この手ひとつ、 すべて思いどおりに
色変えたよ!!これで大丈夫
だれか人助けしてください >>594
隠したんなら書いてええんやで^^
わたしがっつり書くし( くそ )
やったあてぃあちゃに好きって言われた!!わたしもあいしてるよ!!
うぇオペか!!じゃ純粋あまあまにがっつりやらせますね
夢苦手な人っているのかなあ、SSW背後さまで
お、いた( ??? )
いやオペラの夢向け思いついたんだけど夢は好き嫌い分かれそうだな〜と思って、
つか背後さまたち全員bもgもいけるってすごくない??そこなんだけど
夢主の台詞なんか絶対書かない、なぜ書かなければならないのか( 夢女の微妙なところ )
夢小説…昔書いてたけど夢主の台詞書いてる途中に(これは…ちがう…!!)と悟ってから書いてない
リルシンで書こ^^また死ぬけど
今日はほんと死ぬ日ですね、殺されまくりだ
リルシンで書いて……なんか…なんかするから…
わたしはコアを書こうな^^
書いた〜、消化完了
でろあまではないけど幸せではあると思う、たぶん
アッそういう見方もできるのね…さすがとーつさんだ、
うぇオペ、オチが見つからない ただただやってるだけ
そこまで見てくれてんのか…ありがとう…
詳しい褒めに慣れてないので嬉しいけどどう言えばいいのか、嬉しいです( 直球 )
詳しい褒めとは…?????
うぇオペは…あまく…純粋な…嫉妬を…
うぇオペの変な王道感はなんだろう ほんとに謎 だって絡みないんだぜこいつら…
んえええとーつさん大好きだ愛してる…結婚前提におやすみだよ!!( ?????? )
そう、うぇオペの絡みは〆しかないという…SSW怪談…
そういやヴぁれちゃんとのロルでオペラが変に誤魔化してたの、あれ実はね…
自カプってなんだろ…うぇオペ、みんクザ、うぇクザくらいか…ふむ
うぇオペ書く
通知設定したのに通知来ないゲームをしに行ってたよ^^
仕事しろ
うぇオペ…
フォルダ増やして台詞だけとかまとめたらめちゃめちゃ見やすくなった やばい
今日は量産しまくりだね 低クオだけど
明日の帰りモス寄ろうかな…お腹すいたからかめっちゃハンバーガー食べたい( デブ思考 )
うーん、今から寝て朝起きれるのか……
ロル書く方が有意義じゃない??
ロル書くね!!新着荒らしになったらすみません
うぇるにリリィちゃんは酷だ…やはりくざとだったか…
うぇる……おまえそんなかわいかったか…??( 親 )
たぴたぴ…
「そうだ、主はいつもこれを嗜んでいて…、」 「今日は主が一緒に食べるのだという。主が、おれの前で、おれの作った料理を…」 「こんな状況で主がここに来てみろ、そんなことがあれば、おれは、おれは……」
主どれだけ好きなの????
なんかもう……おま絶対恋やろそれ…って言いたくなる、公式で恋してることにしたくなる
恋する…乙女だ…ガチ恋じゃん……うぇる…おま…
??SSW2なのかな??どんだけ主なの、雛伊ちゃん以外のロル全部に主のってるんだけど
死ぬほど難しい問い出すね…??
あげちゃった、まあいいか
ココくんへのロルとか確実に恋ですね……なんだろう、なんで主さますきなんだろう…
おはよ〜、寝るタイミング逃してめちゃめちゃ眠いたすけて…()
なんだろう、もうちょっと時間経った世界のうぇるなら悩むかもね
うぇるでかっちりした後に気抜けるオペラ書くっていいね、バランス取れてるやりやすい
今から寝たらお昼まで寝ちゃいますが…???()
でも、うーんそうだな、いつかは「 そんなの、主に決まっている。……その後、おまえらを選べばいい話だ 」って言って欲しいな 願望
えらい!!!あのくそむず男のロル書いてるとか…えらい…( ? )
眠いけど…うーん…ねたい…( 学校…… )
あっだから昨日途中までいなかったんね…わたしも死ぬほど寝ればよかった…
多分朝あれ、ランニングあるでしょ……きついな、歩こ
オペラの言動は奇天烈なのでオールの頭でやれば完璧な気がする
とりあえずうぇるが恋したら一直線でおれだけみてよってなる奴ってわかったね、どうでもいいな
思い浮かばん時はほんと浮かばんもんな……わかる……
最近のロル夜中に書いてるから誤字とか文章が変とかありそうですげ〜こわい……でも夜しか浮かばんしな…
ほ、ほんとだ…!!あいつ超タメで上からじゃん……!!( 一覧見てきた )
小説…そういや深夜テンションでいっぱい更新したな〜、変なとこめっちゃありそう…()
うぇオペ書かねば……リレー…ウッアタマガ
わかるいきたくない……でも流石に休みすぎて…わたしはだめだ……
生徒会、新聞…生徒会……う…
学校ってなんでこんなにも考えるだけで吐きそうになるんだろう
風邪引いたレイちゃん、寝起きとかに間違えておにーちゃん…むて言ってたら( わたしが )死ぬ
秋休み…あきやすみ……は…????( 秋休みという概念がない女 )
がんばるよ………がん…ばる………( 遺言 )( ありがと )
とりあえずSSW2で現実逃避だ!あはは!!SSW2!
SSW2ばーじょん真意なら「 …クソ、めんどくせェ… 」って言いつつ無理やり離さないんだと思う…SSW2限定…
SSWならばちこん叩いて離れろいってるね 労れ
いいなあ…いいなあ……休みた……
あーそういやレイシン載せたな、あれなんだったんだろう気の迷い
ひまだし真意くざと右とかで分けようかな!!ひまじゃないけど!
ちるちゃんが学校吹っ飛ばしてくれたら死なないかも…( ちらっちらっ )
SSW2限定、なら怒らないかも…?軽くぺちっとはしそうだけど
オッヒュ…!??え、わた、わたくしがいただいて宜しいんですかねwやばwwすこいわあ……レイたんまじやば…はあすこすこw
って感じの反応になるのでレイちゃん逃げて
SSW2の真意は優しく…ほんのりヘタレ気味……
へたれ……( とーつさんのリルシン思い出し )泣きそうに…すきだなあ…リルシン…
っしゃ学校潰れた!!( 喜ぶな ) これで休めるありがとう!!((
でも先生はいい人達ばっかだから誰もいない深夜に爆破しよ
( 優しすぎない????? )
おい…し………くない………な、え?なにこ「 ンだコイツ、退け 」
って感じで蹴り飛ばされますね!!大丈夫真意がいれば不審者も速攻退出
それほどに今先生たちがいい人ばっかりなんだよね…
ちるちゃんがミサイル持ってるから貰ってくるね( やめ )
ちるちゃんとこはあんまり…?ならわたしがぶっ飛ばすね^^
喋ンな菌が移る、寝ろ
って感じかな……優しいな、誰だこいつ
おわ 寝落ちしそう
ぬ 親から隠れて台詞まとめてた
どっちにしろもう落ちなきゃかなあ…
わーいただいま!
くそねむすぎる
めっちゃテンション下がってたけどSSW2を考えたら一気に素晴らしい朝になって快適に過ごせた
( 快適は大嘘 )
オペラのロルやって解放されようかな…
うぇオペ