この手ひとつ、 すべて思いどおりに
ちゃう!!!!!!!スイパラや!!!!!!
は?
おま、ナゴヤおらんの?は?ガン萎え終わったつまんな
もういいシャロシン悠シンの分岐考えよ
どこもかしこもくそだな
新ディビ出てきてやった〜ってなってるとこにおらんとか…
風呂るね んで悠シンの台詞まとめる
ただいま!
風呂出たらくそ寒くて死にかけた
悠シンかけたんだけど自分で好きすぎるシチュになってにやけが止まらないたすけて
のせた!
作成ページから見るといけますよ 右上(?)のページ確認で
悠シン…やばい…
う〜〜ん悠シンの首絞めの種類が少ない…首絞めシチュ……
なんか首絞めばっか言ってるととーつさんみたいだな キャラ被るからやめよ
シャロシンor悠シン…?
しつこいって思うかもだけどほんと衝撃的すぎてほんとにあれなんですよあれ 黙れない
悠シンは基本死ネタとかしかないから表記してない
個人的にいつも暴力振るう屑が首締められてやだやだ死にたくないって助けを乞うのがとてつもなく愛してる
もうひとつくらい台詞書いちゃおうかな…
悠シンの台詞を好いてくれる人とは永遠に仲良くできるのでみんな一度見てみて欲しい それで好きだったら結婚しよ
うーん すきだ
ういさん妹で遊んでた
首絞めが書きたい時は悠シンを書くんだ…首絞め=悠シン…
悠シンにハピエンはない!!!悲しいけどくそ萌える!!すき!!
あいしてるSSW…
え…??
そういや見たことないかも…?
なら悠シンで練習しましょうや 書けるようになるしわたしは滾るしで一石二鳥
悠シンにハマれてないSSW民の方々〜〜〜!!!!悠シンハマれ〜〜〜〜!!!!
悠シン落ちてほしくて台詞のやつこぴぺした
??悠シンはあんなのじゃない ちがうもっと…( 突然の解釈違い )
あれ、ちがう……いやもっとさ、なんか…ちがうじゃん……
まあ結局みんな落ちればいい話
えっなに…
最期寸前に名前呼んでほしい願望 名前呼ぶのはきっときみが最初で最後
って感じが好きなんだよう〜〜〜〜、
急なるーたんへの押し付け
なになに、実は首絞め書いたことあるとか?
まあいいや、とりあえずリリクザと悠シン推すね
いや腐スレなら全部見てるしSSW2限定のことと思ってので別にいいですよう
あざみんろむるの…??
すぐ引き止めるのやめような^^
とりあえず悠シンにみんな落ちて欲しい 代わりになんかのカプ落ちるから…( ? )
えっなんですかももづ
あざみんだ〜〜おいでおいで〜( 猫じゃらし揺らし )
??なんかギョエー!にツボって笑い止まらん
え、まあそりゃ見てますけど
携帯ぼちゃんしてからスクショの為に遡ったし…まあコアのは見てないけど
いやまあ流し見はしてますけどね じっくりとは見てない 内容は知ってるけど
最近あそんでない 誰かあそぼ メイト行こ…
脳内に浮かんだネタが勝手に漫画とか小説になって見せてくんね〜かな…
とーっつさんこわいょ…><
悠シンとシャロシンの台詞書くならどっちがいいと思いますか!!( あんけーとだ!! )
どっちでもいいと思います^^
ぃまゎういでもめるつでもないもん><
ハロウィンとはあの仮装してお菓子かいたずらを問う、あの…???は…?????
まってあざみんのわたしふたつあるじゃんうれし
悠シン!!!書く!!!
酉そのまま呼ぶの草 笑わせてくれたお礼に見てくるね 腐スレ
悠シン2つ目だからネタがない……ふむ…どうしようかな
ハロウィンってバンの独壇場なのでは…いたずら大好き糸目しょた…
くざとは仮装興味ないから適当に猫耳カチューシャつけてほしい!!「めんどくせーな…ほらよ」ってだるそうに恥ずかしげもなくつけろ!!
悠陽くんって真意のことなんて呼びますか…???
「 笑ってんじゃねーよ、……つかお前はやらねーの? 」って言いつつ耳外して渡すんだな…なるほど、
リンクザとか思ったわたしはそろそろSSW2脳を外すべき?いや外さない
おまえか呼び捨て…ありがと〜!
おぺらは察しの通り大はしゃぎ、うぇるは普通にうるさいの嫌いだから自室、みんとは仮装しつつ料理とかお菓子食べてそう、バンはお菓子なくなるまで聞いていたずら確定させて、真意は死んでもやらないつもりだけど誰かに引きずられとけ
「 そこは乗っとけよな…まあいいけど。 ………そうだ、Trick or Treat? 」ってにやにやしながら問いかけてほしい、ああいいな同年代組
リクくん狼リリィちゃん赤ずきんで浮かんでた…良…
うちも誰かとペア的なのしたいなあ…誰ができるんだ…
そういやうぇるはアナ雪がいいと思うんだ エルサ
真意は適当に誰か、誰かの隣にいたらいいよ…誰だろう、珍しく静かに隣にいて 誰かの
「 っはは、なんだよその声。…ん〜…しようかと思ったけど思いつかねーんだよな、 」聞いた意味は??と問いたくなるほどのあほを発揮ですね!!わかる
珍しくリルくんと一緒にいて殴らない真意とかいても不思議ではない気がする ハロウィンマジック
うぇるを誰か引きずり下ろして欲しいとか思ったけど絶対やだやだするからもういいか
それはそれは舌打ちしつつなんで逃げんだよって言うやつですね なんだこいつ
「 誰がんな姿見せるか、 」
って椅子引っ張ってきて隣に座ってはしゃいでるみんなを見るのか…なるほど……
あの4人組ですね!!!いこう!!うぇるにエルサのかっこさせよ!!
「 あァ?まだなンもやってねェだろ、被害妄想すンな 」
って言いつつ今にも殴りそうに舌打ちしてるから説得力がない
悠シンが書き終わりそうだ ふふ
「 あー…まあ後でどうせ会うからいいだろ、今は色んなやつと話したいだろうし。…お前も仮装してレイに見せてやったら? 」
って感じで空気読めるので言うかなあ、ちょっとによによしてからかうように言ってそう
初期四人組、幼馴染感あってすきだよ…
悠シンできた!のせたよ!!!
…??????????( 墓 )
ンンッ、あ、あられちゃんではないですか…ドゥフッ ( ふひ )
ぁ、あ、まじすか、え、逆にしてくれるの…?え…?神か…????? ( ぽかん,祈りを捧げ )
ギッ…………………………… ( 死亡 )
…ふ……ふふ…そうだね………バン呼んでくるよ…ふふ… ( ずる…ずる… )
ここまで気持ち悪い半也できるのわたしだけでは???
バンはあられちゃんと一緒に仮装か…何着せようかなあ…
悠シン……
ハロウィンでも悠シンちょっと絡みあったらかわいいな その前はシャロくんと話してて途中で引連れてっちゃうみたいな
第二期茶会組いつ追加されるの…!???待ちきれないんですが…!??!!?
今日は!!わたしが!!!死ぬ日なのかな!!??!??
1カプ……悠シン…?
…お、いたいた、リンみっけ ( ひょこ,にま )
つかなんでそんな端にいるんだよ、せっかくハロウィンだってのによ、 ( 苦笑,本奪い )
ん、…返して欲しかったら仮装してこっち来いよ、ちゃーんと仮装してたら返してやるから ( にひ,かむかむ )
じゃ、オレ向こうで待ってっからな〜、 ( 手ひら )
みたいな…???
なにみんな親語りするの…??
あ〜〜〜〜シンイに仮装させたいな…シンイ…シャロくんに無理やり着せられてほしい…ああ…
真意すきだ…結婚しよ…SSWの誰かと
いつかあれ、くざとかシンイの総受け同人誌描くね^^
できそうならサンプルはあげるよ(空想)^^
仮装…なんだろう……