https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
リンはシンイーくんと仲良くできない((
…っ‼…ばかって、自覚あったんだ、金輪際俺に関わるな
一瞬痛そうにしながら、苦し気に後半言ってにらみつけるんじゃん( シンイーくんごめん、背後は好きだよ )
リンはシンイーくんのことが嫌いすぎる、妹に目の前で手出したら、間違いなく殴る((
皮膚接触があまりにも過ぎたら足蹴くらわします((
さわんじゃねーよ、糞餓鬼がっ……
って言いながら、思いっきり鳩尾に腹パンしますね、切れてるので( ごめん、背後はすきだからね )
おやすみ〜、また明日ね
ただいま
やんでれりくくんやばい、それよりリンがシンイくん嫌いすぎる
真面目に愛欲のプリズナーのレンがりくくんになってる
学パロのやんでりくくんで……刺しちゃった、てへぺろ☆かんがあるやつなんだけど
シブヤの時だけ少しキーがあがるのぐうすきだ
わはぁ、るーたんやぁ()
わぁ、イベ……ふぁいと……
やんでりくくんムズいな、まじでこれ「 いやいや【 呪い 】のせいだよね? 」っていいそう
うぬぅ……やんでれってなに?愛欲のプリズナー的なやつ???
寿司のこうしきってなにいってるかわからんときない?
今日はリリィちゃんの絵を数学のときに書いてた、無理だった
ひまぁ、あたまいてぇ、やんでれってなにー
んふふ〜、モアは、じつは、すーっごくやさいんです〜、知ってましたぁ?
スモアを擬人化させたかったんだ、なにしてるんだろ
スモアを食べてる動画見たらスモアって絶対にふわふわしたゆるーいこだろうなぁと
スアのほうがいいな
スアはましゅまろみたいに脳内までふわふわしてそう、
んふふふ〜、すあ、じつはですね〜、…あれ?なんでしたっけ?わすれちゃいましたぁ〜
っていうまじで馬鹿なこ、脳内はお花咲いてる
ちがう、やんでれについて、調べるんじゃん
薊瞑想中
友達にさ、最初二人組音楽清楚系ユニットMZMって、伝えるはずが、清楚系ユニットMZMって約してしまったため、今日新曲出るんだよ?っていったら、あのエロゲのお兄さんが歌うのって言われたのでおすすめの曲を教えといた、僕優秀、ちなみに千年愛
二次創作限定でゆるふぁなスモアをだしてぇ、
「 ……うぁっ、…えっと……その、……わたし、すきっていう感情が分からないの……だから…その 」
「 …全然わからないってわけじゃなくて……認めたくないだけ……かもしれないんだけどさ…… 」
「 もし、すきって自分で認めたらね、……今まで作り上げてきた『レイ』がなくなって…わたしが、わたしじゃなくなる気がして……それはいやで 」
「 だって、わたしが……わたしじゃなくなったら……わたしは、どうしたら、いいのか……わから…なくて 」
>>326
ももちゃん、これになんか付け足して伝えることある???((
>>328
これを思い付いたので、だれか僕にお子さんを寄付して、当社比で甘くします、( やめろ )
ただこねる真意くん?????((
なんか今日寝ぼけたのかなぜかしらないけどリンが手袋はめて、ぱぁんって弾いて「 盛ってんじゃねーよ、糞餓鬼 」っていいながら片方の口角をあげてるのを想像した、なにがあった今朝の僕
あっ、るーたん、うちの子告白したら>>328みたいな情緒不安定になるんですよ、面白くね?( 背後とはおもえない発言 )
てか、リンはシンイくん以外はこんなに口悪くない((
どうしよう、リンが死ぬほど口悪い、元ヤン並みなんだけど、
手袋はどこから出したのか……こいつ、
ももちゃん、そう教えた、でもあいつの認識はだな、エロゲのお兄さんなんだよ、いや、何故に??
オープンチャットの機能がいまいちわからん
あと、どうでもいいけどリンは僕の性癖、るーたんとおそろい( やめろ )
レイが告白されたときにあの返事するときは震え声ですこし涙目、これ絶対、あれ?案外このこはかわいい??( 親バカ発動 )
オープンチャットってどんなんなんです?
リルくんかわよね、
かてぃさま気づいたらりくくんがチューリップを食してました(
えっ )
あたまいてぇきがする
もぶくんがレイに告白→りくくん気に入らない→帰り際ぐさっ→レイ帰還→りくくん治療
なんかこんなんでいい、ちな学ぱろです
ももちゃんのめが変わった瞬間
こうしてももちゃんはVWのあかをてにいれるのであった
なんだっけ、そう、あかをつくりたい
なんかちがう
なんかもう、めんどくさい
ももちゃんの空地の主的な考え嫌いじゃない
ももちゃんのテンションすげぇな
るーたんはっけん、
愛欲プリズナーで書いて、おまけ的なので思い付いた台詞
「 …りく、いつまでチューリップ食べてるの?、体壊すよ? 」
「 もしかして、心配してくれたの?レイちゃん 」
「 ちょっと何言ってるのかわからない 」
同年代のりくくんにはレイは容赦ないといいなぁっていう欲望
なんかうちの子かわいい( は? )
レイって告白されたらきょどりながら弱々しい声で若干涙目で>>328をいう、彼女にとって恋愛感情はむだって思ってるんだろうなぁ
オープンチャットとはなんぞや?
スアは女子っていうか、馬鹿、純粋な馬鹿
なるほど、便利なのかは分からんけど面白そう((
なるほど、LINEで既読ほどいらないものはないと思う( まじれす )
みんとちゃんとの会話……つながる?
あっ、みんとちゃんだぁ〜、んふふ〜げーんき?
ってきく、アホ毛をぴょこぴょこしてるな((
なるほど、既読機能いがいは面白そう((
ほげ
わかる、あとわざわざメッセージを取り消しましたもいらない
新スレおめでとナス!
んー、けがはしてないよ〜、だって戦争参加してないもん〜、みんとちゃんは、なーにしてるの?
なるほどスアとみんとちゃんは姉妹((
>>366
おわっ、firebird!!!お帰り、そしてありがとう
わかる、わかる、めちゃめちゃわかる
いや、なにおくったの?ってなるもん((
へへ〜、わたしもおんなじなんだぁ〜、みんなせんそうばっかりでつまんない〜
るーたん、従姉妹っていうてもあるんやで( おい )
スアはすあっていうときとわたしっていうときがあるけどとくに意味はない。こいつ馬鹿だから
馬鹿なすあと計算高いうちのレイの会話はきもいだろうなぁ、
それよりヤンキーになったリンがやばかった。手袋ぱぁんってしながら「 盛ってんじゃねーよ、糞餓鬼 」っていうのはやばい、
でもこのこは真意くんにしかこんな口調をいわない
んー、じゃぁみんとちゃんのために〜、すあかんばって紅茶派の人たおす〜、まぁむりだけど
ふたご……だと???((
んなもん、知るかよ、ばぁーかっ…歳上の態度考えろ
って、胸ぐら掴んでいってもいいし、まじのヤンキー風につげてもいい、楽しいぞ、ヤンキーリン((
んー、でも紅茶派のひとこわいから……すあがけがしたらみんとちゃんがなおしてくれる?
双子いいな((
ほんとっ、虫酸が走るなお前……顔近づけんじゃねーよ、気持ち悪ぃな
っていいながら睨み付けるんじゃん、そのあと罪悪感足蹴するんじゃん……はぁ、リンがヤンキーじゃんか……
んふふ〜、みんとちゃん、やくそく〜、すあうれしいなぁ〜
二次創作しか出さないけど、みんとちゃんの双子……かわよ((
馬鹿って本当に話通じねぇなっ……少しはその足りない脳味噌動かせば?
鳩尾に腹パン食らわせて、ある程度距離を取りながらいいそう、ごめんね、真意くん、背後とレイは大好きだぞ((
んふふ〜、みんとちゃんすき〜💕
っていいながら抱きつくよ、かわいい( 背後はめちゃめちゃなんかうれしそう )
リン、お母さんはこんな口悪いこに育てた覚えはありませんっ
馬鹿に馬鹿って言われる屈辱を受けるとは思わなかったよ……てか、その糞みてぇな性格直せば?
イライラマックスなのでこいつもこいつで意味不明なこといって鼻で笑ってます、ごめんなさいねぇ、奥さん、リン普段はいい子なんですよ((
オープンチャットのやり方教えて頂ければできるかも
双子いいなぁ……ふふっ()
んーーーー、!!!!!コ!!??????やば、えっ、かっこよ
あー、できたらやりたいっ!
ふっ、………その腐った脳何とかしてから言えや、脳筋
挑発乗るのかな、切れてるときはのりそう、いえいえ真意くんはかわいいんですよ、でもうちのリンときたら、((
オープンチャットは、LINEの画面にあるなぁくらいの認識なんですけど……大丈夫かな?、
>>354
僕の考えるやんでれりくくん( ちがう )
使い方の説明はみれるんだけどそのあとどうするかわからない、友達追加するの?
個人的にリンクのほうが嬉しいです()
え、るーたんに聞きたいんだけどさ、これリンがどう返すのが面白い??( おい )
んなの、関係ないだろって返すのがいいのか、妹可愛いって急に語り出すのがいいのか、個人的に前者だけど後者も面白そう
えっ、でもあれ?……Twitterでは消したけどたしか、保存したはずでは??消してもらっていいんですが((
なんかよくわからないけどシスコン野郎って罵倒されて怒るんだろうなぁと想像した
そして僕の歌声は未来永劫消え去った、さよならきもぼ()
えっ、そういえばなんで僕歌声さらしたんだっけ?( 記憶喪失 )
んー、やんでりくくん……さわりのさわりだけのせるね、ここに
その命と引き換えに
一枚の羽だけを残して