https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
ねむい
やっぱりコの血をすっちゃうぞ好きすぎるんだが
コの血をすっちゃうぞ……すき、久々に聞いたきがする、すき
ねむい
おはよ
寝る前にリクレイの名前呼びに嫉妬する真意くんが思い付きました、以上です、おやすみ
ただなんとなくリクくんを真意くんが殴るだけなんだろうなぁと、レイはビンタとかかまされるんなろうなぁと
んー、紅茶兄妹はただなんとなくな気がする、何言ってるかわかんねーっすわ
リンのprは終わってますよ〜
すあに関しては何一つとしてやってない、みんとちゃんと双子
るーたん、真意くんってどんな口調??あととにかく物に当たってればいい?( おい )
そう、明日やんでれりくくん書こうと思うんです、朝変なことを思い付かなければ、やんでれりくくんは絶対仕上げます
これ、出迎える人がりくくんじゃなければどうするんだろうね
本当につかず、離れずをモットーにりくくんは書かないとそれはりくくんではない、ただのイケメン。なんかりくくんは付き合うってなったとたんに冷める人っぽそう。その付き合う前の駆け引きを楽しんでそうな気がする
明日のテストの高得点を祈ってますね、
明日、今日書いたリリィちゃんを載せてもいい?……LINEで乗せよう((
なるほど、……むずいな、
だから、きっとリクレイはつかず、離れず、お互いあんまり深くまで踏み込まないイメージだから、昨日の甘々は結構楽しかった、機会があったらまた書きたいって思えるぐらい( やめとけ )
きっと、レイはリクくんにたいして容赦はないとおもう
「 …いつか刺されればいいのに〜、この前だって女の子またこの屋敷に呼んだんでしょ? 」
「 レイちゃんもいつか刺されると思うけど…? 」
「 その辺は抜かりないので、ご心配なく。……りくよりは何倍もうまく処理してるつもり 」
こんな感じのレイも遊び人の小説を書きたいって思うんですよね、いつか
普通に本編でもばっかみたいとか、なにしてんの、ださとかリクくんにだけ、わりと容赦なくいいそう、()
遊び人レイってなんかいいよね、
ここにはかけないからあとでオプチャに、遊び人のリクレイが思い付いたから、こそっと投げるかもだけど、投げていい??
本当に下らなすぎるやつの設定だけオプチャに投げたいので投げてもいいですか?
ちなみに二人とも遊び人です、
本当に僕は何をしたかったのだろうって今自問自答してるからね、
いや、遊び人っていいなぁって、レイの首筋噛み跡は多分あれなんでしょ、察してね
りこちゃんの口調が分からないから小説を書けないなんて言えない
なんだろう、オプチャに投げたリクレイ絶対にここに投げたらアウト系の表現含まれそう、
かてぃちゃんにオプチャに投げたやつの許可を貰ってから書こう、流石に
了解です。結構緩めの描写入れるかもです、多分入れないけど
僕はなんか真意くん受けのイメージがくそ強い
ならぱぱっとかいて、私は寝ますね、( おい )
明日の朝のせるかもです
あっ、かてぃ様、リクくんの口調で気を付けるべきことってありますか?
あの垂れながした妄想のあとレイがため息をつきながら「 りくって救いようもない馬鹿なんじゃない……包帯もってくる 」っていって包帯巻いてほしいなぁ、多分リクくんにこにこしてる
了解です、適度にイケメソにしてみせます((
多分、リクくんのあれのせいで暫くレイは遊べないんじゃん、で苛つくからやり返しそう、喉元に
それでお揃いだねってリクくんがいってレイがいらってすればいい
あっ、るーたん、今日書いた続き明日もしかしたら書くからね(しるか)
お互い暫くは遊べない……、リクくんもこの傷が消えるで今日はごめんって断ればいいのに
リンが真意くんに対する態度はもう少し軟化させたほうがいいな
よし、明日の朝に遊び人の二人の小説をのせますね、
学パロだな、リクくん高校2にしますね、勝手にすいません()
あっ、まず、最初は関係を切ってるるんなリクくんからかこう
いや。ほんと、
あっ、僕ラインの通知来ない設定にしてるから大丈夫だよ、
きっとこのリクレイは全年齢ではない
なにかあったら呼んでください、絡みます()
リンは皆様の反応次第ですね
オープンチャットのエヌジーWordって何ですか
真意くん僕は大好きですよ、リンはほっといてレイも好きなはず()
レイの好きはみんな平等に好きの好きなので、すきといえるのか…………
…………好きだよ、しん君のことも、一人の人間の形として
って言いながら完璧な笑顔で告げる
まじか、相性最悪だね()
まぁ、君たち人間がどれほどわたしを嫌おうとも、わたしは君たちの事がすきだし観察するけどね
って暗い目で告げそう。前髪で表情隠れつつも口元だけにたぁって笑ってる
レイは寿司まいで言う支部や( 誤字 )でしょ、多分
その三人からあふれるぱすぱれ感
ざ・あいどる的な
あっ、僕もないです
かわいい、それ
今リクレイ書いてるんですよ、情…………事……ってあうとですかね((
噛むシーンまでいかねぇ
なんか、昨日話した買い出し、料理当番レイシンが思いの外好きなんです( 知らん )
内容は書かない、ただそれっぽいニュアンス書くだけです
普通に遊んでるでいいんじゃね???
さぶどむがよくわからん
了解〜、ありがと!
なんか世界観がようわからんから、オメガとどむさぶはてを出してない
レイは支配したい感情は強そう、リンは特にそういうのはないけど、褒められたい欲はありそう( ざっと説明よんできた )
いやいや、どういたしまして、僕もあいしてるよ
謎の告白草
うーん、世界観がむずいな、aftercareって何ぞや
式場はハワイね、了解した()
お座りとかあるんだ、へぇ
なるほど、褒める、いい子いい子的な?
来年行くから楽しみにしててね()
えっ、レイは支配するほう、絶対( 確信 )
ほうほう( 少し傾く薊の心 )
なるほど、信頼関係………
オメガよりは食べれそう()
なんか命令が魔法みたいな感じなのね、ふーん()
説明を見てくるね( 薊ちょろい )
なるほど…………あぁ、なる、
やっぱり番的な制度があるのね、
ほら、あれ、首輪?
レイシン…………このパロ面白そうだけど書ける自信ない
るーたんに同意
ほう、……よき()
おなごがdomっていうの…………いいな((
「 はいはい、いい子いい子……よく頑張ったね 」
って買い出しの最中に物に当たったり、人に暴力振るわなかったとき褒めてそう、目を細めて頭撫でてる
おなごがdom…………よきだな
うーん、あともう少し
見てくる!!
るーたん、好き
なんなん、神絵をかけて文才にもめぐまれるって
きっとレイは紅茶を飲みながら心配してはいたんだろうなぁ、喧嘩してないかとかって
えっ、すき、僕なんかより全然読みやすいじゃん
リクレイあとは、レイににこにこしながらリク君が包帯を巻いて、レイがリク君にかみついて、リク君も首に包帯巻くおソロになればおしまい
地の底へ堕ちてさえも
誓いの楔を絡め合って