https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
なんか、本当に申し訳ないんだけど……あとでるーたんのいうことなんでも聞くね( 誰得?? )
りくくんのキャラ崩壊やばいな
てかきす……に改めて噛みついて自分のしるしつけるのみたいなぁっていう欲望だったね、今日の噛みつきのやつ
ありがとう、なんでも言うこと聞きます、( だれとくかて )
るーたんなら飼われてもいい( ・`д・´)((
個人的に翌日のレイはかなりいらいらしてるんだろうなぁと思いつつ、くざとくんを巻き込みました、しかも二人で((
専属の……物書き……こんな駄文で良ければ((
了解です〜、本当にありがとうね〜
あっ、かてぃちゃん、オプチャの翌日( 台詞のみ )>>893にあります〜、レイが女の子の日並にイライラしてます( しらん )、よろしければ
このスレ今日終わるんじゃね?
包帯まいて、お揃いだね、って言われてゼロコンマで、馬鹿じゃないのって返すレイがすき、ふてぶてしいけど可愛いよ( 親馬鹿 )
なんていうか、お互い遊び人すぎますね、((
いえいえ、度々りくくんをお借りして小説を書いてますがキャラ崩壊が酷くて申し訳ないです🙇💦💦
血が出るほど噛みつくってよほどよね
きっとリクくんにレイが噛みついたあとはあっけなく消えるけど、レイのはなかなか消えなくて、遊べないんじゃん……ふーん
リクくんはちょっと血が出たぐらいなので大丈夫ですよー、レイはけっこうがりってやられてる感じはしますけど((
跡を見せつけて歩く……レイはみせないけど、リクくんは……( のくり )
るーたんが神過ぎて、人間やめたくなる、本当にありがとう、この命がつきるまで駄文を書き続けるね( やめろ )
レイは皮膚まで結構がっつり噛まれて跡の上に更にあとをつけられてそう、なんていうか、うん
ももちゃん、保冷剤あてるといいよ、あとアレグラとかアレルギーを抑える薬あるなら飲むと結構違う
あー、単純にレイのき……まをみて嫉妬というより、面白くないとか変な独占欲から上書きしてそう、ふへって昨日の僕は考えたんだわ( しらん )
妹様〜、こんばんはです〜!
なんていうか、かてぃちゃんのいうとおり、シャンプーとか、めちゃめちゃ染みそう、
>>920
ももちゃん、あったら試してみて
リクくんは虫刺され程度だと思うので、安心してください、レイは知らないです、((
保冷剤にタオルまいて当てるとか、冷たい氷で冷やすとかでもちがう、最悪水をじゃーって当てるだけでも
レイは染みるんだろうな、シャンプーとかするだけでも、それでなんか平気そうなリクくんみて腹立ててそう、あとなかなか痕消えなくて遊べないから、それもあいまってイライラしてそう、
蕁麻疹はよくでる、その度にアレグラを処方される
アトピーじゃないのであざみねえは布団にくるまってますね((
いいなぁ、後日談で消えないんだけど?って腹立てるレイがいても、((
絶対痛いのもあってイライラしてるんだろうなぁ、ふへっ、ふへへっ
眠気と戦いながらなにか衝動書きしてる
https://i.imgur.com/CS6qfnA.jpg
数字のプリントにぱぱっと書いたリリィちゃん、ぽい子……プリントやれってね((
数字が分からなすぎて、なんか書いてました
オリジナルは版権キャラに比べてレベルが下がるんだよなぁ……、Twitterにあげてる殺天の絵なんかがいい例()
薊のTwitterのフォロワーはなんか、絵が上手いひとが多すぎて、なにも言えなくなる((
9!=9×8×7×6×5×4×3×2×1
だけど、なんか問題のかんじ絶対9C5とかだと思うの
こんちゃっす、
しんすれ、建てたい
あと30分でこのスレを気合いで終わらせねば
てさ数字プリントにリリィちゃん描きながら計算してた僕凄くね?
そーでもねぇーな
真田幸村はリアルの伝記をよんでほれました
これが、もののふの生き方というものか
っていいながらさすけに首をきって自害するんですね
もののふの生き方としては十分って溢しながら
真田幸村は単純に人物としてすき、なんか生き方がイケメン()
歴女ではないですよ、オタクどす
すぷりっと
よみかたあってるかしらんけど、台詞
んー、単純になんていえばいい?
どむさぶのレイシンが思いの外よきだったけど、
どむさぶの概念がまだいまいち分かってない
ゲージ?とはなんぞや?
真意くんの場所を直感であてるリンレイ
嫌いじゃないです
レイに、かんしてはるーたんの助言をもとに一目散に真意くんのいそうな場所に向かったからね、
どむさぶ分からないけど昨日の台詞で無限の可能性を感じた
レイは名前呼び捨てとか、頭なでなでとかで赤面するんだろうね
レイの恥ずかしいの基準はよく分からない
真意くん……
ピアスじゃらじゃらさせてる子がただの小娘に言い負けてる、そんな買い出しを書きたい
これ一昨日もいったな
目細めて、くすって口元に手当てながら笑ってからいいそう、てか、そういうと思う
あぁ、推しがこの県内全部でライブやってくれねーかな?
むりだな
レイを呼び捨てにして頭撫でるひとはリンしかいないきがするので、無理やり小説でやらせる((
って思ったけど、なんか違う
ねむいー
けどおわらすんだ
たぶん、レイが照れる前にてれるから照れてるところをレイは隠しきれるんだとおもうの、くざとくんの前では
あははっ〜、てれてやんの?
みたいなこというとおもうの、口調はレイの口調と全然ちがうけど
さみしがりや
てかリンはなんか人に抱きつく癖あるよね、唐突に
んー。でもくざとくんに名前呼ばれて頭撫でられたら、少し目開きそう、びっくりした感じで
でも、照れてる相手みて、自分もかなり恥ずかしいけど、それより相手をからかうんじゃん
あざみはそのメモすれを学校帰りにちらっと見てます((
何個か知らない言葉あって、あぁ、僕はまだ純粋だって思いました( えっ )
メルヴァレ…減点()
原点な、なに変換みすってんねん、しね((
んー、なんだろう
そうそう、あれだよ、あれ
告白の仕方に盛大に笑ったんですけど
オプチャのはやっぱり年齢制限かかりますよね?
あれを中学生にみせてしまった僕を許せ((
んー、なんだろう、噛み跡レイリク?リクレイはまだ続きそうなきはする
痕が消えなくて、やっと消えそうってときにリクくんがまた噛みついて、レイが女の子の日並に常にイライラする小説
りこちゃんの口調が分からないから、かけないんすよ、小説、書きたいんですけど
すあ〜、じゃない
時間やばい、
はぁ、なんだろう、ふてぶてしいけど可愛いよ、レイは
やっぱりきす……のリクレイ?レイリクは続きかきたい、かけたら
とりあえず、パソに行く前にさっさと新スレ建てたいんですよね
あともう少しで終わるんですけど
ん、これでいいや
レイのイメージはあんなん、
次スレね
天才ではないんやけど
んー、さっさとたてます
あー、ねむい
罪の果実が朽ち果てた時
再び巡り合うその日まで