お願いも命令も 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/10/05(土) 23:04




    この手ひとつ、 すべて思いどおりに


 

501:  ◆A.:2019/10/06(日) 19:59



隠れリンク大好き

502:  ◆A.:2019/10/06(日) 19:59



楽しいよね 探すの

503:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:01



新着で同意してくれてる!だれだ!と思ったら自分でなんか悲しい どれだけ寂しいやつなの

504:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:03



背景と同じ色でリンク貼ってるやつのことだね コピペの要領で長押しして探すのが一番だけど

505:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:03



そういやさっきタピオカ食べたよ?…飲んだ?よ

506:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:04



いやしてないけどわたしがしようとしてる 仕込みだいすきマンなのでこれからめちゃめちゃすると思う

507:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:04



裏モノとかはそうしようかなあって、

508:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:05



パスとかも付けれたらいいのにな〜〜、どうやるんだろうめださんに聞こうかな

509:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:06



え!!??まって自分で書いといてあれだけどすごく好きなリンクザの書き方してるこれはめるつ愛せる

510:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:08



?統一でもできないのかな

511:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:13



あ〜ほんとだ、無理だった

512:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:15



できた!

513:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:15



ふふ、隠れリンク……背景と同じ色なくて焦ったけど…

514:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:18



できたよ〜、リンクザのやつでぜひ探してみて…

515:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:20



できてるかな( 急な不安 )

516:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:23



いやそれではないよ〜、もうひとつおはなしが隠されてるんだ…

517:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:23



えっやばい隠れリンク楽しすぎない???

518:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:23



これからめちゃめちゃ入れるのでぜひ探してね たのしい

519:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:31



流石にノーヒントは気づかないと思うので隠れリンクあることは記載した

520:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:31



そういやわたしリリクザ推しときながら書いてなくない…??

521:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:36



コピペみたいに長押ししたらリンクは出るんだよね…

522:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:39



リリクザ書いてきますね 浮かんだので

523:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:40



あれ、裏リンクある時は背景の色ちょっと濃くなってるんだよね……

524:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:49



隠れリンクあいしてる

525:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:50



リリクザ書きました。罪悪感で死ぬね

526:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:50



隠れリンクはね〜〜、背景色がちょっと濃くなってるとあるよっていうほんのりヒントがあってだね〜〜、

527:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:51



探してもいいけど内容はどうなってても知らんぞって感じ、やる時はやるよ わたし

528:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:52



とーつさんのテンションに笑ってリアルに「うっひひひw」って笑い出たんだけどどうしてくれるの

529:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:53



いつか心理テストとか診断やりたいな 貴方はSSWのどのキャラに似ているでしょう?とかそういうの

530:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:55



?????愛してる さっきのリリクザの何億倍もいいですね 当たり前か とりあえず愛してる

531:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:55



あ〜〜〜SSW2たのしいなあ、台詞枠も作ったしもっと書きたい 何書こうなにがいいですか( 聞くな )

532:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:56



いや隠れリンクが楽しすぎてだな……やる…?

533:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:59



わたしはまだひとつだけ〜、でも思いついたら増やしてく

534:  ◆A.:2019/10/06(日) 20:59



隠れリンクのヒント!表のページが色濃かったら隠れリンクあります

535:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:00



てことでなんかカプくれ( 考えろ )

536:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:01



真意のカプがいいな、なかせたい

537:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:01



わかった、表シャロシンしといて裏で悠シンだ

538:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:04



めるつが書いていいなら書くよ〜〜!!

539:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:05



めるつ、台詞なら死ぬほど書くのでばんばかネタほしいんだよね…カプとシチュとか…

540:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:06



だ……レイシン……どむさぶ…隠れリンク…思いついた…

541:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:10



あざみん〜〜、お願いしてくれたやつってわたしが書いても大丈夫…??

542:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:12



隠れリンクやってよかった…たのしい

543:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:15



いいよいいよ〜、お初だから似ないかもだけど()

544:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:19



書いてるだけど…なんか…レイちゃんじゃない…()

545:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:27



台詞なのにめちゃめちゃながい……これは普通に分けるか…

546:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:35



レイリクかけたけどレイちゃんがものすごく甘えたになってしまった、後悔

547:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:37



一応載せてはいます

548:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:38



めるつこのままでは全カプ制覇するのでは??

549:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:39



カプごとに分けて乗せてもいいな…一種類5つ以上なのがみっつになったら分けるか

550:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:39



レイリク〜、内容はリクレイだけど

551:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:40



まってとーつさんの隠れリンクは見ていいの??????????( 大興奮 )

552:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:42



まって途中だけどむりむりむりむりやばいやばい見れない心臓破裂した

553:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:43



まだ途中です!!!心臓破裂しそうしぬほどすきな展開!!!そうわたしは真意みたいな子がこのように墜落させられるのがすき!!!!!ああああとーつさん愛してる

554:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:45



だめです………あれは…だめです……さいこうに…すきです…ないてる…だいすきだありがとうございます…

555:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:46



ガチ泣きしてる、まって、だってあんな、あ、すき、だってあそこまでリルシンなると思わないじゃん、いやもう、あいしてる

556:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:48



そうか…………りかいした……………( 悟り )

557:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:49



これは…すきだ…全世界に布教したい……

558:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:49



リリクザ悠シン並の衝撃が…ああ………すきだ……

559:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:50



あいしてる…いくらつぎ込んだら結婚してくれる…??

560:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:51



え、1日1回は見るしもうこれは…全世界に布教しますね……

561:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:52



あいしてる…すきだ…10回は見返した…すきだ…

562:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:53



なんだこれ…もう小説書けねえよあれで満足しちゃったよ…

563:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:54



てかみんなみたいに地の文減らしたい、説明しまくろうとするから長くなる…それで飽きる…短くしたい…

564:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:54



いやだってこれ無料でみていいの…??最低でも1000円はいるよ………

565:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:57



完璧に裏モノで18未満あうとのやつは別でまとめて隠そう…てことで忘れないうちに枠作ろう、オトナ枠

566:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:57



来年になったら一応解禁されるしね、へへ

567:  ◆A.:2019/10/06(日) 21:58



オトナのめものネタをばんばか使えるように専用枠つくります、探すなよ…

568:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:02



ねえまってめるつ天才かも…隠し場所完璧すぎる…リンク色一括変更だから悩んでたんだけどこれは…いい…

569:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:04



いやあれは本当にすきです…表もかわいくてひょえ〜〜すきじゃ〜〜〜!!!って感じなんだけど裏になった途端のあの、あの…リルシンが……う………( 涙 )

570:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:04



エッみつかった、いやでも場所的にすごく良くない??()

571:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:06



まってさらにいい場所見つけた、1回それにしてみるね

572:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:08



うーんどっちがいいんだろう…さりげないのは後者、見つかりにくいのは前者…?

573:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:09



今変えたんだけど見つけれる人いる…?てか意外とスルーしそうな場所だよね、悩むな

574:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:10



そっか〜、うーんじゃあ最初のにしようかな!ありがとう〜

575:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:11



毎回直しに行くたびにリルシンのページ通るんだけどにやける…すきだ……

576:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:12



明日幼馴染に自分の見せようとしたけどあいつbl無理だったな…向こうから話振ってくるくらいだから勘違いしてた…

577:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:13



わたしはめちゃめちゃすきですよ…あのもう、わたしのしたいことを全てしてくれた感じで…ああいう気強い子が泣いたりとか謝るのが最高にすきで…すきなんです………

578:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:14



裏モノ更新は言わないでおきます、恥ずかしいし……えへ

579:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:15



裏モノの隠しページ作りゃいいんですよ……ね…

580:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:15



屑かな????

581:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:16



まあ普通に小説を………書きたいけど満足しすぎて書けねえや…

582:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:16



こちら の隣に.で置いとくのもありだよ、意外と隠れる

583:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:17



それかどこかの文字に同化するか…リンク文字のとこに書いときゃなんとかなるし

584:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:17



結婚しよ♡♡

585:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:18



裏モノ書いてい?いいよ

586:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:19



え、思いついたのかなりがっつりなんだけどいい?もう知らないよ、自己責任でいいよねわたしちゃんと隠したし

587:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:20



あ〜〜〜SSW2たのしいなあ

588:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:25



一瞬で飛べてしまってなんか間違えたかと思った、なるほど

589:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:26



めるついまからがっつりな裏モノ書くよ ハハッ

590:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:27



ただページばれてんだよなあ…それがなんか、うん…

591:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:28



まってカプが浮かばなかった、なにがいい…真意かくざと右カプなんだけど…なにがいいかなあ…

592:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:30



うーん、リンシン…?でもリンクザもハロウィン続きで書けるな…うーん…

593:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:32



リンクザかリルシン…?いやあの神リルシンの後に書けない却下、

594:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:33



リンクザかうぇオペならどっちの方がいいと思いますか!( 唐突なあんけーと )

595:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:35



裏ページ、言葉入れたんだけどただのホラーじゃん

596:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:35



リンクザかうぇオペ…悩みすぎて進まない…どっちがいいかな…悩む……

597:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:37



リルシン……リルシンかあ………

598:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:38



ねー、あの黒もうちょい落ち着いてほしい グレーあたりに

599:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:38



まあそれほどガードがつよいということで、うん

600:  ◆A.:2019/10/06(日) 22:38



書きやすいならこれからもまた書いてね^^


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ