一人だって寂しくない、 ……はず?
多分言ってることは滅茶苦茶で破綻してるやつだ…大人かな、やっぱり
そうだな、誰でもという訳ではないが悪事を働いた奴なら許されるだろうな。 それ程の事をしたという事だ、そいつが悪いのだから仕方ない。 …悪を止める、それには手段など選んでいれないだろう
なんか…めっちゃ語るやん…???
ふむ……成程な、だがそれは君の思考だろう? それに無かった事にするという事は嘘を吐くという事だ、嘘は許されるべきではない。 これは自分が語らずとも分かる事だと思うが?
なんだこれは……
メモは書いていいんだけどうちの子入ってるやつ以外はあれかなあって感じかな…
もしあれなら部屋作ろっか??
やったいあざみんと結婚だ〜〜!!
なんかうちの子絶対一人には嫌がられるよな、最高
メモはうちの子入ってれば誰でも投げていいよ〜〜!!許可はなくてだいじょぶ
人を殺,す事は悪だ、それは変わる事はない。 …そもそもその様な道しかない事が可笑しいのだ、ならば血塗れた道を歩く者を此方に引き寄せればいい話。 そうすれば殺人など起こらなくなるだろう?
うーん…難しい
いやこいつ喋らせたら長くなる面倒だな 端的に話せ
うーんディール……SSW2だとどうなるんだ…?
ディルシン……んん…
ディール、容姿は決まってるんだけど載せる??いらない?いらないね
でぃるの思考はぶっ飛んでるのでぶっ飛んでる背後がやるとちょうどいい
リリィちゃんからするキス、くざとからするキスで2つファーストキスありそう 普段リリィちゃんからだけどくざとから初めてしたら「えへへ、くざとくんのファーストキスだあ」とか言いそう…
…???( 自爆 )
とーつさんので吹き出した やめれ
ごめんこいつのロル頭使うから半也切るね…ほんとごめん
いや想像以上に難しかった、理屈はそれとなく通しつつぶっ飛ばせなきゃだから…言ってる事が矛盾してはいけない
いや絡めるのは死ぬほどうれしい〜〜!!んだけど背後の頭が弾けとんじゃって…ぬい直すのに時間かかるんすよ
…リリィちゃんが誰か男の人と話してて嫉妬したくざとが抱き抱えて「 あんま近付くんじゃねーよ 」とか睨みきかせて去ったのに2人になると「 …なんでオレじゃなくてアイツと話してんだよ… 」とかぐすぐす言ってたらいいな
おお、参考になったのなら良かった( ? )
ディールのカプがほしいのですが考えられない 誰だろう
うぐ 也出してえ…SSW2限定って言ったのに…ぐ……
抑えろ
ほんとならレイディルなんだけどディル右が想像つかない…でもnl女右は無理……
めださんとこの子とは死ぬほど談義してそう わたしが追いつかん
平等な…恋……でもでぃる恋するのかわかんない…
えむじえむで思い出したけどわたし1コアしてねえじゃん
!!!????!??!!!???今気づいた り、りり、りる、し…あ……ア…( 灰になり )
そっかあ、+でいいのか…でも恋させたらヤンデレになるから恋させたい…うーむ
きっと自分が好く相手は自分のこと好きだって謎の確証があって告白もしてないくせに恋人面するはず、好きな人と結ばれるべきという信念(正義)があるから
リルシンいいなあ
とーつさんとーつさん、コアってお酒飲む?弱いとかそういうの明言してたりする…?
シャロシンとかリクザトが見たいなあとか
てぃあちゃの書くうちの子がどう動くのかって気になるよね…
なるほどありがとう!今日はお酒関連で書くね
うーん…甘くなくていいからしあわせなのがいいなあ…
ッフゥン書き終わったぜえ
いやできるならあまあまでいいんだけど、前に甘いの浮かばないって言ってたから…
なんだろう、笑いあってたらしあわせだよ
因みにわたしの書こうとしてるリクザトはリクくんが策士なんだよな 甘くない
??それ夫婦ですやん
リクザトのえちちの入り方わかった、めもいく
うーんコア、明日何がいいかなあ…
甘い…砂糖の砂糖漬け食えば書けそう…( ぼんやり )
ディール…呼び方は〜君、君とかだろうな…警察みたいだ
ぐさぐさコア……
まってディール嫌われてて最高に滾る そうだようちの子が嫌われてるのに自分本意で動いて更に気味悪がられるとこが見たいんだよ
オペラとかうぇるとかみんととか真意もそうだった、のになんか好いて頂けて…有難き幸せ…
ディールはなあ、多分人に話しかけないかなあ…悪人には声かけるけどそれ以外喋ることは無いって遮断してる
見た感じは冷ためで話しかけにくい人、1人で静かに紅茶とか嗜んでる 足組んで伏し目がちに…アッすこい
レイちゃん…どうだろう、自分で見た事が全てだから自分の思う悪事を働いてるとこを見ないと悪人とは見なさない気が
わかった、前に包丁で指切って痛そうにしてる顔に興奮しちゃってとうとう腹刺しちゃうコアだわかった はよ日付変われ
法律に背くこと、あとは自分が悪だと判断したことが悪事ですね…多分…
悪は成敗して正してあげるのが正解って言うけど、本心は悪は一生変わることがないとか思ってそうな
だからきっと主さまは正義の象徴。悪事など一切なく、愚かな悪人も包み込む優しきお方…とか思ってそう、最悪崇拝してる
つまりうぇると嫌ってるのか…なるほど
そうあのあざみんがまた喜ぶんだけど、こいつ袖折らないのでほんとり萌え袖ですよ()
描いた絵見て気づいた、萌え袖っていうか指の付け根がちらちらする程度の長さ
NLGLは何かと許される感じなのにblはなんか許されない恋感がつよいイメージ…
あとでディールの容姿のせる
そして名前を一瞬忘れるという……覚えにくい
自分で描いといてあれだけどめちゃめちゃにすきだ…
https://i.imgur.com/8bph3pf.jpg
ディール!!!すこいなおまえ愛してるぞ
おめレス普通に行くか半也ならどっちがいいですか…
25y、これだけは譲れない 描いてる時から確定でそれくらいのイメージだった
ディール……見た目好きだ…
えへ ディールで行った
絵垢ひさびさ更新だ…
誰でもいいよ〜〜、返しやすい子で大丈夫
あっわたしも取鳥って書いちゃったことあるよ 一緒だ〜( 良くない )
間違えてから30秒くらい とりとるとりとるとりとる…って呟いた記憶
やったあ取鳥同盟〜〜!!🙌
とりとっ県…
まじか……それは…てか90すごいな
社会はほんと無理すぎて30取れて喜んでたな 懐かし
0点とか普通に取りそうになってテスト期間社会だけやったら70超えて、他教科ガタ落ちした記憶…
逆に社会どうやってやるの……暗記系ほんっとに無理すぎて…他は英語数学理科無理だったな
正義くんって呼び方本人は一番嬉しいと思う、だって大好きな正義=自分なんだから
…??なんか急に死にたくなった なんでだ
えええ…自分でもびっくりするくらい理由なく落ち込んでる え、え、なんで
…???謎だ でも死にたい気持ちがある 死なないけど
しあわせリクザト……
いやみんなに聞きたいくらいだ なんでわたし急に死にたくなってんの???
ふむ、今台詞書いたら重々のしねたとかごりごり書きそう なんか死ネタとか悲しいの見たい人良ければ( !? )
ありがとう〜〜、ほんと自分でもびっくりだわ…
ん?…あーいや、理由はわかった けどどうすることも出来ねえ……んん…
いや急にテンションガタ落ちしすぎてこわい 自分で自分が怖い
おぉん……だめだな、
なんだこれ…初めてのやみかただ!( そこじゃない )
えっっっっっっっ( 大興奮 )( リクくん重々良き )( リクザトは神だった )
んええやばいこと言いそうになる ROMろうかな…
うーん流石に……また呟きたくなったら来るけど
とりあえず泣きそうなので泣きそうなうちの子 を
勢いのリリクザ書いた
互いに依存関係、なんてほんわか純愛カプに似合わないシチュだ……申し訳な…
くざとの膝の上に横向きに座ってて、両手でくざとの頬包んでる体制のイメージ……
ほげたら気分が死ぬのであげるね リリクザ
リリクザを語尾にすると幸せになれると聞いたので… リリクザ