https://m.youtube.com/watch?v=zrdSQrxRKgw
その夕暮れの出会いは、許されざる禁忌を引き寄せた。
愚かな堕天使、漆黒に身を包んだ人間の少女、禁断の果実、愛と誘惑、そして裏切り。
甘い蜜がしたたる時、全てを終わらせる銃声が、鳴る—――
>>2-10 レス禁止
わぁ、暴言暴力が飛び交ってそう()
暴力振るわれないから、まぁ煽りまくるんじゃん、で帰ってきてから「 ありがとう、 」っていってレイが年上だからって理由で真意くんをよしよししてほしい
リンがいじめてる…………見たいなぁ|д゚)
かてぃ様、おやすみです
えっ、るーたんが僕のコと嫌わない限り僕はるーたんがすきだよ
ヤンデレリク君にいきずまったらほのぼの買い出しかいてみる
えへ、ほんと!?( こいつもだめだ )
大丈夫、今スマホ使えないから明日みる
お買い物で商品とかあとめんどくせぇとか言ったら「 ふーん、へぇ、くすぐってもいいのね? 」って笑顔できくな、
ハワイかぁ、だれよぶ()
了解した!!
蹴り飛ばすが抜けてた、まぁいいや
明日さんかする
「 はいはい……いつもこれくらい素直だといいのに 」
って苦笑いしながら、ぼそっていうんでしょ、てか弱みをフル活用してるな、レイ((
フードかぶってるじゃらじゃらピアスつけた男の人が女の子に負けてるって状況なんだろうね、周りから見たら、ふーん
とりあえず、明日の朝参加すると思われ
お買い物、いいな…………いいな( 確信 )
SSW2の背後が集まってざわついてそう()
買い出しのかかりが………もしレイと真意くんが同じだったら()
リンレイはイギリスっぽい名字ならいける( 確信 )
真意君は絶望的に料理下手か、うまいんだろうなぁ、もし下手だったらレイはうまくて、上手だったら下手なんでしょ?
あの見た目で料理上手???()
ハリー、とか、ルイとか…………((
ノア、ジャックとかいろいろあるみたい( 知らん )
これレイも料理下手ならこの屋敷の住人の生命が危険なのでうまいとしたら、真意くんの料理一口たべて「 これは人間の食べるものじゃない…… 」……って額に手を当てて絶望気味に言ってほしいい
「 無理です、食べられないです 」ってすかさず敬語で、しかも真顔で返すんでしょ?…………なんで食べられるのって目をしながら
方向音痴なのか……買い出しで迷子になったらたまったもんじゃないね、
結果真意くんは野菜の皮むきやって、そのほかはレイがやってそう
「 ……あれは、無理、……この屋敷の住人みんな死ぬレベルだから 」って死んだ目で言うんでしょ。しってる
怪我した手をみてみんとちゃんの所に行かせてリンとかほかの人に手伝ってっていうけど面白くないから頑張ろうとする真意くん、いそう
リンがつぶれたら、レイがほらねって目で見るんじゃん
レイがリク君だけ、りくって呼ぶの気に入らない真意くんを個人的に見たい
リンは迷子になったとしてもガン無視でいって帰ってくるんだろうなぁ…………料理に関してはもう仕方ないから仕事終わったほかの人を誘ってさっさと作ろうとしそう
レイがリク君とお茶会してる時にレイが笑いながらりくって呼んでるの聞いて、むかつく真意くんはいそう
かいてもええんやで((
リンは嫌いだけどほっとけないんでしょ、わかるよ、それをうぇる君に抱き着いて愚痴るんじゃん()
拗ねたら、どうなるのか…………そもそもこいつ特別な時しか名前を呼ばないはず…………
「 ねぇ、しんくん……………………ねぇ、しんい、買い出しいくよ?」
こんなか
いいね、完全にリク君被害者だけど……いいね((
くそ男って言われてリク君がけられたあと「 ちょっ、りくっ、大丈夫? 」って駆け寄るレイをビンタするんじゃん、真意くん
「 いつもなんだかんだ一緒にいってるじゃん 」っていうんだろうなぁ、で次から呼び方しん君に戻しそう
別にレイは気にしてないとは思うけど、リク君は気にしてそう()、
「 方向音痴なおしたら〜 」って苦笑いしながら後ろからついてくる真意くんを見るんじゃん、呼んでも反応ないから首傾げてるんだろうなぁ。でもレイはよほどのことじゃないと名前呼びはしないはずだから、察したりしない限り言わない
「 りくは…りぃちーと呼び方被りそうだし…………それに同じ年齢だから呼び捨てしてるだけだけど? 」って察したらいいそう、
「 …呼び捨てがいいってこと? 」ってきょとんとしながら答えそう、こいつ自分のことに関しては鈍感そう()、
ネタならいつでもあげるから((
で、しんい呼びになるのだろうか、いやならなそう、「 あっ、それともくーちゃんみたいにしんちゃん呼びがいいの 」ってにやにやしながらいいそう
叩かれたら、はぁってため息つきながら、買い物済ませて真意くんをさがして「 …屋敷まで一人で帰れないのになんではぐれるかなぁ…………ほら、帰るよ、しんい 」って荷物渡して、手を握るんじゃん( 暴力阻止 )
おっけ、じゃんじゃんきいて((
おっけー、おやすみ〜、ありがとう
今の中学生ってあんな言葉を知っているのね……おばさんびっくりした((
で、るーたんのメモすれは学校終わりの楽しみにひっそりとっとこう((
「 ……ぃやぁっ、…こっち…来ないで、っ!… 」
って学パロでレイが無理やり男子生徒から接吻されて、男性恐怖症になって真意くんを拒む小説。そんなのを書きたいと思った6:49。僕はどうかしてるんだと思う。てか、絶対シンイくん以外も拒むな。リンに対してはおどおどはするけど頭ぽんぽんされるのはセーフだけど、その他の男性陣はまじで無理になってくれ。中でもシンイくんは暴力も振るってくるから、他の人に比べてめちゃめちゃびくってしてるといいなぁ
なんだろ、これ面白そうじゃない?あっ、そうでもない?
謎にうちの子遊び人っぽいなぁ、でも((
以外と大事にしてるverと遊び人どっちでもいいなぁ
かてぃさまおはようございます、小説読みました、すきです
ただいま、昨日のレイシン書こうとしたけど真意くんが分からなくて困ってる
リクレイの純愛が多分僕初めてのハッピーエンドだと思うんだよ
>>634
あとで書こうかな……
ねむいけどねむくないので>>634の小説か、さっきまで書いてた昨日のレイシン( 途中 )供養するね
リクくんのファンサ凄そう((
ももパイセンやぁ、ちっす、ちっす
さっきまでなにもせずに布団に求愛してた( やべーやつ )
とりあえず、すあはみんとちゃんと一緒にふわふわしてるんだろうけど、紅茶兄妹はどうなのかはしらんのよ
MZMの新曲……すこすこのすこ
ももちゃんに監視される……下手な呟きできねーな()
化学反応が起きそうなやつっでっすね、わっかります
首締めコアが行き詰まったので昨日のお話を感情のままひキーボード打った途中の話をのせますね、謎の女性はるーたんだと思ってる()
「 ……あっ、もしもし、りく?……あのさ明日の当番変わるから今日の食事当番変わってくれない?………あー、しん君が脱走したっていうかなんていうか…………ほんと、ありがと 」
そう告げて、通話終了のボタンをタップする。急いでメモにあるものをかごに放り込み、会計を済ませて店を出るものも彼がどこにいるのかわからない。ここから近距離で行けそうな場所を何個かピックアップするものも、何処も彼がいそうな雰囲気はない。さすがにこの状況はまずい。そう思って脳内をフル回転するも焦りすぎて最善の答えが、どう考えても最善ではない。悩んでいると不思議な女性が話しかける。
「 ……あの、もしかしてお連れの方をお探しでしたら、あちらに行かれましたよ? 」
おずおずと話してくれた人は西の方角を指さす。確かあっちは_____。教えてくれた女性に手短にお礼を告げると、その方角に走る。多分彼がいるであろう場所へ向かう。案の定彼はそこにいた。
「 ……っ、はぁっ…はぁ…っ、……よかったぁ、……ここにいてくれて…… 」
自分の勘があってたことにほっとしつつ、膝から力が抜ける。急いできて少し上がった呼吸を繰り返しながら走ったあと特有のふわふわした思考のなかで、彼が
「 …しん君、帰ろ? 」
一瞬たじろぎつつ
「 ……ッ………… 」
「 ……しんい、帰ろう? 」
途中すぎワロタ()p
あー、声低くなりてぇ、
そういえばるーたんこの二人見張ってるって言ってたなぁって思ったので、謎の女性はるーたんを意識しました、続かない、
るーたん、それより僕は>>634を書きたい( しるか )
なるほど、そう直したほうがよき???( えっ )
青ざめた顔で帰ってきそう、まじでそういうの嫌いだな、レイ……で真意くんみたら泣いちゃうんじゃん、それでお兄ちゃんの後ろに隠れそう、絶対そうだ、
…あぁ……ふふっ、おねーさんありがとう( にへら )
って一瞬戸惑いつつ返すと思うよ、焦ってるから口調は気にしないはず((
んぁ……えっと、名前……そうじゃなくて、…あのおねーさんの言ってた気が推しのこ?ってあっちだよね?
って少しわたわたしなざら告げそう、それでお金は断って真意くんを迎えにいくレイ……
なんかこれ男性陣めちゃめちゃ怖がってるのにリンのそでぎゅーってつかんでそう、で多分こいつ真意くんは人一倍怖がる、
あっ、るーたんの手をひっぱって真意くんを迎えにいくラストもありかもね……パラレルワールド展開で。
リン……仲間いくら嫌いでも仲間を置いて帰っては行けませんって怒っとくね( しかしその設定を考えたのは背後である )
それより、僕は学パロで遊びすぎている( 意味深 )のレイが突然接吻されてそれが気持ち悪すぎて帰ってトイレで吐き出すシーンが浮かんだんだの、そっからリン以外の男性陣みんな嫌いになってそう、真意くんに関しては本当に拒否反応おこしてほしいの( ながいながい )
謎に嫌ってレイが殴られればいいのになぁって思ってます、((
なんでみんな文才あるんだろうね、るーたんに関しては才能の塊じゃん
あとるーたん歌うまそう( こなみかん )
るーたんの歌声……( やめろ )
ももちゃんどうした??
やったぁ!!
るーたんのいうことなんでも聞くね?( こわい、おもい )
あぁ、尺八吹く練習しないと、来週テストやん
おう、……一週間に一個のペースであげるね((
るーたんが歌上げたら僕もまた違う曲あげるよ……多分((
なんだろうなぁ、……リクくんに対してレイは結構容赦なくいうと思うんだよ、それをみた真意くんが理不尽にきれるのいいなぁって思うんだ、わかる?
るーたんのリクエストの曲歌うよ……おそらく()
あざみねえはおそらくだけどね((
唐揚げって鳥じゃないけ?
鳥、鳥、やき……とり……( じゅるり )
りんちゃんだぁー!!!!
残念だったな!ナスが外れると人間になるんだ!
食べないで下さいお願いします。
>>678
ファミマの焼き鳥うまいよな……金欠だから、我慢するよ
あっ、そう単語と学校に置いてきちゃったけど、リリィちゃん僕のなかのかいたんですよ
いや、単語に関しては量えげつない
432個を覚えます、気合いで
>>679
ホッ
>>683
お金入ったら……( じゅるっ )
432プラス新規学校に増えていく
ももっ、ももっ、もも〜( なにがしたい )
>>684
全力疾走ォ!
>>687
firebird……仲間はどうする?((
いってら〜
単語覚えますか
66個覚えた。ほめて
今日書いたセーラーリリィちゃんめちゃめちゃいい感じにかけたのですよ、
リクくんとレイの距離感は付かず離れずを意識してたので昨日のリクレイはかなり新鮮でした、純愛のリクレイ以外と胃もたれしましたけど、美味しかったです( しらん )
……だって神絵師さまが大量にいるのだもの、るーたんとかあるさんとか、ふーちゃんとか
以外とリクレイって飽きたらぽいしそう、お互い
Twitterなおった
リクレイ書きたい気もしなくもないけど、やんでれりくくんが完成しない、
まって日本語おかしい
指がいたい
羽堕とした堕天使と
汚れた黒に染まる花嫁
ねむい
やっぱりコの血をすっちゃうぞ好きすぎるんだが
コの血をすっちゃうぞ……すき、久々に聞いたきがする、すき
ねむい
おはよ
寝る前にリクレイの名前呼びに嫉妬する真意くんが思い付きました、以上です、おやすみ
ただなんとなくリクくんを真意くんが殴るだけなんだろうなぁと、レイはビンタとかかまされるんなろうなぁと
んー、紅茶兄妹はただなんとなくな気がする、何言ってるかわかんねーっすわ
リンのprは終わってますよ〜
すあに関しては何一つとしてやってない、みんとちゃんと双子
るーたん、真意くんってどんな口調??あととにかく物に当たってればいい?( おい )
そう、明日やんでれりくくん書こうと思うんです、朝変なことを思い付かなければ、やんでれりくくんは絶対仕上げます
これ、出迎える人がりくくんじゃなければどうするんだろうね
本当につかず、離れずをモットーにりくくんは書かないとそれはりくくんではない、ただのイケメン。なんかりくくんは付き合うってなったとたんに冷める人っぽそう。その付き合う前の駆け引きを楽しんでそうな気がする
明日のテストの高得点を祈ってますね、
明日、今日書いたリリィちゃんを載せてもいい?……LINEで乗せよう((
なるほど、……むずいな、
だから、きっとリクレイはつかず、離れず、お互いあんまり深くまで踏み込まないイメージだから、昨日の甘々は結構楽しかった、機会があったらまた書きたいって思えるぐらい( やめとけ )
きっと、レイはリクくんにたいして容赦はないとおもう
「 …いつか刺されればいいのに〜、この前だって女の子またこの屋敷に呼んだんでしょ? 」
「 レイちゃんもいつか刺されると思うけど…? 」
「 その辺は抜かりないので、ご心配なく。……りくよりは何倍もうまく処理してるつもり 」
こんな感じのレイも遊び人の小説を書きたいって思うんですよね、いつか
普通に本編でもばっかみたいとか、なにしてんの、ださとかリクくんにだけ、わりと容赦なくいいそう、()
遊び人レイってなんかいいよね、
ここにはかけないからあとでオプチャに、遊び人のリクレイが思い付いたから、こそっと投げるかもだけど、投げていい??
本当に下らなすぎるやつの設定だけオプチャに投げたいので投げてもいいですか?
ちなみに二人とも遊び人です、
本当に僕は何をしたかったのだろうって今自問自答してるからね、
いや、遊び人っていいなぁって、レイの首筋噛み跡は多分あれなんでしょ、察してね
りこちゃんの口調が分からないから小説を書けないなんて言えない
なんだろう、オプチャに投げたリクレイ絶対にここに投げたらアウト系の表現含まれそう、
かてぃちゃんにオプチャに投げたやつの許可を貰ってから書こう、流石に
了解です。結構緩めの描写入れるかもです、多分入れないけど
僕はなんか真意くん受けのイメージがくそ強い
ならぱぱっとかいて、私は寝ますね、( おい )
明日の朝のせるかもです
あっ、かてぃ様、リクくんの口調で気を付けるべきことってありますか?
あの垂れながした妄想のあとレイがため息をつきながら「 りくって救いようもない馬鹿なんじゃない……包帯もってくる 」っていって包帯巻いてほしいなぁ、多分リクくんにこにこしてる
了解です、適度にイケメソにしてみせます((
多分、リクくんのあれのせいで暫くレイは遊べないんじゃん、で苛つくからやり返しそう、喉元に
それでお揃いだねってリクくんがいってレイがいらってすればいい
あっ、るーたん、今日書いた続き明日もしかしたら書くからね(しるか)
お互い暫くは遊べない……、リクくんもこの傷が消えるで今日はごめんって断ればいいのに
リンが真意くんに対する態度はもう少し軟化させたほうがいいな
よし、明日の朝に遊び人の二人の小説をのせますね、
学パロだな、リクくん高校2にしますね、勝手にすいません()
あっ、まず、最初は関係を切ってるるんなリクくんからかこう
いや。ほんと、
あっ、僕ラインの通知来ない設定にしてるから大丈夫だよ、
きっとこのリクレイは全年齢ではない
なにかあったら呼んでください、絡みます()
リンは皆様の反応次第ですね
オープンチャットのエヌジーWordって何ですか
真意くん僕は大好きですよ、リンはほっといてレイも好きなはず()
レイの好きはみんな平等に好きの好きなので、すきといえるのか…………
…………好きだよ、しん君のことも、一人の人間の形として
って言いながら完璧な笑顔で告げる
まじか、相性最悪だね()
まぁ、君たち人間がどれほどわたしを嫌おうとも、わたしは君たちの事がすきだし観察するけどね
って暗い目で告げそう。前髪で表情隠れつつも口元だけにたぁって笑ってる
レイは寿司まいで言う支部や( 誤字 )でしょ、多分
その三人からあふれるぱすぱれ感
ざ・あいどる的な
あっ、僕もないです
かわいい、それ
今リクレイ書いてるんですよ、情…………事……ってあうとですかね((
噛むシーンまでいかねぇ
なんか、昨日話した買い出し、料理当番レイシンが思いの外好きなんです( 知らん )
内容は書かない、ただそれっぽいニュアンス書くだけです
普通に遊んでるでいいんじゃね???
さぶどむがよくわからん
了解〜、ありがと!
なんか世界観がようわからんから、オメガとどむさぶはてを出してない
レイは支配したい感情は強そう、リンは特にそういうのはないけど、褒められたい欲はありそう( ざっと説明よんできた )
いやいや、どういたしまして、僕もあいしてるよ
謎の告白草
うーん、世界観がむずいな、aftercareって何ぞや
式場はハワイね、了解した()
お座りとかあるんだ、へぇ
なるほど、褒める、いい子いい子的な?
来年行くから楽しみにしててね()
えっ、レイは支配するほう、絶対( 確信 )
ほうほう( 少し傾く薊の心 )
なるほど、信頼関係………
オメガよりは食べれそう()
なんか命令が魔法みたいな感じなのね、ふーん()
説明を見てくるね( 薊ちょろい )
なるほど…………あぁ、なる、
やっぱり番的な制度があるのね、
ほら、あれ、首輪?
レイシン…………このパロ面白そうだけど書ける自信ない
るーたんに同意
ほう、……よき()
おなごがdomっていうの…………いいな((
「 はいはい、いい子いい子……よく頑張ったね 」
って買い出しの最中に物に当たったり、人に暴力振るわなかったとき褒めてそう、目を細めて頭撫でてる
おなごがdom…………よきだな
うーん、あともう少し
見てくる!!
るーたん、好き
なんなん、神絵をかけて文才にもめぐまれるって
きっとレイは紅茶を飲みながら心配してはいたんだろうなぁ、喧嘩してないかとかって
えっ、すき、僕なんかより全然読みやすいじゃん
リクレイあとは、レイににこにこしながらリク君が包帯を巻いて、レイがリク君にかみついて、リク君も首に包帯巻くおソロになればおしまい
地の底へ堕ちてさえも
誓いの楔を絡め合って
言われなきゃ、リンは絶対わすれてた
薊は本当に、文章下手ですよ、目線を個人で固定してるから視野が狭い
あまあま、あまあま、書きたい()
こないだ書いたリクレイであまあまいいなとおもった、今はドロドロ書いてるけど
この前挫折した理想のキスを書いてみようかな、
なるほど、こないだは、好きとでこちゅーしてもらった((
レイシンってワンちゃん甘くなるんじゃない?…………からかい倒して終わるわ((
いいよ、るーたんの小説は甘いし、幸せがあふれてるから((
たぶん、つかず、離れず、って感じはする。あと付き合ったりはしなさそう
リクレイで書いてるけど、解釈によってはレイリクになるからいいでしょ
うーん、どうしよう
どうぞどうぞ、いくらでも褒める!!
「 ……っとに、りくって馬鹿じゃないの?………あと、…首に包帯まいて、一人じじゃできないから 」
なぜか知らないけど右でも左でもどっちでもいいけど、nlはほかにあいているのにいいよるけいのはゆるせない
なるほど、……レイはなにしとんねん((
まってこいつら高校生で情……じ…、とかしてるの??( 気づくの遅い )
あしたレイリク?リクレイ? 投げる
六時に投げるね、多分
しかもお互いに遊んでるっていう…………
学校で寝るからね!自習室かみ()
「 …おかえし、……仕方ないからリクの包帯巻いてあげる 」
これでおソロで、きっとふたりとも怒られる、誰かに
ねれないときはひたすらSSW2の小説書いてる()
書き終わった…………、本当はこの後しばらく
人多すぎて地獄やで、ほんま
できたー、がんばった、遊び人
本当にいいとない、たぶれっとでSSW2打ってる時が一番幸せ( しるか )
明日文字がはじかれたら、スクショ送る、うん
しねたのやつ…………あれ過去スレのどこかに埋もれてる()
近親恋愛が一番好きなのもあってリンレイだけど、最近ゆらぎつつある
な……まじすか…………
サイト弄ると消えるので、もう弄らないです((、どこかに載せます()
空白多いな((
しねたは花言葉でなんとかなる
薊ですね…………実は
独り言に載せた完成品はWordからデータ消してるので…………
過去スレから探すしかないんすよね((
今あるのは、ヤンデレりく君、書きかけレイシン、レイクザはメモだけあって小説間違って消したので実質二つ
あっ、これ…………るーたんがのせてくれるのでは( 他力本願の塊 )
あっ、小説は駄文ですよ、スクショの
サイトの個性僕強いな
わぁお………まじすか( おい )
なんでも大丈夫だよ〜、てか僕どれくらい書いたか把握してない()
どむさぶはよき( 唐突 )
わかった、消さないようにがんばるね( ひくすぎる目標 )
なにをなんこかいたか覚えてない()
三個のせるのに二回消しそう((
いやいや、過去スレを遡ってもらうのはさすがに悪い
ページをつくる…………( よみがえるトラウマ(( )
明日覚えてたら少しずつ遡ってくよ( 遠い目 )
いやいや、そんな悪いっす( 口調おかしいだろ )
キーワードから探せばいいせつ失敗したので諦めます()
2000字超えの小説消えたショックから立ち直れない()
えっ、るーたんすごくね??はや()
セリフは拾わなくてもいい気がする、まじでくだらないことしかやってないもん、セリフは()
るーたん、すご( 語彙力喪失 )
基本的に小説深夜か朝書いてるから冷静になるとぶんおかしいんだよね、(* ´艸`)クスクス
あした久しぶりにログインしなくては…………()
大丈夫だよ〜、てかむしろありがとう
眠気に負けて寝落ちしてたらごめんよ、るーたんのリクエストの曲多分歌う…………おそらく
そこに張り付けて大丈夫です〜、幸せならおっけーでぇす( ねろ )
ね落ち真面目にしてた
あれくらいの匂わせは大丈夫なんだ、ふーん、へぇ
あれか、キ、ス……ま……みたいな直接的な表現ないから?あったら弾くのかね?
噛み跡っていいな
ただいまなんだよ
深夜テンションで書いたレイリク??リクレイ…だけどさ、あの子達高校生っていう設定なのよ?……ませてるわ
わぁ、いろいろページつくってもらってる、ありがてぇ、
結構書いたな
多分四時にはおうちつく
うそ、五時だ
ひぐらし
オプチャに弾かれなかったことにかなりの驚きをおぼえてまする
ん、こんばんわ
スクスタやるか、葉っぱにこもるか
切っ先に栄光止まれ
オプチャに投げた小説意味わかんねぇ( あらため )
かてぃさま見ましたか?……いや、りくくんのキャラ崩壊が凄いです、すいません
あと、レイが噛みついたの本当にすいません((
とりあえずなんかスタァライト( ゲームではなく舞台がやきなんだけど )
でもレイとリクくん高校生設定で書いたんだよなぁ……ませてるわ
本当ですか??よかったです、
やっほ!!
スクスタやりながらスタァライトの曲をきいて葉っぱやってる、どれかにしろってね
とりあえず、レイもりくくんも高校生であんなことしてるのね、ふーん((
きす……ま……に噛みつくりくくんが書きたかっただけ
とりあえず、10連分の石をためてくる
んー、なかなか石がたまらない
例えるならガルパなみ
石がたまんねぇ
溜まったのでひきます
ばくししました
オプチャに上げた続き( 台詞のみ )を投下しますね、さりげくざとくんいます、弄られてます、((
「 …ごめんねぇ、しばらくはそういうことは無理かな? 」
「 飼い猫に噛まれた傷が治るまで……かな 」
「 ……お前ら、へんなことろで懲りねぇよな 」
「 …………りくと一緒にしないでくれない? 」
「 お前もアイツもあんまかわらねーだろ 」
「 えーっ、レイちゃんひどいなぁ、僕傷つくよ 」
「 えーっ、りくぱいせん、こんなことで心折れるんですか〜?……豆腐メンタルですね、ウケるんですけど 」
「 ………あー、もうっ、うるせぇな、どっかほかでやれよ! 」
「 こんな感じですっごく気性が荒いの、うちの猫。ね、りくぱいせん? 」
「 そうだね、レイちゃん、しかもかなりの寂しがっ…………おっと、なんでもない 」
「 誰が猫だよっ!馬鹿か、お前らは 」
「 嘘に決まってんじゃん、何むきになってるの 」
※絶対翌日こんな意味のない言い争いしてる。くだらないね。さりげなくクザト君が巻き込まれるっていう、学パロだよ
これ、本編見ないと分からないやつですね、本編は匂わせの描写があるので多分葉っぱは駄目かな?
あれの翌日の学パロですね、きっと、レイが女の子の日並にイライラしてます、リクくんに、ほんまごめんな
ほげ??
るーたんが優秀すぎて言葉を失った……
張り付けというのは、あのページにってことで解釈大丈夫っすか?()
学校の色んな人がいる前では、りくぱいせん、屋敷とか屋敷のメンバーしかいないときはりく呼びだろうね、
許されない罪を抱えていく
なんか、本当に申し訳ないんだけど……あとでるーたんのいうことなんでも聞くね( 誰得?? )
りくくんのキャラ崩壊やばいな
てかきす……に改めて噛みついて自分のしるしつけるのみたいなぁっていう欲望だったね、今日の噛みつきのやつ
ありがとう、なんでも言うこと聞きます、( だれとくかて )
るーたんなら飼われてもいい( ・`д・´)((
個人的に翌日のレイはかなりいらいらしてるんだろうなぁと思いつつ、くざとくんを巻き込みました、しかも二人で((
専属の……物書き……こんな駄文で良ければ((
了解です〜、本当にありがとうね〜
あっ、かてぃちゃん、オプチャの翌日( 台詞のみ )>>893にあります〜、レイが女の子の日並にイライラしてます( しらん )、よろしければ
このスレ今日終わるんじゃね?
包帯まいて、お揃いだね、って言われてゼロコンマで、馬鹿じゃないのって返すレイがすき、ふてぶてしいけど可愛いよ( 親馬鹿 )
なんていうか、お互い遊び人すぎますね、((
いえいえ、度々りくくんをお借りして小説を書いてますがキャラ崩壊が酷くて申し訳ないです🙇💦💦
血が出るほど噛みつくってよほどよね
きっとリクくんにレイが噛みついたあとはあっけなく消えるけど、レイのはなかなか消えなくて、遊べないんじゃん……ふーん
リクくんはちょっと血が出たぐらいなので大丈夫ですよー、レイはけっこうがりってやられてる感じはしますけど((
跡を見せつけて歩く……レイはみせないけど、リクくんは……( のくり )
るーたんが神過ぎて、人間やめたくなる、本当にありがとう、この命がつきるまで駄文を書き続けるね( やめろ )
レイは皮膚まで結構がっつり噛まれて跡の上に更にあとをつけられてそう、なんていうか、うん
ももちゃん、保冷剤あてるといいよ、あとアレグラとかアレルギーを抑える薬あるなら飲むと結構違う
あー、単純にレイのき……まをみて嫉妬というより、面白くないとか変な独占欲から上書きしてそう、ふへって昨日の僕は考えたんだわ( しらん )
妹様〜、こんばんはです〜!
なんていうか、かてぃちゃんのいうとおり、シャンプーとか、めちゃめちゃ染みそう、
>>920
ももちゃん、あったら試してみて
リクくんは虫刺され程度だと思うので、安心してください、レイは知らないです、((
保冷剤にタオルまいて当てるとか、冷たい氷で冷やすとかでもちがう、最悪水をじゃーって当てるだけでも
レイは染みるんだろうな、シャンプーとかするだけでも、それでなんか平気そうなリクくんみて腹立ててそう、あとなかなか痕消えなくて遊べないから、それもあいまってイライラしてそう、
蕁麻疹はよくでる、その度にアレグラを処方される
アトピーじゃないのであざみねえは布団にくるまってますね((
いいなぁ、後日談で消えないんだけど?って腹立てるレイがいても、((
絶対痛いのもあってイライラしてるんだろうなぁ、ふへっ、ふへへっ
眠気と戦いながらなにか衝動書きしてる
https://i.imgur.com/CS6qfnA.jpg
数字のプリントにぱぱっと書いたリリィちゃん、ぽい子……プリントやれってね((
数字が分からなすぎて、なんか書いてました
オリジナルは版権キャラに比べてレベルが下がるんだよなぁ……、Twitterにあげてる殺天の絵なんかがいい例()
薊のTwitterのフォロワーはなんか、絵が上手いひとが多すぎて、なにも言えなくなる((
9!=9×8×7×6×5×4×3×2×1
だけど、なんか問題のかんじ絶対9C5とかだと思うの
こんちゃっす、
しんすれ、建てたい
あと30分でこのスレを気合いで終わらせねば
てさ数字プリントにリリィちゃん描きながら計算してた僕凄くね?
そーでもねぇーな
真田幸村はリアルの伝記をよんでほれました
これが、もののふの生き方というものか
っていいながらさすけに首をきって自害するんですね
もののふの生き方としては十分って溢しながら
真田幸村は単純に人物としてすき、なんか生き方がイケメン()
歴女ではないですよ、オタクどす
すぷりっと
よみかたあってるかしらんけど、台詞
んー、単純になんていえばいい?
どむさぶのレイシンが思いの外よきだったけど、
どむさぶの概念がまだいまいち分かってない
ゲージ?とはなんぞや?
真意くんの場所を直感であてるリンレイ
嫌いじゃないです
レイに、かんしてはるーたんの助言をもとに一目散に真意くんのいそうな場所に向かったからね、
どむさぶ分からないけど昨日の台詞で無限の可能性を感じた
レイは名前呼び捨てとか、頭なでなでとかで赤面するんだろうね
レイの恥ずかしいの基準はよく分からない
真意くん……
ピアスじゃらじゃらさせてる子がただの小娘に言い負けてる、そんな買い出しを書きたい
これ一昨日もいったな
目細めて、くすって口元に手当てながら笑ってからいいそう、てか、そういうと思う
あぁ、推しがこの県内全部でライブやってくれねーかな?
むりだな
レイを呼び捨てにして頭撫でるひとはリンしかいないきがするので、無理やり小説でやらせる((
って思ったけど、なんか違う
ねむいー
けどおわらすんだ
たぶん、レイが照れる前にてれるから照れてるところをレイは隠しきれるんだとおもうの、くざとくんの前では
あははっ〜、てれてやんの?
みたいなこというとおもうの、口調はレイの口調と全然ちがうけど
さみしがりや
てかリンはなんか人に抱きつく癖あるよね、唐突に
んー。でもくざとくんに名前呼ばれて頭撫でられたら、少し目開きそう、びっくりした感じで
でも、照れてる相手みて、自分もかなり恥ずかしいけど、それより相手をからかうんじゃん
あざみはそのメモすれを学校帰りにちらっと見てます((
何個か知らない言葉あって、あぁ、僕はまだ純粋だって思いました( えっ )
メルヴァレ…減点()
原点な、なに変換みすってんねん、しね((
んー、なんだろう
そうそう、あれだよ、あれ
告白の仕方に盛大に笑ったんですけど
オプチャのはやっぱり年齢制限かかりますよね?
あれを中学生にみせてしまった僕を許せ((
んー、なんだろう、噛み跡レイリク?リクレイはまだ続きそうなきはする
痕が消えなくて、やっと消えそうってときにリクくんがまた噛みついて、レイが女の子の日並に常にイライラする小説
りこちゃんの口調が分からないから、かけないんすよ、小説、書きたいんですけど
すあ〜、じゃない
時間やばい、
はぁ、なんだろう、ふてぶてしいけど可愛いよ、レイは
やっぱりきす……のリクレイ?レイリクは続きかきたい、かけたら
とりあえず、パソに行く前にさっさと新スレ建てたいんですよね
あともう少しで終わるんですけど
ん、これでいいや
レイのイメージはあんなん、
次スレね
天才ではないんやけど
んー、さっさとたてます
あー、ねむい
罪の果実が朽ち果てた時
再び巡り合うその日まで
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。