキャ ( 浜辺でなでぴを追いかける )
あちいよ世界
世界っていうかにぽん
Redo easyむずかしいよ!!!!
easyむずかしいよ…
オペラちゃんとパァル…
ちゃんではない
適当に呼び名をつけるな
うーーんパァルとはあまり関わらなそう?
めるつのpfはお手本って感じ
パァルはメルトたんのはなしをなにそれすごい!!!おもろい!!!ウケる!!!って聞くからわりかし距離は近そう
かてぃあのpfは放置したチョコクロワッサンみたいな
やばいそんな例えをするとチョコクロワッサンを放置したことがバレる
ウケる!!!!アガる!!!!それな!!!! ( パァルの三大相槌 )
ないわ…とか言いそう
中村倫也すきなひとはすごく楽しそう
堀井新太くんどうしましょうかねー
今週のカオが瀬戸康史だったよーえーんえーん
かてぃあのpfはなんか情報をとりあえず書いてくっつけたみたいでかっこわるいぜべいべ
もうこんな時間、!上杉謙信といまから肩を寄せ合ってくるね🙁
なんか知らんけどこの調子だと謙信の元カノの話を永遠に聞かされるっていう誰得回がありそうな気がする
上杉謙信のこじらせ方めんどくさいタイプ
わたし「 ママ〜わたしと上杉謙信両思いだよ! 」
ママ「 幸せそうでよかったね(^。^) 」
上杉謙信も大事だが明智光秀は二週目だからな
明智光秀の新衣装ほんとうに性癖すぎるけどそれを圧倒的に上回る雨に濡れた明智光秀…えっち……
髪のぴょんってところがぺたんってしてたり前髪の水の滴りかたとか天才……
芸人明智光秀の衣装はなやかぴっぴすぎてすっぴんみて寂しくなる
わたし一切用意してないけど大丈夫かな
コスメくらいはまとめとく?
今日アイシャドウみたいなのかった
戦国武将コレクション、アバターこれしかないの?
元寇の字練習した形跡が
自分のスレ数字で埋めるひとめちゃめちゃ怖いんだけどどういう感情なんだろう
悪の組織に追われてるところまで妄想した
コスメ厳選した
なにがあってもウォーターリップティントだけは零すな神に誓え
おぱよ
あと40分でうちでる!!
なぜかずっと読んでこなかった伊達政宗両ルートMAX特典の後日談をよみますね!!
伊達政宗は断トツでモテそうだし女の入れ替わり激しそう🤔
政宗と賊の会話がジワジワ来てる
( サラッと人が死ぬ恋度MAX特典 )
花火の効果音ぢゃん
気のせいだったら申し訳ないんだけど、たまに効果音付いてない???このゲーム
伊達政宗が元気そうで良かったです🙂
え!!!!!!まって!!!?????
うそだろ…
伊達政宗がそんな奴だったなんて…🤭
イケメン戦国についてここで色々お話ししたいんだけどイケメン戦国が葉っぱ天国のガイドラインを超えるようなことをやらかすからダメだよねっていう話
ねえ〜だめだよう〜〜
これ全年齢対象ではないけど小学校卒業してればできちゃうんですからね💢💢💢💢💢
ねえまってかてぃあは朝からこれを読まされたの…???むり… ( 萎え )
伊達政宗の恋度MAX特典はここまで詰め込んで来たのに石田三成と言ったらなんなんだ?????わたしはそろばんを教わっただけ 真面目にやれ
伊達政宗永遠の恋ルート開くらしいですね 石田三成くんの永遠ルート開くまでサービス続くかな?
はーこんにちは
いまターミナルにたどり着きました
よし!!
かてぃあpf提出間に合うかな
幸せってなんだっけ聴いたけど特に喜びもない
スレフォローすると最新レスがゆるく追える
どうだろう汗 間に合うかしらん
まああめさんがぴんと張ってくれるし
違ういまここで男子寮書かないと明日まで流れる
かてぃあストーカーさんかえした??
かえしてたわ
勝手にかてぃあが15時で完結させてたけどもう少しいけるかもしれないしいけないかも
ストーカーさんはゆるゆる進行 ゆるゆる???しとしと
かてぃあは鳥が変えられないのでどこまでいってもかてぃあ
ふうかちゃんとできればblの話し合いしたい
んぇ、
わーしよ👏 かてぃあblは恋也の提供で1、2回しかしたことないから初めてみたいなもん
わたしのロル練すれ消えたんだよね だれかたてて〜〜
おそらくWiFiの恩恵を受けられるのは今が最後なのでなにかオススメしたい曲とか動画があればいまどうぞ!!!
パァルは百合で右だろうか左だろうか うーーん
アイネクライネナハトムジークいきたい
視聴動画からききますね!
んふふ
全部かっこいいですね😳 7番がすき
聴きながら書き込む女
流星隊〜了解です🙆
ソロ曲なるものがあるんですね
イケメン戦国でソロ曲でてるのは徳川家康と豊臣秀吉と武田信玄と森蘭丸???
ありがとうございました
およ、月まで短いな
イケメン戦国のソロ曲はわたしも理解してないのでわからなくていいです 豊臣秀吉ソロ曲は本編読んだ後だとなけます 泣いてないけど
豊臣秀吉はそうです優しい人〜〜本当にすき 推せる 本編読むまではすきじゃなかったのに
月まで聞いた時点でイヤホンの充電尽きた
星丘公園きいてる!!きけた!!
この曲なでぴがカラオケで歌ってるやつ??
とてもエモい
お礼というかなんというか、かてぃあも一曲おすすめしていいですか?
やた〜! ウソツキというバンドの夏の亡霊です!!
夏の亡霊聞いてもらったっけ??? 斉藤和義のずっと好きだったとかもよく聴く
ちが笑なでぴがカラオケで歌った曲ついったに流してるんですよ〜
ちょっと乗り込みますね
なでぴの歌声覚えてるよ〜🙆 ちゃんと存在するんだなとおもった
豊臣秀吉すき〜( ; ; )
豊臣秀吉すきとかいうと本物の歴史好きのかたに怒られそう 豊臣秀吉(という名前をした優しいイケメン)がすきです
かてぃあのスマホは無事税関を通りました
かてぃあクルーズです……
かてぃあは人でした
情報がこんがらがってる
なので乗ってからもしばらくいますね
おしゃれ……まあおしゃれなのか?? かてぃあは芋だが船はおしゃれ
ねえケツかゆい
飛行機は何年も乗ってないですね……記憶が無……
あでも今年は乗るか
ちぇっくいん
リストバンドもらえないといいな
リストバンドほんといらない
リストバンドなかった!!!!やった!!!うれしい!!
んふ
おへやにつきました
テレビが新しくなってたり携帯の充電ができるようになってたりびっくりです
ウォーターリップティントいきてた
はなしあえ!!る!!!がんばる!!
わたし初心者すぎるのでなにを話し合えばいいのか……
ぽめめ
今からご飯をたべますね でもきます
おなかいぱい
かてぃあもっとたべられたはずなのに……
あ、bl
キリ番わすれてたからやるね
はあい
とりあえずあと一時間は大丈夫そう
まあゆるく
一通り片付けましたね
ゆんゆん
もうWiFiがない
げげげ…
いやあお腹いっぱい
あめさんが貼ったpfって…
いついなくなるかの正確な時間がわからない
間に合う気がしない
突然いなくなると思う
もしこいつ消えたなって思ったら貼ってほち…まあ大丈夫か…
どうせ明日はくるし
今スケジュールを確認したのですが、7月30日、7月31日、8月1日は三日連続で来られないことが判明…
明日明後日はこれる
明日明後日でゆるくスレ終わらせればいいのか
真田幸村のビジュアルすき…特に目…
三日連続でむりなのはきつ…
万が一なんか伝えたいことあったらどうぞ
読み込み中のキャラはその時点で本編配信が一番最近になってるキャラがでるはず ちょっと前まで佐助くんだった
いまはみつひで
わたしは一応光秀推しなのでまんぞく
なんかアイテム大量消費とかしない限りキャラのおはなしとかにはたどりつかないですね汗 前後編は揃うのだけれど
女心があまりわかってない真田幸村かわいい
くしゅん、
まって部屋の椅子が減ってる
みつなりぴっぴ
そうなんですよね〜無課金はきつい
しかも基本的に人気キャラを推してる人ほど課金額が上がるシステム
シナリオイベントはあるから!!!だいじょうぶ!!
え???三成くん????人気がないから四月からシナリオイベントに出れてないね!!!
キャラ格差もひどいよなあ 家康と政宗がとにかく公式にプッシュされている
かてぃあは気にならない女だけど
今回はキャラの決まった本編応援イベントだけど、全員分の城アバとかボイスがでる本編応援もある
そういう時は人気ないキャラから下についてくから毛利元就とかは無課金でも普通にボイスとかもらえて推しやすいんですよね🤭
キャラ格差ひどみ
ぴぴぴ
ハニカムボールつるしてた
おやおや
んー、今日はそろそろおわりかなあ
貼れそうにないですね、pf
ではさようなら!!
>>800にpf置いておくのでわたしがいない間に順番来たらお願いします
あしたきますね!!!
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。
こんにちは!
pfわたしのばん?
だよねー貼りますね
よいよい
んぇ、
ちすちす
数独とけねえ
まあ多分間に合ったのでセーフ
あしたもこれますねまる
あさってはむり
やっぱりあめさんが大好きです
未来のミライだかミライの未来だか知らないけど途中までみたよ
ぶかつ〜👏 青春だ 頑張ってください
紅茶也いまいち理解してないんですよねえ、 戦いのワンシーンを切り取るのか、何気ない日常の一コマなのか
どっちにしろ絡みは1:1だろうし
かてぃあ日本国籍だから……
でもやっぱりリコットちゃんみたいに勝利に燃えるキャラがいるのでそれを生かしてあげたいなあ いきいきとした戦闘シーンをみてみたい 魔法だってあるし
そう考えると日常1:1と戦闘みんなでみたいに二つ絡みを入れるべき??? すごく素敵なメンバーなのでいけそうな気もする
もふもふ
あ、昨夜はロル捗らなかったおばさん🙋
未来のミライか!!!あざす!れ
れ!!!!
紅茶軍にチームプレイはあるのかしら
まあまあまあ
パァルはどちらの軍に引き入れられるのかしら 日によってちがいそう
ふゆふゆ
まあゆるく
特に意思はないので雛伊さまにぴょこぴょこついていきそう
あくび~
半也でおめれすはやってるの?
流行ってる!!!
あざみさんに半也おめれすするならパァルよりも仙波あずさか??? もうしたけど
仙波あずさばちばちに尊くない??
仙波あずさ〜( ・∇・)
あめさんすき〜( ; ; )
あと七時間しかいられないのです
ふにに
姫ちゃんだけは全力で守ろうとする明智光秀尊い……
明智光秀みたいな人が大声出すの最高にエモいよね……
今レスついた東方板のすれ主衝撃的すぎて困惑してる
こわいよね数字でつぶやき埋めるひと 困るとかではなくただこわい どういう感情なんだろう じゃあ埋めようって言って数字打ち込みまくるの
やってみる?
やべえ観光しないと
多分悪の組織とかにやらされてる ( 妄想 )
ももぢゅさん〜pfももぢゅさんの番です!
ききき
観光しますね
すきな夢小説のひと突然消えた
深々
>>850がいちばんすき
>>900はがちゃがちゃでいや
男子寮いそぐ( ; ; )
今日はむりかなあ
あつい!
明日を逃すと3日開くので……
ふらわー……かえす……
ありがとうございます( ; ; )
光秀ルートは光秀推しのわたしが楽しいのはもちろん秀吉推しのわたしも楽しくて秀吉と光秀の2人の絡みを推してるわたしもたのしいらしく要するにたのしい
海鮮丼めちゃめちゃおいしかったー
共有のメモが共有できてないという事実
リアルのかてぃあ、かなりごりごりに下ネタ言うタイプなんですよ……はず……
まあもちろんここでは言わぬ
やい
出先で書いたのでロルの下手さに拍車がかかっている
まあ間に合ったので
あー焦るあまりリコット嬢を呼び捨てに……許して……
わあ、ごめんなさい変な絡みしました……ごめんなさい困らせて……
え、ごめんなさい🙇
かてぃあポーカーわかんかいんすよ(衝撃発言)
わかんない!!
全然トランプしなくても大丈夫です……
うーん変な絡みした……反省……
みじかくてもだいじぶ
スピードはルール怪しいけどまあ大丈夫
七並べ……(ゆるい)
八百長トランプにしないと確定よけで進まないかなあ
八百長七並べ
勝ちたいのかなあ パァルは煽りそう
パァル〜
いやほんとアホみたいな絡みをリコット嬢に投げてしまった……
リコット嬢〜次は絶対リコット嬢ってよぶ( ; ; )
わからん笑 多分対等
んふー
はーねみねみ
今日は17:30
やっぱり夜きたいですよね
ぬるつ〜!
んー掃除おわったかなあ
短ロルすきだけど初回がすきだから長くなってしまうだけ
ぴぴぴ
ももぢゅさん生きて( ; ; )
パァルは基本タメ……だとおも
初回長くなってしまうのわかる 削ろうと思えば削れるような削らないような
削れない!!
だめだ誤字が
かてぃあは食後に物産展やらそのトイレでロルを打つという焦りっぷり
さゆさんの長ロルをみてブーストかかったマン🙋
はーぽよぽよ
もうしばらくしたらプールするのでそれまではいよう
くしゃみ
おへやのお片づけとかえらいなあ
汚いまま旅行きた
本当に汚いんですよ
え、きこちゃ
イケメン戦国しながら曲回って来るの待つか
ロングがいい
部屋の整頓ってどうするの?
まじでわからん
あーこれは多分葉っぱに居座りスレを終わらせるタイプ
うぉーくきたのに飛ばした女
ムービーだから😥
誓いなど〜ってところ
ビッケブランカようやく始めてライブいけそうだ( ; ; ) たのしみ
まあまだ先なんだけどね、(けら、)
かてぃあ空白すきだけど自分の半値の横にはなぜかつけない
なんかかてぃあって字が響きも頭悪そうだし字面もすかすかだからスペース開けると変
全国のかてぃあさんごめんなさい🙇
そもそもなぜ私のようなゴリラおばさんがかてぃあとかいうブリブリな響きの名前なの?
グレイトスコールは珍しく外に出ようとしてるねビッケくん
あぶねえあぶねえ
わたしの部屋エアコン壊れてるんだよね
暑いから片付けられないんだねきっとうんそうだ
別にわたしが片付けが下手とかではない(ある)
ひとりごと、
にゃにゃーん
いや確率
今ここで逢えたら
猫語は専門外😇
かてぃあ語準二級ならある
むしろ分けていただけるとありがたい
わたしの意見ではあるけど
暇だし数独でもしたいな
というか図書館いこう
ナカタさん……
ナカタさんといえば海辺のカフカ家にある
今回のりぼん特別号全然刺さらなくて泣いてる
おそらくりぼんの質は落ちていない かてぃあがババアになった
マミさん〜( ; ; )
まどマギはさやかちゃんがすき(定期)
坊や〜
杏子ちゃんもすき〜みんなすき
まどマギは毎週予約にしてるから録れてるはず
え、今週マミる回ですか?
エアコン発明した人ほんと天才
らっきーえんでぃんぐ
わわ、まどマギ一周みてるので大丈夫ですよ🙆
さやかちゃんは言葉でいい表せないくらいせつない
かてぃあ、最近なぜか初回の質がガクッと落ちた
さやかちゃん人間くさくてだいすき
まあわたしら恋なんてしてないけど(鼻ほじ)
わたしらってなんだよ 複数形じゃねえか わたしだけです!!!
雛伊さま〜 うちのパァルがよろこびます
あなたとバスに乗りたいとかいう意味不明な執念が好きだしビッケブランカをすきになった曲だからファビュラスすき
わたしは推しに幸せになってほしいと思っている
わたしもぱっぱと書くタイプ
ついったに上げてるお話とかもとくにこういう流れにしようとかない
時間はありあまっている
じゃあもっと質の高いロルを回してねかてぃあちゃん
夢小説だいすきおばさん
夢小説って要は妄想の産物なので普通のお話よりも作者のまあ性癖というか思考だったり妄想が生々しく書かれてるから自分とマッチしたときの衝撃エモい
ガチ恋ではない
ガチ恋だったら多分お金落としてますね
堀井新太くんを1円もかけず推して2年になる女🙋
かてぃあは夢女子のゆめじょ くらいまで かなり末期
質…😇
cp系は読まないけど基本地雷ない女だから全然
地雷あまりないなあ 雑食
雑食な上に大食い
んふん
短ロルというか、簡潔にロルをまとめられるの羨ましい
ボキャブラリーがないから結局だらだらと長くなってしまうし比例して読みにくくなる
今おはなししてるももぢゅさんもさゆさんも同じ年……ウッ……
ケータイのキーボードだとさゆさんかさゆさゆになってしまうのでさゆさゆでいいですか
さゆさゆ(馴れ馴れしい)
ももぢゅまぢ卍〜〜(JK)
ありがとうございます😊 さゆさゆの法則でかてぃあはデブデブで構いません!😊
bl語る赤ちゃん面白いので是非続けて欲しいところ
デブデブだょ
もももも
さゆさゆ
かてぃかてぃ
実はわたしもさっきかてぃあって打ったら候補にかてぃあさんって出てきたんですよ なにこわい 第二人格???
🙆
かてぃあさんとか自分で言わないし
918:かてぃあ◆E2:2019/07/28(日) 14:33
全国のかてぃあさんごめんなさい🙇
お前かよ
かてぃあという名前はブリブリすぎるなというはなし
ブリブリって字面きたな
ぶりぶり???ブリブリ
ブリブリとは可愛すぎるみたいな感じ
かてぃあはキラキラネームですね……
わたしもともとレミカティアって半値なんですけど、どことってもブリブリですよね
ミカくらいなら……
あめさんー
そういえば恋文の技術図書購入希望用紙に書いたけど買ってくれるかなあ
半値被りたくないと思っている
トイレいきたい
待って膀胱が泣いてる
桃色の飴玉って何味なんでしょうね いちご?
めるつ👏
あーおわるおわる
はい、堀井新太
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。