https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
SSW2の背後が集まってざわついてそう()
買い出しのかかりが………もしレイと真意くんが同じだったら()
リンレイはイギリスっぽい名字ならいける( 確信 )
真意君は絶望的に料理下手か、うまいんだろうなぁ、もし下手だったらレイはうまくて、上手だったら下手なんでしょ?
あの見た目で料理上手???()
ハリー、とか、ルイとか…………((
ノア、ジャックとかいろいろあるみたい( 知らん )
これレイも料理下手ならこの屋敷の住人の生命が危険なのでうまいとしたら、真意くんの料理一口たべて「 これは人間の食べるものじゃない…… 」……って額に手を当てて絶望気味に言ってほしいい
「 無理です、食べられないです 」ってすかさず敬語で、しかも真顔で返すんでしょ?…………なんで食べられるのって目をしながら
方向音痴なのか……買い出しで迷子になったらたまったもんじゃないね、
結果真意くんは野菜の皮むきやって、そのほかはレイがやってそう
「 ……あれは、無理、……この屋敷の住人みんな死ぬレベルだから 」って死んだ目で言うんでしょ。しってる
怪我した手をみてみんとちゃんの所に行かせてリンとかほかの人に手伝ってっていうけど面白くないから頑張ろうとする真意くん、いそう
リンがつぶれたら、レイがほらねって目で見るんじゃん
レイがリク君だけ、りくって呼ぶの気に入らない真意くんを個人的に見たい
リンは迷子になったとしてもガン無視でいって帰ってくるんだろうなぁ…………料理に関してはもう仕方ないから仕事終わったほかの人を誘ってさっさと作ろうとしそう
レイがリク君とお茶会してる時にレイが笑いながらりくって呼んでるの聞いて、むかつく真意くんはいそう
かいてもええんやで((
リンは嫌いだけどほっとけないんでしょ、わかるよ、それをうぇる君に抱き着いて愚痴るんじゃん()
拗ねたら、どうなるのか…………そもそもこいつ特別な時しか名前を呼ばないはず…………
「 ねぇ、しんくん……………………ねぇ、しんい、買い出しいくよ?」
こんなか
いいね、完全にリク君被害者だけど……いいね((
くそ男って言われてリク君がけられたあと「 ちょっ、りくっ、大丈夫? 」って駆け寄るレイをビンタするんじゃん、真意くん
「 いつもなんだかんだ一緒にいってるじゃん 」っていうんだろうなぁ、で次から呼び方しん君に戻しそう
別にレイは気にしてないとは思うけど、リク君は気にしてそう()、
「 方向音痴なおしたら〜 」って苦笑いしながら後ろからついてくる真意くんを見るんじゃん、呼んでも反応ないから首傾げてるんだろうなぁ。でもレイはよほどのことじゃないと名前呼びはしないはずだから、察したりしない限り言わない
「 りくは…りぃちーと呼び方被りそうだし…………それに同じ年齢だから呼び捨てしてるだけだけど? 」って察したらいいそう、
「 …呼び捨てがいいってこと? 」ってきょとんとしながら答えそう、こいつ自分のことに関しては鈍感そう()、
ネタならいつでもあげるから((
で、しんい呼びになるのだろうか、いやならなそう、「 あっ、それともくーちゃんみたいにしんちゃん呼びがいいの 」ってにやにやしながらいいそう
叩かれたら、はぁってため息つきながら、買い物済ませて真意くんをさがして「 …屋敷まで一人で帰れないのになんではぐれるかなぁ…………ほら、帰るよ、しんい 」って荷物渡して、手を握るんじゃん( 暴力阻止 )
おっけ、じゃんじゃんきいて((
おっけー、おやすみ〜、ありがとう
今の中学生ってあんな言葉を知っているのね……おばさんびっくりした((
で、るーたんのメモすれは学校終わりの楽しみにひっそりとっとこう((
「 ……ぃやぁっ、…こっち…来ないで、っ!… 」
って学パロでレイが無理やり男子生徒から接吻されて、男性恐怖症になって真意くんを拒む小説。そんなのを書きたいと思った6:49。僕はどうかしてるんだと思う。てか、絶対シンイくん以外も拒むな。リンに対してはおどおどはするけど頭ぽんぽんされるのはセーフだけど、その他の男性陣はまじで無理になってくれ。中でもシンイくんは暴力も振るってくるから、他の人に比べてめちゃめちゃびくってしてるといいなぁ
なんだろ、これ面白そうじゃない?あっ、そうでもない?
謎にうちの子遊び人っぽいなぁ、でも((
以外と大事にしてるverと遊び人どっちでもいいなぁ
かてぃさまおはようございます、小説読みました、すきです
ただいま、昨日のレイシン書こうとしたけど真意くんが分からなくて困ってる
リクレイの純愛が多分僕初めてのハッピーエンドだと思うんだよ
>>634
あとで書こうかな……
ねむいけどねむくないので>>634の小説か、さっきまで書いてた昨日のレイシン( 途中 )供養するね
リクくんのファンサ凄そう((
ももパイセンやぁ、ちっす、ちっす
さっきまでなにもせずに布団に求愛してた( やべーやつ )
とりあえず、すあはみんとちゃんと一緒にふわふわしてるんだろうけど、紅茶兄妹はどうなのかはしらんのよ
MZMの新曲……すこすこのすこ
ももちゃんに監視される……下手な呟きできねーな()
化学反応が起きそうなやつっでっすね、わっかります
首締めコアが行き詰まったので昨日のお話を感情のままひキーボード打った途中の話をのせますね、謎の女性はるーたんだと思ってる()
「 ……あっ、もしもし、りく?……あのさ明日の当番変わるから今日の食事当番変わってくれない?………あー、しん君が脱走したっていうかなんていうか…………ほんと、ありがと 」
そう告げて、通話終了のボタンをタップする。急いでメモにあるものをかごに放り込み、会計を済ませて店を出るものも彼がどこにいるのかわからない。ここから近距離で行けそうな場所を何個かピックアップするものも、何処も彼がいそうな雰囲気はない。さすがにこの状況はまずい。そう思って脳内をフル回転するも焦りすぎて最善の答えが、どう考えても最善ではない。悩んでいると不思議な女性が話しかける。
「 ……あの、もしかしてお連れの方をお探しでしたら、あちらに行かれましたよ? 」
おずおずと話してくれた人は西の方角を指さす。確かあっちは_____。教えてくれた女性に手短にお礼を告げると、その方角に走る。多分彼がいるであろう場所へ向かう。案の定彼はそこにいた。
「 ……っ、はぁっ…はぁ…っ、……よかったぁ、……ここにいてくれて…… 」
自分の勘があってたことにほっとしつつ、膝から力が抜ける。急いできて少し上がった呼吸を繰り返しながら走ったあと特有のふわふわした思考のなかで、彼が
「 …しん君、帰ろ? 」
一瞬たじろぎつつ
「 ……ッ………… 」
「 ……しんい、帰ろう? 」
途中すぎワロタ()p
あー、声低くなりてぇ、
そういえばるーたんこの二人見張ってるって言ってたなぁって思ったので、謎の女性はるーたんを意識しました、続かない、
るーたん、それより僕は>>634を書きたい( しるか )
なるほど、そう直したほうがよき???( えっ )
青ざめた顔で帰ってきそう、まじでそういうの嫌いだな、レイ……で真意くんみたら泣いちゃうんじゃん、それでお兄ちゃんの後ろに隠れそう、絶対そうだ、
…あぁ……ふふっ、おねーさんありがとう( にへら )
って一瞬戸惑いつつ返すと思うよ、焦ってるから口調は気にしないはず((
んぁ……えっと、名前……そうじゃなくて、…あのおねーさんの言ってた気が推しのこ?ってあっちだよね?
って少しわたわたしなざら告げそう、それでお金は断って真意くんを迎えにいくレイ……
なんかこれ男性陣めちゃめちゃ怖がってるのにリンのそでぎゅーってつかんでそう、で多分こいつ真意くんは人一倍怖がる、
あっ、るーたんの手をひっぱって真意くんを迎えにいくラストもありかもね……パラレルワールド展開で。
リン……仲間いくら嫌いでも仲間を置いて帰っては行けませんって怒っとくね( しかしその設定を考えたのは背後である )
それより、僕は学パロで遊びすぎている( 意味深 )のレイが突然接吻されてそれが気持ち悪すぎて帰ってトイレで吐き出すシーンが浮かんだんだの、そっからリン以外の男性陣みんな嫌いになってそう、真意くんに関しては本当に拒否反応おこしてほしいの( ながいながい )
謎に嫌ってレイが殴られればいいのになぁって思ってます、((
なんでみんな文才あるんだろうね、るーたんに関しては才能の塊じゃん
あとるーたん歌うまそう( こなみかん )
るーたんの歌声……( やめろ )
ももちゃんどうした??
やったぁ!!
るーたんのいうことなんでも聞くね?( こわい、おもい )
あぁ、尺八吹く練習しないと、来週テストやん
おう、……一週間に一個のペースであげるね((
るーたんが歌上げたら僕もまた違う曲あげるよ……多分((
なんだろうなぁ、……リクくんに対してレイは結構容赦なくいうと思うんだよ、それをみた真意くんが理不尽にきれるのいいなぁって思うんだ、わかる?
るーたんのリクエストの曲歌うよ……おそらく()
あざみねえはおそらくだけどね((
唐揚げって鳥じゃないけ?
鳥、鳥、やき……とり……( じゅるり )
りんちゃんだぁー!!!!
残念だったな!ナスが外れると人間になるんだ!
食べないで下さいお願いします。
>>678
ファミマの焼き鳥うまいよな……金欠だから、我慢するよ
あっ、そう単語と学校に置いてきちゃったけど、リリィちゃん僕のなかのかいたんですよ
いや、単語に関しては量えげつない
432個を覚えます、気合いで
>>679
ホッ
>>683
お金入ったら……( じゅるっ )
432プラス新規学校に増えていく
ももっ、ももっ、もも〜( なにがしたい )
>>684
全力疾走ォ!
>>687
firebird……仲間はどうする?((
いってら〜
単語覚えますか
66個覚えた。ほめて
今日書いたセーラーリリィちゃんめちゃめちゃいい感じにかけたのですよ、
リクくんとレイの距離感は付かず離れずを意識してたので昨日のリクレイはかなり新鮮でした、純愛のリクレイ以外と胃もたれしましたけど、美味しかったです( しらん )
……だって神絵師さまが大量にいるのだもの、るーたんとかあるさんとか、ふーちゃんとか
以外とリクレイって飽きたらぽいしそう、お互い
Twitterなおった
リクレイ書きたい気もしなくもないけど、やんでれりくくんが完成しない、
まって日本語おかしい
指がいたい
羽堕とした堕天使と
汚れた黒に染まる花嫁