https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
言われなきゃ、リンは絶対わすれてた
薊は本当に、文章下手ですよ、目線を個人で固定してるから視野が狭い
あまあま、あまあま、書きたい()
こないだ書いたリクレイであまあまいいなとおもった、今はドロドロ書いてるけど
この前挫折した理想のキスを書いてみようかな、
なるほど、こないだは、好きとでこちゅーしてもらった((
レイシンってワンちゃん甘くなるんじゃない?…………からかい倒して終わるわ((
いいよ、るーたんの小説は甘いし、幸せがあふれてるから((
たぶん、つかず、離れず、って感じはする。あと付き合ったりはしなさそう
リクレイで書いてるけど、解釈によってはレイリクになるからいいでしょ
うーん、どうしよう
どうぞどうぞ、いくらでも褒める!!
「 ……っとに、りくって馬鹿じゃないの?………あと、…首に包帯まいて、一人じじゃできないから 」
なぜか知らないけど右でも左でもどっちでもいいけど、nlはほかにあいているのにいいよるけいのはゆるせない
なるほど、……レイはなにしとんねん((
まってこいつら高校生で情……じ…、とかしてるの??( 気づくの遅い )
あしたレイリク?リクレイ? 投げる
六時に投げるね、多分
しかもお互いに遊んでるっていう…………
学校で寝るからね!自習室かみ()
「 …おかえし、……仕方ないからリクの包帯巻いてあげる 」
これでおソロで、きっとふたりとも怒られる、誰かに
ねれないときはひたすらSSW2の小説書いてる()
書き終わった…………、本当はこの後しばらく
人多すぎて地獄やで、ほんま
できたー、がんばった、遊び人
本当にいいとない、たぶれっとでSSW2打ってる時が一番幸せ( しるか )
明日文字がはじかれたら、スクショ送る、うん
しねたのやつ…………あれ過去スレのどこかに埋もれてる()
近親恋愛が一番好きなのもあってリンレイだけど、最近ゆらぎつつある
な……まじすか…………
サイト弄ると消えるので、もう弄らないです((、どこかに載せます()
空白多いな((
しねたは花言葉でなんとかなる
薊ですね…………実は
独り言に載せた完成品はWordからデータ消してるので…………
過去スレから探すしかないんすよね((
今あるのは、ヤンデレりく君、書きかけレイシン、レイクザはメモだけあって小説間違って消したので実質二つ
あっ、これ…………るーたんがのせてくれるのでは( 他力本願の塊 )
あっ、小説は駄文ですよ、スクショの
サイトの個性僕強いな
わぁお………まじすか( おい )
なんでも大丈夫だよ〜、てか僕どれくらい書いたか把握してない()
どむさぶはよき( 唐突 )
わかった、消さないようにがんばるね( ひくすぎる目標 )
なにをなんこかいたか覚えてない()
三個のせるのに二回消しそう((
いやいや、過去スレを遡ってもらうのはさすがに悪い
ページをつくる…………( よみがえるトラウマ(( )
明日覚えてたら少しずつ遡ってくよ( 遠い目 )
いやいや、そんな悪いっす( 口調おかしいだろ )
キーワードから探せばいいせつ失敗したので諦めます()
2000字超えの小説消えたショックから立ち直れない()
えっ、るーたんすごくね??はや()
セリフは拾わなくてもいい気がする、まじでくだらないことしかやってないもん、セリフは()
るーたん、すご( 語彙力喪失 )
基本的に小説深夜か朝書いてるから冷静になるとぶんおかしいんだよね、(* ´艸`)クスクス
あした久しぶりにログインしなくては…………()
大丈夫だよ〜、てかむしろありがとう
眠気に負けて寝落ちしてたらごめんよ、るーたんのリクエストの曲多分歌う…………おそらく
そこに張り付けて大丈夫です〜、幸せならおっけーでぇす( ねろ )
ね落ち真面目にしてた
あれくらいの匂わせは大丈夫なんだ、ふーん、へぇ
あれか、キ、ス……ま……みたいな直接的な表現ないから?あったら弾くのかね?
噛み跡っていいな
ただいまなんだよ
深夜テンションで書いたレイリク??リクレイ…だけどさ、あの子達高校生っていう設定なのよ?……ませてるわ
わぁ、いろいろページつくってもらってる、ありがてぇ、
結構書いたな
多分四時にはおうちつく
うそ、五時だ
ひぐらし
オプチャに弾かれなかったことにかなりの驚きをおぼえてまする
ん、こんばんわ
スクスタやるか、葉っぱにこもるか
切っ先に栄光止まれ
オプチャに投げた小説意味わかんねぇ( あらため )
かてぃさま見ましたか?……いや、りくくんのキャラ崩壊が凄いです、すいません
あと、レイが噛みついたの本当にすいません((
とりあえずなんかスタァライト( ゲームではなく舞台がやきなんだけど )
でもレイとリクくん高校生設定で書いたんだよなぁ……ませてるわ
本当ですか??よかったです、
やっほ!!
スクスタやりながらスタァライトの曲をきいて葉っぱやってる、どれかにしろってね
とりあえず、レイもりくくんも高校生であんなことしてるのね、ふーん((
きす……ま……に噛みつくりくくんが書きたかっただけ
とりあえず、10連分の石をためてくる
んー、なかなか石がたまらない
例えるならガルパなみ
石がたまんねぇ
溜まったのでひきます
ばくししました
オプチャに上げた続き( 台詞のみ )を投下しますね、さりげくざとくんいます、弄られてます、((
「 …ごめんねぇ、しばらくはそういうことは無理かな? 」
「 飼い猫に噛まれた傷が治るまで……かな 」
「 ……お前ら、へんなことろで懲りねぇよな 」
「 …………りくと一緒にしないでくれない? 」
「 お前もアイツもあんまかわらねーだろ 」
「 えーっ、レイちゃんひどいなぁ、僕傷つくよ 」
「 えーっ、りくぱいせん、こんなことで心折れるんですか〜?……豆腐メンタルですね、ウケるんですけど 」
「 ………あー、もうっ、うるせぇな、どっかほかでやれよ! 」
「 こんな感じですっごく気性が荒いの、うちの猫。ね、りくぱいせん? 」
「 そうだね、レイちゃん、しかもかなりの寂しがっ…………おっと、なんでもない 」
「 誰が猫だよっ!馬鹿か、お前らは 」
「 嘘に決まってんじゃん、何むきになってるの 」
※絶対翌日こんな意味のない言い争いしてる。くだらないね。さりげなくクザト君が巻き込まれるっていう、学パロだよ
これ、本編見ないと分からないやつですね、本編は匂わせの描写があるので多分葉っぱは駄目かな?
あれの翌日の学パロですね、きっと、レイが女の子の日並にイライラしてます、リクくんに、ほんまごめんな
ほげ??
るーたんが優秀すぎて言葉を失った……
張り付けというのは、あのページにってことで解釈大丈夫っすか?()
学校の色んな人がいる前では、りくぱいせん、屋敷とか屋敷のメンバーしかいないときはりく呼びだろうね、
許されない罪を抱えていく