手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
どれだけイケメン源氏伝で那須与一の脇を見てもイケヴァンでテオと火の中に飛び込んでもされてもイケ線豊臣秀吉の娘になっても北白川たまこになりたいというとこにかえってくるので なに
うちの担任はうんこをうんちというのですが、なんだか恥じらいを感じるのできもちわるいです担任だからでしょうか
あかん、北白川たまこになりたい
形から入ろうと思って髪型をおさげにすることを検討したが、わたしの全細胞が満場一致で似合わないと言ったことで否決され、今はコンタクトを作ろうということで細胞間でまとまりつつある
さゆさゆ今日来てたのいま気づいたわ うわーんさゆさゆを待ち続けるよわたしは( ; ; )
もしやももぢゅが管轄してるところでわたしの腕毛が生産されてるのですか あれ量多いんですよすこしは遠慮してください( 理不尽 )
こんばんは!!!
あざみさんのしょうせつよみますね
ポリシーのないチャラ男はうんこ同然なので、えみさんにはわりときちんとしたチャラ男ポリシーを着させてたのですが、リクはそこのところ決めかねてるので、すっぽんぽんです
!??!!?!!! ( あざみさんの ) ( りくれいをよみました ) ( すきです ) ( すき )
そうですね リクのクソさの方向性は曖昧なのでとても反省しています たとえば彼女面されるのはいやだし軽率に女を切り捨てますけど 女の子のことはすきで積極的に手を出すわけですよ ここおかしいですよ 自分から寄って来た女を相手にしてるとして、どうして彼女面はいやなんでしょうか そこの明確なラインがないですよ これはほんとうによくない
たとえばわたしの書いてるリレー小説のリクは女方面に限らず限りなく適当な男ですけど 実はいいやつだったとか そういう陳腐なルートもこの世にはあるわけです うーーんうんち
大丈夫ですクズいリクは大好物です舐めるように見ています ( キモ女 )
イケヴァンおばさんなので、アーサーコナンドイルをどうにかしようとしたのですが、あんな軽率な男はごめんです あいつは風船だけど流石のリクもプラ板くらいの重みはあります
葉っぱのエピソードとは
そういえば、わたしの席からちょうど見える一番前の真ん中に座ってる男子、下の名前も危ういくらいの関係なんですけど、脚の形がエモすぎてそこにあるか確認してしまう ( キモい ) ( するな )
靴下を短いのにしたら動きやすいけど自分の脛が汚すぎてへこみますよう
脛が汚いのはダメなデブの要素第3位になるはいります 一位は性格の悪いデブでニ位は卑屈なデブです わたしはどれも網羅しています
リクの性格面倒問題は明らかに公式がわるいです 早急になんとかせねば
だれかイケヴァンを布教させろちぬ
すきではなくて推しなのわかる
ちがう なんか言葉で表せないけどちがう
リレー小説、れいちゃんのところなかなか頭のネジ飛んだスタートを切ったけど、まあまあまあ
れいちゃんクザトくんのことなんてよぶの
くーちゃん!!ありがとうございます
高2高1かけそうです
レイちゃんだれですか??という感じになってる
ゔぁれちゃんは文実の方でがっつり登場してるので高2のクラスの方にはわたしの段階ではださないかな!!! というかんじ
高2かけました!!!!!!!!!!
喫茶店誰視点にしようかな、ミントちゃんか、ぱぁるか
なるべく全員のキャラに視点が回るようにと思ったけど、こりゃ、むりだな
あーでも、喫茶店はパァルか
ももぢゅがつぶやき行ったらワイも行くしかない
うわぁこれどう調整してもももぢゅかさゆさゆかなでぴのキャラどれかが視点持てないわ
中1〜高3+文実で背後の数と合うからなんとかなるとおもってた
めるつかあめさんがふたつになりますね それ以外は1ずつなんですけど
1 かてぃあがどこかの部活を取り上げる → できるけどバランス的にどうよ
2 視点をひとつのところにふたりぶんねじこむ → できるけど たぶん変になる
3 申し訳ないけど削られる → うんち
中1がおぺらくんだけなので、そこでまずめるつが入るんですけど、高2はレイちゃん確定の、高1中3で組んでるのがわたしあめさんでどちらも他で持ってるので、どうしてもそこで2とることに
遅れまして! ()
新スレおめでとうございます〜〜!!
>>339 さゆさゆー!! ( 号泣 ) ありがとう〜〜
わいはりれーしょうせつかかな
あー、おぺらくん中1で高1ミントちゃんできないからぱぁるがやると、中3めるつあめさんわたしになるから、あめさん文実だから、そこで重複が起きるのか
ももぢゅがひないさまおんりー、なでぴがめるとちゃんおんりー、そこにちょうどりこっとちゃんゆうひくんなのでむむー、どうしよう
だれかたしけて
まあいいや 高1はどっちにしろパァルなんだから
よくないけど まあいずれ考えればだいじぶ
ひないさま部活入ってるから、そこで〜〜ってかんじかなあうわーんみんなかきたいよう
中3わたし、めるつ、あめさんで組んでるから誰を取ってもいいのかあ むふふだれにしようむふふふふふ
今日はもうイケメン戦国をしてあるので気が楽
イケメン戦国は義務教育
あめだまはわたしの結婚式で古い友人としてスピーチをするので ( ? ) 彼氏をつくらねば
うーーんリレー小説いきづまってる
学パロだと主様が存在しないので、うぇるくんはただの毒舌王子
別に存在させようとすれば存在できるけどもそれだとややこしいので!!さよなら
わるいおとこに引っかかったことがないのでどれがわるいおとこなのかよくわからない
わるいおとこに引っかかってみるのもおとめだとおもうので、そんな規格外のやべえやつじゃなければ一度お出かけくらいしてみたい
あはんももぢゅ
理事長を慕いまくる一般生徒ってなにこわいよどういう関係
わるいおとこならお出かけも時間がもったいないからたぴおかとかのもうぜわるいおとこ
わるいおとこ、こわいです ( ぶるぶる )
わかるお腹が空いている とても空腹
しねばいいのになんか聞いたことある うちの部員が歌ってるのかしらん
ももぢゅのところ部長きまった??
え、まぢで うち夏休み前に引退した
3人部長やりたい人がいて、わたしがいつも部活でつるんでる四人がいるんですけど、そのうちふたりが部長希望してるのでむごごっていうのと、そのもう一人がその部長希望してるふたりととてもなかのわるいおんな という世界線
わたしも特に仲悪い人いないのですが!!!なんだかそこだけこじれてる でもほぼみんななかよし
部長不在の二ヶ月の間代理で部長をしてるのがなぜかわたしな時点で美術部の存続は危うい
さゆさゆぶかつやめてしまうのですか?
おばかなのでぶっちゃけ部長なんて挨拶してるだけじゃん とおもっている
なるほろ…
え、ももぢゅのとこ部長どうやって決めるの???
そうしたらさゆさゆは何部になるのですか
副部長はさんねんにひとりにねんにひとりかしらん まあとにかく うちは挙手→じゃんけんで部長が決まりますもうそれはそれはドッヂボールの外野を決めるような感じで
なのになんで二ヶ月も引っ張るのですか はやくきめて
同級生総出!!?? ほよよ それはすごい
うーーむ リレー小説
かたぽんぽん ゴチ形式…
美術部、本当に下ネタの巣窟……
とおもったけどあたしあざみさんの部活知らないや
えー、全然わかんない 文化部だともおう
もおう???おもう
あめさん部長だよね???ありゃ??? ( 記憶喪失 )
茶道部!!!たのしそう
おかし〜〜おかしおかし
ジャニーズ情報垢の暗号ようやく読めるようになったんだけど、あれ初心者しかいないやん上級者はいずこ
まあじゃにーずは全然興味ないのでなんでもいいです
ももぢゅはせいへきやばやばのなかで殿堂入りしてるので もう ほんとに すごい
競争してたの笑 ももぢゅかわいい
現ばろパァルはヘソ出しを着ます
現パロ!!!変換しっかりして
とにかくヘソ出しとか肩出しとかきるのでひないさまがその度に注意をするという そんな雛パルがみたいです
ももぢゅ殿堂入りなので自動的に決勝ですよ ももぢゅ以外の中2でももぢゅと戦う有志をきめるわけです
ももぢゅがつぶやきにいるのでわたしもつぶやきスレあげよ
美術部はやばいやつらの巣窟ですけど、ももぢゅ越えはなかなか…
かてぃあがつぶやきにいるときの疎外感やばない????
自分の性癖知らないのだが… > <
うーーんつぶやき板
どうせクズなら救いようがない方が好きです
実はいいやつ!!とかそういうの いらない
不器用なのでうまくあっちとこっち扱えない
>>400( 時差 )
あたし>>300もすっとばしたでしょ知ってる
あー北白川たまこになりたい
きからの予測変換で北白川たまこになりたいって打てるくらいには
いまイケヴァン開いたら新キャラ追加ってなに?
ヴラドは斉藤壮馬さんだった、よな
イケヴァンはなんと言っても安心と信頼の山田シロ先生なので心配どころかでかすぎる期待すら寄せてる
ファウストとシャルル……
シャルルってなに ぷりきゅあの妖精?
なんで情報追えてないんだろと思ったら公式ツイッターフォローしてないじゃんはやくしろ
ぅち、太宰治も伯爵もすきなのに……きょむ……
うーーんきゃぱおば
右代選手のやつ読んでたら悲しくなっちゃった
私だったら絶対むり しょげる
ちわわ
あざみさん、やあ
りくれい大好物なのでうれしいです!! さっきちきんを食らいましたがSSWは べつばら
ファウスト、あまりタイプではないような気がする 愛してあげるってなんだよ おまえだれだよ
こんばんは…
さ!ゆ!さ!ゆ!
ももぢゅに!!めるつに!!あざみさん!!ひゃっはあ
かてぃあは今地理をしています ちりそーすではない
顧問「 若くてイケメンな彼氏作るまでディズニーランド行かないって決めてたけど超行きてえ!!!!肉食いてえ!!おいこら部活で行くぞ!!! 」
みんな「 やた〜〜 」
あ!!!さっき読みましたよ今日のレイリク!!あまあまとてもすきなのでうれしいよ〜〜 > < これで体育祭頑張れる
でもそれいいな わたしも彼氏作るまでディズニーランド行かないわ 一生無理なやつ
そういえばめるつのねぷりした!!!まにあった!!
かてぃあのついったーはリア友にもほぼばれておらず、かいてき
めるつの垢みっつしかしりませんでした
ちょっとトイレ行くのでわたしが帰ってくるまでみんないて
ぉはよう
今トイレで読んでるのは伊坂幸太郎のチルドレンなんですけど、やっぱり伊坂幸太郎はおもしろいようなきがする
リレー小説を書かねばならぬが
中1と中2の出し物が決まってないです
高3 煙羅 雛伊 リク 悠陽 / 演劇
2 ヴァレーニエ レイ クザト / ぴたごらすいっち
1 パァル ミント / 喫茶店
中3 ココ リリィ ウェル / お化け屋敷!!
2 メルト リコット ロゼ
1 オペラ
たすけて
…… ( イケヴァン新キャラに納得がいかないの図 )
遠い目をしたイケメンはきらいです
あ、ロゼちゃんいないや
高3 煙羅 雛伊 リク 悠陽 / 演劇
2 ヴァレーニエ レイ クザト / ぴたごらすいっち
1 パァル ミント / 喫茶店
中3 ココ リリィ ウェル / お化け屋敷!!
2 メルト リコット
1 オペラ
ロゼちゃん以降のキャラ載せてないですよう
めるとちゃんとりこっとちゃん!! なにやるのかなぁ
うーーん想像つかない
あとおぺらくん〜〜どうしよう〜〜?
今日バレーボールの試合をしたのですが、わたしがちょうど得点板の近くにいたので、うちのチームに得点が入った瞬間「かてぃあ走れ〜〜!」といわれ、全速力で得点板の布を返す作業に徹していました ボールには触っていません
最近リリィに無限の可能性を感じてる 感じてるだけ
はい!質問!!!リレー小説の質問!!!
お手伝いかぁ〜〜 おてつだい… かてぃあのところではクラスの出し物をひとつひとつぶつ切りで書いてるので、どうしたら〜〜というかんじ
ワイが勝手にめるつの次スレ建てたる ( 害悪オタ )
それなら中2のところに混ぜる形でいいですかね むむ
害悪だけど愛はある
中2めると りこっと おぺらでなにしよう〜〜
わたし本物の文化祭知らんから文化祭にどんな出し物があるのかも知らないんだよねリアル文化祭経験者おせーて
中3と高1をかけ〜〜
陣内というふた文字で瞬時にするべきことをいろいろ思い出したわなんだろう
陣内→チルドレン→伊坂幸太郎→小説→リレー小説というところまで一瞬にして意識が飛んだ
リリクザがみたいおばさん
10月は明智光秀の誕生日があるような気がするのですが、
10月4日???テストじゃん
そっかクザトくんはぴば
リリィは〜だね、〜だよ、〜かな、とか柔らかくいうし、すぐにテンパるのでえ、えっと、とかわ、とか言葉につまりがち
きのうリリィには悠陽くんのこと悠陽さん、ではなくてゆうひセンパイって呼ばせたいなとか考えてたらねてた
そうやって、すぐ寝る
リリィととうとみひでよしも誕生日いっしょだなぁ
ゆうひセンパイ〜〜
ねえだれかわたしに地理をおしえて
お友達のトトロのモノマネがつぼってしまった
あーそうそうなんで明智光秀の誕生日の話になったかだよ
明智光秀ってなんのスポーツしてそう!!!??!!!
今年の山田シロ先生はスポーツシリーズで攻めてきてんのよなんのスポーツしてるかなあ
真田幸村はバスケで、今川義元が弓道、伊達政宗がサーフィン?だったじゃん明智光秀〜〜!!
今川義元の弓道と真田幸村のバスケは性癖すぎて血を吐いたよね…
弓道てかアーチェリー まあそこの違いはどうでもいい
明智光秀なにかな〜〜なにかな!!
…… ( パルミンを書いた女 )
同じく明日からテスト期間🙋♂
ミントちゃん総攻めだと聞いてたけど書いてるうちにどうしてもパルミンになってしまった
ウソツキの新曲をききます どきどき
スープからいきますね
oh… ( 突然のサイコパス歌詞に動揺 )
ふむふむ
ウソツキおしゅしゅめ
あれですね これはえちえち
あ、えちえち ( なにかの悟りを開く )
ウソツキのNo. 1えちえち曲はレトルトの彼なんですけど、これはいい勝負
レトルトの彼もスープも食べ物じゃん
えちえちとしてはスープの方が勝ってるけど、なんとなく奥に絡みつくストーリーとか、総合的に大人だね、ってなる曲はレトルトの彼ですかね…
レトルトの彼すきなほう
コンプレクスにキスをしてがえちえちだと感じるのはわたしの心が汚れてるため ( 自己暗示 )
はい次、ネメシス
これはネット上の恋のはなしですか
ウェルくんの口調…
ウェルくんとココくんの書き分けがイマイチむずかしい
リレー小説高2、ただのレイクザになってしまい猛反省
学パロに主は存在するのかの決着が付いてなかったですねそういえば
ネメシスははいはいネメシスネメシスってかんじなので 今だけはいちばん期待してますよ
やはり校長か
今だけは
これ一番期待してますからね
アッ ( 感動 )
え!!!これすき
「 今だけは恋人にならないか 」
これでSSW2かきたい!!!だれかCPくれ
「 今だけは恋人にならないか 」これでかきたい!!!すげえ無限に妄想できる
だよねリクだよね!!!リクと!!だれにしよう!!!!
「 今だけは恋人にならないか 」ってすごいすきなワード
https://www.uta-net.com/song/274031/
是非…
今だけは恋人にならないか……
両片思いなんだけど、明日にはさよならしないといけないので「今だけは恋人にならないか」って言って1日だけ恋人になるんですけど、結局一日恋人になっても両思いだといういうことには気づけないまま、お互い勝手に失恋しろ
アッ…めるつのリクザトもいいなそれ天才だわそれでいこう
「今だけは恋人にならないか」の次が「いや、恋人以上にならないか」なんですけどこれも入れたいよううぉううぉう
頭が残念すぎて恋人の上夫婦しか思いつかない
なるほど…
今だけは恋人にならないか / リクザト
恋人以上という四字熟語に苦しめられることになりそう
でも以上だから、恋人もはいるよ ( 屁理屈をこねる )
恋人以上をどう捉えるのかが重要なんですよね〜〜、、リクにとっての恋人ってなんだろう
多分付き合ってる女と恋人って違う
恋人以上ってなに
恋人以上がめるつの言う通り結婚寸前だとして、「今だけは」と矛盾が生じますよね
歌詞の通りの内容を書いたら消されてしまうので、もうすこしソフトにしてください
関係は持ってるけど恋人じゃないんですよ、それってすなわち〜〜〜、あ〜察してくれ
どんは禁忌を犯したとしても恋人にならないかまではこじつけられるんですけど、恋人以上…
ほんきの、こい…
これあれですね、曲の内容には忠実にいけないから、たぶん「今だけは恋人にならないか」ってところだけを抽出して新しく展開するしか
うーーん!
明日からは他人同士なのか
おれっち 推せる
クザトくんとリクは付き合ってるんだけどなんか倦怠期みたいな感じで、そうこうしてるうちにリクに新しいすきな人ができて、その罪悪感からクザトくんに別れを切り出す クザトくんは本命の存在に薄々気づいてたからそこでなんかでかい反応を取るわけではないんだけど、まだリクのことすきだから最後のわがままで今日だけは恋人になろう、って言う みたいな うーーん
うーーん なんか違うんだよね わたしもハピエンがみたいので なんかなあ
うーーん 今だけはというワードをフルで活用しつつハピエンをつくるというちょうといいラインが見たい
ですよね ハッピーエンドになんとかもちこもう
なんかすごくイケメン源氏伝したくない気分 さぼろ
こんちゃす
学級委員で美術部とかいう都合のいい感じの立場なので教育実習生の色紙かかないと
いやあ、学校でこれ広げるてみんなで嫌だったのでわたしが持ち帰るね!って言って持ち帰ったんですけど、うちにのりがない
広げてみんなでやるの!
数学の時間にリクザト考えたよ
恋人にも見せない君が見たい、というわけなのでたぶん浮気を持ちかけてるんですけど、人様のキャラで浮気ものを書くのに抵抗を感じるくらいの人間の心は持っているので、悩んでいる
というわけでウソツキの「 今だけは 」って曲全人類聞いて
竹田昌和という生き物にここまで惑わされるの草
どういう曲なのよこれ
うーーん うーーーん!!!!!
この曲の話を書くこと自体はそこまで難しくないのですが、リクザトになった瞬間〜〜!!
いない
「 今だけは 」という曲なのですが、おそらくMV上がってない… 音楽アプリ持ってますか?
玉ねぎ嫌いな男と鶏肉嫌いな女のカップル、なかなか食い物に困りそう
じゃあかてぃあがうたいますね ( うたうな )
6000円のうたごえ…
0時2分と大丈夫。のMV出ちゃってるから、今だけはのMV出ないんじゃないかなあ
+1000円でチェキ撮れますけども ( がめつい )
MV出てるやつだと旗揚げ運動とか夏の亡霊とか金星人に恋をしたがおすすめだっちゃ
現実逃避しながらあいすたべてるのか、あいすをたべながら現実逃避をしてるのか
ちょこみんと〜
クラス全員のメッセージカード色紙に貼ってたらこんな時間じゃねえか💢
かてぃあはできる学級委員なので ( ? ) お友達とお友達の彼氏はしっかりとなりに貼りました
みなさん、こんばんは🙇♀
あとは〜先生ありがとうございましたって書くだけなんだけどそれがだるい
かけた!!!!おわった!!!
はぁぁ〜〜うれしいおわったせんせい今までありがとう
こんばんは
近親恋愛をするなら本当に近親であってほしい 実は本当の兄弟じゃないとか しらんがな、
テオドルスファンゴッホを布教したい
ヒェッ空白
昨日のやつはほんとうによかったんですよ
そうです乙女ゲームは手を繋いで夕暮れの街を歩くべきです 崖から落ちて意識を失うとか、毒の塗られた矢に刺さって意識を失うとか、山賊に斬られて意識を失うとかじゃないんですよ 手を繋いで街を歩くだけの清いゲームですよむふふふふ
ただ手を繋いで街を歩いた時の最後の一文が「 ___この幸せが、ずっと続くと思ってた 」なんですよ 不穏ですよ そういうゲームなんですよイケヴァンは たぶんここから死にかけますよそこでテオのさらなる闇を知ってしまうんでしょ知ってる
イケヴァンはとてもわかりやすく伏線を張るので、神隠しの噂が流れたり放火の噂を聞いたりすると、神隠しにあったり放火にあったりします
エディ兄妹で近親恋愛の予定はいまのところないです なんかリクがやると犯罪みがつよいので
あした体育祭なのだが ももぢゅ見においでよ
そう フラグは全部回収します
みんな聞きました!!?? テオは好きな女の子にしかキスをしないし理由を教えてくれるんですよ 伊達政宗や織田信長のように意味のないことをしないのです ああテオドルスとてもすき
テオドルス… ( 唸りを上げ )
でも1話のスチルはほんとうに拒絶反応が出ました 見た瞬間鳥肌が立って一瞬のうちにきらいになった でもいい人だったのでいまはすきです
石田三成は好きだけどフィンセントはわりときらいなタイプ
そこの塩梅むずかしい
フィンセントの上半身の感じがいや ( 理不尽極まりない )
イケシリの男は基本的に非常に排他的であるので、わりと最初から穏やかな態度を取ってくれるということだと思います ようは頼りない
あとテオドルスが「悪魔」って呼ばれてるからそれと対応して天使なんじゃないですかね…
フィンセントの上半身の感じがいやなのであまり興味がない
でもわたしとフィンセント誕生日いっしょなんすよ
ヴァンパイアはわりとがちがちの乙女ゲーですけど、イケメン戦国はわりとイケメンたちの絡みに力を注いでくれるのでblとしてもたのしい
イケメン王宮触ったことないから全然しらない……
戦国とヴァンは安心と信頼の山田シロせんせい…あいしてる
ガチャで推しのカードを引く、とかそういうのがないので、ゲームシステム自体はほんとうにシンプルな感じかも
シナリオはわりとぶっ飛んでるから、乙女ゲーとしてついていくところは付いてって、死にかけたらあーはいはいって一種のギャグだと思って流せばいいかんじ
イケメン王宮おそろし……
声優全然詳しくないからわかんないや
レッスン的なのがあるのはどのイケシリでも共通だけど、イケ戦はログボがかなり豪華だから毎日ログインしてゆるくやればなんとかなる 源氏伝はそこのところかなり苦しい
ヴァンも源氏伝もぷろろーぐながすぎる
フラグかあ〜 わりとトラブルしか起こらないので、もやもやしたとしてもすぐ次のピンチに来るようなテンション
三木眞一郎さんは最近覚えた
豊永利行さん??モーツァルト?
イケヴァンのモーツァルトのような気がする
とうとみひでよし……
豊臣秀吉には愛してやまない信長さまがいるし、テオドルスは息をするようにブラコンじゃん わたしそういう男すきすぎるでしょ……
おはよう
ぽー
人生初アロマを焚いてる
すげえ 女子力
わたしあれがみたいです リクがヴァレちゃんにベタ惚れしてるりくゔぁれ それこそ「 僕のヴァレちゃん」とかいっちゃうような
アロマを焚いてるのは女子力なのに、アロマをたくにあたって「え??うんち」とか独り言言ってるから総合的にだめ
あまあまりくゔぁれがみたい…… 普通にさらっと惚気るリク……
ミンリク……( 新世界のかほり )
アロマはブラッドオレンジにしました 柑橘系すきなのですが ふつうのオレンジはきつすぎた
わたしは健全すぎるjc( 願望 )
さっきからウソツキのシャッフルかけてんだけど、大丈夫。が2回くらいきてて、大丈夫?というかんじ
早急に失われつつある健全の意味を改めねばならない
授業中に寝る芸人
だれかぅちのもちべを上げるためにリクの入ったカプをくれ
リク……
ぼぬぬぬぬ
そうだあしたたいいくさい
委員会ライン半年に渡っていれてもらえてないまま任期終えそう
へたれりく……
どんなりくもすき……あぁりくおまえかわいいよ ロルのうえではちと問題児だけど
さゅさゅと性癖にてんのかな……とりまあいしてる……
わたし調理実習のときに体操着忘れて、せんせに「エプロンを持ってこないと!と思ってたら体操着を忘れてしまいました!」って言ったら「おまえは食べることしか考えてないんだな!」っていってゆるされて草
チャラいひとがベタ惚れする展開だいすきおばさんなので無限にみれる
性癖類似組…… 血を分け合った仲、みたいな
??( 自分の順位知らないひと )
最初はリクはコンタクトでオフだとメガネをかけてることにしようとしたのですが、それはもうアーサーコナンドイルとおもってやめた
なんか一年の冬とかに5教科だと10位って言われたんだけど一切信じてない だって2つしか九割とってないし
あたち、リクは最初アーサーコナンドイルのイメージで喋らせようとしたんだけど、キミとか、〜しナイ?とか言わせるの無理だと思ったし、なんというか気だるさを出せる自信がなくて断念
なお、偏差値は49
やあやあ
ちゅかれたよ
順位うちもでないよ 三面でさらっといわれた
オレンジが飽和する
順位が出ないわけではないとおもう 教えられないだけでたぶんでてる 聞きたい人は聞けばいい
平均点出す段階でふつうに順位もでそう
ぱゃー
今日みた夢、若干ホラーチックだったのでいまもこわい
さゆさゆモテそう
なるほど……
モテたい
うちめっちゃ蚊に刺されるんだけど、あれ全部メスだから女の子にモテてることにするね
えー、生意気さゆさゆすきですよう∧( 'Θ' )∧
今日、数学の時間にプリントの裏にリクザトかいてたんですよ
で、あたし授業の最初のほうに当たって黒板に問題の答え書いててそのこたえあわせしてて、それでまあ結局答えは間違えてたわけよ
でもわたしの心はリクザトにあったから、全く気づいてなくて間違えてたことですら先生に「 でも惜しかったんですよ! 」っていわれるまで知らんかった 混乱して「 それはいい間違いですね… 」っていってしまった
甘えるときとかすきぴといちゃいちゃしてるときだけ一人称が自分の名前になるような女の子がすきなので、リリィはそれでいきます
かてぃあガチ隠キャだよ クラスの男子に苗字にさん付けされるくらいの
なかいいひと以外としゃべらないですね
男子と喋るの苦手なのであまりしゃべらないんでふけど、おそらく男子もかてぃあという太った友達と喋る時だけ饒舌になる声のでかい未確認生物に得体の知れない恐怖を抱いてるはずなので、まあいいや
隠キャだなあ
ウソツキのレトルトの彼という曲ほんとすき
https://sp.uta-net.com/song/256066/
これこら
言うてうつってないとおもう わたしもももぢゅの喋り方うつってそうだし とりあえずももぢゅはまだももぢゅ
おやしゅ〜
イケメンヴァンパイア、鬱すぎる……
体育祭まけてしまった
いやあ勝ってると思ったんだけどな
学年優勝も、学年種目とか全校種目とか一位とったしリレーも2位だったからできると思ったのに〜〜むむ〜〜
テスト期間の土日に遊べるメンバー集まる美術部、なに
独り言でもたぶん別にその人がほげないひとだったらほげないで乱入するよん
かてぃぴだよん
かてぃあ、幼稚園の時から続く徒競走連続最下位記録を更新 一年ぶり11回目
ももぢゅ〜〜がいる
ねえ超かれしほしい
合唱コンで翼をくださいとか歌ってる場合じゃない彼氏が欲しい彼氏をください今富とか名誉ならばいりませんあーでもお金が欲しい
徒競走ほんとうんち
女子騎馬戦圧勝した 体育祭となかで騎馬戦がいちばんすき
騎馬戦以外に楽しい競技って…?
ぱやーん
ヒプマイ舞台化……
テオドルスがヴァンの最推しになりそ……
もうリアルでもここでもテオテオいいすぎて鳴き声がテオになりつつある
一ミクロもしらないような界隈の二次創作で感動するような女なので、草
ヒプマイ舞台化でアマゾンが燃えた
昨日イケヴァン中にあまりの衝撃で涙を流しかけたなの、今思うとあほらし
おしりかゆいンゴ
こんばんは( 時差 )
テオはまだ本当の意味で愛を見つけられてないんだなあと考えるとそれだけで涙が……( キモオタ )
テオはたしかに主人公のことがすきだけど、そこを辿っていくと結局は自分の過去を忘れようとしてて、大切に思ってるのに自分のために帰したくないし一緒にいたがるってなに???歪んだ愛情すぎない??むりみんなイケヴァンはじめよ
ぅち、上杉謙信のキャラが無理すぎて萎えてた 多分上杉謙信と恋してたころのわたしやつれてたと思う
ブラスタきになってるけど全然知らない 何ゲーなのかしら
映画見たいおすすめある?
なんか映画の気分
音ゲーなのですね 公式サイトちら見したかんじだと興味はある
ギィさんのサンプルボイスに爆笑してしまった 情報量のなさよ
ぱぷりか??
いいですよいいですよ 笑わせようとしないのに笑わせてくるキャラはすき
ギィくんたしかにいいですよ感情がなさそうなかんじ
サンプルボイスでなぜかウケる女
わたし褐色キャラがすきなんですけどいい感じの褐色いないですかね
イケシリ三作も掛け持ちしてると、すこしずつ声優がわかるようになってきました この名前見覚えあるな、とか イケシリすごい
鷹見さんわりといいんどけど、胸元の空き具合がいやだななんて言うのかなこの空間いらない
源氏伝〜!!うれしいうれしい
シンさんいいやんけ
福山潤さん……?よりとも?
本編開けてないのであまりよくわからないのですが、街の人とか表向きはにこにこ笑顔貼り付けてるけど結構腹黒いようなひと 表裏があるというか
あっいいですよいいですよ真珠さんいいですよかわいいですよはじめようかな!!
うーんつかれたぽよ
わたしまだ源氏伝の推しきまってなくて やっぱり本編開けないとわかんないことってあるし
テロリストのパラソル??かしてもらた
いまたぶん元カノの娘くらいと出会って店を閉めたような気がするんだけど、しおりつけてないからよくわからない
とりまぶらすたいれよ
ぶらすたプロローグながいけい?
あとでにしますねあとで
一切知らないままなかおまさきくんのドラマが決まっていたようだ…
やべえあしたわたしと遊ぶはずの女と連絡が取れない
顔写真つきの身分証明書ってなによ パスポートとか?
テオドルス……( 号泣 )
豊臣秀吉の……軍服……?( あまりの衝撃に目の前のものを認識できていない )
テオドルス……( 世界の果てを見つめ )
テオドルスに負けて初めてぷれみあむ開けてしまった……後悔はしてない
ぷれみあむ開けちゃったんだからここからバースデーまで節約してねかてぃあ
いうてテオドルスの誕生日知らん 五月とかじゃね
忘れてやるさじゃないよテオ〜あーむり虚無 テオ〜〜
テオは最初は自分の寂しさを埋めるために主人公と付き合ったけど、最終的にはほんとうに主人公のことすきだったんだよねむりあーむり虚無 それに気づいたからコナンの言う通り現代に返してあげようとしたんでしょ 自分の復讐の目的も思い出してしまったから あーむり あーすこすこのすこ
でも主人公は現代に帰るつもりさらさらないからわざと冷たくするのむりウケるウケないどうしたらいいテオ……
テオは復讐を遂行しようとしてるのかな あーテオテオ
復讐に燃えるテオ > <
でもこれを全部終了させたところで苦しむのはテオなんだもんな〜しかもテオと引き離された主人公も幸せになんてなれるわけないでしょヒィン…… バドエンまっしぐら
イケシリにバドエンがないこと知った上で言うけどぅちは闇堕ちするテオがみたいからバドエン希望
しあわせになってほしくない推しは初めてです まあ報われて欲しいかもしれないけど
え??テオ復讐を決意してからスタートするまでのスピードはやすぎね 翌朝は早すぎるだろ女を返してからにしろよもっと計画を練って
いやもうこの際お前が地獄に堕ちるのはどうでもいいよ勝手にしろでもその復讐で誰ひとりとしてしあわせになれてなくない??? とおもっているがまあいいよテオはいいやつ
いやフィンセントにバレてて草 結局巻き込むの?? テオの情緒息して
ぶぅ
さーいきんこわいのねむるのが
ふとおもったのだが、ももぢゅって誤字しねーよなわたしってなんだろう
めるつのスレタイでトラックのCMまで意識飛んだ
せや、リクザトかこう
くざとくんのお誕生日なのではっぴーばーすでーなリリクザをだな……
なでぴのねっぷりしてかーえろ
ねぷりした
そういえば今日一日ずっとめるつのねぷりを持ち歩いていた わたしとめるつは一緒にでかけたようなもの
わたし今朝夢小説よんだので思考が夢小説に寄ってる クザトくん夢小説……
おでかけめるつ / \30〜
紅茶也民でからおけ…
結局葉っぱを通して会話することになりそう
紅茶也民で…ディズニーランド…………
わたしゆにばいったことないからゆにばでもうれしい
やばくない???少女漫画読んで号泣した
睡蓮と寿命の汁みたいなやつ
寿命の汁ってなんだよきたねーなちがうんですよもっと綺麗な漫画
寿命の瓶だった…汁じゃなかった………滅びて
わぁいめるつだ ( テスト勉強を放り投げ )
10月誕生日の子いないから10月??
勉強してませんでしたごめんなさい ( ハイパー土下座 ) ( 今からやるつもりだった!! ( 大嘘 ) )
めるつとおしゃべりするの大好きなので勉強は死にました
やたーおしゃべりする
最近物忘れが激しすぎて生活に支障をきたしてる
おまけに少女漫画で号泣するし あたしの情緒、死んだの?
既婚者の窪田正孝とかいうワード、えろ、。
みんなめるつが好きなんですよう ( ふにふに )
最近、リクザトはクザトくんの方が年上だということに気がつき死亡案件
リクは18でし…
ちなみにリリィは13歳なので、もはや犯罪まである
生理痛の時は誰かを恨むと気が楽になりますよ かてぃあでも適当に恨んでおいてください
リリィをパァルよりも年下にしたかったんですけど、パァルが12歳だったのでもう11とかになったらそれは幼女すぎクソワロと思った 年齢を決めた時よりもわたしの中でパァルが大人っぽく固まりつつあるので、パァルちゃん16とかじゃないかなぁ…
リク18
パァル16
リリィ13?12?
みたいな!!
数学の授業中、リリクザが犯罪だということに気づいた瞬間笑いが止まらなくて死んだ
パァル12はない… ( 公式、突然の裏切り )
でもリリクザよりも悠リリのほうが年離れてるな10歳差だぞ…
セーラータイツわかりみが深すぎる 冬は赤いマフラーしちゃうョ
10歳差の悠リリでわたしの中に電撃が走った
10歳差!!?! 待ってにやけがとまらない
ゆうひセンパイに釣り合うような大人っぽいおんなのひと!!になるべく頑張るリリィまで妄想した
ただいま
悠リリがすきすぎて困惑してる
パァルは無限にスカート折ってるJK
鞄にたくさんキーホルダーつけるタイプ あとポケットに彼氏とかとのプリクラいれてる 彼氏いるっけ まあいいやとにかくそういうJK
悠リリ前提のクザリリ??リリクザ??を思いついたのですが垂れ流してよいか???
わひぃんクザトくんのお誕生日SSいまからかけるかなあ自信ねえなあ
リリィはゆうひセンパイのことがすきでかわいいって言って欲しいのでクザトくんにかわいい髪型にして!!ってお願いするんですけど、クザトくんはリリィがすきなので複雑な気持ちになりながら髪の毛結んであげるっていう…たぶんあとでゆうひセンパイとリリィが喋ってるところ遠くから見てる……
これすきすぎて無限にお米たべられる >>768…
ごろーん
SSW2ありがとう… ( 消えかけの翁 )
しょた… ( 目を輝かせ )
りりぃってことば大昔にスレタイにしてたらしいですねわたし 伏線 ( 大嘘 )
おれっちって言うしょたえもすぎない???ありがとう…
うちも珍しい方言の地方に生まれてれば大河ドラマの方言指導したかったのよ
少女漫画で泣くくらいには飢えてるだれかSSW2を……
リリィは今でこそ自分のことをわたしって言うけど、昔はよくリリィって言ってたからたまにふとした瞬間に自分のことリリィって言っちゃう癖があります
クザトくんのお誕生日SSぅちもかきたい テスト期間である
たまに一人称自分の名前になっちゃう子、すきです…瀬澤空李……
およめにいくリリィと彼氏のできないリリィの背後 ( かてぃあ )
悠リリでリリィが自分のことリリィっていうシーン…🤔 「 リリィは、ゆうひセンパイの隣にいたいです… 」みたいな??うーーん採用
めるつ天才だな生まれてきてくれてありがとう
パァルは意外とむねがでかい というはなし
リリィ、およめにお行き…
代表スピーチわりと緊張しちゃうひないさまというところまで行った かてぃあかえってきて
三角関係…いただきます… ( もぐもぐ ) ( もう食べてる ) ( フライング )
年下の子とむねのでかさで張り合おうとするパァル草
ひないさまもはや姉ぢゃん…
姉とかではない 母
ではここで改めて問います リレー小説、中2の出し物どうする
雛リリ… ( 新世界を見た女 )
わたしが悠リリリとかリクザのばっか書くの、なんか人様のキャラを出汁にしてリリィを推そうとしてるみたいで気がひけるんですけど、もうリリィがその辺のフリー素材だったとしても悠リリとかリリクザだいすきなので…ほんと…
なるほど…
ひないさまが目の前で自分を庇ったとして、パァルには何ができるのでしょうか…テンパるのか意外と冷静?なのか…むむ…
わたしが意識飛んだっていうの、ももぢゅから伝来してたのか
さっきももぢゅを間違えてほもぢゅって打ってしまい、なんというか、うん、ごめん
SSWすばらしい
お互い伝来しすぎてどっちからかわかんなくなりがち わたし最近ワイとか〜わよとか使ってしまうもの
テスト期間だけどSSWがあれば高校行けるよね
「 みんなにはひみつだよ? 」とかリクに言わせたいよ
ほもぢゅは流石に切腹案件
なでぴだ〜なでぴのねぷりしたよ!!
右のほうはできたんだけど左はプリントできなかったのでひとつしかしてないけど
なんかそんな番号はないぜ〜っていわれた わたしが間違えてるのかな
七つの大罪一切知らないのにバンくんってきくと一回七つの大罪経由しちゃうのなんとかして SSWはしょたなので!!!!
了解です🙆♀
わたしもそろそろミルクの執事に取り掛かるべきだと思うの
シャロはもう完成したようなもの
なんというか、あまり命かけて練ったキャラよりもその場のノリでpf書いたキャラの方が長く続いたりする
学パロみょうじ…
え、てか昔即興でキャラの名前も設定も全部作って同じ世界線で一人30役くらい雑に回してたわたしの管理意味不明すぎない???なにごと
しかもその時即興で作ったキャラの数人はまだ息をしているという…夜善くん…
シャロは追加予定ですね
いそげいそげ、シャロいそげ
わたしはリレー小説をがんばれ
現代パロパァルに闘志燃やしてるけどやる日は来ないだろう
そういえばわたしがなでぴのツイートいいねしまくるせいでリア友のTLになでぴのツイートが流れるみたいで、それを読んだリア友のぴぴが面白いこと言う人だねって言ってました
シャロ、pf制作の時点で管理回ってないのにどうにかなるだろうか
昔は家と学校が遠かったので登校してる時にこういうのたくさんねりねりしてたんですけど、いまは…
ぴぴ、なでぴのSSよんで好きだから本人に伝えてって言ったのと同一人物だよ
シャロくんはみんなの( ひないさまの )執事!!!!にしたいのですが、みなさんどんな執事がいいですか…
ぽんこつ執事かできる執事かけだるい執事か
そう!!有能かぽんこつのどちらかまできてる
ゆるそうに見えて有能とか…?うーむ
かてぃあ家には執事いないからな
というか、そもそもSSWのキャラたちはお手伝いを前提に屋敷に住んでるのにそのお手伝いの執事ってなにするんだろうという感じはする お手伝いのお手伝いってどんな雑用だよ
めるつそれだ!!!採用する
なんでひないさまの前だと有能なんだろうひないさまがすきだからかな猫かぶってんのかな
お手伝いのお手伝いってまじでなんだろうまあいいや
トイレットペーパーの補充とかいう次元になってきたら流石のシャロも執事としての威厳を失いそう
もうそれわたしのキャラじゃなくてめるつのキャラだけど、性癖すぎるので使ってもよかですか
リレー小説息して
ありがとう〜( ; ; )
うぇるくんとココくんってどういう関係なんだっけ
ぽむぽむ
アア…りくゔぁれ…
コナくんとシャロはコーヒーとミルクなのでなんとかなりそう ( なんとかなるとは )
中3メンバーがウェル ココ リリィなんですよね、、おほ
うぇるここりりぃ…
うぇるここりりぃだと!!??え!!どうしたらいい!!!?
リレー小説一人で焦ってる
ミントちゃん、パァルと同級生だけどぱぁさま呼びなのかな
ぱぁさま呼びかわいいからつかお ( 軽率の極み乙女 )
うーーんわかんないや 学パロでクラスメイトだからさま呼びするのもくすぐったい
syktかktsyかは永遠の課題
【悲報】うちの子、全員未成年
高2はただのれいくざだし、このままだと高1もただのみんぱるでは……
リク 18
パァル 16
リリィ 12
というかんじです!!
わたしの今書いてる学パロはロゼちゃん以降のキャラは載せられていないのです、ごめんなさい
高1かけそう
18歳にしてここまで女関係荒れまくってるリク、過去になにがあったの……
高1でけた
ぶふぁー中3……
リクは文化祭実行委員長、というはなし……
まだおきてるからね!しらんけど!
中3ちょっと荷が重かったのぶちぎります
ごめんなさい中3かけたのですが、ひどい
ひないさま、えんらくんのことなんてよぶ
ももぢゅの絵はじめてみた きゃわよ
イケヴァンセバスチャン、お誕生日おめでと
ももぢゅ、 >>859
さんづけ、ありがとう〜!
今日は2つも完成させたし、ねんねねんね
おはよう
仮面ライダーみる!!
諌クゥン…
プリキュアになりた……
諌くん役の岡田龍太郎、顔が良すぎてそのためだけに見てるまである
ぅちの好きな顔全てを網羅しすぎて森
なんていい子達なの( ; ; )
不破諌のこと、みんな不破さん不破さんって呼んでるのにあたしだけ諌くんとか超馴れ馴れしくて草
ツボる諌くんかわいい
偏差値が8ほど下がった夢を見た
おはよう
やあやあ
承めるつね!!了解
アメトークのヒロシみる…
ヒロシ照れててかわいい
やっぱやるよね卵焼きにチーズ
ヒロシかわいいょ…
ヒロシ先生…
ヒロシが好きすぎてもはやイケメンにしか見えない
いづぴキャンプ興味ないからなあ
なつがーくる
ぱっくんちょ
ひないさまの執事、褐色にしよう!!
んひぃこんばんは
題名の記憶を失ってしまったけど、昨日読んだかるき春先生の漫画に出てきたクソ男めっちゃリクみたいなこというじゃん〜って今日1日思ってたけど、今考えるとすこしちがう
リク、最初はちょっと女好きな男だったはずなのに、いつからこんな歪んだ人格に…?
テスト期間なのでご機嫌斜めであるが、それにもかかわらず明日映画を見ようとしてるので多少の元気はあるようだ
えーい流れに身を任せシャロを褐色アラサー執事にしてしまへ!!
リクの性格がうんちになってしまった件について、公式から昔リクの母が〜好きだった女の子が〜〜等々いろいろな脚色をすることはできるが、それをしたところでという感じなのでただの女好きにとどめておきますそのへんは二次創作で自由に改変してください
SpotifyのCMということはCaVa?ですね!! CaVa〜〜???!!!
正直アラサーというワードがわたしのどの部位からにじみ出てきたかわからないので、アラサーじゃなくてもいいです何歳がいいですか
紅茶の子〜〜やた〜〜
25歳くらいのイメージでゆこう、
え!!選んでいいの〜〜!! おとこのこがいい!!
わたし女の子しか描けないのでどうせなら一生わたしに描かれることがないであろうリクあたりをリクエストしたいが、わがままだろうか
ありがとう… ( 号泣 )
ハピエンが好きなんだけど、テオがダークサイドに寄りすぎててもうこのまま幸せになってほしくないというラインを超えたどうぞ滅びて
SSW 童話パロ ( 検索 )
わぁいパロしましょしましょ〜〜
うちの子もフリー素材
もうSSWのおとこのこたちで乙女ゲーつくりましょ イケメン茶会 ( ひどい )
リリィ赤ずきんっぽいのわかりみが深すぎる体育祭中ずっと思ってたもん ( 集中して )
ときお茶草
ギャルゲーのことギャルゲーっていうならどうして乙女ゲーってイケメンゲーにならないの
イケシリはキャラの紹介のようなところに「○○×△△」みたいな属性を書くのでそことても大事
イケメン茶会はイケシリでありながらイケシリではないのでやらかしによってはバドエンもありえそう
主様ルート、学園ハンサムでいう校長みたいな感じですねわかります
東京か 関東勢が行くわ
うちの子はフリー素材定期
乙女ゲーとして成り立つキャラほほいないのでわ…
シャロは武器としてとても尖ったタワシを持っているが、洗い物にしか使わないので特に意味はないという魔法( クソ弱 )
新着レス息してる?
リクの一人称キモすぎ問題
表向きに僕って使うのは別に全く問題はないんですけど、なんか常に僕って言ってるのやだな!!!なんだろうこのもやもや!、!
リレー小説、あと高3がすこしと中2が残ってるんですけど、かけたら全体に公開すればいいんですか??それとも次の人にだけ??
俺っていうリクもみたい というはなしでした
了解です
あとわたしが書いてるのは同じ時間帯でそれぞれ切り離された別の話になってるんですけど、くっつけて載せちゃっていいよね
そう めるつ
かてぃあひないさま書くの下手くそすぎない??
ごはん たべた
x-y=1
5/8x-1/2=1って、どうやって解くの?
あー納得
んー頻尿ならぬ頻便なような
リクくん尊い
わたしめるつのツイートrtするの早すぎて自分でドン引きしてるんだけど
んーー、せっかくだからめるつになにか願いしよう なににするかなぁ
志尊淳公式グッズに声が震えた
尊いじゅん
935:かてぃあ◆E2:2019/09/22(日) 20:00
>>934 あたしべつに志尊淳すきではない
いやそれがさ わたしツイッターアプリ持ってないんですよ つまり通知がない
なにお願いしようかな!!!
うーーんまよう!!
結局物理的なものは求められんかった
めるつが葉っぱにくるとうれしいのですよ > <
これがもう少しテストが近い夜だったらテストの替え玉を頼んでいたところ ( ゲス )
めるつと確実に話せるというその確約が、ほしい
遠巻きから眺めてる笑 わたしもめるつがつぶやきにいた頃からめるつの名前知ってたよ〜〜👏 おはなしできてよかった!!
かてぃあがめるつのレアリティを下げてしまったということか… ( ? )
こんな感動的な雰囲気になってるのに数学のテキスト解いてたごめん
どこぞの馬の骨かもわからないxとyとかいう輩がわたしのかわいいかわいい数字たちに言い寄ってるので、積極的に潰していく所存
数学のテキストチャン、x+3y=-7で、2x-y=-7ってところまで求められるのにどうしてxとyの値が求められないんだよ馬鹿かよ真面目にやれ
数学ほんとうんこ
実は人面犬でしたとかじゃなければ引かないけどな
ケンタウロスだったらわりと面白いのでおーけー
ぽにょ
なにを思ってもうんち!!って返すようにすればいいでしょうか……よくないか…
英語わからん
わたしもなんか秘密を打ち明ければちょうど平らになるかなと思ったけどなんもないわ すね毛剃るのサボってるくらいしかないわ
うーーん授業中に腕毛抜いてるとか……
世界の終わり的なテンションで
世界が破滅に向かう中、めるつが打ち明けた真実とは__? 次回、かてぃあ死す!
うーーん半也でいう?とか それはひでえな却下
いいですよ なにが起きてもわたしはうんこ!!といいます 一緒に言いましょう バルスみたいな感じがいいですわたしジブリ見たことないけど
言う言う!!!いいたい!!
てか英語わからん
どんなに長くても大丈夫ですよ わたし明日11時くらいから映画見る予定なんですけど間に合うかな
そう、ヴァンは実はR17でした かてぃあ先生の次回作に期待!!
源氏伝もそうじゃね まあいいや
実は…かてぃあの口、ずっと臭うと思ってたんだよね…とか言われたら流石に泣くから歯磨きしよ
え??結局これうんこ!!するの??
うんこ〜!!
ぢゃあかてぃあも秘密打ち明けますね > < ( ネタがない )
ごめんいっぱい考えたけどなにもなかった
かてぃあ実は偏差値が49!!!とか???
おばかなんですね、あたし
うーーん、実はというと、知ってました…
偏差値49、わりと深刻に馬鹿なのになんかどうでもいいような気がきました次の模試でもイケメン戦国しよ!!!
模試でイケメン戦国するのほんと申し訳ねぇけど、姫磨きがたまんのよ
模試 < 豊臣秀吉
歯磨きしよ ( はやくして )
めるつ、ももぢゅの記憶操れるの強すぎワロタ
エディ兄妹…
テスト勉強する元気をくれ
明日映画いこ なにみようかな
あざみビームのおかげで元気が出た 英語やります
それ一切知らないんですよね 頭空っぽにしてみれるやつがいい
なにみようかな!!アイネクライネナハトムジークみたいな!!
葬式の名人もいいけど、高良健吾にしか魅力を感じないのでパス
記憶にございませんもなしかなあ
アイネクライネナハトムジーク
天気の子
かぐや様は告らせたい
くらいかな!!!
え!!!勉強するのでゆるして!!
記憶にございませんでもいいや!!どれかみたひといる!!??
わたしはリアルの方が下ネタ言ってしまうので、ここでは一応おしとやかキャラで通ってる
おしとやかとは
セルフ考察〜あたまわるいからな〜〜
leaveってなんだっけ
おっさんずラブはテレビ見たは見たけどあんまり良くないって聞いたので…
アス、怖くて泣いた覚えがあるのでスクリーンで見たらたぶん死ぬ
駄洒落思いついたから言っていい?
ぜんぜんわかんない
えいごおわった
でろでろという擬音はいいですね 甘ったるいのにいやらしくない
は???待ってスレ終わる
さゆさゆにぞっこん > <
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。