この手ひとつ、 すべて思いどおりに
多分からかうのはバン、「お2人さんお熱いなあ〜っ?なに、もうちゅーとかしたん?」とかによによしながら聞くんだぜ 聞け
そう、元々バンはそういう役割で生み出された子なんだ…いたずら好きできっかけ作りになるような子………つまりリリクザのくざと嫉妬話に使える…???
!?もなちゃ
あ〜〜リリクザすき…なんか深夜になるとリリクザ談義するよね…めちゃめちゃたのしい…
也に口出ししてはいけないの分かってるんだけどさ…リリィちゃんブラック飲んでるじゃん、それ甘くするのくざとが出す角砂糖で甘くしたいんだよね…はあ…公式…
りっっリリリクシン!!??リリリリリ!?
リリィちゃんの初回見た瞬間に「これはリリクザ…くざとが甘くする…」って思ったね、あれは逆にリリクザに持ち込もうとしてるのかと思ってた
リンシンはさ〜〜、あの小説くらいの距離感がいいんだよね
悠陽→リリィ→クザト→悠陽 の三角関係をまだわたしは諦めていない………
リクシンってどんな感じかな…胸の高鳴りが止まらないのできっとすきだけど…気になる…
真意のカプは大概相手の態度による
察するよ!勘のいいバンくん
https://i.imgur.com/oXbhIJB.jpg
悠クザ、リリクザ、悠リリ、全てが詰まってていいと思うんです
う〜んリクシン…多分なにか見れば落ちるんだけど…いや難しいな
まって、その悠陽センパイが好きなリリィちゃんに帰り「 …リィ、さ、ほんとにあいつが好きなのかよ…? 」ってちょいむすっとしながら聞くというくざとがいてほしい いて
バンは察しのいい子なのでなんでもすぐ気づくよ!多分館内の恋愛関連は怖いくらいに知ってるはず、基本情報や噂が流れるのはバンせいと思ってる
なあなあゆうっち〜、って感じでるんるん行くかなあ…ひひ…
…?リリィちゃんとくざとで悠陽くん取り合い…????
SSW2だいすき…
リクシンとリクうぇが気になりに気になりすぎてるのでうぇるのロル早く書くね リクくんに絡むので
新茶会組…やば…
悠リリ 悠クザの世界…ああ…
悠シンが浮かんだわたしは空気読めてないのてま殺せ
うーん くざと…くざと…
えっっっ真意をですか????え????
首絞め…?
もし悠陽くんが真意にやり返すような人なら最高にやばい なにがやばいってわたしがやばい外に向かって発狂しそう
ハッ( 呼吸困難 )( 葬式 )( 火葬 )
だ、ま、な、だって、え、真意にやり返す人、初めて、え、ま、しかも首絞め、あ、あ、あ、
ゆ、ゆ、悠シン…………
え…首絞めならとーつさん書いてくれそうだし明日とか言お…悠シンは首絞めだぞって…首絞め………………………………………
魚のシンイ…
https://i.imgur.com/cgQ2oNS.jpg
最初は手引っ掻いたり逃げようとするんだけど、ほんとに息が続かなくなってきたら「 っア、やだ、や、 」っていやって言うようになって上に向けて手を伸ばすんですね わかる
は?????????悠シンまじですき真意カプで今一番くらいに上がってきてるすきだ
「 やだ、やだ、…ァ、ゆ、ひ…はな、せ… 」って感じで言うはず 言え てかまってほんと首絞め………………
魚描けないの><
初めて!!!!名前呼ぶんですね!!!!!!多分館の中で初めてじゃないですかね名前呼ぶの
「 す、き…すき、だ…から…て、はずし… 」って好きじゃないのに生きたいから言うんですね わかる すき すこい
??????????????すきだ ありがとうもなちゃ愛してるよ
!????好きって言って絞められるとかなんでって連呼しそうですね いいぞ悠シンもっとやれ 追加された時どんな会話するのか楽しみやぞ
真意、確実にシャロくんと悠陽くん嫌いそうですね シャロくんに次いで悠陽くんもダントツに嫌い
事後にそれ見て噛み付くやつですか…??なんか取れそうだと思ってとか言いながらがぶがぶ…意味わかんねえ…
何言ってるんだろうちょっと首絞めにしか頭が回らなくて
死にたくないって泣いたら悠陽くんどんな反応するかなあ…多分ほんとに息絶えそうな時になると多分泣く
ほくろって取れそうだなって思うときない??それ
悠シン…也のときはどうなるんだろう、普段は…どうなんだ…
ァ…すき……すき……わたしが息絶えた………すき…………息絶える瞬間伸ばした手が落ちる時悠陽くんの頬をすべって落ちていくんでしょ……………わかる…………………
でも悠陽くんさ、真意のどこを見て好きになったんだろう…言うて暴力振るう屑男なんだけどな…なんだろう…
なにがあれってさ、もうバタってなる時に悠陽くんの頬を撫でて落ちていく手がいいと思うんですよ………はあすき………なにこれ新しい世界…こんにちは悠シン…
息絶えるはもうお陀仏だと…?
たぶん、わたしはそう思ってたな…
意識飛ばすのは気絶かなあ…酸素が行き渡らないと気絶するんじゃね( 適当 )
あいにく光の腐女子なので闇はあんまりわからん 大体でしか…
えっちょっとまって眠気ほんのり来てたのに悠シンのせいで目覚めまくりなんですが責任取って幸せになれよ…( ハピエン厨 )
うーん気絶もまあ寝てるみたいなもんなのかな…暫くしたら目覚めるね 気絶は
悠シンは首絞めがベースとして、違う世界観として幸せな世界はないのかしら…ないか……首絞めだけだな…
??悠シンやばい
…首絞めってね…あれのときね…あれなんですよ………あれ…ふふっ……いいですね………すこいよ…すこい……あれの時あれだから…
( 規制かかるので言えない )
もなちゃさ、なんなの????寝かせる気ないよね????リルシン前提とか言われたらもう…もう………ぬっぬぬっぬぬ( 奇声 )
ちょっとあかん落ち着こわたし大丈夫やから落ち着こや
そんなこんなでちょびちょび描いてたくざとの照れ顔あげるね
いつもの事ながら手は適当
https://i.imgur.com/Yy9hy5F.png
せやろ……今そのあれあれ言ってたやつのネタ書いてきたよ…
あれ、てぃあちゃももし良ければ書いてええんやで…メモ代わりに……うちの子カプ以外ちょっと受け付けてないんですけどね…
くざと絶対たじたじですよなんだそれはけしからんもっとやれ
ピンク目っていいな!!!さっき載せる時に描いたけど!いいな!!!!
あれでしょ、真っ赤になった時に「くざとくん、目と一緒の色してる…かわいい、」って目見つめながら言われて変に逸らせないし恥ずかしいしで涙浮かべるやつ はい
は???なんだこれSSW2最高か??る
誤字…………
やったあ!!!うちの子カプしかダメだけど楽しみにしてる!!( 屑か )
いやでも元はわたしが萌えるためのやつだったし…求めるのは…仕方ないじゃん……( もじぼそ )
………??????????( しこうていし )
えっと、2人で潰れてるのくそかわなんですけどその前にリリィちゃんなぜ上に乗っていた????( 聞くな )
ゴールデンレトリバーかわいいな なんかオシャレな名前つけてそう
んであれだろ、相手がいない時に惚気けるんだろ…「 …ほんとさ、リィかわいいよな… 」とか「 あの時のくざとくん、ほんっとに可愛かったんだよ〜! 」とか……………………
わんちゃん!!!是非ともちょっとお話聞かせてもらおうか
ッフゥン……????????すこ
悠シンの真意描いていい??かく
まずあれ、くざとという成人男性にかわいいという発想を抱くリリィちゃんが強すぎて つよい
ひ〜〜〜〜〜〜〜リリクザすきだ………
ぐ………………ぐ……………………………( オトナのメモで死亡 )
「 …リィにとってはオレはかわいいだけなのかよ、 」とか頬膨らませて言うんだ…?なるほど…すき……多分2人になればリィって呼ぶこと多くなる
何するにもリィって呼ぶくざとは存在します 呼びますめちゃめちゃうざいほどに呼ぶはず きっと
かっこいいって言われてかわいくなるのほんと…リリィちゃん小悪魔………
つかリリィちゃんの成人男性とのカプ多いね…いいね犯罪臭がしてすきだよ…
んひ…んひひひ…ひひひ…( メモを見て )
今度はやばいリリクザを投げました きっと明日見返したら罪悪感で潰れるやつ
まって煙草好きなの?????…シャロシン前提の悠シン…
シャロくんとは絶対付き合えないし報われないから悠陽くんの煙草借りて…でもいいし、シャロシンが気に入らなくて同じ煙草吸うようにして真意を引き寄せる悠シン…
えっおぷちゃ多分消せるよ??
そう!!!それ!!!!!!嗅覚いいなあいつ 犬か
大丈夫だよ悠陽くんとせんせは違うから…大丈夫…( ?? )
まじで…??あれかな、部屋作った人しか管理できないのかな…長押ししても無理?
ああまって悠シンがリリクザのように上がってきている…リリクザと同じ匂いがする、これはきっとわたしが好むと…ああ…
えっでも消さないでね???やだよ??
…みん悠リリ…( くそか? )
リリィちゃんが好きな悠陽くん、でも年齢差とか諸々で諦めかけてるところにつけ込んでくるみんと…
SSW2がどれだけ好きかって言うと全世界の民にSSW2は素晴らしいと1週間かけて語れるほど ただ1週間でひとつのカプしか語れないからつらい
…みんと、ゆーさまが悲しむところ見たくないです〜〜……ゆーさま、みんとが癒してあげますね〜〜〜…?
みたいな?悪いなこいつ!!!