この手ひとつ、 すべて思いどおりに
あっ次スレタイ思いついた よし
めださん〜〜!!あのあの、煙羅くんって殴られたらどういう反応しますかね……( !? )
できるならココくんやヴぁれちゃん、ロゼちやの反応も知りたいなあとか…
真意の行動を大体把握させたい…誰が苦手で誰が扱いやすいと思ってるのか…
うーん うぇオペ…
腹いてえんだけどなんだ???
ちくちく〜ってするのできっとうぇるのせい 辞めろ
渡しました
ほんと分かんねえからコアもどきだぞ〜、許せ
あとえちち書くの初めてだからそこも許せ 許して
?まじで腹ちくちくする なんなんだ…
新規ページ作成の2つ下のフォルダ作成でできますよ
うーん感想ってことは見られたのか
まあ腹の痛み止まったしいいや
作ったページをそのフォルダに送るってことですか??
タイトルの横の四角いボタン押す→下のチェック一括移動の上のボタン押して送りたいファイル選択→一括移動でいけるはず…
これから新規ページ作る時は入れたいファイル押しといてから新規ページ作ればいいですよん
あれ、違ったかな
うーん説明むずかしいね
小説無反応こわいな、いや悪い感想は言われたくないけど…( 我儘 )
というか消したい
ちょっとまってこわ……画像付きで説明入ります??
ちょっと待ってね
お、できた?よかった
あとあざみんは大丈夫か…?
いつもボタン何押してる??それ押さなかったら多分ゴミ箱行かないのでは……
とりあえず戻すね〜
とりあえず戻せたと思うので確認おなしゃす…
チェック入れてゴミ箱選択しない限りゴミ箱行かないと思うんだけど…うーんなんだろ
あざみんのとこ削除マークあるな…??それ間違えて押したりした?
後から追加したからボタンあるのかな
じゃあそこ押さないように気をつければ早々失敗することないと思う〜、
多分そこ押したら削除されるんかな…試してみたいけどほんとに消えたらやばい
今土下座覚悟で上だけ皆様のとこ見たらある人とない人いる……なんだろう、まあそこ押さなければ大丈夫だ
まあ押しちゃっても新しくあざみさまフォルダ作ってそこに移せば大丈夫だからね〜
いや大丈夫だからやってね…見たいから…()
んんん…小説書きたい欲…
アッ大丈夫だった…??なら良かったけど…
その神の起こした過ちを正せる者がいるので安心せよ…
とーつさんもちつけ
あ〜あれか…あと抜こうとして受けがやだやだ言うのもかわいいよな…
(さあ…安心して作成するのです…その…神小説を載せるのです…)
解釈違い起こらなくてよかったぜ…一安心だぜ…
とーつさんがコミュ障みたいになっとる…
うーん小説…
とーつさんがうちの子いるカプのえちち書いたら書きますわ…
基本とーつさんの小説に解釈違い起こすことは無い、逆カプじゃない限り( 断言 )
え、わたしの方が先にとーつさんのファンしてるので無理ですね…
ファンサしてくれるのか!!( 大間違い )
逆にあれのどこがくそなんですかねえ…わからん…
あのねとーつさん、謙遜で言ってるのかわかんないけどこれだけは信じて、うちの子が乱れるなら何しても構わないしとーつさんの小説は元から大好きだからうちの子はどうされてもいいんだ、大好きなんだよ………
何言ってるかわからんけどとにかくうちの子はどうなってもいいし(言い方)とーつさんの小説好きだし毎秒読みたいくらいすき
風呂いこ
ぷらいべったー使ってみたくてさっきのコア載せた あんな感じか…
垢移行する〜〜、何故かって言うと自分に着いてきてくれる人を一生大事にしたいし気分転換したいから
何より名前を変えたかった( は? )
いえ〜い移行してやったぜ
ふぉろ〜も50人切ってるし楽だ……
なんか意味わからんばばあからふぉろきた…繋がりたい(意味深)そうですよ、しね
えっ全然いいよ〜、なんなら絵しか載せない垢あるけどそっちにする…??
めるつの方に絵垢あるから絵を見るだけならそれでもいいのでは…
まあどちらでもいいのですが……
うーん吐き気催しそうなくらいきもい垢が釣れましたね!くそ!通報してやろうかばばあ…
そそ、漢字のやつです〜〜!
?ちがう あれ?
ちょ、まって
ごめん間違えてる
変人のあだな……アッ見られてる…( どき )
垢今度こそ大丈夫…合ってる…
>>902-903
めださんめださん、もし良ければ……
あざみんありがと〜〜!でも絵垢じゃなくて大丈夫…?
結構色々つぶやくと思うんだよな
こちらこそしつこくて申し訳ないです〜〜……SSW2のカプを広げたくて…()
いいよう〜〜!めるつの方に載ってる垢がそれ、
んおう…地味に怖いやつだあ…
真意どんな反応するかなあ
うーん…
ふぉろありがとう〜!いいねとかあるとめちゃめちゃ嬉しくてブリッジかますのでいっぱいして…
おわ〜〜ありがとうございます!!初めてやり返す(前にやる)子が……なるほどなるほど
まあシンイも機嫌悪い時と言うこと聞いて貰えない時以外は理不尽に殴らない…はず…なので…( ??? )
シンイ余計殴りそうな気もするけど…まあSSW2だしいっか、触れさせたらなんとかなる( ??? )
触れるか好いたら大人しくなるか逃げるかするという謎
レイちゃん……一生仲良くして……
スレタイ忘れたけどまた思いついたからいっか
覚えてるうちに作ろ……
おわれ!( 無理難題 )
うーん具合悪い人にはどうなんだろ…いや殴るけど最低限の回数でしそう( ?? )
んん、あざみんの楽な方でいいよ〜〜!!
とりあえずみんなのSSW2を楽しみに生きるね
本気で今はそれだけが生き甲斐 それの為に生きてる
だって朝死ぬほど行きたくなかったのにSSW2見たら「よし行くか…!」って爽やかな登校ができたんですよ SSW2のおかげ
最悪脳揺らして気絶させて寝かせるとかしそう…するかな、いやあほだからしないな( 確信 )
うーん終わりますね
おわれおわれ〜〜
まってでも次スレで全員行くじゃん…シンイも終わったしもうくざとだけ………アッどうしよ
やめて欲しいンならさっさと寝ろよ、流石に寝てるヤツには手ェ出さねェしよォ?
とか言いそう まあ寝てるやつにはせんやろ( 多分 )
因みにこのスレタイはシンイなんだぜ!気付いた人いなさそうだな!へへ
半也おめれす嬉しいぜ〜〜、誰で返して欲しいかも言ってくれたらもっと嬉しいぜ〜〜( こら )
えっ…………あっ…………みんな気づいて…………あっ…………( しょぼしょぼ )
恥ずかしいね!死ぬわ!!