この手ひとつ、 すべて思いどおりに
あーあ あんすも音ゲー化するしバンドリはAndroidと相性悪いし同担拒否患うし生きていくのが大変になった
これから先死なずに生きていけるかな 途中挫けそうよな
あんすアプリ廃止=めるつの人生停止 と同じか こわいな
同担夢女さんみんな鍵付けない??つけよ???
最近己の劣化を感じる………
日に日に劣化、
できるだけ内密にお願いします、リルシン載せました
風邪ひいたかなあ手が震えるし変に寒い 風邪ひけ!!!
まじすか おけですありがとう…………………………
そっかあ………夜更かしか…死ぬほど昨日寝たけどな…
あとあれ、今日気持ち悪い夢をみた!怖いんだけど精神的にくるの
なんか最初なんにもない町でおばあちゃんと話すんだけど、普通に会話して一瞬間があったあと「やあ、いい天気だね。〜〜町に来ないかい?」ってNPCみたいな言葉を連続で言ってくるの
んで言ったら宗教的なのがあって、なんだと思ったら警察乗り込んできて誰だと思ったらMTCだったの……( 大興奮 )
流石に推しの目の前にいるのはあかん…って後ろ下がろうとしたらサマさまがきて機械を渡してくんのね、いや受け取れない…ってコミュ障オタク発揮したら「俺様が直々に選んでんだ、早く受け取れ」って言われてさあ………( 死 )
んでなにってラップが始まったのよ( は? )一般がラップして、なんか順番きてラップした( は???? )
まあその後死ぬほど怖い目にあって、最後逃げたはずなのにまた町に戻ってきてて遠くからまたおばあちゃんの声が聞こえたんだよな
んでまたあの台詞、で瞬きした瞬間に上空にいて落下して…ぶつかる寸前で目が覚めたんだよな
こわいな 寝起き一分は金縛りみたいに動けなかった
悪夢は語るといいらしいので語った
感想とかも言わない方がいいのかな やめとこ
うーんと、とりあえず一言で言うと、えちい。あのなにがってまず玩具にやられて感じる真意死にそうな程に性癖だしそれを眺めてるだけのリルくんがとてつもなく復讐感(?)強くてうおああって感じだしあのまずえちちちだしあのシチュ好きだし最後の取り残されてまってっての最高だしあのリルくんがどんどん真意に失望するの好きだしえっと何かって言うととーつさん結婚しよう( 一息 )( 結婚指輪を取り出し )
はい( ぜえはあ )
はあ………もう……………金いくら払えばいいの……?万?億…?
そうあと指 指………ひゅおふぁってなった
逆にわたしが資格ないんですが???( ならなぜ求婚した )
うーんとーつさんに聞いてみてごらん…()
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すこい
絶対あの後暫くは動けなくて何度も…でしょ、暫くしたらリルくん来るのかなあ…きてもウワッて蔑みそう、来なかったら来なかったで真意ふぁいと…
謝られる意味がわからない…もっと読みたいのでゆっくりでいいから毎秒書いて…????
うちの子はなかせていいです( 意味深 )
えっなんだいなに……
そうだ 今どきの子はドロップスやハッカを知らないのかと死ぬほど驚いたんだった こわい
恥ずかしくて言ってるならいいけど申し訳なさを感じて言ってるのなら謝んないで欲しい わたしは好きだし嬉しいし有難いし毎秒読みたい金払うから書いてくれ
毎秒………………金払う………
うぇオペのえちち頑張ろうと思ったけどクオリティの差が圧倒的すぎて…かけな…表現難しい
知らないなら知らなくていいと思うんだ………
うーん まじで金払ってでも読ませて頂きたいのでいつか会うことがあったら現金渡しそう
ふぁいと……なんかあれならコアのえちち書いてとーつさんのページにそっと送ろうかと思ってました いらないね
自分のページで書いといて完成したらそっととーつさんのページに送り付けるという………
ほし…い…のか………うーん動画一切見てないやつが書いて大丈夫なのだろうか…思考とか口調が似ない気がする
台詞とかは別じゃん、なんとなくでもできるけど
ばいばい〜〜、前向きに検討する…
リルシン…愛してる……今日は幸せハッピーデーだ………………
えっまじで!!???いいな!!!!変わって!!!!( くそ )
文字数知りたいからメモアプリに書いてるんだけどこのメモの仕方はくそすぎる リア友とかに見られたら終わりのやつ
https://i.imgur.com/0DLBbpt.jpg
まあとりあえず書きますよ……コア…
あれだ、サーカスも書かねば
2つか…まあいけるやろ
ということでうめ!!!
アッ………(察し)わたしも携帯ぼちゃんして消えたからめっちゃわかる…それは…つらい………( 号泣 )
あれにはわたしの全てが詰まっていたのに……ああ…
ページ壊してもゴミ箱から拾えば大丈夫だよ…ゴミ箱から消さない限り消えることはない……なので今までの載せよう…
自給自足しだすともう自分のでも萌えるようになるよね あとから虚無がくるけど
あとSSWをやってると語彙力とタイピングが爆速に早くなる 嬉しい
そして知能は低下する 悲しい
消しますか のボタン押さなければいける…なんなら教えるから覚えて今までの載せよう((
いやスレに載せてるから実質あるのでは……?途中ならあれだけど
絶対押したらあかんで( ふらぐ )
リクくんオールマイティだなあ…いいなあ…
なんか変に体の中心がもぞもぞしてなんか気持ち悪いと思ったら微熱あるんだが これは
熱?( きらん )
えっ
よふかししてもここにはこないようにするね……
あざみまま…( やめ )
だって眠くないんだもんよ…( 昼夜逆転 )
変に頭回らないと思った そういうことか なるほど
最近スレ終わるのはやいな…
うーんじゃああざみんも一緒にねよ…( ??? )
誰かがはっぱにいると落ちたくなくなる
小説書きたいし絵も描きたいのにだるくなって辞めるのは風邪ひいてるからか( ちがう )
あざみんこそ寝るべき……あざみん寝てなかったらわたしも起きてるね^^
でも多分知恵熱?とかだと思うんだよなあ 風邪ならもっと症状出てそう…
ホラー映画とかくざとおぺら辺り見たら死んでそう
うぇるは普通だけど内心ビビってて、バンみんと真意は全く怖くないかなあ…
ホラー映画か………
オペラはあれか、ビビってないフリしつつめちゃビビるやつ…「わ、ワタシが怖がっているわけ……びゃああっ!!!」みたいな
うぇるは一番後ろで肩だけ揺らすのか ふーん かわよ
みんとはきっと血出てるのみたら治療したがりそう バンはやられたとこが同じようにいた…ってなりそうだな わかる
くざととかなんか泣いてそう いやすぐ泣くなこいつ
多分ホラー映画見るよって言われたら嫌すぎてぐすぐす泣く なんだこいつは…
成人男性 ホラー映画が嫌で泣く
バンドリ指動かないのもそれのせいか なるほど全てが繋がった
ぐずぐず泣きながら お前も苦手なくせに…って涙声で言うんですねわかる かわいいな
怖くねーなら画面見とけよ…って感じで返すかなあ…うーんほんのり煽りそう 顔見られたくないし…っていう
SSWちゃんたち、怖がりな人1番前に連れていきそうだよな…
うーんバンドリ
重すぎる……
くざと絶対 風邪ひく 今すぐ とか調べてそう あほ
…??見終わったあと寝る時にリリィちゃんの部屋にいくくざととか良くない…?リリクザ…
判定0.8秒遅れるバンドリとかあかんやろ…
まじでクリア出来なくなってきたぞ アプリ減らしてるのに…
やっぱ相性悪いのか
コアのえちちかけた…なんだこれ
えちち系初めて書いた…あんなんでいいのかわからん
え、なんか…どうなんだろう
うーん、見せることに抵抗は…ある…( ? )
サイトに載せる訳じゃないし完全とーつさんにプレゼントフォーユーだから緊張やば 口調わかんないし
首絞めありか悩んだけどふと見たらあまあまだった やはりハピエン厨でしたわ
筆乗る話はほんとすぐ書ける
るーたんだよ