この手ひとつ、 すべて思いどおりに
LINEスタンプって個人でも作れるよね…???作れちゃうの…????
みんとと聞いたら前にもなちゃが呟いてたミンシンが頭から離れねえんだよな…
え…ほしい…使いたい…うぇるとか絶対腕組んで上から見下ろしてで「謝れ」のスタンプじゃん…
「 …ね、みんと上手でしょう? ゆーさまのことはなんでも分かるんですよう、あの子と違って、 ……ねえ、ゆーさま? …みんとを、みて 」
最後敬語外させたいという敬語キャラへの願望
おぺらは確実に「 あっはっは! 」ですねわかる
真意は「 殴るぞ 」ですね!!遅刻してきたやつに連スタしましょ
うーんくざとはなんだろうな…「 お疲れさま 」か「 がんばったな 」でやってほしい
それか がんばれよ!でもいい
いやみんとが「 お疲れさまです 」だな…んでくざとが「 がんばったな 」か「 がんばれよ! 」
バンはなんだ、「 はよ行くで〜? 」とかかな…
これは…LINEスタンプまで作っちゃう流れか…たのしいぞSSW2…
あ〜〜〜〜〜〜悠シン……急上昇NO.1だよ…
幸せ大空間すぎるぞここ…辞めらんねえな…
悠リリに泣いちゃうくざととかいてほしい どっちかが好きなんだけど報われないのわかってるから1人になった時泣いてるみたいな…
だれか!!そんなくざとを救える者はいないのか いないか
…まって、ここでリクザトが来るってのは…やばいかも…
顔は似てないけどふとした時に面影があって重ねちゃう的な…リクくんはリクくんで元々狙ってたとかでなんか…なんか…
いや狙ってなくてもいい 最初は慰めるだけから始まっても言いな…
それでもいいな…んん悩む…
てかことごとく反対を行くリリクザと悠リリの対比が好きすぎて やばい
りりぃ呼びとリィ呼び、犬猫、♂×♀と♀×♂ とか…
とりあえず悠リリ世界線のくざとはリクくんとなんらかあるそうです ふふ
そういやリンクザとか話になってたっけ、なってないか リンクザ…
ちがうリクシンか、誰も被ってないぞ
あとあれ、バンあらバンに夢を見るね…あられちゃんがバンのこと好きなのって毎回アタックするおはなし…
バンは恋とかしないししても無視なのでさらっと流すんですよ、あられちゃんは自分が子供だからかとか思うし本気にして欲しいのに…ってなるやつ
「 …せやなあ、じゃあおれっち達が大きくなってもまだ好きって言うんやったら考えたるわ 」とか軽率に言っちゃって大人になってまた好きって言われてめっちゃ悩むバンが見たい
子供だからこその軽さと本気になれないじれったさが…良…
バンが他の女の子と喋ってる時とか後ろからぎゅーってして「だめっ、あられとお話して〜っ!」みたいな感じで言ってほしい 口調とか呼び方わかんなかったごめん
うわかわい……唯一の年下で嬉しいからデレってするんだろうな「 どしたん、寂しなったん〜?もうちょいで話終わるから待っとってな〜、 」ってにこにこ返すねこりは…
自分が子供だからみんなに甘やかされる?とか好きじゃないはず、男の子だし恥ずかしいんだよね
うーんかわいいなバンあらバン
ひ〜〜〜〜かわいい…それまでお姉さんと遊んでよっか…こっちおいで…( やめろ )
そううぇるとパァルちゃんは同い年…何度見てもビビる
正反対の2人が同い年はやばい なにがやばいってやばい
悠リリがあまあまならリリクザはなんだ…ふわあまか…?
ッ!!??!??!??? …ふ、ふひひ…なにしてあそ_「 こーら、あかんやろあられ。知らん人に着いてったらあかん言わんかったか〜? 」
って感じでお兄ちゃんしてください バンあらバン最高…
ん?…あーもなちゃ落ちた後に建てたからなあ、あられちゃんに名前呼ばれたから既に貰ったようなもんだけど…
え、これはまさかのオールパターン……うわお…
……えへへ、あられとあそんでくれるんでしょ? ありがとう! ( とてとて / にぱ )
あ、そのまえに……しんすれおめでとう、めるつおねーちゃん! ( 手ぱち / んぎゅ )
じゃあ、ばんおにーちゃんがくるまで、い〜っぱいあそぼうね! ( きらきら / 新スレおめでと〜!! )
あ、あられ、ちゃ…… ( 座り込み,合掌 )
ヒッ…ホッアッ……あ…あり…ありがとう… ( ぐす,スゥ… )
うんもうきみのためならいくらでも遊ぶ…遊ぼう…大好きだよ… ( にっこり/ありがとう〜〜、ほんと…可愛くて死んだ… )
>>241
めるつの気持ち悪さを再確認できましたね これはきもい
次の日に新規くん…早く動かしたいなあ…( は? )
SSWに出さなかったらいい話、うん
めるつの眠気がピークなんですが誰かSSW2で起こして
たぶん悠シンの衝撃に勝るものはない
悠シン、あれは本当に…衝撃的…でした…
逆に首締めるまではどんな感じなんだろう、普通に話すとかちょっと距離あるとか…
たぶん真意は変わらず煽ってムカついたら殴る…
え、4時…???
シャロシン前提の悠シンは悠陽くんに闇堕ちしてほしい
報われないから悠陽くんに傾いてそのまま堕ちろ
わ〜〜こっちこそありがとう!!わたしもてぃあちゃ愛してるぜ〜〜、おやすみ!
でも今思い出した、真意って人から好かれるの嫌いなんだよね……
でも堕ちて欲しいからもうそれまでいっぱいいっぱいだったってことにしよう そしたら気にせず堕ちる
まさかの出会いだったね…也でどうなるか楽しみすぎる
也か…楽しみだな…
SSWの時の二人の関係が気になる……なんだ…どうなってる…未知の世界すぎる
真意はたぶんあんまり好きじゃない人種に思ってるはず、でもまあ明らか避けたりとかはないし普通に暴力は振るう うん
ピアスとか引っ張られて顔歪めるとか最高にいい気がする てかちゅーするときめっちゃ当たるよなあれ…
真意は自己中で言う事聞かなかったら殴るけど大丈夫…??( ? )
そっか…なら真意は使えるやつって感じでまあまあ絡むと思う……いいな悠シン…
いらいらしてる時とかサンドバッグに使いそうだけどね、大丈夫かな…( 大丈夫ではない )
つか普通に成人男性を殴る17yってどうなの…大問題
??まって17??え?同い年じゃん???
あ〜〜そこはやり返してええで悠陽くん、、、
まだやり返す人いないんだよね やっていいよ
ダメだ真意やりたい放題じゃん!!止める人いないわ
?いやまて、1人いる……主さま…
真意の主さまに対する印象語った時あるんよ…どこだっけな…
どこだ…
___…あるじ?…あァ、あいつな。 …べェつに、なんも思わねェけど、……嫌いとでも言やよかったか?
…や、ホントにあいつに関してはなんも。 強いて言や……お節介でうぜェやつ、それだけだな
あった!こぴぺ
…や、ホントに の口調からしてガチの思いですね あとあんまり好ましい訳では無いのでどう言えばいいかわからず困惑中
主さまは絶対笑顔で誰にでも優しいんだよ…唯一真意が殴らない人じゃないかなあ 主さま…
主さま惚れちゃうやつだな…なるほど
うーん寝ようかな…
逆に何を思って主さまは真意を雇ってるんだろう…恐ろしいな
うーん寝るね!話してくれてありがとう〜〜、おやすみ!!
新スレおめでと!
悠シン!!!( おはようの意 )
>>280
にこち〜〜ありがとう〜〜!!!
悠シンの台詞書いていい?いいよ
リリクザと悠シンを推そう…あの衝撃はこのふたつのカプにしかなかった…
はい!はいはいはいはい!!
シャロシンか悠シンに分岐できるネタを思いついてました、股と手にダンボール持ちながら
分岐とか乙ゲーじゃん………
シャロシン…悠シン…
その主人公が真意ということに余計草なんだよな
シャロくんと離れる時頭撫でられていって、触んなとか言ってたけど1人になったらその頭に触れてちょっとほわんってしてる真意、を見て胸がざわつく悠陽くん
が始まりですね ふふ
は?
ひぷカフェ?さ?
誤字った、ぴぷ、かふぇるなとさしは
ひぷカフェとかなに、え、
どうしたの急に…くざと…?
ひぷ…まい…カフェ…きっと関西にはない…とか思ったが!!!まてまてまてあったような気がするぞ
ないわ くそ
…?ん?ちがう、ついったでそういや見たからまだこれからなのでは!!!???んで相互さんと同じ店だ〜って話した!!からこれはこれからなのでは!!!( ? )
くざとは真っ直ぐな愛情表現に照れるので今ちょ〜てれてれだろうな しらん
だって遠回しに気づかないあほだし……うん