手さぐりのこころ、知ってるくせに >>2-3
不破諌のこと、みんな不破さん不破さんって呼んでるのにあたしだけ諌くんとか超馴れ馴れしくて草
ツボる諌くんかわいい
偏差値が8ほど下がった夢を見た
おはよう
やあやあ
承めるつね!!了解
アメトークのヒロシみる…
ヒロシ照れててかわいい
やっぱやるよね卵焼きにチーズ
ヒロシかわいいょ…
ヒロシ先生…
ヒロシが好きすぎてもはやイケメンにしか見えない
いづぴキャンプ興味ないからなあ
なつがーくる
ぱっくんちょ
ひないさまの執事、褐色にしよう!!
んひぃこんばんは
題名の記憶を失ってしまったけど、昨日読んだかるき春先生の漫画に出てきたクソ男めっちゃリクみたいなこというじゃん〜って今日1日思ってたけど、今考えるとすこしちがう
リク、最初はちょっと女好きな男だったはずなのに、いつからこんな歪んだ人格に…?
テスト期間なのでご機嫌斜めであるが、それにもかかわらず明日映画を見ようとしてるので多少の元気はあるようだ
えーい流れに身を任せシャロを褐色アラサー執事にしてしまへ!!
リクの性格がうんちになってしまった件について、公式から昔リクの母が〜好きだった女の子が〜〜等々いろいろな脚色をすることはできるが、それをしたところでという感じなのでただの女好きにとどめておきますそのへんは二次創作で自由に改変してください
SpotifyのCMということはCaVa?ですね!! CaVa〜〜???!!!
正直アラサーというワードがわたしのどの部位からにじみ出てきたかわからないので、アラサーじゃなくてもいいです何歳がいいですか
紅茶の子〜〜やた〜〜
25歳くらいのイメージでゆこう、
え!!選んでいいの〜〜!! おとこのこがいい!!
わたし女の子しか描けないのでどうせなら一生わたしに描かれることがないであろうリクあたりをリクエストしたいが、わがままだろうか
ありがとう… ( 号泣 )
ハピエンが好きなんだけど、テオがダークサイドに寄りすぎててもうこのまま幸せになってほしくないというラインを超えたどうぞ滅びて
SSW 童話パロ ( 検索 )
わぁいパロしましょしましょ〜〜
うちの子もフリー素材
もうSSWのおとこのこたちで乙女ゲーつくりましょ イケメン茶会 ( ひどい )
リリィ赤ずきんっぽいのわかりみが深すぎる体育祭中ずっと思ってたもん ( 集中して )
ときお茶草
ギャルゲーのことギャルゲーっていうならどうして乙女ゲーってイケメンゲーにならないの
イケシリはキャラの紹介のようなところに「○○×△△」みたいな属性を書くのでそことても大事
イケメン茶会はイケシリでありながらイケシリではないのでやらかしによってはバドエンもありえそう
主様ルート、学園ハンサムでいう校長みたいな感じですねわかります
東京か 関東勢が行くわ
うちの子はフリー素材定期
乙女ゲーとして成り立つキャラほほいないのでわ…
シャロは武器としてとても尖ったタワシを持っているが、洗い物にしか使わないので特に意味はないという魔法( クソ弱 )
新着レス息してる?
リクの一人称キモすぎ問題
表向きに僕って使うのは別に全く問題はないんですけど、なんか常に僕って言ってるのやだな!!!なんだろうこのもやもや!、!
リレー小説、あと高3がすこしと中2が残ってるんですけど、かけたら全体に公開すればいいんですか??それとも次の人にだけ??
俺っていうリクもみたい というはなしでした
了解です
あとわたしが書いてるのは同じ時間帯でそれぞれ切り離された別の話になってるんですけど、くっつけて載せちゃっていいよね
そう めるつ
かてぃあひないさま書くの下手くそすぎない??
ごはん たべた
x-y=1
5/8x-1/2=1って、どうやって解くの?
あー納得
んー頻尿ならぬ頻便なような
リクくん尊い
わたしめるつのツイートrtするの早すぎて自分でドン引きしてるんだけど
んーー、せっかくだからめるつになにか願いしよう なににするかなぁ
志尊淳公式グッズに声が震えた
尊いじゅん
935:かてぃあ◆E2:2019/09/22(日) 20:00
>>934 あたしべつに志尊淳すきではない
いやそれがさ わたしツイッターアプリ持ってないんですよ つまり通知がない
なにお願いしようかな!!!
うーーんまよう!!
結局物理的なものは求められんかった
めるつが葉っぱにくるとうれしいのですよ > <
これがもう少しテストが近い夜だったらテストの替え玉を頼んでいたところ ( ゲス )
めるつと確実に話せるというその確約が、ほしい
遠巻きから眺めてる笑 わたしもめるつがつぶやきにいた頃からめるつの名前知ってたよ〜〜👏 おはなしできてよかった!!
かてぃあがめるつのレアリティを下げてしまったということか… ( ? )
こんな感動的な雰囲気になってるのに数学のテキスト解いてたごめん
どこぞの馬の骨かもわからないxとyとかいう輩がわたしのかわいいかわいい数字たちに言い寄ってるので、積極的に潰していく所存
数学のテキストチャン、x+3y=-7で、2x-y=-7ってところまで求められるのにどうしてxとyの値が求められないんだよ馬鹿かよ真面目にやれ
数学ほんとうんこ
実は人面犬でしたとかじゃなければ引かないけどな
ケンタウロスだったらわりと面白いのでおーけー
ぽにょ
なにを思ってもうんち!!って返すようにすればいいでしょうか……よくないか…
英語わからん
わたしもなんか秘密を打ち明ければちょうど平らになるかなと思ったけどなんもないわ すね毛剃るのサボってるくらいしかないわ
うーーん授業中に腕毛抜いてるとか……
世界の終わり的なテンションで
世界が破滅に向かう中、めるつが打ち明けた真実とは__? 次回、かてぃあ死す!
うーーん半也でいう?とか それはひでえな却下
いいですよ なにが起きてもわたしはうんこ!!といいます 一緒に言いましょう バルスみたいな感じがいいですわたしジブリ見たことないけど
言う言う!!!いいたい!!
てか英語わからん
どんなに長くても大丈夫ですよ わたし明日11時くらいから映画見る予定なんですけど間に合うかな
そう、ヴァンは実はR17でした かてぃあ先生の次回作に期待!!
源氏伝もそうじゃね まあいいや
実は…かてぃあの口、ずっと臭うと思ってたんだよね…とか言われたら流石に泣くから歯磨きしよ
え??結局これうんこ!!するの??
うんこ〜!!
ぢゃあかてぃあも秘密打ち明けますね > < ( ネタがない )
ごめんいっぱい考えたけどなにもなかった
かてぃあ実は偏差値が49!!!とか???
おばかなんですね、あたし