手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
クラス全員のメッセージカード色紙に貼ってたらこんな時間じゃねえか💢
かてぃあはできる学級委員なので ( ? ) お友達とお友達の彼氏はしっかりとなりに貼りました
みなさん、こんばんは🙇♀
あとは〜先生ありがとうございましたって書くだけなんだけどそれがだるい
かけた!!!!おわった!!!
はぁぁ〜〜うれしいおわったせんせい今までありがとう
こんばんは
近親恋愛をするなら本当に近親であってほしい 実は本当の兄弟じゃないとか しらんがな、
テオドルスファンゴッホを布教したい
ヒェッ空白
昨日のやつはほんとうによかったんですよ
そうです乙女ゲームは手を繋いで夕暮れの街を歩くべきです 崖から落ちて意識を失うとか、毒の塗られた矢に刺さって意識を失うとか、山賊に斬られて意識を失うとかじゃないんですよ 手を繋いで街を歩くだけの清いゲームですよむふふふふ
ただ手を繋いで街を歩いた時の最後の一文が「 ___この幸せが、ずっと続くと思ってた 」なんですよ 不穏ですよ そういうゲームなんですよイケヴァンは たぶんここから死にかけますよそこでテオのさらなる闇を知ってしまうんでしょ知ってる
イケヴァンはとてもわかりやすく伏線を張るので、神隠しの噂が流れたり放火の噂を聞いたりすると、神隠しにあったり放火にあったりします
エディ兄妹で近親恋愛の予定はいまのところないです なんかリクがやると犯罪みがつよいので
あした体育祭なのだが ももぢゅ見においでよ
そう フラグは全部回収します
みんな聞きました!!?? テオは好きな女の子にしかキスをしないし理由を教えてくれるんですよ 伊達政宗や織田信長のように意味のないことをしないのです ああテオドルスとてもすき
テオドルス… ( 唸りを上げ )
でも1話のスチルはほんとうに拒絶反応が出ました 見た瞬間鳥肌が立って一瞬のうちにきらいになった でもいい人だったのでいまはすきです
石田三成は好きだけどフィンセントはわりときらいなタイプ
そこの塩梅むずかしい
フィンセントの上半身の感じがいや ( 理不尽極まりない )
イケシリの男は基本的に非常に排他的であるので、わりと最初から穏やかな態度を取ってくれるということだと思います ようは頼りない
あとテオドルスが「悪魔」って呼ばれてるからそれと対応して天使なんじゃないですかね…
フィンセントの上半身の感じがいやなのであまり興味がない
でもわたしとフィンセント誕生日いっしょなんすよ
ヴァンパイアはわりとがちがちの乙女ゲーですけど、イケメン戦国はわりとイケメンたちの絡みに力を注いでくれるのでblとしてもたのしい
イケメン王宮触ったことないから全然しらない……
戦国とヴァンは安心と信頼の山田シロせんせい…あいしてる
ガチャで推しのカードを引く、とかそういうのがないので、ゲームシステム自体はほんとうにシンプルな感じかも
シナリオはわりとぶっ飛んでるから、乙女ゲーとしてついていくところは付いてって、死にかけたらあーはいはいって一種のギャグだと思って流せばいいかんじ
イケメン王宮おそろし……
声優全然詳しくないからわかんないや
レッスン的なのがあるのはどのイケシリでも共通だけど、イケ戦はログボがかなり豪華だから毎日ログインしてゆるくやればなんとかなる 源氏伝はそこのところかなり苦しい
ヴァンも源氏伝もぷろろーぐながすぎる
フラグかあ〜 わりとトラブルしか起こらないので、もやもやしたとしてもすぐ次のピンチに来るようなテンション
三木眞一郎さんは最近覚えた
豊永利行さん??モーツァルト?
イケヴァンのモーツァルトのような気がする
とうとみひでよし……
豊臣秀吉には愛してやまない信長さまがいるし、テオドルスは息をするようにブラコンじゃん わたしそういう男すきすぎるでしょ……
おはよう
ぽー
人生初アロマを焚いてる
すげえ 女子力
わたしあれがみたいです リクがヴァレちゃんにベタ惚れしてるりくゔぁれ それこそ「 僕のヴァレちゃん」とかいっちゃうような
アロマを焚いてるのは女子力なのに、アロマをたくにあたって「え??うんち」とか独り言言ってるから総合的にだめ
あまあまりくゔぁれがみたい…… 普通にさらっと惚気るリク……
ミンリク……( 新世界のかほり )
アロマはブラッドオレンジにしました 柑橘系すきなのですが ふつうのオレンジはきつすぎた
わたしは健全すぎるjc( 願望 )
さっきからウソツキのシャッフルかけてんだけど、大丈夫。が2回くらいきてて、大丈夫?というかんじ
早急に失われつつある健全の意味を改めねばならない
授業中に寝る芸人
だれかぅちのもちべを上げるためにリクの入ったカプをくれ
リク……
ぼぬぬぬぬ
そうだあしたたいいくさい
委員会ライン半年に渡っていれてもらえてないまま任期終えそう
へたれりく……
どんなりくもすき……あぁりくおまえかわいいよ ロルのうえではちと問題児だけど
さゅさゅと性癖にてんのかな……とりまあいしてる……
わたし調理実習のときに体操着忘れて、せんせに「エプロンを持ってこないと!と思ってたら体操着を忘れてしまいました!」って言ったら「おまえは食べることしか考えてないんだな!」っていってゆるされて草
チャラいひとがベタ惚れする展開だいすきおばさんなので無限にみれる
性癖類似組…… 血を分け合った仲、みたいな
??( 自分の順位知らないひと )
最初はリクはコンタクトでオフだとメガネをかけてることにしようとしたのですが、それはもうアーサーコナンドイルとおもってやめた
なんか一年の冬とかに5教科だと10位って言われたんだけど一切信じてない だって2つしか九割とってないし
あたち、リクは最初アーサーコナンドイルのイメージで喋らせようとしたんだけど、キミとか、〜しナイ?とか言わせるの無理だと思ったし、なんというか気だるさを出せる自信がなくて断念
なお、偏差値は49
やあやあ
ちゅかれたよ
順位うちもでないよ 三面でさらっといわれた
オレンジが飽和する
順位が出ないわけではないとおもう 教えられないだけでたぶんでてる 聞きたい人は聞けばいい
平均点出す段階でふつうに順位もでそう
ぱゃー
今日みた夢、若干ホラーチックだったのでいまもこわい
さゆさゆモテそう
なるほど……
モテたい
うちめっちゃ蚊に刺されるんだけど、あれ全部メスだから女の子にモテてることにするね
えー、生意気さゆさゆすきですよう∧( 'Θ' )∧
今日、数学の時間にプリントの裏にリクザトかいてたんですよ
で、あたし授業の最初のほうに当たって黒板に問題の答え書いててそのこたえあわせしてて、それでまあ結局答えは間違えてたわけよ
でもわたしの心はリクザトにあったから、全く気づいてなくて間違えてたことですら先生に「 でも惜しかったんですよ! 」っていわれるまで知らんかった 混乱して「 それはいい間違いですね… 」っていってしまった
甘えるときとかすきぴといちゃいちゃしてるときだけ一人称が自分の名前になるような女の子がすきなので、リリィはそれでいきます
かてぃあガチ隠キャだよ クラスの男子に苗字にさん付けされるくらいの
なかいいひと以外としゃべらないですね
男子と喋るの苦手なのであまりしゃべらないんでふけど、おそらく男子もかてぃあという太った友達と喋る時だけ饒舌になる声のでかい未確認生物に得体の知れない恐怖を抱いてるはずなので、まあいいや
隠キャだなあ
ウソツキのレトルトの彼という曲ほんとすき
https://sp.uta-net.com/song/256066/
これこら
言うてうつってないとおもう わたしもももぢゅの喋り方うつってそうだし とりあえずももぢゅはまだももぢゅ
おやしゅ〜
イケメンヴァンパイア、鬱すぎる……
体育祭まけてしまった
いやあ勝ってると思ったんだけどな