https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
まじでさわりですよ、いちにぶんですので
学パロでもいいなぁって思ったけど、そうするとりくくんとレイの学年が離れてしまう
彼女に振り返ってもらえない。彼女の一番は、僕じゃない。そう気づいたのはいつだったか。最初は唯一の名前呼びで、呼び捨てということに満足していた。でも彼女の一番は僕じゃない。彼女の一番はきっと兄なのだろう。
もはや、しょうせつですらない
あぁー、リリィちゃん!!!!( こわい )
そう、今日リリィちゃんかこうとおもって挫折したんですよ((
>>403
やんでりくくんこれであってます??((
データ消えたるーたんに僕を飼うけんりあげる( いらない )
リリィちゃんの顔はかけたんですけど、セーラーで挫折しました
なるほど、やんでれ
……歌声もう一回とってあげるほうが楽かもしれないって思ったけど、小説をあげるほうがらくだな
るーたん、やんでれってどうかけばいい??
https://m.youtube.com/watch?v=KVLZH3Mbebs
りくくんの個人的なイメージ
やんでれりくくんぬけた
>>412
みたいなのがやんでれってかんじ?相手しかみていない
そろそろいい加減諦めたら?
愛欲のプリズナーすき
盲目的……というのは??アドバイスください( 土下座 )
二言目にレイって言わせて硬い口調にすればいいんですね?(それはうぇるくゆ)
僕はるーたんに飼われてます、映画化のレイクザは消えたので僕はないてます、2000字書いてたのに、しらねーよ、もう、
なる……ほど、…ちなみになんですけど、仮にもぶくんがなにを血迷ったのかレイに告白してるところをやんでれりくくんがみたらどうなると思いますか?
あぁ、一体誰がこんなことを?
なるほど、やんでれ、よきですね、モグモグ((
それよりきいて、赤点全部回避した!!!!!いぇいっ!!!!
地学がびみょーだけど
んー、どうしよ
「 …レイちゃん、何してるの?早く帰ろうよ、 」って上辺はよく見せ掛けて、後からまあやるなりじわじわ痛めつけたり精神的ダメージ負わせたりとか色々しそうかな…
借りるね((
やんでれって見ると楽しいけどかくとむずいな
りくくんを同じ学年にして
レイがモブから告白される→りくくんが颯爽と登場、手首をぎゅって掴んで連れ去る→次の日 レイのことめった刺し( 急所は外す )→屋敷に鼻歌を歌いながら帰る→
やんでれの小説を読みまくってみるか、
ねむいけど、やんでれりくくんが待ってる
なんか、真意くんと喧嘩したあとなぞにうぇるくんに抱きつく成人男性が思い付いたんできいてくれます、
うぇるくんに抱きつきながら「 …俺、別にあいつにあぁいうこと言いたいわけじゃなくて………だって嫌いなんだもん 」って愚痴るリンが思い付いたんですけど、どうすれば???
……???もんっていうの、リン……おまっ、
>>432
るーたん、うぇるくんどんな反応する???( こら )
成人男性がもんって………リン、おま
おもに真意くんにたいしてはまじで別人
うぇるくん好きです( 真顔 )
「 ……だから、嫌いなのは嫌いなんだけど……あそこまで喧嘩腰になりたくてなってるんじゃないって……今さらあいつに何て言えば? 」
ってもやもやから頭ぐりぐりしてそう、ごめんね、うぇるくん地味に痛いのやっちゃって((
…そっかぁ、残念 ( 眉下げ、へらぁ )
って、薊はこんなんじゃない、そっかっていって諦める、ならこいつだれ???
リンの真意くんとうぇるくんの対応の差がやべぇ((
「 ……だって、俺あいつとまともに会話できた試しがないし………それにあいつの声きくと反射的に苛ついちゃうんだよ… 」
ってぐりぐり素直にやめて、ぽすっと頭だけ肩に預けて愚痴ればいいのになぁ、で、この呟きが真意くんにも聞こえて、また喧嘩しちゃうんでしょ、わかる((
「 …るせぇよ、……ばぁーか 」
って恥ずかしさから語彙力なくして馬鹿みたいな返ししてほしい。で、言い合いになってるうちに「 お前のことでウェルに相談してたんだよ…なんか文句あるかよ、糞餓鬼 」っていってほしい、てかいえ()
走れメロスじゃないな?セリヌンティウスの((
あっ、待ってpr引っこ抜いてきますね
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。左耳には瞳と同じ色のピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。すごい弱い睡眠薬的な効果あり。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果は三分、長くて5分。めちゃめちゃ効く人もいればそうじゃない人も。敵味方どちらにも効くので使用するさいは要注意。効果には個人差がありますー。( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
チョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
左耳のピアスは自分で開けたよ。開けた理由は………まぁ、内緒。意味もちゃんとあるかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
はい、うちのリン()
な訳あるかよ、ばぁーか、…馬鹿は一生わかんなくていいんだよ、んなもん
って喧嘩腰にいうんでしょ、実はここまでの暴言吐きたいわけじゃないっていえないんでしょ、…だって、もんとかいっちゃう成人男性だもんね( 長い )
確かに……紅茶だったら許してくれるのか( そうじゃない )
ダージリンのアールグレイとかもあるんだよー( しるか )
こいつ一番最初はレイがりくくんだけ呼び捨てなの疑問すぎてストレス貯まって寝れなくて抱きつくんじゃない?
それより、リンが思いの外可愛すぎた((
ただもしこいつがお菓子派閥ならおぺくんでもよさげな気がするんだよね((
なんかうぇるくんに唐突に抱きつくけどだんだんなれるんでしょ、そんなリンに
まって、リン可愛い、レイもすきだけど、うちの子かわいい()
…だもんって言えるのって相当でしょ……てかこいつ真意くんのことで少しは悩んであげれてるのね、よかった((
リンお前……嫉妬するの??かわよ( 限界親バカ )
あっ、で、それで真意くんが話しかけたとき、少し嬉しいけど、相手にしてくれなかったことにむかつくんですね、わかります、
るせぇよ、餓鬼の癖にっ
って嫉妬してたなんて口が割けてもいえないから、まじで意味不明な罵倒を繰り返すんでしょ、リン……、でもこうして構ってもらえるの嫌いじゃないんだもんね、ふーん、いいじゃん
るーたんえら
真意くんたのしみすぎて夜しかねれない
最近夜更かししてないきがするだけ
ん、おはよ
明日から午後授業とかって……きつ
タピオカの飲み方の正解がわからん
MZM新曲ぐうすこだし、
ぞわってする
国体がおわっちまう
ねむいお
うぇるくんが主さまがこくられてるときの表情を爽やかくずいけめんのリクくんにするんだ
りくくんがただのキモいやつになってる……うーん
リリィちゃんにガラスの靴を届けにいくからね、バージンロード歩くよ( ただの害悪 )
名前が消えてた、わろす
やんでれりくくん……難しいなぁ、オフショットなら思い付いたんですけどそれが愛欲のプリズナーパロディっていう
「 りく……チューリップって美味しい、食べ物じゃないよ? 」
「 …レイちゃんの愛した男を殺した分だけチューリップ食べる設定なんだよ 」
「 ……ちょっと、何言ってるのかわからない 」
なにこれ
なるほど、なんかとてつもなくきもくなってしまったりくくんの小説( 途中 )をあげていいですか?
彼女に振り返ってもらえない。彼女の一番は、僕じゃない。そう気づいたのはいつだったか。最初は唯一の名前呼びで、呼び捨てということに満足していた。でも彼女の一番は僕じゃない。彼女の一番はきっと兄なのだろう。でも彼女は僕のことをたまにしか見てくれない。これはまだ許せるんだ。だってそんなレイちゃんに僕は惹かれたから。自分のものにしたいって思えたから。でもさ、許せることと許せないことって必ずしもあるよね?
「 」
あいつは、僕ができないことを簡単にやった。彼女が誰かのものになる?そんなの嫌だ。絶対に認めない。
「 …レイちゃん、何してるの?早く帰ろうよ、 」
そう言って彼女の手首をつかみ、この場所から連れ去る。
「 ちょっ、痛っ!…ちょっとっ、りくっ!? 」
痛そうに顔を歪めながら、こちらを見上げる彼女を見て思わず口角が上がる。この表情をさせたのは、先ほど彼女に告白しようとしたやつでも、兄でもない。この僕だ。
リリクザの温度差でインフルになりそう、リリィちゃんのバージンロードは僕があるく( だまれ、害悪おた )
リクくんは…愛欲のプリズナーのやつを目指して書いてる、あのレンよりも束縛とかが激しいやつ
やんでれりくくんが分からないし、このままではただのキモいやつになってしまう、……
忘れたいの? そう......なら、もっと強請りなよ?
どうしよう、りくくんに脅されて誰かがレイのストーカーして日に日にやつれてくレイが思い付いたんだけど、どうしよう???
それで、屋敷のメンバーもりくくんの目力が怖くて、レイを避けて部屋に閉じ籠りそうこのこ
レイとリンが幸せになる世界線を僕はみたい
……りくって……本当に、馬鹿じゃないの…
ってぷいってしながら照れるレイが思い付いたんですけど、何があったの?( お前がな )
やんでれりくくん書きながら純愛のりくくんとレイ書いてるなんていえない、
照れるレイが書きたかったなんて言えないじゃん、しかもなんか付き合ってる前提で話書いてるし、本当に申し訳ない、僕もハッピーエンド書いてみたい
あまあまなリクレイ書いてる、ヤンデレは書いてるけど、
完成したらのせますね!
平均の半分で赤点です
あっ、リク君とレイ多分付き合ってます((
好きっていう言葉の賞味期限はいつだろう。きっとその言葉は言い過ぎると飽きてしまって、特別感がなくなってしまうし、言わなすぎてもきっとその高揚感も何もかもがなくなってしまうのだろう。そんなことを考えながら最後に好きと伝えのはいつだったか。そんなことを考えながら廊下を歩いていると、後ろから弱い衝撃が。なんだろうと思って振り向こうとすると弱々しい声が聞こえてきた。
「 ……お兄ちゃん…りくに嫌われたかもしれない…、どうしよう 」
ぎゅうっと後ろから抱きついてきたのは、先ほどまで考えていた彼女で。その言葉にふっと口元に笑みを浮かべる。不安にさせすぎちゃったかな、なんて頭の端で考えながらそっと優しい声で彼女に声をかける。
「 お兄ちゃんじゃないんだけど……レイちゃんどうしてそう思ったの? 」
リク君のキャラ崩壊パないけど、途中までですがどぞ
んえ、……えっ、気持ち悪、アホヤンキーって君……痛いわ( 滲み出る性格の悪さ )
まじで、あの人無理なんですけど……授業の発言すら許せない(ゆるせよ)
んぁ、レイが照れてるけどこいつ、なんなん???えっ、(しるかよ)
「 …あぅ、……本当っ、りくって馬鹿じゃない… 」
っていいながらぷいってしてる、顔赤くして、かわいいね、普段はふてぶてしいけどそんなとこもすきやで((
レイとリクくんは絶対に愛は語らないけど、たまに不安になればいいのになぁっていう妄想を書いてます
MZMの新曲の破壊力ぱねぇな
なにってラスサビでの音が消えるやつね
あとさいごアが座ってるっていうかなんていうのひざまづくの本当にすき
コのラップがすき、本当にラップすき、ラッパーすき( ?? )
少女を救って消え去ったの