https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
りこちゃんリクくんたしか嫌いだからめちゃめちゃにらみつけてそう
んふふふ〜、やっほぉ、めるち〜 ( ひょこ、手ふり、ひらっ )
えっとね、あのさ、今日ハロウィンじゃん( こて )、だからお兄ちゃんに仮想させたいなぁって思ってるんだよね ( にひっ、内緒 )
お兄ちゃん誕生日でもハロウィンでもあんまりはしゃがないとおもうんだ ( 人差し指あごあて、むむっ )
だから、くーちゃんにお願いしたいなぁ、って( 眉下げ、ふふっ )
それじゃぁ、魔女さんは次の人をからかいにいってきまぁす(手ふり、しーっ)
何がしたい………
>>380-381
かてぃ様っ!!!!どう、ですか!!!レイリクです( やめろ )
この時飴はきっと林檎味かオレンジ、異論はみとめる
最近レイとリンがかわいくてしかたない、スアはあほらしいとかがかわいい( おやばか )
ここで重要なのは一回目リクくんがレイにキスしたとき、りこちゃんが無理やり引き剥がす、ところで、レイが目を見開くとこですね、
二回目、さっきのとりっくおあとりーと?に答えるために、飴舐めて、リクくんにちゅーするレイです
全部やん、この時の飴は林檎かオレンジ
リリィちゃんにあざみちゃんよびか、レイちゃん呼びされたい(逆だっーの)
なるほど、同年代組かわいいですね、よきだと思います( ちがう )
リンって仮想するならなんですか!!!!????
あとレイがさりげなくめるち〜って呼んでるのかわいいなぁ
リンってなんの仮装するの??
なんの仮装してほしい、クザトくん返したいよ( はいごがとても )
雑っていわれて怒られそうなので萌え袖の死神か吸血鬼にしますね( おい )
なんとなく、ミイラやりそうだけど、こいつが萌え袖じゃないのは違うんだ、それはリンではない( 萌え袖への強い執着心 )
……、ねぇ、クザト、仮装したから本かえして ( 袖くいっ )
……俺、こういうの似合わないからさっさと着替えたいんだけど、いいよな?( 首こて )、いちおう条件果たしたし……( ぼそっ )
…それに、今日、俺誕生日なのに、なんでこんなことを…( ぼそっ )…
……あっ、そうだ( ぽんっ )、とりっくおあとりーと?(
袖口元あて、にひっ )
だめだ、この子天の邪鬼すぎる……
萌え袖っ!!!( 机ばんっ!、 )
彼岸花、曼珠沙華を手にとってにこってするのが本当にすき、さいあく曼珠沙華の花畑のなかで倒れててもいいや、それくらい死に近い感じの花とか小説はすき
すべて暴かれたら
いや、しねたに目覚めたのはいつだろう、まぁとにかくいいよな
さっきの、レイリクが離れなくてなんかリンがクザトくんにちゅーして、ごちそうさまって口元拭うのそうぞうした僕は悪くないけど、半也ではこんなことしない
曼珠沙華と椿の花びらで僕のしねたの性癖は開花しました、でもまだりょなは苦手なんですよ、なんでだろ
絶対、ちゅーしたあと
ふはっ、…ごちそーさま?
って感じなんでしょ!!!もう、リンおまえ、すき!!( 親バカ )
馬鹿って……はいはい、ばかですよ〜
っていいながら苦笑いしながら、とりあえず椅子に座るんじゃん!で、もう、仮装の時点で前髪あげてるから絶対こいつ本をよむんだ!!!!リンおま、おまっ!!()
ももづ〜、しねたはまるなら僕に相談してな( しないよ )
ももづ、いろ、絶対( 薊、がおちろ、害悪 )
……犬か、お前は……あっ、やべっ
膝に顔のせてくるクザトくんをみて苦笑いするんじゃん、本をおいて、そのあと、お菓子もってねーってなってやべって顔するんじゃん、わかるわ、同年代かわいいね、かわいいね、すき()
猫かお前はだよ、なんで犬になってるの!!!犬すきだけど!!、猫ってかこうとしてたんじゃんっ!!!
んー、これを陰ながら見守ってるレイリク、最近なぞにレイリクすきなんだよ、同年代組だし、あまあまにもしりあすきも年齢制限もできる、すき()
ももづ、すき
でも、きのうももづが僕のことたこっていったあとるーたんや、かてぃちゃんからたこあつかいされたの許すまじ、((
……ふっ、イタズラされるの?……楽しみだな
って頭撫でながら優しく微笑むリンはいます、以外とこのこはスパダリ気味だね、すき
あれ?レイ以外にもスパダリはつどうするの?
鈴ノ助さまとかたい、かたい握手をしたい
腕なんで六本もあんねん、おかしいやろ、
あっ、引っ張ってきますね、あと僕の腕は二本ですっ!!るーたんきのういかでもいいなぁゆうてたやん!!
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。左耳には瞳と同じ色のピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。すごい弱い睡眠薬的な効果あり。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果は三分、長くて5分。めちゃめちゃ効く人もいればそうじゃない人も。敵味方どちらにも効くので使用するさいは要注意。効果には個人差がありますー。( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
チョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
左耳のピアスは自分で開けたよ。開けた理由は………まぁ、内緒。意味もちゃんとあるかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
一言で言えば萌え袖常識人誰かに抱きつく系の男子!!!((
なかないでよぉう ( うわーん )
葉っぱやりながらさっきのレイリクかいてる僕てんさいじゃね?
どこがきようなんすか、パソコンで文字うちなざら葉っぱにスマホかパソできてるだけっすよ???
同年代組かわいいなぁ、すき、
んー、レイリクなのかリクレイなのかはしらないけどお互い平等なこいってかんじで嫌いじゃない、なんかお互いにせめるし、ってかんじ、平等だけ
……なら、血を吸ってもいいってことになるけど
っていいながら頭ぽんってしてそう、本読んでるけど、本が気になる訳じゃない、リンはきっと恥ずかしいから、そう!!!!!
りこちゃんに引き剥がされたあとよるの廊下でレイリクちゅーするんでしょ、しってる、これあまあまになる、!!!
レイリク可愛いですね、絶対そのあとリクくんの口許に人差し指あてて、「 …猫じゃないけど、魔女さんも気まぐれだからなぁ〜、どうしよう 」ってわざとにこってしながらいうんでしょ、帽子深くかぶって、恥ずかしいから、かわいいね
リンクザしかりリンレイしかり、リンがスパダリなのは間違えないです、ただ真意くんにはヤンキーなのでスパダリ発動しないはず((
レイリク……かわいいね、そのあとレイの部屋に入って、その無機質さに驚けばいいのに、リクくんが
知ってる???レイって寝るときネグリジェにカーディガンなんだよ!?????
あっ、やばい、なんだろう、ネグリジェ姿のまま誰かに寝ぼけてぽすっていくレイが思い付いたんだけど??なに??うちのこかわいい
ネグリジェ姿のままリクくんに抱きつくレイ???????
レイはネグリジェにカーディガンだよ、寝るとき、かわいいね
自分、王道地雷なので、逆CPたいせいある
リンがただのスパダリ……いいな、萌え袖よ()
そういえばなんでりこちゃんはリクくん嫌いなんだっけ?
年中以外地雷だなんていえねぇ、((
なるほど、なら目の前でリクくんがレイにちゅーしたときりこちゃんまじぎれですね、((
近親恋愛はとてもよきですよ、気になったらお声かけください、3日ぐらいかたります
スアはただのあほですよ、マシュマロみたいに頭までふわふわです、( かわいいよ )
近親恋愛は二人なかよくのうふふ、きゃははもいけるし、どろどろ、しねた、あまあま、までいけるオールマイティーなものですよ、気になったら僕に語らせて
近親恋愛のよさはどんなにお互いがお互いの事をすきで、理解していても結ばれないことなんです、ほんとは値は繋がってないんですぅ〜は近親恋愛ではありません()
んんっ、同年代組がすき、ただすき
なんだろう、まず普通にいちゃいちゃできることですかね……、普通に笑いあったり、お互いがお互いのことを双子なので理解できることとかもいいですよね、あと結ばれないってしったらみんとちゃんがすあを突き放して一気にシリアスにももち込めるんですよ
そう!!!ハピエンなら、いちゃいちゃできる!!バトエンにも、メリバにもできる!!!近親恋愛はとてもよきなんです(ぜいはぁ)
近親恋愛はとてもよきなんです、なれたらNLの近親恋愛のよさをかたるね((
近親えぬえるは女の子みぎはですね、のーまるえぬえるは逆はですけど
近親えぬえるはに限り女はみぎっすね、なんかもう、
たぶんこれは中学生に気付いた、レンリンをよみくってきづいた、いろんなサイトできづいた、( 目覚めかた最悪 )
ひとしずくさんのレンリンで目覚めたので近親はなにがなんでもみぎにおなご、それ以外はひだりにおなご、
んー、だから女の子が遊び人だとなおこことよしなんですね、兄か弟がそんなおなごをみて、ため息つきながら治療して、であまりにその押さえてる嫉妬が溢れたときに、おとこのこがおにゃごをせめて、おにゃごがいやだ、いやだって全力で暴れてほしいんです、
あぁ、うちのこかわいい( ていき )
リンクザ、ハロウィン( やめろ )
ハロウィンだけの少し浮わついた空気になるのいいよね、
やったぁ!
僕はさっきからかいてるレイリクハロウィン完成させますね、全年齢を、あうとなところはまたあとでかきやす
大丈夫っす!((
「 さいしょはぐー、じゃんけん、ぽん 」
「 あァ、オメー、チョキだせっていっただろうが! 」
「 さぁ、記憶にございません……時間ないからさっさと買い出しいくよ 」
「 だから、なんで手ェ、繋ぐンだよ、うぜェな、 」
「 だったら、ものとかに当たらないでくれる? 」
こんなだろ、買い出し前のレイシン()
レイは体調不良でむすっーってしてるときが一番かわいかった
トップページにもどるやつかな???
分からないから諦めるね……
見つけたんだけど、スマホの画面をガルパのトリルのように叩いてた((
「 …オメェ、……あれ、人間の食べ物じゃないって前言ってたのに食えるのかよ… 」
「 ………?…あじはわからないけど、たべられないこともないよ〜、……あっ、そうだ 」
「 あァ?、ンだよ、 」
「 ならきみがたべればいいじゃん〜……ふふっ、はい、あーん 」
こんなんだろ、体調不良のときのレイはいつもの三割ましでかわいい()
風邪ひいたレイをリクくんに看病してほしいけど、きっと遊びにいくのでリリィちゃんに看病してほしい、てかリリィちゃんじゃなきゃ嫌だ、レイちゃんってよんでほしい( 欲望のオンパレード )
なに、それかわいい、リリィちゃんまじ天使( リリィ廃 )
なるほど、裏リンク( HPの破壊神(( )
うっ、かわいい、かわいい、えっ、かわいい( リリィちゃん大好きな人 )
基本的に具合悪いレイはぽわぽわしてるんだろうなぁ、いつもにまして、リリィちゃんにあったら
「 んふふ〜、りぃち〜だぁ 」
って抱きつくぐらい、なぜなら彼女まともに歩けてない((
冷たいタオルのせて、林檎むくだけでいいよ((
「 りくのばぁーか 」っていいながら熱に魘されてるうちのこが思い付いたんだけど、どうすればいい?????( 害悪おちろ )
サイコパス診断レイは残りそう、()
レイリクはきっと、曖昧な関係がいい、でもあまあまみたい、あまあまみたい()
きっと、熱でたレイはめんどくさい、ほわほわしすぎてなんかめんどくさい、でも熱出ててもレイはリクくんにはばぁーか、っていう、
夜、みんなでホラー映画みて、眠れなくて廊下を歩いてると後ろからもの音聞こえて怖がってるレイが振り替えると実はリクくんでした、的なおちがみたい、「 怖かったの? 」って聞かれたとしても「 りくのばぁーか、そんなこといわせんな 」って顔隠しながら腰抜かしてる
あれ?レイ可愛くない?((
>>472
るーたん、台詞だけ、行けたりします??年齢制限かけてもいいので( おい )
りばーすとすき
濁った偽善の手で、触れないで
守りたいものはとうにない
基本的にレイリクって全年齢より、年齢制限ネタおおそうなきはする()
書いてくれるならお願いしたいです、なんでもしますから
むしろ、書いてくれることがありがたいので、本当に
MZMの発音、すき、
ぶっちゃけ、レイは何語しゃべってもなんか明るくて暗かったらレイなんだよ( は? )
レイリクのピュアさにほほえましくおもい、ももちゃんのページをバンドリできたえたトリルのように連打したら裏行けました、
リルくん………なんか左のイメージなかったけど、左……
夜だからレイはきっのネグリジェとカーディガンきてるんだろうなぁ、ふーん((
絶対このあと部屋に入ったとたん、馬鹿じゃないの?の連発するんですね、レンは、きっと枕に顔を埋めながら、りくのばぁーかって何回もいってますね、語彙力どうしたんだろう
ももづえらい、リルくんのギャップに萌える!!
リルくんの最後の台詞すごいすき
薊は地の文が少な過ぎて情景が浮かばないやつですね
んー、ハロウィンのこれじゃない感じ、ただ単純になんかうん
なんか10分ただひたすらに新着を見続けてたんだけど、なにしてるんだろう
なんか用事か暇になったら薊をよんで、書き込むよ
ssw2×バンド????
僕きたとたん皆さん落ちるのね、わらう
きみはヤンデレなガール、もうめちゃ不安
「 レイちゃん、とりっくおあとりーと? 」
「 はぁ?…今なにももって……っ!!… 」
「 ちょっ、レイ姐さん!?……むこう行きましょう 」
ここまで書いた、うん、ハロウィンたのしい、
ラストシーンっさ
「 おわっ、レイちゃん、どうしたの? 」
「 Trick and Treat ? 」
「 …えっ?、今、 」
「 さっきの仕返し、甘いでしょ? 」
「 で、りくはどんなお菓子をくれるの? 」
これでいいかな?
僕はかてぃちゃんに五回ぐらい殺されてもおかしくない……()
今日から明日にかけてレイリクハロウィンかこ
少しは楽になれるかなぁ……なんてね!
やほやほやほー!
超遅れたけど新スレおめっとー!
あれ返すのほんと遅れてごめん!今スマホ使えないから明日返す!
そだ、ついった予備のための鍵垢つくったんだけどフォローしても良いですか!!(_`・ω・)_バァン((うるせえ
>>501
おわ!!大丈夫だよー、こっちもラインたまーに覗いてTwitter籠ってるから〜
大丈夫よー!!フォロー了解
リクくんはキスされても動揺しなさそう
「 おわっ、レイちゃん、どうしたの? 」
「 Trick and Treat ? 」
「 …えっ?、今、 」
「 さっきの仕返し、甘いでしょ? 」
「 それで、りくはどんなお菓子をくれるの? 」
ってラストでかてぃさまよろしいでしょうか?
薊帰還
うぇおぺ
さりげれなく、レイが「 Trick and Treat ? 」 っていってるのいいな( 自画自賛 )
どうしよう( 15時間寝て眠くない )
きっとハロウィンパーティーは主様主催な気がする、それでいいや
ねぇさ、うーくん
( 彼の前に二つのスプーンを用意し問いかけ )
君は、いざとなったら、ここの住人と、主さま__どっちを選ぶの?__
何したいのか分からないけど、起きてました
そこに行きつくまでの心境が分からないけど、容赦なく主さま選びそうだから却下かな
おはよう、なんとなくレイなりに引き留めてみたらこうなった((
わぁお…………、寝なさい((
このロルにしようかな…………()
オペラ君のロル書いてたんだよ、そう、えらない??()
う、うー、どうしよう、眠くなったら寝ていいと思う( この世で一番ダメなアドバイス )
実は、起きてたんです、昨日実は午後三時まで寝ていて()
授業中寝るのはダメなの( だめだけど )
そうなんです、流石にやべぇなと思いつつ、ロル書いてたんですが………まぁ、出来がひどい、メルトちゃんに関しては手が震えて一言も書けませんでした( おい )
何がすごいって、彼、うちの子たちより年下なんですよ、すあをのぞく
とりあえず、思いつかないんで、小説に逃げるという姑息な手を使いました((
どうしようね、学校行きたくねー()
レイの体調不良が好きすぎる、我ながら可愛いって思う、あーんするときすあなみにふわふわしてる( 親ばか )
もうそろそろ秋休みだからそれに全力を懸ける()
言わせる( 確信 )
んふふ〜、おにぃーちゃん……すき〜
ってすり寄る感じかな、まって面倒見てるの真意くんにしてたんだけど()
五日間( 実質2日間、 )ある、休み、補習がないから、休める((
がっこういやぁ、はらいてぇ、
真意くん……勘違いしても、おこ…らない??( 今世紀一の衝撃 )
木曜日から月曜日までやすみだぁ、ふふっ、あのブラック高校め((
ふふ〜、……めるち〜、あーん?
って感じだよ、熱でたレイは()
なるほど、優しい( 感覚の麻痺 )
んふふ〜、なにいってるのかよくわからないけど…おいしい?
ってくびこてんってしながらきくよ、逃げないと思う、誰かがるーたんひきはがはないかぎり( おい )
体調不良のレイは普段の三割ましでかわいい
ぼくの学校も吹き飛ばしてくれやしませんか?
…しんくんだぁ、ふふっ
って吹き飛ばされたあと、きょとってしながら言いますね
ええ、あと、休みを模試で潰すんじゃねぇよ、このはげーって付け加えといて下さい((
とりま、あの学校は差別社会の具現化
なにそれ〜、ひどい
ってぷくってしちゃいますね、かわいいけどめんどくさいですね
大丈夫??
ミサイル下さい( スライディング土下座 )
ねむかぁないけど、学校いやだぁ
よっしゃ、あれであの差別社会の具現化のような学校を、木っ端微塵( こら )
あざみです〜、お好きにお呼びください( 土下座 )
まいちるりさんですね、よろしくお願いします( 実は知ってたなんて言えない(( )
よし、なら頭いいやつらの校舎からぶっぱなしますね( やめろよ )
わぁ、こちらこそよろしくです〜(。-ω-)ノ
3月らへんからちらーっと絵とかすごいなぁと、見ていて……多分違う名前で話しかけたこともあったかもなんですよね( 怖い )
高校壊したら引きこもりますね、夢を叶えてくれて感謝感激です(*´▽`*)( 物騒すぎる思考回路 )
陽炎って名前で話しかけたと、思うんですよね…( 曖昧な記憶 )
こんど、またお借りいたしますっ! ( かりるな )
制服着てた、学校やぁ
いや、多分……あれ、呟きだった気がする……( 曖昧な記憶 )
気のせいだったら本当にすいません……あとでなにかお詫びします((
まいちるりさんがいい人過ぎて泣きそう
もう駅だよ、絶望的なんだけど
そうだ!!クリスマスですよね、なにが3月だよって話ですよね、( )
頑張りますね…( 絶望 )
レイリクかいた、ハロウィン……、えらい、部活終わった
ほわほわしてるのよ
きすしてるよ、うけるー
るーたん、ももづ、だ、つかれた、お手前やった、ほめろ
うわぁ。しぬほどうれしい、とけるね、それとここにのせた小説はのせたらけしいてるよ((
えっ。あした、火曜日……模試やんけ、しぬ、
レイシンのどむさぶ、すきだわ、なんかね、うん
なんだろ、おとなしくおちるね
おいで、って言ったときはどうなんだろう、しらんけど
とりまふわふわしてるレイはかわいいよ、だれでもあーんするくらい、思考はどろどろ
るーたんのちゃんとタコ発言を見つけてしまった( 人のすれさかのぼるのやめような )
おやすみー、よる僕がおきてたらお話ししてね((
とりま、オールしまくってるけどなにか?
今日は寝てなくて、きのう15時間ねてた
今日はくっそなげぇ、教頭の話以外寝てないもんっ!!((
んー、ん、んー、
眠さって一周すると楽しくなるよね!!
抗う、
それはきっと、恋でした
あざみはできるこだから、かえったらのせるんだ、小説途中、地の文あとすこし
ハロウィン、十月末に行われる悪霊を払うお祭りとして開催される。まぁ、最近はその意味も薄れて、ただの馬鹿どもが騒ぐお祭りになっているけど。生と死が入り混じる、そんな日でもある。雛伊ちゃんから言わせれば、『彼岸』のようなものらしい。目の前には握力35k………なんでもない、かわいらしい赤ずきんがたっていた。言うまでもない、主様の案でこの屋敷でもハロウィンパーティーをやることになったのだ。まぁ、ウェルのおかげでみんな仮装することになったんだけど…………。僕とリリィは赤ずきんモチーフの仮装、ほかのみんなはまだ見てないから知らないけど。
「 さっさとして、お兄ちゃん 」
容赦のない妹の言葉に少し傷つきながらも、彼女のあとをつける。適当に理由をつけて抜け出そうなんて考えていると、目の前にいるのは魔女と使い魔の仮装をした紅茶派の彼女だった。
「 りく〜、狼なんだね、ある意味ぴったりじゃん? 」
なんて口元に手を当てながらにやにやしてこちらをみる彼女。ウィッグをつけているのかいつもより髪の長い髪を揺らしながら告げる彼女。相変わらず容赦のない言葉に苦笑いしつつ、彼女に近づき、お約束の言葉を告げる。
「 ふふっ、だから今日こそ、襲っちゃうかもね 」
「 レイちゃん、_____Trick or Treat? 」
ポケットをあさる彼女にさらに近づき、先ほどまで毒を紡いでいた彼女の唇を自分の唇でふさぐ。驚いたように少し頬を染めながら、固まっている彼女に少し満足して髪を撫でようとすると、僕たちの間にリコットちゃんが入り、僕を睨みつけながらレイちゃんの手を引き違う場所に連れてく。残念と思ったのも束の間、リリィからの容赦のない腹パンと「最低」という言葉を貰い、僕は大人しくほかのみんなの輪に混じった、無論レイちゃんには、リコットちゃんのガードで近づけなかったけど。
「 ……えっ、今? 」
「 りく、どんなお菓子をくれるの 」
おまけ
「 そういえばさ、なんでレイちゃん、ソーダ味の飴なめてたの? 」
「 …目 」
「 えっ? 」
「 ……りくっぽい色だなぁって思ったから… 」
「 ははっ、なんかうれしいなぁ、俺 」
「 ……っ、馬鹿じゃないの 」
「 あと、僕はいつものレイちゃんの髪型のほうが好きだなぁ…… 」
「 ……あー、もう、馬鹿じゃないの 」
「 あと、今日はお化けと人間が入り混じるんだって 」
「 …っ‼………りくのばか 」
終われ
レイリク、ハロウィン
>>580
かてぃ様に土下座案件並みにこのこ馬鹿しか言ってない
おやすみ〜、また明日〜
ホラー映画を見るのいいな
あぇっ、まってリク君の一人称一部おかしいで、俺になってない?ねぇ???
本当ですか???なら、よかったです………、リク君の目の色だからって無意識にソーダ味選んじゃうレイを書きたかったんです()
この小説書いてるときリリィちゃんぐうかわって思ってました。
最後謎に怖がるレイ可愛いな( おやばか )
リク君限定でこのこツン強めのツンデレになることが判明しました、あとこの子、オレンジ味が好きだけど、無意識にソーダ味選んじゃってるんだよ、可愛くない?()
とりあえず、なんかレイリクかきやすいのでしばらく書けますね( やめろ )
愛ゆえに盲目にって何の歌詞??
XYZかなるほど、しぬほどねみぃな、
ねみぃ!!
先輩の性癖がももちゃんに似てて、桃ちゃん??って思ったんだけど
貧血、過呼吸、意識低下、痛みに耐えられなくて泣いてしまうetc.
まじで桃ちゃん??えっ、ももちゃん、高校二年生だっけなんて思ってたんですけど???
>>595
知ってるか………、これ全部僕の症状なんだぜ?()
先輩に言ったら「 ごめん、〇〇ちゃん、萌えにしかならない 」って真顔で言われた
もえなくていいよ、
まじで、女の子の日は痛すぎて意識失うか、泣くか、体調崩すか、過呼吸になるし、体調崩してる子と自覚した瞬間過呼になるし、さいあく
指先に鳴った幻想譚に 五線の魔法を掛けて
ハロウィン仕様だ〜!!
戦争中のレイリクの掛け合い思いついたんだけど、なんか現実的()
お互いに容赦がないというより、なんていうか、いい()
お互い一緒にいるけど、いざとなったらばっさり切り捨てそう
「 りくっ、ぱすっ!! 」
ってお菓子に毒霧かけた後銀の匙を遠くにいるリクくんに投げるか、お互い背中合わせて、
「 邪魔しないでよ 」
「 そっちこそ、僕の足引っ張らないでね 」
っていうのはありそう、見たい()
明日、ホラー映画をみるレイリクとても書きたいので明日書きますね()
レイは流血シーンは別に平気だけど、その前のシーンはとてつもなく怖がりまります()
きっと、混乱してるので突っ込みもかなりおかしいですよ、
「 なんで、そこから血が出ただけで死んじゃうのっ!てかそこならまだ死んでないから救急車呼びなよっ!!ってひゃぁっ!? 」
って感じですね、このこ、怖いの嫌い
あっ、ばか連発ぱてぃーんですね、涙目ですね、リクくんないす((
はよざいます
舞台に生かされている
切っ先に栄光止まれ
辺り一面、血のように赤い曼珠沙華が咲いている。その花畑の中にいるのは彼とわたしのみ。その花畑の中で佇む彼に近寄ると彼はわたしの背中をおす。いつものように袖口を口元に当てて微笑みながら。
「 __________ 」
そのあとゆっくり血の海のような花畑に彼は倒れていく。わたしは彼の手を掴むことが出来なかった。彼に押された反動で、彼に手が届かなかったから。
「 ……りく、…おにいちゃんは? 」
「 ______ 」
あぁ、やっぱり、諦めたように微笑み、再び彼のいるあの花畑へと向かおう。
朝のテンションやべぇな、( しみじみ )
学校も実テもおわった、ははっ
リクくんがただのヤンデレになった朝の小説のつづき
二人の
スタァライト
ほほほほーん
じゃまってまじひどーくない、そういうとこだっーつの、まーじでむかーつく、てんねんおーんな
そう、ももちゃんと性癖めちゃ似てる先輩ね、あんすたがちぜいだった
スタァライトのショートコントすらくそとなってる、スタァライト推すのやめたほうがいいのかね
るーたんそれは多分夜更かしもあるとおもうのよ、
ももづはっけんした、「 路上で柔道はマジヤバイ 」
親友に首絞められてしぬ夢見たんだけど((
勇者 めるつ( ちゃいますね )
彼岸花より曼珠沙華派の人いない?呼び方
いってまちゅねぇ??
ももちゃんいきろ、僕がしんであげるから
あっ、朝の続き途中のせるね、うん、待ってて()
虚無。どうしていいのか分からない、この趣味も兄がいなくなってしまっては。意味さえ全く持ってない。どうしたら、いいのだろうか…。人の死はいずれ誰にでも来るものだ。そんな事分かってはいるのだけど。だって、生き方を、人として間違ったことをしたときに止めてくれる人は、わたしにはもう、いない。
「 ……どうし、たら………いい、の 」
誰もいない部屋でぼそっと本音を零す。
「 ………レイちゃん、泣いてるの? 」
そういってそっと涙を拭う彼にぼんやりと目線を
「 ……だからさ、早く此処まで堕ちておいでよ、レイちゃん 」
※リク君がヤンデレ、もはやサイコパスの域にいきそう
※うちの子のメンタル軽く崩壊
※昨日との温度差でインフル発症する
ヤンデレわからなくなったので、実ての振り返りしたらまさか間違ってましたね、はい
AとBの部屋に7人が空部屋がないように入る問題、−2じゃなくて−1にしましたね、はいばかー
今から読むかテストの振り返りをするかで迷ってます、タスケテ
あの、テストの振り返りと、ももちゃんの小説どっち優先ですか?教えて( テストな )
指????ひゅほわぁ???( 勉強しろ )
気になって仕方ないので読んできますね( 勉強の概念を捨てた女 )
わぁえちえちだぁ( 感想 )
なんだろう、あとでるーたんにいくつか聞きたい用語があったんだけど、僕の知識が古いの?( おい )
ん、あの名前のまじでしらんのやけど、なんですか?って思いながらえちえちだぁって、かんそうです、好きです
たぶん玩具の名前かな、あれ
なんか飴は好きですよ、だって瞳のいろ無意識に選んじゃうやつ書ける!!!()
ももちゃん、それです、それ!!
かてぃちゃんでも実感したけど僕中学生に知識負けてるの?…えっ、まじでそういうけいしらんのやけど
ももちゃんの代わりに僕がしぬね、( バタッ )
そして平和な世界へとなったのだ
_______end________」
あとでGoogleでヤンデレとともに調べますね、ありがとう((
塾がんばれ〜
んー、なんだろ、とりあえず小説自分で読むようだけ生産しようかしら?、そうしよう、タイピングの練習になるし
みんなの小説をこっそりみますね、
とりあえず、なんかレイはスプラッター系は大丈夫だけど、(変な観点で見てるから) 、心霊系はがちむりなので、心霊系はむりだとおもう、お化け屋敷でもこわくないし、とかいいつつ、内心怯えてるのでリンに引っ付いてますね
るーたん、るーたん、僕ね!明日おわったらごれんきゅう!!!ふぉーっ!!( 害悪は一生ろむってろ )
なんだろ、とりあえずなにかを自給自足したいけどさいきんCPがワンパターンかだ
ねね、るーたん、るーたん、聞いて!今までのssw2の小説( 書きかけ )は無事なんだけど、メモが全部消えた、あのくそタブレット( しらんよ、ろむろうね )
てな、わけで今までのネタきえました、あと上書き保存わすれてなんこがきえました、ふふっ、今ね、ssw2のフォルダにあるのさっきのせたやつだけ、しんでいいかな?これからは大人しくみんなの小説みてるね()
携帯ぼちゃんはやったことない、なぁ……
HPページはなんかいか自分のページ壊してるけど( ホームページの破壊神薊 )
とりあえず、最近自給自足にはまってる、( ssw2の )
とりあえずね、今書いてるレイリク、リクくんがイケメソで終わって、隠れリンクで実は犯人リクくんでした〜とかやってみたいけど、多分このままじゃ、ホムペがきえそう()
とりあえず、ホラー映画を見させたいのよ、レイに、普通にかわいいはずだから( 親バカ )
るーたん、今までの小説なぁ、もうパソコンにないねん( ;´・ω・`)
なる、ほど、押さないね!( おしそう )
そっか、コピペか……なるほどなぁ、コピペ、コピペ、
大丈夫!!押さないっ!!!()
とりあえず、今ある小説は明日かきまっせ、実はヤンデレリクくん、
薊下手なのに小説の数は結構あるのね、うける、なら書くなってね、
ただこのままだとリンがとてつもなくかわいそうだけど、まぁ、大丈夫、萌え袖男子ってだけで背後は激推しするから(=
そう、今日数学わからなすぎて女の子の脚を書いてたんです(きもちわる)
んぁ、ひまやなぁ、なんかやる
なんだろうなぁ、みんな小説ってかんじなのに僕の小説やないんだよなぁ
るーたんが今夜夜更かししたら僕葉っぱやめるよ( うそつけ )
とにかく、体冷やさないでね?
んん?んー、あー、
まわりに風邪引いてる人多いんだよなぁ……うつったらきっとそういうこと
るーたん、寝ようね?( にこっ )
あっ、るーたんすれおわるやん、どうしよう、
布団で横になって目を閉じるだけでも体休まるから、せめて一時すぎまでには寝よう?( うえからせめんうざ )
んぁー、ホラー映画……、レイがひたすら怖がりなだけ、お兄ちゃんに引っ付いてる、あとかてぃちゃんの案をかりると怖がってるレイの耳に息をふーってしてたのしんでるリクくん……たのしそう、
……寝るね、( 実は三日ぐらい一時間睡眠だなんていえないわ )
それなら僕は12時に落ちて支部を巡回してるね!!!( おい )
……薊寝ますね、そう、べつに支部巡回なんてしませんよ、あーっ、はっはっは()
なんか、絶対にエディ兄妹ホラー映画強そうだ……レイが誰かと別に怖くないしって言い争いしてそう、たのしいなぁ、ホラー、ヤンデレもかくよ、うん()
どうしよう、落ちようかな、きあいでスレ終わらせよ
なぞに怖がり同士で言い争ってそうなんですが、……かわいいなぁ、()
リンは眠そうにアクビしてるね、興味なさそう、レイは殺人鬼系は大丈夫、でもitとか、そういうけいはダメだな
「 あの人、急所外してるから今救急車よんだらたすか……って、ひゃぁっ!? 」
って感じですね、レイは、
リンはあくびしながらレイの頭をぽんぽんしてますね、()
これ、レイ後ろからリクくんにちょうどいいタイミングで息をふーってやられて、「 ひうっ!?……むりむりむりっ!!むりだからっ! 」ってめちゃめちゃこわがってそう、きづかないな、
怖がり見つけたって感じでレイがうざ絡みしそう、くざとくんに、こいつ((
「 泣いてるの〜?怖いのー?怖いんだぁ、へぇ、 」
って言いながら手震えてるし、顔面真っ青ですからね、
「 別に怖くないし、あんなの、作り物だし…、怖くないし、別に 」
って言いますね、このあと一人で部屋に戻るの数日怖いから、本当に眠くなるまで数日夜更かしするんですね
怖がりなくせに
みてるし、みてるからっ…別にこんなの…こわくなんてないしっ!……て恐る恐るリンの背中に隠れて小さくなってますね、かわいいなぁ()
ssw2ホラー映画観賞会が定期的にありそうなんですけど
あー、胃が痛い、ヤンデレわからない
ひといなさすぎわろ
>>613
これどないしようね、書くけども
あっ、かてぃ様、リク君が歪んだんですけどよろしいですか?
かてぃ様が鮭になってる
鮮やかなメロディで 誰も彼も 虜にして微笑え
かてぃ鮭……美味しそう……( おい )
虚無だからなんやねんってはなしだよね
ひとおらへんのなら在原業平のwiki読むわ
ひといない、
怖がるクザト君、怖いのを隠し切れないレイ
そんなに怖がらないリリィちゃん、レイをさらに怖がらせるリク君
怖がるうぇおぺ
眠そうなリン
るーたん発見
うーん、とにかく怖がるぐみにレイがいることに何とも言えないけど、たぶんレイはしぬほど怖いの無理なんよな
へいぼーいへびがーる
眠すぎるので、五分後着ますね、( しるかろむれ )
まって眠くなくなったんだけど、何個の魔法
かまってほしいさが本当に嫌われる域に達したので、ROMります、監視してるね()
つめのびすぎわろた
まって、なにか言いたいことが………なんだっけ
ホムペの破壊神動きます()
あっ、()
あぁ、え?
あっれ、エラー………きてえる?
ホームページの破壊神、またもやページエラーをやらかす
あっ、もう、のせないです、独り言遡ってください()
あっ、ごめん消しちゃったかも……、大丈夫、ゴミ箱なにも弄ってない
本当にごめん、全力であやまる
薊…多分またもや、ページ消した気がするんです……本当にすいません、なんでもします、
えっと、ページおすやつ、だとおもう、
薊ホムペ弄るの止めますね、うん、
なんでもします、なんでもしまする
ももづ……( とぅんく )
ももちゃんのいうことなんでも聞く、うん
本当にごめんよ、あとでダッツでもなんでもおごるしいうこと聞く( おい )
本当にるーたんのサンドバッグにされても可笑しくない
もしかしたらそうかも……しれ、ない
えっ、あっ……ホムペいじらん
ありがとう〜、気を付ける
なるほど……ホムペの破壊神は大人しく葉っぱに籠ってるね、
小説は過去スレへと消えていく、ぐふふ()
えっ、あっ、………でも三分の二の確率でホムペエラーおこす、神だよ?()
ッ!……こいつ、直接脳内にッッ!!( やめろ )
「 ふーん、怖いんだぁ、こわいんだー、泣いてるもんねぇ 」
「 ……うっせ、お前だって、声震えてんじゃんか 」
「 …ッ!!別に、怖くないし、震えてないし、別に 」
「 クザトくん、大丈夫? 」
「 レーイちゃん? 」
「 …ひうっ!!…ッ!!!……ばーか、ばーか、ばーか! 」
この時レイ半泣きだよ、可愛くね?今書いてる、スマホを片手にパソコン文字うち、馴れたらなんてことない
ページ破壊神……どうしよう、でも脳内でお告げが、うっ!!!()
さりげなくリリクザ入れたかったけどリリィちゃん、の口調が迷子してる
なんか、もうみんなこうじゃないのに、薊という駄文しか製作できないくそやろーにへんな口調になってくのね、ごめんね、
ファン刺しちゃうぞ!
ファンサはこないだあげたきもぼで勘弁や、あれやったらラインなら載せたるよ、多分()
あー、とりあえず駄文は載せる気はあんまりないです、ホムペいつか破壊しそうなので()
サイドテールかポニテかお団子どれが寝やすいだろう()
なーつがすぎー、かぜあざみー
ねむいきがしなくもない
ねむいわ
リルくん、右がみたい( だまれ、害悪 )
でも基本なんでもすきよ
ねむいからねるねるねるね
うーん、さっきの自分のツイートが、なぞだ
眠気が一周すると楽しくなるよねって思います、学校に友達いないのでネットではしゃぎますね( やめろ )
とりま、ねるねるねるねって美味しいよね( は? )
なぞ
リルくん、襟足あるのね()
あれ、あったよね、あれ、ねむい
よかった
あった!へへ
だめだ、ねむいきかfy
なんやこれ、ねむい!!
でもまだ支部巡回してない、
ぬわぁ、フォローしていい?いい?
意味わからないツイートはねむすぎたから切っ先に栄光とまれ
るーたんの絵がしぬほどすきなのでフォローしたいのだけもwrwrd!あんまり、しらんのよ
ひぃー、僕のことじゃないよね
あっ、なかったわ、フォローしますね、ふへへへ
んえ、移転先あれなの?……わからん、ツイートから探そう
ん、あの英語のやつが移転先?です?
漢字???……とりあえずわからんからDMでスクショおくるね〜、たぶん絶対これじゃない気がする
フォローしちまったぜ、ふへ、ふへへへ
あと変なツイートはあんまり気にしないで、眠気でどうにかしてるだけだから
絵あかもあるならフォローしたいです( 震え声 )
ねねねねねねねむむむむっ!
了解!フォローしやすね!!
ふへ
明日、いいねします、すき、ごめん、いいねうるさいかもしれない( 猛烈はんせい )
あー、ね
ねむくないよ、全然
真意くんみて改めておもったけど、手繋ぐの?こいつら?はたからみたらやべぇー組み合わせやん
シンプルな白か黒のワンピースきてる女の子と、ピアスじゃらっじゃらか男の子が手繋いで買い物してるんでしょ。かおすやん( やめ )
うー、、
友好的で殴っても文句言わんの( 具合悪い時以外 )レイだけじゃね( やめろ )
真意君、具合悪いとレイ情緒不安定になるけど、殴っても何しても文句言わないよ…………( 売り込むんな )
普通におめれすか、半也どっちがいい?()
具合悪い時だけ殴ると嫌がるし、だんだん不機嫌になるけど、基本的に友好的で((ry
………ぃたい、やめて……
って感じでほわほいわしながらむすってして言いそう、頭に響くよね、殴られると()
まじで、この子体調悪いと三割増しでかわいいな()
(気付いてるなんていえないわ)
……っるさい、それがあたりまえなの、ばかじゃないの
って頭抑えて言うんですよね、知ってます
ねむいなぁ
妹からおくられてきた音声データにぶちぎれそう
娘に対して「 くず、最低、ごみ 」とかさ「 信じ前( 誤字 ) 」とか「 なにかお願いするときだけへこへこしてきめぇーんだよ 」っていう母親どう思う??
妹が言われたらしく電話で泣きながら話して、スマホで撮った録音データ送ったの聞いたんだけどさ、ほんと懲りねぇなアイツ
本当に妹がかわいそうなので明日スタバでおごろうと思いますまる
誰送ろう、とりあえず普通に今回はおめレスでいいや
この怒りを何にぶつければ???
鐘が鳴き 解け出す幻想
>>795
これを言っている人が今僕がもっとも苦しんで欲しいとおもう元親です
僕のあれだったらごめんよ、今こいつが許せないレベルで苛ついてるのでゆるせ
大丈夫、妹親戚共にこいつの老後は一切見ない協定あるから()
いるいる、本当に死にたくなるし、保健とか赤ちゃん系の授業は自分と同じ環境かもしれないxって思うと死ぬほど気持ち悪くなる
ばれないようにスプーンで急所をなんど全力で殴ろうとしたことか( おい )
妹が電車に飛び込むって言ってたぐらいだからかなりやばいやつ、三連休はぼくのとこ来るから平気だと思うけど
天月ーあまつきーさんの声聞いて落ち着く、おやすみって来たから大丈夫だと信じたい
姉妹ともども天月さんが心の支え
ばんくんかわい、しょたよきなんだが( 背後はしょた好きです )
まぁ、児童相談所が役に立たないことは身をもって知っているので、何とかして苦しめますわ( あうとでーす )
ねむくねぇ
今Twitterの気持ち
しょたが萌え袖してたらもうぐすこ、リアルで見てすごくかわいかった()
あっ、無論知り合いの弟だよ、くっっっそかわいいの
……っるさい、それがあたりまえなの、ばかじゃないの
って頭抑えて言うんですよね、知ってます
待って、これ真意君に対していったら処刑もんだぞ?レイ。おま()
大丈夫、冬もあるし、萌え袖はリンで我慢する( 萌え袖への強い執着心 )
萌え袖ブレザーはよき、中学の『 顔だけ 』イケメソの男子見てよく思う、『 顔だけ 』イケメソのね
よっしゃっ!!()
熱にうなされた時限定ですあ並みに言動が幼くなるレイ、可愛いの( 何回言うねん )
…………、おらないでそのままでいてご飯食べるときだけ少しまくって、ソースとかついたらぬぐうからっ!!( オタク特有の早口 )
バンくんちょー逃げて
んふふ〜、めるち〜だぁ〜、やっほぉ〜( ぎゅうっ、ほわほわ )
こいつ高熱出るまで気づかないので、まともに歩けずだれかに抱き着いてほわほわしてますね
…………ぅっ!………かわよ
って無言でかいしんのいちげき!を食らってますね((
多分リアルで許せるしょたは、あの子か友達の弟可愛い
…めーるち〜、起きてよ〜、ないちゃうよ〜
ってからだゆさゆさしますね、ほっぺツンツンしたりして、()
っ!!遊ぶ、遊ぶ!!なんでもするっ!!
って残りのライフ振り絞る。可愛い、バンくん
……?ちょっとなにいってるかわからないけど、おーきて、ひまぁ
ってすこしむすってしながらほっぺツンツンしてますね、熱あるのでめちゃくちゃ雰囲気がほわほわしてます
ぐふっ……ついてない、ついてないっ!!じゃぁあそ……ぐぇ「 あー、バン、危ない人に付いていっちゃダメ…………、向こういこう 」
ってリンに背中けられて終わりますね、きっとリンが遊んでくれます!!()
リンはいいこ、いいこなんだよ()
【朗報】背後屋敷に一緒に住んでるんじゃないか説( ないよ )
るーたん生き返る( こら )
んふふ〜、あのね、あのね〜、きのうせんそう勝ったの〜( にへら、ほっぺつんつん )
って言いそう、まじどうでもいいな、舌足らず気味になってそう…………()
……、あの人は色んな意味で手遅れだから気にしなくていいよ( はぁ、頭ぽん )
この子ひどいな( おい )
飴玉様のキャラの返しが斬新すぎて可愛かったです
へへ〜、がんばったんだぁ〜( ふふん )
って感じで胸張ってますね、多分ないけど((
大丈夫、リン以外は多分そんなに怒らない、むしろ触れてええんやで()
……遊ぶ…の?( 目見開き )…………、トランプ…とか?( むむっ、くびこて )
バンくんの方が何万倍も可愛いんだが( 当たり前 )
かてぃ鮭様や( おいこら )
めちゃくちゃそれわかるんですが…………
カナダ留学絶対…………だと??いややねんけ
日本から離れないよ、僕
ただいま
そそ、今日ね、好きな作者さんの本を衝動買いしてた
帰ったら今日の小説のせるね
そういえば、別にのせんくてもよくない?って思ったんだけど、Wordだと見にくいのよね、
あと、別端末で見れないからってりゆうでのせてるのよね
るーたんの歌声楽しみなんだけど、のせたらいってね、いってね?
へへ〜、のせる、今日はいつもの世界線にちかいかも
大丈夫、僕のほうがやばい、なんなら地声から歌声のやつでものせたろか?( やめろ。ほむぺの破壊神 )
るーたん、今電車でがたごとだから見れないかも( イヤホンを家に忘れたばか )
そう、今日むちゃむちゃ面白そうな本かったの、あとでのせていい?いい?いいよね、わかった()
おけ、帰ったら浮上する()
てなわけで暫くおちる、帰ったら速攻浮上する、てかひまになったら浮上する()
やっぱりこの作者さんの食べ物の書き方美味しそう((
ただいま、今日かった本面白すぎる、まだ半分だけど
あとフードファンタジーはブルーベリーラブ要素はないで、
ブルーベリーラブ要素があるゲームってあんすたとかしか知らない(( 腐ってはいないわよ )
ぶ るーべりー らぶ
b l
こういうこと((
先輩、めちゃめちゃあんすた好きなのね、でも先輩、流石に高校生を腐らせたらあかんっていってあんすたではブルーベリーラブはないそうよ、リアルでやってるらしいけど( おい )
あっ、ブラスタ全然ログインしてない( 日野さんのキャラによってやることを諦めかけている模様 )
2日でログインをやめたおんな、それは別名ホームページの破壊神__薊__
あー、むりよ、小説面白い、明日からごれんきゅう!!わぁい、学校いかないから、らく
でも学校にいないと小説書かないんですよね、なので五日間、僕はおやすみして、皆のガン見してますね
るーたん、二重人格と、赤ワインもおすすめする、まじでやばい、おすすめ
甘い豆花、塩辛い豆花、赤ワインは軽く言うとうぇるくん( CV:福山 潤 )
楽しみだわ( にっこり )
あとであげるよ、また( 多分 )
のせたら、のせたよ〜っていってね、いってね??
>>863
僕の推しは赤ワインなんですよ、よろしく頼む()
おんじ、大丈夫か?血がッ!的なボイスあったから、今思えばうぇるくんやんって思った( 違う )
うっ!!!好きっ!!!!!うっ、うっ、うっ
るーたん、いきて、可愛かった、すき、すき
流石に保存するのは不味いなとおもってしないけど、るーたんデータ消えたっていってなのにアンフェアかなとおもって、えっ。すき
えっ。すき、
うまかったよ、すき、( なんかいすきいっとんてん )
あぇ、僕の歌声と地声の格差はヤバイよ、うん、
あぁ??なにいっとんねん、どつくぞ( 素行不良代表 )
薊、歌声と地声の格差を、知ってもらうためbooo!を撮ってるがキモい
薊はきもぼ、そして、きもい、歌へた、地声との格差はやばい
パソコンの小説載せるお、火曜日電車で見直すんだ
学校終わりの放課後、教室にはさまざまな生徒がいる。静かに自習をする人、さっさと帰ろうとする人、喋りながら勉強する人など様々だ。まぁ、あの女子グループはただうるさいだけだけど、そんなことを思いながらひっそりと教室を抜け、屋上への階段を登る。吹奏楽部の音楽と、運動部の掛け声、それが見事に入り混じり最悪な不協和音を奏でている。思わず眉を顰めながら、ドアを開けると、知り合いの姿の修羅場が繰り広げられていた。これじゃぁ、満足に人を見下ろして観察できないじゃん。本当にアイツ刺されればいいのに。そんな事を思いながら、声をかけようとすると、「 最低っ! 」という声と乾いた音がこの場に響いた。そのあと女の子はこちらには目もくれず走り去っていく。あれ、同じクラスの子じゃん。
「 さっすが、りくぱいせん〜、年下にも手を出しちゃうんですね〜、ウケるんですけど、一回刺されてくれません? 」
先ほど強烈なビンタをくらった相手には目もくれずフェンスに寄り掛かる。フェンス越しに、下を眺めると閑散としたようすで。あぁ、もう、人がいなくなっちゃった。思わずため息をつきながらネクタイを緩める。フェンスによりかかっていると、隣に彼が座る。帰れと言いたいところだけど、帰る家は同じ。結局はいても帰っても同じなので何も言わないでいると彼が言葉を紡ぐ。
「 …レイちゃんさぁ、クレオメの花言葉知ってる? 」
たしか、秘密のひととき、あなたの容姿に酔う…………そんな意味だっただろうか。小さくうなずくと彼は更に言葉を紡ぐ。
「 _____今夜だけ、僕に浮気してくれませんか? 」
少し首を傾げながらこちらを見る彼に思わず舌打ちをしたくなる。もうとっくに惚れているそんな事言えるほど自分に素直じゃない自覚はある。だから、いつも通りに彼に接する。さっき苛ついてたのも、全部全部りくのせい。そんなことを考えながら立ち上げ、座っている彼のネクタイを引っ張り、口角を上げ告げる。
「 りく〜、女の子を口説くなら、もっとちゃんと、上手に、ね? 」
「 ふふっ、………上等 」
きっとりくとわたしの関係はこれくらいがちょうどいいい。だから、去り際の言葉には気づかないで、なんてね。
「 鬼灯の花言葉…………やっぱなんでもない 」
※分からない、うん
※学パロ、だよ、要素はまじないけど
※朝のアイディアをひたすらばーって打ち込みました。文がおかしいかも
※レイがリク君に対して辛辣ですね、本当にすいません
※きっとスパッツチラ見せなんすよ、レイは( 知らん )( なお本編とこの注意書きは一切関係ありません )
薊いまパソです〜
るーたん、送信取り消しってどうやるの??
地声との格差を撮った( 暇人か )
あっ、かてぃちゃん、本当ごめんなさい、うちのこリクくん限定でばぁか、しかいえない症候群なんですよ、本当にすいません、書いてて楽しかったです((
なるほど、なら地声との格差をのせてやるよ、( やめなさい )
みんなこれが地声だ、最後のきっつが、地声だ、音量注意だ、すぐ消す
きっつの声の低さにおどろけ、のせるよ、そして既読ついたら消すよ、はい
けすよ、けすね、
まって、まって!!送信取り消しがでない!!!
えっ、みんなけしてね、じゃないとじさつする( だったらのせんな )
なるほど、なるほど、ところでなんの話ですか?( とおいめ )
学パロのレイリクのさばさばかんすき、ばかしかいってないけど((
あー、忘れてくれ、最後のきっつが地声だ。わかったかね、分かったらその記憶を消すんだ、あー、っはっは
ふへへ、かてぃちゃんと同じ学校、( きも )
リクくんがただのイケメソになるのは背後がリクくんは爽やか屑なイケメソだと思ってるからなんだろうね、リクくん( やめろ )
あー、むり、るーたん消した??怖くてオプチャ開いてねー
薊は一言で言うなら和田アキ子みたいな声ですよ( 和田アキ子に謝れ )
薊、どこへいっても小説をかく((
まぁ、僕の端末では消したので、みんななんの話してるの〜って言いますね()
まじであのbooo!でるーたんとかてぃちゃんに嫌われた自信あるのでももづに構いますね、ももちゃーん()
僕の声は和田アキ子みたいな感じですよ、ね、???( 見えないあつ )( 和田アキ子に謝りますね )
気づけば 喝采の雨
薊の声はですね、最後のむり、きつっ!!っていうおっさんボイスですよ、なにいってるんですか?
あっ、からくりピエロ、なんかアカペラあるよ、僕のアルバムに、( しるか )
僕は保存しないで心にとめてます( きも )
からくりピエロとスクランブル交際は魔法の鏡どれ載せるか迷って残ってるのか、単純に録音する気分だったのか
録音して音程確かめてたのか、そうか、そういうことだったのか!!なるほど!!!!
るーたん、消した。もう保存でも嘲笑ってもいいから消してくれ((
あー、ねむい、学校始まるまで小説を書かない、
何故なからssw2は学校でのぼっちの時間を紛らわすためにやってるタイピング練習だから((
あー、あんなのノリでのせるんじゃなかった……きもさ120%じゃんか
リピするならもっとうまくとってた。今回に至っては精度より地声を知ってもらおうとおもったが、まぁきもい
眠さが一周してらんらんるー、って、かんじ、二時間睡眠なめんじゃねーぞ、おらぁ
コにとってアはおもちゃなのか、「 俺のおもちゃ 」なんですね、へぇー
謎に知らないけど怖がりだけで遊園地のお化け屋敷にいれられるssw2で遊園地遊びにきてるシュチュと、なんか皆で殺人ゲーム( 強制的に )してるシュチュ思い付いた、主様が黒幕だろうね ((
ねむい、ねむい、ねむい
あー、ごはん食べる?
なんか去年の今頃は柔道で筋肉痛になってた
何故かしらんけど柔道部のメニューやらされたんよね、ふざけんじゃねぇ( 貧弱代表 )
へぇ〜〜^(便乗) >>912
>>918
だよね、へぇー、ふーん(o・ω・o)って感じだった、
もう負けない、諦めない、手を伸ばす君のほうへ
スタァライトなんどみてもごりごりらぶなんよね( いいかた )
誰かGLいけるかたいません???
明日からごれんきゅう!!ふうっ!!((
GLできる方にスタァライトをお勧めしたいんです( しるか )
あと、ミュージカルとか舞台がすきなひとに!
んぁ、このすれおわらせたい、ねむけが
んぁー、お化け屋敷ネタうぅー、うん
欲は物欲、ほかはほとんどない
まって、なんか、好きなんだけど………うちの子一人たぶん苦手だとおもう
ディールくん、レイ多分苦手、てか無意識に避けてそう
なんでだろう、普通に避けそう、いやなんで??
…ふーん、例えそれが偽善の正義だとしても?…誰が悪って決めて、誰が正しいって決めるの?…それこそエゴイズムでしょ?……正義さん?
って目細めて言いますね、あれ、このこの博愛主義なはずなんだが……何故??
やっぱり、僕とるーたんすきなキャラのタイプもしかして似てるのでは?( やめろ )
レイは何故苦手なのか?
__悪役的ポジだから?多分違う、なんか根本的に違うんだろうなぁ
……ふふっ、あはっ、…例えばその悪が誰かにとっての正義で、その正義が誰かにとっての悪だとしても君は同じ事を言えるわけ?……そういうことを踏まえて偽善って言ってるんだけどなぁ
まって、めちゃめちゃ性格悪いこじゃん、……本当はこのこ可愛いのよ( おい )
自称博愛主義の子なのに
レイおまえ、ディールくん嫌いだろ、理由は自分でも分からないけど、苦手だろ?背後は死ぬほどすきなんだが
……それは片方の面から物事を捉えてないからそういえるんじゃないの?……例えば正義のためだったら人を殺したとしても許されるの?……正義なのに人を殺しちゃうの?
って言いますね、レイめちゃめちゃ刺々しい
るーたん、ごめん、レイ、ディールくん苦手かもしれない、理由なく、だけど背後はそういうきゃらぐうすこだから、るーたん結婚しよう( くそおも )
正義が必ずしも正義だっていうの、例えば悪が人をころすしか生きる道がないとして、それで仕方なく人を殺したとしてもそれも悪になるの?……ねぇ、教えてよ、濁った正義を振りかざすディールくん
って言うんだろうなぁ、ひねくれてるなぁ
なんとかして、レイのディールくんへの好感度をあげたいところ、このこリンが真意くんを嫌う並みに嫌ってるわよ
へへー、やったぁ
いったいなにが原因でここまで嫌っとるん?なぁ?
全てが円滑に……世の中そうは回らないんだよ、なにしろ万人の万人による万人の闘争なんて言われてるんだから
っていうんだろうなぁ、なにこいつ、かわいげねぇな。でもかわいいよ()
悪が誰かの正義になる可能性だってあるのにねぇ〜、……まっ、どうでもいいや
って立ち去りながらいいそう、てかいうな
本当にるーたんに土下座レベル((
もう一回おなじスレタイにするか、うーん、
いや、本当にディールくんとレイをみるとあの曲しか浮かばなくなったけど過去に使ってる、
まぁいいや、
大丈夫よ〜、こっちこそ、勝手に絡んでごめんね🙇💦💦
次のスレタイ、まじで正義VS悪
でも実は……?的な曲だから
るーたん、次スレの曲の参考にして貰ったよ( おい )
あぁ、レイが嫌いな理由何となくわかった
レイが悪の立場に近いからだ、そう、
うちのこはフリー素材よ〜
いや、本当に、なんだろう、でもそうじゃないんだよなぁ
正義が絶対的な考えが赦せないのか!なるほどした!
平等な恋って考え方を、ご存じ?( だれおまえ )
お互いおんなじ距離感っていうのがあるのよ
そう、別にこいつ誰にでもでれる訳じゃないだろうし、そもそもディールくんのこと、残念正義くんっていう考えを持ってるからでれないとおもう、
恋じゃなくてよくね?っておもった今日この頃
そもそも嫌いな人には関わらない主義なので、仲良くできるか
あと本当に弱いとこ見せるとしたら体調崩すか、ホラー映画とか心霊現象系のやつだけでしょ、だって嫌いなひとに弱味握られたくないはずだし
とりあえず、さっさとこのすれおわらせたいのよ
ねむい
てかさ、ゆきしろニキ強化されとったのけ、
まぁ、ゆっこ推しの僕には関係ない……あるな
VSレヴューとかいうくそコンテンツ
とりあえず、ひか/か/れよきなんだよなぁ
本当に自信かだなぁで終わりそう、
んー、台詞ならごまんとおもいつく
タピオカなるめり
うちのこディールくんの呼びかた安定しないわ
ディールくんよびだったり
きみだったり
正義くんだったり
でもきっとディくんとは呼ばない
何故なら苦手だから
タピオカなるめり、
タピオカなるべし
レイ……お前ってやつは
単純に苦手なんだよね、かわいそうだけど
だからきっと素を見せないはず、ほかの人にはちょっと見せてるような些細なことも
だから日によって覚えてたり、覚えてなかったり
でもきっと名前だけは覚えてる
ディールくんからみてうちの子は悪人なのだろうか?
レイは人の不幸は蜜の味の具現化よ、人間観察はとくに
絶対に学パロとかそうじゃなくてもわざと火種を与えてそのあとどうなるか見守る人。それがうちのこ
だから、その人たちがどうなっても『 直接的 』には手を汚してない、そんな子
レイが苦手意識もってるのは正義が絶対って思ってることなんだろうなぁ
悪にもほんのすこしの救済をとかおもってそう
あっ、ならレイはギリセーフですね、?分からないですけど
まぁ、とにかくレイは普段は心は真っ黒なはず
唯一、無理なのお化けとかホラーとかで、なにも考えてないのは体調不良のときだね
あー、このこはかわいいんですよ、どんなに憎たらしい返ししても((
うぇるくんと対立おこしそう
あげるね、
あー、しんすれですね、
とてもめんどうなんやけど
砕けた心を穿ちて、嗤え
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。