https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
あぁ、ぬしさま( えっ? )
…バージンロード、主さまにやって貰わなくていいの?
ってなぞに不安げに聞くラストシーンだけできたんだけど、
もう、なにがなんだかわからない
あーなんかつかれた
鎖骨見放題は草
レイのprみると折原臨也の影響すげぇな、っておもう、
なにいってるかわからないわ
…あっ、首締め……ももちゃんリクのあれ、どのスレに置いたか覚えてる?前スレだっけ?あれ?
さがしてくる
あー、どこ?
あー、コアどこやねん
前スレにあったで >>110
連レスごめん、前スレの132にあったよ〜
>>122-123
ほ?まじ??……探してコピペしとく()
アが、ロシアンシュー食べてないだと((
それより、コが僕っていったのすげぇもう、なんなん?すき、てかあとりちゃんの首は草()
鶏
ひまだぁ、なにもするきしねぇ、
確かに、NLはそっち派なんだけど、……近親恋愛は逆な僕、だってなんか、遊びまくる( 意味深 )な妹か姉を見守るのって最高じゃない?
かげちゃん新スレおめでと!
違うんだよ……♂×♀は近親恋愛であるからこそいいのであって、普通におなごに攻められて赤面するおとこがいつもはすきなんだよ、本当に地雷ふみまくっててごめん
>>120
ありがと!!!すーちゃん!!
違うの、近親恋愛にかぎって♂×♀がいいのであって、普段は、♀にからかわられてむすってなっちゃう男の子をみたいのですよ!
端末がおもすぎる
わかる?ってきいてもだれも共感してくれなきの
あー、今日、もも食べた
ちがうんだよ、近親恋愛だからこそ強気な♀の面倒とか、弱った所に踏み入れるんじゃん、でも普段は逆なんだよ、わかる??( しらないとおもう )
だって、普通に僕がこの姉弟、兄妹、いいなぁっえ勝手におもってるだけだからね
ももたべた、美味しかったよ?( しらんがな )
ぼくもすき
きもくないわよ、()
ももちゃん食べるのか…大丈夫、来世でMZMのドアノブじゃなくて、窓枠になってるはずだから、それかカーテン()
いーちゃっ!!!!
きもないし、いうなら僕のほうが嫌われてる
久しぶり〜!!いーちゃん!!
きっと今日食べたももはきっとMZMの部屋の窓枠に生まれ変わったんだろうな
ドアのぶはももちゃんほんたいだから
にこにこにー
あぁ、
あまいあまい
ちがう
悲報 ももが薊によって食される()
ももおいしかった((
薊きかん
ことりちゃんかわよ
いや、ことりちゃんかわよくね?…えっ、かわよー
ことりちゃんこいこいこいこい
まじできたー!!!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!!
https://i.imgur.com/84ijMYG.jpg
やばっ
リリィちゃん幸せになってね( だれ? )
そういうことで、レイクザあきらめて、なにか違うのかきたい ( おいこら )
あー、握力35sあるギャップ萌えるわ、まじよめ( ではないです )
ショタっこいねーかな?いたわ
てな訳でレイクザはかくのやめて、リリィちゃんの恋を応援する、リリィちゃん、まじよめ( やない )
ばんくん、ばんくんは一生英語の8と11かけないでいてくれ
ばんくんはショタなんだよね?…うん、ショタ()
るーたん、ばんくんって頭いいけど英語の8と11書けないから、計算してね、って言われたときにわざとその数字使わないで、「 おれっちな、8と11かけへんから、つかわなかったん 」って胸はっていう???( 長い )
るーたん、神かよ
あぁ、ショタがすき((
なるほど、かわよ
シャロくんいけおじやん
えっ、いってまちゅねぇ?っていうの?( いわないよ )
ショタってなんてかわいいの
シャロくんがいってまちゅねぇ?
どっちかというとシンイーくんがいってまちゅねぇ?っていいそう、てかいえよ( こら )
あっ…………、あぁ、……あっ、
すき、シンイーくん、( 背後は )
まってまって、レイクザ消しちゃった、データ、……映画化のやつは、ぼつってことで( おいこら )
ぽせ
あれ?スクスタ楽しいぞ()
あぁ、さようならした僕の一週間……ばいばい
シンイくん、リンかレイと仲良くしてやってね、殴ってもいい、ただ背後が嬉しい((
なぐっていいから仲良くしてやって、ただえさえともだちが少ないふたりなはずだから()
わいはぽせがまじですき、だってあぁいうのみんな性癖だもん (しるか)
へたれ((
シンイくん背後はどちゃくそに好きです、リンはおいといて( こら )レイの人間観察に付き合って頂ければなにとぞ嬉しゅう存じ上げまする( いや、どの時代に、いきてるの )
でもわかってるよ、わかってるよ、きみを悲しませたくない、ねぇ、今だけおねがい
僕、一人のだけのために
これ聴いてさ、リンがレイに片想いしてっていう設定思い付いたんですけど、どう思います、レイは結婚させないとなんですけど( しるか )
あははっ〜、……しんくんってさぁ、イキッてる癖に餓鬼だよね〜〜
って胸ぐら掴みあげられてもいいそう、てかいう、そんで殴ろうとしたら、「 わぁ〜、こわーい、こうさーん 」っていいながら片方だけ口角あげてる、そんなこなレイ
なんだろ、人間観察でぼろがでたレイに所にシャロくんがきて、本気で怒ってほしい()
一瞬きょとんってしたあと
…きみに殴らないっていう脳があったんだぁ〜、…
って口元に手を当ててにっこりしながら告げたあと、小声で「
馬鹿は黙って操られてろよ 」っていったらいいなぁ、レイ
暴力でなんとかしようとするのって一歳以外だよ〜、おもしろーい
って言えばいいのに、だめだ、どんどんこいつが性格げすい
シャロくんにがちで怒られるレイがみたい、人間観察でぼろがでたときに()
なんかやらかして、血まみれでいつかこの子はかえってくる、そんな悪役的な立ち位置、それがレイ
まじで、こいつはがちでおこられたほうがいい( 背後!? )
えっ、怒るシャロくん見たい〜( ペンラふりふり )
人間観察で相手に逆上されて刺されて帰ってくるレイがみたい、だれかかいて、そしたら薊をあげる( いらない )
まじでこいつ刺されても人間観察はやめないんでしょ、てか刺されても、あーしんくんよりやばいやついたんだ〜って認識でしょ、だから真面目にこの屋敷の誰かにがちでおこられろ
>>186
みたい、( ばたばた )
どうするよ、刺されて血まみれで帰ってきたら、
へましちゃったぁ〜
って脇腹押さえてへらへら笑いながら血だらけのまま帰ってくるレイが思い付いたのですよ、みんなどんなこと告げるか教えて下さい、それで自給する( こわい )
おぺらくんが……ま、とも?なのか( 衝撃受ける場所がちがう )
それをみて楽しむのはレイ、リリィちゃんに関してはあわあわしてるのかわいいけどあんまりちをみせたくないので背後がなおす( いみねぇ )
誰にやられたとかこいつ覚えてないな、でも多分「 ……うーん、るるるんって感じの人〜、変わってて面白かったよ〜 」っね告げる、そう、こいつはそんなやつ
りくくんの地雷ふんだな、こいつ、刺されるって
あっ、あえて気付かないように、そっと背後からさしてきを失ったレイを死なない程度の治療をして、屋敷にもどって笑顔で出迎えるりくくん
やだ、サイコパス((
あー、むり、刺されてたレイがみたい、それで誰かにがちおこられでもなんでもいい、なんかしてほしい()
リルシン……( 窓べた( こわい ) )
りくくんとレイで同年代のサイコパス組??( やめろ )
なんか刺されたときに、はっと振り返るけどその前にりくくんが背中に蹴りを入れて気絶させてから刺して、一応死なない程度の治療を施して、鼻歌歌いながら屋敷に帰って、怪我したレイを一番に迎えてそう。
レイがりくくんの匂いをかいでそういえば、刺されたとき?って思いつつ、眠気に抗えずにねて、その事を忘れて、りくくんがにっこりと微笑んでればいい
なげぇ
あー、無理、レイ刺されて怒られるか闇落ちさせられるか、殺されろ( はっそうこわい )
羽堕とした堕天使は
汚れた契りを解き放って