https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
お裾分けください ( しっぽふりふり(( )
>>197
よきって思ったけど、流石にりくくんがやばすぎるなぁ
流石にりくくんをサイコパスには……でも、こんなのみたい、どうすれば……()
うわぁ……それだけ聞くといつも通りだけど、場合によってはりくくんはレイに背中に蹴り入れたあと刺してるっていう……あっ
それで治療して貰えるのかな……仮に治療してるときに、
「 刺されたときに…りくと、おなっ…… 」
同じにおいしたって言いかけて、りくくんが睡眠薬のついたハンカチ吸わせて無理やりねせて
「 お休み、レイちゃん 」
っていってほしい((
やんでれ、依存させるために……でもこいつ依存しねーすっ、かてぃあパイセン、( おい )
なんていうんだろう、罪の意識0でやってほしい、てかりくくんの甘い言葉が分からない、かてぃちゃんどんな?( おい )
依存っていうか、多分刺されてもふーん、ぐらいに思っちゃうから、このこ。あと多分唯一甘えられたりできるのがお兄ちゃんだから、、そこに嫉妬してほしい、てか嫉妬するの?りくくんって()
甘い言葉、刺されて帰ってきたあとなんて言いそうですか?( まるなげやめろ )
るーたん、ぼくJKだからおくってええんやで( )
なるほど、なるほど………一番…
あっ、治療してるときにぼそっとお兄ちゃんに怒られないかな…って少しだけ怯えた声で、いってほしい、無意識。
やば、りくくんすき( 背後がとぅんく )
やっと?…って言葉に一瞬疑問におもっても痛みにまけて、部屋にいくんですね、わかります、あの人間が住んでるとは思えないくらいものがない部屋に((
背後がりくくんにときめいたんですけど
えー、やば、すき、
レイはときめかないだろうね、……その続きでレイがストーキング( 犯人りくくん )されて、日に日に隈が酷くなるところまでは想像が及んだ
シャロシン、リルシン………( 窓べたっ、じとめ )
なるほど、それをうざいって一蹴しそうなレイがいるんですが、そうなったら暴力で解決してくださいね?( しないです )
……あぅ、……リルシンかシンリルかなやむ( まどべたぁ )
ちがうな、うざいから怖いに変わればいい
ももちゃん、天才か……あとVすきな友達にMZM布教したら、はまってた((
レイにとってシンイーくんは操りやすい馬鹿っていう認識だなってなってるんですが、リンはまじで嫌いってなってるのですが、背後は大好きだからね!!((
過保護なりくくん……あの、夜道は危ないって毎日言ってるの?……あとお兄ちゃんって発言した瞬間に目の色が一瞬かわりそう、てかかわれ( )
ももちゃん、友達MZMに落ちたんだけど、あいつ優秀、みぎはアって最初見たときに、即答してた( 友達は腐ってます )
リンにかんしては声聞くだけでも舌打ちするからね、レイにかんしては「 馬鹿は黙って操られてろよ 」って殴られたあとぼそっていっちゃうからね、背後は大好きだぞ!
あっ、流石に危機感を覚えて、なんでもない、そういえばりく最近女の子〜って軌道修正してくれ((
了解した、了解した……彼女もア推しだから、仲良くしたって(無理です)
リルシル……おいしそう ( まどべたぁ、じぃっ )
僕の友達( ネット )は伝えた、……向こうは腐ってる、結構ヤバイ、ポケモン大好きで最近VにはまってるらしいのでMZMを布教した次第にございます()
やばいよね、動画おくるじゃん( LINE )、数分後、アは絶対に右、なにがなんでも右、あとコは左だろってきた、…友恐るべし…((
あー、ストーキング、りくくんが好きすぎる、レイは一ミリもとぅんくしてないけど、背後がとぅんくしてる
ストーキングではない、やんでれだ
あの人……ネットどうだろ……教えときはするけど多分あいつは二日ぐらいで来なくなる
でも、ごめんよ、りくくん……僕にはリリィちゃんが( だまれ害悪 )
1000も書き込むことねーからやだだってさ( 理由がひどい )
まじ??…やったね( 彼女はあほです )
だってさ、馬鹿だこいつ
しねたは花言葉があればだいたいのストーリーが見えるんだぜ?しってる?
アンジョーという男と二人の自己紹介動画
あー、リンは死ぬか闇落ち、レイは……脱け殻になる((
あとロシアンシューは見たって
お銀すげぇっていってあそこまであたらない確立を計算してた(彼女はあほです、まじで頭おかしい)
お銀の回はみせた、あとひましょく
お銀すげぇって言ってよ……
いってたね
日本語おかしすぎわろた
レイの部屋は生活感がみじんもねぇ
進学校 数学のテスト一桁が当たり前
なるほど、うちの子はどうだろ、レイがあとおい?ねぇな、
あっ、うちの子も( やめろ )
ばんくんにしねたは……うっ()
とりあえずかてぃさまのあんをコピペしてお借りしますね、明日小説をかたかたうちますので((
妹さまこんばんはですー
嫉妬というより、自分が一番を念頭に置いてるのでプライドが傷つけられるんだと思います……レイちゃんに振り向いてもらえないの、すごくいやだとおもう
「……ああ、やっと帰ってきた あんまり一人で出歩いちゃダメだよ? 夜道は危険が多いんだから 僕、レイちゃんのこと心配したんだよ?」とか言う 結局刺した張本人だしレイちゃんか死なないこともわかってるので刺されてることに驚きもせずノーコメントでレイちゃんの部屋へ移動するのだろう
にこにこたのしそ〜に看病してたのに、お兄ちゃんっていった瞬間「ん?なんのこと?」って急にガチトーンになってくれ 笑顔が怖くみえるくらいの
リクストーカーとかするかなあ どちらかというと過保護すぎるくらいに看病とかしそう
お借りします()
りくくんとレイが同じ年齢でレイがりくくんだけ、りく呼びするのに気づいたのはつい最近、((
ええんやで、てかレイは前向きなんやって思ってた
国体ありがとう、午後を休みにしてくれて、国体そういうところだけすき
なるほど、リンは想像ついたけど、レイはそうなんやなぁ( おい背後?? )
なんか、こいつは死ぬのをおいかけるんじゃない、自分から死ににいくタイプ、
だれもきずかないんでしょ、っていって一人でよるの人が一杯いる場所の寂れた人の少ないビルから飛び降りる。
いや、まじでシャロくんにレイ怒られてほしい、
軍服っ!!!!
やった、あの衣装の二人すき
なんかレイがやらかして、自分で解決しようとしてストーカーされたりするとかでそれに気づいたシャロ先輩にがちでおこられてほしいんですよ((
なぜかしらないけど🍭のグループのやつが頭から離れない
お姉様〜〜新スレおめでとうございます!!
妹さま〜、ありがとうございます〜
ぱんいち????
ぱんいち?
今日から明日にかけて、やんでれりくくんをかきたい、そう、かてぃさまのあんで( おい )
パソコンきどうして、もう書いてしまおうか?
どうしよう、りくくん目線で書かなきゃなんだよなぁ
エクササイズしてたんですよ、ほら、あのだんす!!!ってごまかしてほしい
待って、かてぃさま、わらってしまう
アロハシャツ、ぱんいちでエクササイズに励むしゃろくん
なんか、髪の毛の色薄い?そんなここない?それよりコのあの衣装異常にすきだから喜んでた、現場からは以上です()
友達に聞いたらやっぱり髪の毛違うかもって、艶があるっていってたよ、( 例の友達 )
前髪あげてる?っていっていいのか、あの帽子と服もすき、コのあの服まじすき
友達曰く、髪の毛がなんかふわってぃな感じで艶増えたよねって言ってた
ももちゃんそれ
なんか一人称僕のコが好きすぎて
くそ、ももちゃんにはアイツの言動理解できると思ったのに()
コは左、絶対
背中にけりを入れる前いつもより低い声で「 ごめん 」っていって容赦なくぐさぁってやるリク君は思いついたで
しとってぃとは????
レイの手当( 死なない程度 )終わったら鼻歌歌いながら屋敷に戻る、
しとってぃ……、なる……ほど
いってまちゅねぇ〜ってシンイーくんにいってほしい( うちわ )
やんでリクくん
……( ぴたっ )……何言ってんだ、お前( 引、じと )
こうなるよ、背後はとぅんくするけど
……なんで俺がお前の言うこと聞かなきゃならねーんだよ、
って切れ気味に言うんでしょ、シンイくん限定で口悪くなる、めちゃめちゃ
ももちゃんおやすみ〜
あっそ…………そこ邪魔だから散れ
っていうんでしょ、眉寄せてため息つきながら
20って情緒不安定組???、もしかして
ロルをよめ()
…めんどくせぇ、……仕事させてくれない?
絡んだことに後悔しながら、触られているっていう事実に苛立ちで舌打ちしてそう
これまだ邪魔してたり、髪の毛掴んでたら足蹴か頭突きかます、それがリン
お兄ちゃんにおこられないかなってぼそっていってからのリク君のガチトーンの笑ってないお顔ですね、了解
あぁ?…………誰がさせるかよ、馬鹿じゃねぇの、あっ馬鹿に疑問形は失礼だったな、ごめん
ぶちぎれても感情薄いからシンイーくんには伝わらないんじゃん、で後半は口元にあてて、にゃぁっていう