https://www.youtube.com/watch?v=C-pWFg-xkgM >>2-3
真田幸村のビジュアルすき…特に目…
三日連続でむりなのはきつ…
万が一なんか伝えたいことあったらどうぞ
読み込み中のキャラはその時点で本編配信が一番最近になってるキャラがでるはず ちょっと前まで佐助くんだった
いまはみつひで
わたしは一応光秀推しなのでまんぞく
なんかアイテム大量消費とかしない限りキャラのおはなしとかにはたどりつかないですね汗 前後編は揃うのだけれど
女心があまりわかってない真田幸村かわいい
くしゅん、
まって部屋の椅子が減ってる
みつなりぴっぴ
そうなんですよね〜無課金はきつい
しかも基本的に人気キャラを推してる人ほど課金額が上がるシステム
シナリオイベントはあるから!!!だいじょうぶ!!
え???三成くん????人気がないから四月からシナリオイベントに出れてないね!!!
キャラ格差もひどいよなあ 家康と政宗がとにかく公式にプッシュされている
かてぃあは気にならない女だけど
今回はキャラの決まった本編応援イベントだけど、全員分の城アバとかボイスがでる本編応援もある
そういう時は人気ないキャラから下についてくから毛利元就とかは無課金でも普通にボイスとかもらえて推しやすいんですよね🤭
キャラ格差ひどみ
ぴぴぴ
ハニカムボールつるしてた
おやおや
んー、今日はそろそろおわりかなあ
貼れそうにないですね、pf
ではさようなら!!
>>800にpf置いておくのでわたしがいない間に順番来たらお願いします
あしたきますね!!!
「 なんとなんと、パァルちゃんの出すタピオカには癒し系の効果がありまーす!超特急で通過していきますので、お気をつけくださーいっ 」
名前 / パァル
♀ / タピオカミルクティー
性格 / 本能のままに生きているようなヤツ。ちょっとしたことでテンションぶち上がったり拗ねたりするし、感情表現は豊か、語彙力は乏しめ。思ったことをすぐ口に出すので好き嫌いは分かれるかもしれない。流行に敏感なミーハー女。たぴおか、もにもに。女子力だけはどこからか湧いてきてるので、お料理とかもできる。若干ドジなところがあるのですぐ転んだりミスをしがち。たびたび「みんなのアイドル」を自称するのは、近年のタピオカミルクティー人気と被せているわけでもなんでもないらしいよ。
容姿 / 身長154糎、全体的に小さめのサイズ感。色白。ミルクティー色の髪は全体的にふんわり癖っ毛。腰のあたりまでの長さを上の方でざっくりツインテールにしてる。ところどころぴこぴこ跳ねていたり。前髪はまっすぐ切り揃えて、毛先だけ巻いているような感じ。パッチリとした瞳は透明感のある緑できらきらしてる。鼻と膝にはいつも絆創膏。頭にかぶっているのは制帽のような黒い帽子。夏場とかめちゃくちゃ暑いけど、絶対に外したりしない。花とか生えてんのかな。白いシャツは丸襟。なんとなくポケットとかガチャガチャついた黒いベストを着てて、基本的になんでも出てくる。パァルちゃんポケットと呼ばれているよ ( たぶん )。首から下げてるのはわりとゴツめのカメラ。黒いミニスカートに、白い靴下、厚底の黒いブーツ。なんだか動きにくそうだけど満足してるみたい。
魔法 / クラッカーをぽん、とやるとぽこ、とタピオカが発射される。速度は速いけど、タピオカ自体はふにふになので物理的な攻撃力はほとんどなくて、それがヒットすることによって元気になる〜!!みたいなサポート型。もちろん、敵でも味方でも作用する。
備考 / 一人称はあたし、ごくたまにパァルちゃん。数年前まではごく普通のミルクティーだったけれど、気づいたらタピオカがくっついてた。いんすたばえ?らしいよ、どこの虫だろうね。事あるごとに写真を撮ろうとする。瞬間を切り取って残しておくのが好きなんだって。紅茶派でもお菓子派でもないはず。
こんにちは!
pfわたしのばん?
だよねー貼りますね
よいよい
んぇ、
ちすちす
数独とけねえ
まあ多分間に合ったのでセーフ
あしたもこれますねまる
あさってはむり
やっぱりあめさんが大好きです
未来のミライだかミライの未来だか知らないけど途中までみたよ
ぶかつ〜👏 青春だ 頑張ってください
紅茶也いまいち理解してないんですよねえ、 戦いのワンシーンを切り取るのか、何気ない日常の一コマなのか
どっちにしろ絡みは1:1だろうし
かてぃあ日本国籍だから……
でもやっぱりリコットちゃんみたいに勝利に燃えるキャラがいるのでそれを生かしてあげたいなあ いきいきとした戦闘シーンをみてみたい 魔法だってあるし
そう考えると日常1:1と戦闘みんなでみたいに二つ絡みを入れるべき??? すごく素敵なメンバーなのでいけそうな気もする
もふもふ
あ、昨夜はロル捗らなかったおばさん🙋
未来のミライか!!!あざす!れ
れ!!!!
紅茶軍にチームプレイはあるのかしら
まあまあまあ
パァルはどちらの軍に引き入れられるのかしら 日によってちがいそう
ふゆふゆ
まあゆるく
特に意思はないので雛伊さまにぴょこぴょこついていきそう
あくび~
半也でおめれすはやってるの?
流行ってる!!!
あざみさんに半也おめれすするならパァルよりも仙波あずさか??? もうしたけど
仙波あずさばちばちに尊くない??
仙波あずさ〜( ・∇・)
あめさんすき〜( ; ; )
あと七時間しかいられないのです
ふにに
姫ちゃんだけは全力で守ろうとする明智光秀尊い……
明智光秀みたいな人が大声出すの最高にエモいよね……
今レスついた東方板のすれ主衝撃的すぎて困惑してる
こわいよね数字でつぶやき埋めるひと 困るとかではなくただこわい どういう感情なんだろう じゃあ埋めようって言って数字打ち込みまくるの
やってみる?
やべえ観光しないと
多分悪の組織とかにやらされてる ( 妄想 )
ももぢゅさん〜pfももぢゅさんの番です!
ききき
観光しますね
すきな夢小説のひと突然消えた
深々
>>850がいちばんすき
>>900はがちゃがちゃでいや
男子寮いそぐ( ; ; )
今日はむりかなあ
あつい!
明日を逃すと3日開くので……
ふらわー……かえす……
ありがとうございます( ; ; )
光秀ルートは光秀推しのわたしが楽しいのはもちろん秀吉推しのわたしも楽しくて秀吉と光秀の2人の絡みを推してるわたしもたのしいらしく要するにたのしい
海鮮丼めちゃめちゃおいしかったー
共有のメモが共有できてないという事実
リアルのかてぃあ、かなりごりごりに下ネタ言うタイプなんですよ……はず……
まあもちろんここでは言わぬ
やい
出先で書いたのでロルの下手さに拍車がかかっている
まあ間に合ったので
あー焦るあまりリコット嬢を呼び捨てに……許して……
わあ、ごめんなさい変な絡みしました……ごめんなさい困らせて……
え、ごめんなさい🙇
かてぃあポーカーわかんかいんすよ(衝撃発言)
わかんない!!
全然トランプしなくても大丈夫です……