この手ひとつ、 すべて思いどおりに
適当にしそうだから布まいとけばいいミイラ男とか…??
りょな……悠シン……?悠シンはもうなんでもいけるから…闇系なんでも……ぐっ( 瀕死 )
吸血鬼がいいなあ、みたい
りょなは小5の頃からとあるサイトでみて目覚めたなあ…かわいいんだ…諦めたように動かなくて死んだ目が良き…
事故で足とか腕飛んだとかだと一瞬何が起こったかわかんなくてきょとんとしてる顔からの絶望と痛みに悶える顔のグラデーションがすき
あのわたしのりょなへの目覚めはHTFのせい HTF愛してるよ覚醒くん愛してるきみのおかげでわたしの推しタイプが形成されたと言っても過言ではない
その反応が止まってしまった、止めさせてしまったという絶望やら悲しみに打ちひしがれる攻めがいいと思うんですが
…ん、ちゃんとやってきたんだな ( ふ,本渡し )
いやいや、んな着てきただけで済むならここまで呼ばねーって。 カッコイイからちゃんとここいろよな、 ( 苦笑,背中ぽんぽん )
ん? ……え、…菓子、ねーんだけど……み、見逃してくんねー…? ( あわ,ちら )
同年代組………すきだ…………………
??逆に愛がないりょななんてあるんですか????ないよ
真意仮装させたい!!なにがいいかなあ…
りっ………リンクザ〜〜〜!!!!!かわいいなおまえらあいしてるぞ!!!!すきだ!!!!
な、おまっ………ばーか…
ぶわって顔赤くして口に手当てて俯いてぼそり、はいくざと愛する
ちなみにくざとの容姿は本邦初公開してるんだぜいえあ
しかも照れ顔で
くざと………おま絶対総受け同人誌描いたるからな……
__…リン、Trick or Treat?
むむ、ってしたくざとがしゃがんで膝に顔乗せて問いかけるんだな……リンクザ……すこい……
なんでしゃがんでかっていうと猫だからですね…猫耳…
誰か一人でもろむったらわたしもろむるくらいの覚悟を決めました…ろむやだ…
落ちるのは別としてな、ふむ くざと( 最早語尾 )
えっどしたの急に わたしもとーつさんすきだよ
猫耳つけてんだからなりきってんだよ、……っと、おかし持ってねーの?あーあ……いたずら確定、?
軽く耳揺らしつつ立ち上がってにまにましながら問いかけるんだな…何するんだろう、いたずら…
なんでやの………
たこ食べたいな………
わたしたこ食べたいって言っただけだもん!!うわあん
ん、お前もしたんだからオレもするに決まってんだろ。……じゃ、じゃあするからな、
ちょっと嬉しそうにしつつやる時は緊張してるんだよな…わかる…んでぎゅってするんだよ いたずらか?????
イカも食べたいなあって言っただけだもん!!ブエエエンビョアアアン
まってリンクザいいな…すこいぞ…すこい…すこすこすこすこ
寿司屋でお茶会…
あのあとのくざと、絶対首元にかぷってするんだよ…んでリンくんに驚かれ(?)たら 猫だって噛み付く時あるだろ?って笑うんですね はいはいリンクザリンクザすこいすこい
……リンになら、いい、けど
珍しいデレ!ですね!!でも恥ずかしいから首に顔当てて隠してるんですよ 見せてって言っても自ら見せはしない照れ屋…はあ…
??ハロウィン最高かな???
その窓を突破ったらきみはリンクザに落ちるよ…落ちろ…突き破れ…
真意か…あのリンシンは傑作だったなあ…あのリンシンがリンシンのすべて…( ???? )
くざとかシンイの総受け同人誌ならどっちがいいと思う??( なにを聞いてる?? )
くざとか…よし、じゃあくざと総受けからつくる…( ? )
カプなににしようかな!総受けだしあるだけ詰め込もうかな!
ええ…書いてよ…;; ;; ;; ;; ;;
カプとか関係なく、雛伊ちゃんとくざとってどんな感じだろう…気になった
まってリルシン前提の悠シン…??
リリクザ,リクザト,エディクザ,悠クザ,レイクザ,リンクザ
くざとのカプってこれいがいになにがある…??なにがいいんだろう…
ぱるくざ!!!ありがとう…すきだ…
真意は…右…なんだよなあ…背後が右派…
まあ棲み分けすりゃいい話 うん
雛伊ちゃんがくざとに冷たかったらちょっと寂しいなって思いつつ普段通りに、普通なら普通に絡み多めにいく感じか…ふむ
推しとか被るのにそこ合わないのつらいね…推し被らなくていいからカプ被って……
少なくともくざとは仲良くしたいとは思ってそう、だな
戦争…したくない…><
同じ第三陣営だし仲良くしよ〜〜って感じだとは思う
逆カプってこわいなあ…
別に嫌いじゃないのに胸がざわざわしてなんか見てられないカプがあるんだけどそれがほんとにつらい
嫌いじゃないのに見れない、話に混ざれないって…ねえ…
もしとーつさんがこうれいを好きになったら多分二度と会話できないだろうね…そこだけは あの ガチなので
リリクザ,リクザト,エディクザ,悠クザ,レイクザ,リンクザ,パルクザ
のカプでいくか…同人誌というか短編ぽちぽちになりそう
いやもういっそのこと全員でもいいけどな、そんな気力はない
?まってうぇクザ
ハロウィンのリンクザやばかったな……うーん すこい
そういや1コアしなきゃだな
スパダリンくんにおどおどするくざと…ふーん……
そうですよれいこう以外にれいこうはないんです すべてはれいこう れいこうのために全てがあるんです
みんすあみん……( こら )
近親恋愛ですね…????
みんとは奪い取るのがにあう…似合うなあ…
どろあまコアがんばるよ
そう双子〜〜!近親恋愛…初めてだ…
すあちゃんだけ呼び捨てなんだよなあ…すあ、って…特別……
すあちゃんがなんでみんとちゃんと付き合えないんですかあ、好きなのに…ってなってて、自分も同じだと言いたいけど言えないみんとってのしか浮かばない
リ&ロのやついくら見てもシャロシンを誤魔化して女って表現してるシャロシン前提のリ&ロにしか見えない
そろそろ自カプ謙遜やめろな^^
近親恋愛…みんすあみんでいいなら教えてくれ((
雨の足音〜〜〜〜、いいなあ内容はすき 内容は
あ〜〜〜〜〜〜〜いいな!!!!近親恋愛いいな!!!!!シリアスもほんわかも両方できるのはいいな!!!!!
雛パル思いついたから書くね 台詞だけど
なるほど…近親恋愛いけるかも…とりあえずみんすあみんでいけそう……
NLは♀×♂以外いけないんだけど大丈夫かな…()
雛パル載せた、台詞ならすぐ書ける…
うーん…女の子右いけるかな……難しいな、
台詞枠あまりに増えすぎなのでもうひとつ飛ぶようにしようかな…流石にあれがどぅるるって並んでるのもな
えへ やったぜ
めるつ、台詞なら速攻でいくらでも書けるのでネタがほしい定期するね くれ
ネタ……
パァルちゃんはあんまり照れないんだけど雛伊さま限定ですぐ照れると思ってます
台詞まとめした〜〜〜見やすくなったぜ、
誰かカプください…ついでに言えばシチュとかお題も…カプくれ………今ならかけそうなんだよ…( 勝手にかけ )
リンクザ…ハロウィン……書くか( 即決 )
いやめるつ強欲なので合ってますよ
ハロウィン、さっき半也でやってた感じになりそうだけど大丈夫ですか……
てかあれだ、リルシンとサーカスコアだよな…サーカス書かねば…
よーし書くよ〜〜、
朝とかエラーあったけど今はいけるな…なんなんだろ、
そしてパルクザ!!!!!!やばいですね!!!!!パァルちゃんポケット……くざと構ってもらえるの嬉しいんですよねアレ実は…すこい…すこすこすこすこすこ…
び、かわい……なんだあれは
めちゃめちゃかわいくないですか…??やばい…
パァルちゃんポケット…
ぐっ……………!!!????なんなの今日死ぬこと多くない…?
レイシンにパルクザにリンクザ、あられちゃん、レイちゃん、悠シン……なんなの…????????
つづけるべきです
逆に供給ないと死んでも生き返れないので…供給されて死ぬのは生き返れるから…
互いに満足するまで…??
つまり永遠に続くというわけですか……なるほど、永遠に推しカプを補給できると…