一人だって寂しくない、 ……はず?
えっっっっ…………………( とぅとぅとぅんく )
てぃあちゃだ〜〜、ぎりぎり聞かれなくて良かった…( ? )
とーつさんはガチめに上手そう…聞かせてな、わたし歌わんけど
んええ…うーん、5秒で消していいなら…
載せた!って言ったら速攻消しに行く感じか…ふむ、載せる意味
既読ついたら消しちゃうぞ……
はい既読ついたら消す
とーつさんの聴けないんならわたし歌わんし…てかまず歌わん………
既読はあざみんとてぃあちゃどっち…?
なんかもういいや、後で消そ
消したあ 殺せ
今度はてぃあちゃの歌声だよな…????
今気づいた、ほげ外してねえ
え、おぷちゃの保存できるの……???
取消は長押しで完全削除〜
ほんとだできる……まさかと思うけど保存してないよな^^
なんならわたし垢作ってみんなの歌保存して載せようか??( こら )
え、あざみんのどこ??
まって垢作っても無理なのか 思い出した
いやまじでさ、ほんとにさ、あざみんかわいくない???やばいんだけどなにがやばいってもうやばい( 大興奮 )
あざみんのとりあえず何かの時用に保存したよ^^
声作りゃロリもいけるよなあ…いや地声はおっさんなんだが…
あ、やっぱできない??
いっそのことみんな載せて置いとく…??←
なぜそんな提案するかって言うとわたしが聴きたいから
あ〜やっぱりわたしができる、多分部屋作った主じゃないと無理なんだわ
ちなみに終末じゃないを歌ったんだけどかなくず思い出してにやけそうになって危なかった
わたしが主……消すも消さないもわたし次第…( 己の手を見つめ )
いつかみんなで同じ曲歌えたらいいのにな…合唱…
SSW背後たちで歌ってみた…
SSWの漫画化はいつだろう あとアニメや小説とかアンソロ
てぃあちゃの声めちゃんこ気になる…
みんな夢見すぎじゃない???わたし熟睡しまくって夢見てないんだが
ういさんの声はあれですよ ぞうがありをひねり潰したときに出るような声
SSW雑談……夢だ…絵描いたり小説書きながらやってさ…
わたし噛み噛みなので口回るの羨ましいですね…
おぷちゃ消してないよう、みんなの残しておこうと思って^^
あとあれ、いや〜〜がまじで…えーと…なんだっけ、あれあれ…あー……もういいや(思考放棄)ということが多い
あとはてぃあちゃだけだな……
そしたら2人分揃う、あとわたし以外の人が揃って載せていけば完璧…
なんでもいいよ〜、最悪朗読でもいいし( ??? )
えっ嫌ってないのですが…?むしろ好きなのですが………
からくりピエロ歌いたいね 普通にすき あとシリョクケンサとか……40mPさんがすきだ
??いや載せないですけど…消したし……
えっ結局あのやつみんな保存してないよね???
まじで…??運命共同体…
あざみんの保存したしわたしのしてもいいよ…まあ消したけど( 屑 )
おぷちゃ入った人は本人照明として歌声載せることにする???
てぃあちゃの携帯に残るのは…やだなあ…せめておぷちゃに置くから消してくれな…
まあ置かんけど( 最低 )
なんか暗号みたいな…歌声載せなかった人はだめ!みたいな( 適当 )
わーありがとう〜〜!
え〜〜みんなの残すから消したくねえ…
リコうぇかパルシンのえちち小説書きたいなあ シチュは浮かんでる
カラオケとか推しの曲入れて画像に発狂してるだけなんですが
あざみんの前のやつかわいくて好きだったなあ、あれリピしてた
リコうぇとパルシンならどっちみたいとかありますか…
でもあざみん以外載せなさそうならさすがにあれだしその時は消すね
えちちになっても女の子左は変わらない あのあれをするから あれ
パルシン書いていい…??パルシン…
パルシン…のパァルちゃんは無意識に言葉で攻めそう な
えちち系なので汚すかもしれません…いやだったら今のうちに断ってください……
どれだけいい雰囲気でも雛伊さまに呼ばれたらすぐそっち行っちゃうパァルちゃんにムカついてたらいいな…
ほんとですか…せめてキャラ崩壊しないよう頑張ります💦
うーんどう書こうかな いきなりぶっぱなすか前置き書くか…うむむ
パルシンかわいい!!!ああすき
そんなパルシンを汚すという…はあ…
明日休むことになっちゃった いえい
明日は早起きして色々しようかなあ
そういや今日闇堕ち正義くん描いたんだよね!!いつかまた追加される未来のSSWくん
前髪鼻下まで三つ編みしてて、後ろ髪は短髪で目はハイライトない闇堕ち目
追加していい?ダメ?ダメだね
SSW2限定、ということで……かわいいよ、きっと
名前考えたよね…なんだっけ
ディンブラの…なにくんだっけ、
ディールくんだ!!!!うれしい思い出せた
ディールくん、追加したいな SSW2限定
んふふ〜〜……
ディールです…カプの時はディルでいけそう
ディールはな、自分本位のやつだなあ
…嗚呼、何を嘆いているのだい? 折角正義というものが君を助けに来たというのに……泣くな、笑え。 正義を目前に泣くなど有り得ないだろう
最初は困ったように言うくせに最後だけ真顔ガチで言う子…ふーん すこいな
へえ〜〜〜〜すきじゃん 聖さんみがある
口調こんなだけど多分押しつけになると悪くなるかなあ、多分怒鳴る 絶対うるせえ
__…正義を笑うなど、有り得ない。 今すぐ謝れ、正義に乞え。 お前達は正義がいないと何も出来ないのだから、……さあ、正義に跪け
とか言いそう!!アッすきだ!!!
こいつこんな言いながら目死んでるからなあ…あと多分癇癪起こすだろ 正義馬鹿にしまくったら
もなちゃ〜〜!!めちゃめちゃ嬉しかったよありがとね!!
ディールくん、愛していいですかありがとう愛す
シンイとディールで悩んでたんだよな…うん…SSW2限定ならいいでしょ……SSW2はキャラ多い方が楽しい…はず…
偽善? 何を言うか、人を殺せば悪となり、その悪を壊滅させることこそが正しい…即ち「正義」だろう? まだ君は理解していないようだな、もう一度やり直せ 正義を信じろ
うーん闇堕ちどこだ…ただのまっすぐ馬鹿じゃん
多分基本恋愛とかしないんだけど、しちゃったらもう一途も一途で死ぬほどその人だけを見て愛するのできっとヤンデレ 閉じ込めるタイプ
それこそが君の為であり自分の為でもある、とか言ってさ…
スッ…( ある時とない時のシチュ両方思いつくしすこいので真ん中の線に立ち尽くすめるつの図 )
ディール………
ディール、ああ見えて多分きっと弱いので正義ぼろくそに言って論破してやれば膝から崩れ落ちて頭抱えて正義とはなんだって呟くと思う
??こういうのほんと好きだなわたし
その様な事になる訳がないな、殺人犯を捕まえる事が悪になる訳がない、それと同じだ。 …まず、偽善という言葉がある事が不思議だ、皆の善悪を統一する為に規則があるのだから偽善なんかないはずだろう
こいつうるさい( 確信 )
ディンブラのディールですね、ほんとはどちらでもない第三陣営のがぶちかませそうと思ったけど思いつかないし多いので…
わかった、ガラスハートの闇堕ち正義くん だな
そうです正義らぶな子です〜
シンイとずっと悩んでたんだよなあ