一人だって寂しくない、 ……はず?
じゃあわたしページ作るからそこに書く感じにする??
いいよ〜〜!
なんかみんなの見てからうちの子見ると…なんか……
変人とか暴力とかなんなんだ…寂しがり屋狼に押し付け正義って矛盾がひどい
今更だけどSSWキャラ濃いなあ…( 本当今更 )
也がしたい な
書いた題名のページ押して上にある全体レイアウト押して文字打ったらいいよ〜
ページ載せるとかはやるし、うん
うん?あ、きてるね
できてるよ〜!あとは返事して載せときます〜、
お返事はサイトでのお楽しみ…
お返事した〜〜!おなやみまってるぜ〜〜いえい
ひまだ
死にたくなかった人もいるだろう、残された方が悲しんでいたら慰めたくもなるだろう。…その前にあの相談は君だったのだな、
とか言いそう…絶対気づかないぞこいつは…
ぬ そういやコア書いてねえや
リクザトはあれ、くざとが年上だから頑張ってるけど実は全部リクくんの手のひらの上感があってすき すこいすこい
也したい!!なんか……なんかしたい!!しよ!!身内がいいよう 建てても誰も来ないだろうし( 悲 )
なんか建てよっかな……
久々創作見るか
歌のやつしたいな!!歌が下手な男の子と歌手になりたい女の子
いやでも女の子だと苦手な人が来そう…でも男の子したいし…
いっそのことビーズのやつするか!?
それにしようかな、来なかったら…自演……()
えっっっ……歌…わたしのやつ……?( なわけ )
どっちにしろ歌かビーズのやつだなあ…ビーズ、びーず…
うーん…
男の子がしたい、なあ
ひえ…!!!!ありがとうございます…( すーぱー小声 )
え、也民さまだ…しかも空白ある…( そこじゃない )
空白ある人大抵上手、よなあ……
え、もう也してえ……建てよ……
どうしよう歌かビーズ……悩む……うーん
というかまって、伊さん誕生日一緒の人ですよね…??違ったら申し訳ないです
ビーズはね、液体に触れるとビーズに変えてしまう女のこに飲み物を飲ませたり手を拭いてあげたりする男のこ
だそうです( 創作からコピペ )
宝石とか思ったけどそんな貴重なもの出ねえよって思ったんだよね
也やってたら也民さまですよ…わあい也民さま、
わ〜やっぱり…!也民さまだったんですね、なんか嬉しい( ? )
うたが壊滅的に下手な男の子と歌手になりたい女の子が一緒に練習するだけのはなし
因みに歌はこんな感じらしい、結構前の話だ…
えええそんな事ないと思います…見たことないけど(
ひえ〜めちゃめちゃうれしい……よっ良ければ…やりま、せんか…( うるとら小声 )
也がしたすぎる…今あるのに参加してもいいけど悩むからなあ…
もし良ければ、なので…()
お忙しい様でしたら全然大丈夫です、そもそもわたし上手くないですし…( 遠い目 )
とりあえず也がしたいのでどちらにせよ建てる…考えなきゃか…( 遠い目 )( 2回目 )
伊さんが宜しいのでしたら…!
歌なら高校生くらいの子が放課後とか昼休みに練習する〜とかそういう日常に近いと思うので…!
まあビーズでも高校生なんだけどな、周りからしたら過保護な男の子に見えるんだろうなあ…かわいい
男の子がしたいけどもうどちらでもいい、也がしたい( 枯渇 )
わ、ほんとですか…!嬉しい…;;
也は歌(>>538)かビーズ(>>534)のを考えてるのですがどちらが良いですかね…?
ちるちゃんには生きてて欲しい、なあ……まだ会えてないしいなくなったらやだな…辛いのはどうにも言えないけど…
もううちおいで!!とかそんなふざけたことしか言えない、いやふざけてはないけど
也、スレ建てめちゃめちゃ久しぶりすぎる 正直也よりスレ建てが下手なんだよな…
了解です〜〜!!
んと、男の子か女の子ならどちらがいいですかね……、
ビーズの方が親近感ありません??あと散らばった時すごく困りそうだなあと思って…( ??? )
謎すぎる でも宝石だったら触らせようとする奴いそうだしなんかやだよなあ…
というかビーズの方がキラキラで綺麗じゃん( 宝石に謝れ )
うた〜〜〜、るんららふふんふ
スレタイは決まってんだよなあ へへ
あとは1とか導入…ふむ、
了解しましたっ、ではではスレ建て早めに頑張りますね〜!
pfも出来次第渡せそうならお渡しします〜、( 必要であれば! )
うた下手…きっと練習するのは単純な理由、
ありがとうございます〜〜、またなにかあればお声かけしますね!おやすみなさいませ〜、
テンションあがる、也だぜ〜〜〜〜〜!!!!
「 なんでって、そりゃあそうだろ、うたのテストで笑われる屈辱だけはもう二度と受けたくね〜からな…!! 」
みたいな子にしよ……
おはよ
也考えねば〜〜、たのしい
あられ・おせんべいのお店があった…看板見てすぐ浮かんだよね()
戦闘かあ…戦闘といいつつ戦わずに終わっちゃった記憶…
戦闘…戦闘ってことはマルスを出せる…??マルス…マルス…
おはよ〜〜!
んへへ 朝から外食だったので気分が回復
也…ビーズもやりたいな!!結局ビーズもまた建てそう
正義と悪ならあれだな、正義を盾に暴力振るう奴かなあ……ほんとそういう系好きだなわたし
あとでタピオカのむ〜〜!黒糖のやつ…
それか正義の表人格と悪の裏人格のマルスくん……ふひひ…
性癖ばっか暴露してる
ビーズ…ビーズ也やろう…
写真撮って捨てる奴から貰いたいほどにはタピオカすきだ…おいしい…たぴたぴるぜ
SSWほんとすぐ新規くん思いつくんだよな…また1人浮かんだ…
松岡修造の熱で風ぶっ飛ぶからいけると思う…←
ヤンデレ気質の陰キャメンヘラ吃音っ子っていないよね…?( 濃い )
うーん悩む…男の子がいいかなあって思うけど…うーん、
ヤンデレ気質なので誰かに依存してていいと思うんだ…
見た感じいないかな〜、SSW2限定なら管理できるし……うん…( 言い訳 )
依存させたい〜〜〜!!というか誰かの子と関係持たせたいよねっていう…雛伊ちゃんとシャロくんみたいな、
ふ、ひひ…綺麗だなあ、も、もう、ほんと…愛してるよ、なんて……へへ、言っちゃった…
とか一人で言ってる子!!気持ち悪いね!!
でもこれをうるさくしたら(推しに対する)わたしだよな……きもちわる((
まあ新規もだけどディールの容姿だよ!!黒髪は確定、前髪三つ編み短髪か長髪一つ結びか…
ただ対人になるとまじでやばそう、体弱くて喘息とか起こしそうな…対人で緊張しすぎると多分喘息とかなる
新規…男の子にしようかなあ…
やっぱ和の正義ってそういう感じよなあ…じゃあそうしよかな
新規〜〜、おまえどっちなの…女の子少ないからといっても男の子のが似合うしなあ…
アニオタと言うよりか好きな相手オタクというか……
好きになるとしたら誰好きになるかな、依存…
別に恋愛感情抜きで憧れから追いかけてる、って意味にしたら男もいけるよな…ふむ
真意…wいや殺されて終わりだ、好かれるの嫌いだし…(
もしレイちゃんを追いかけてたらもうリンくんに排除されてんだろうな…
おぺらうぇる辺りいいなって思うけどうちの子じゃなくて他の方の子がいいんだ……
えっそんなん推しに構われてるのと一緒だから新規死んじゃうよ…←
ついてまわるストーカー…お菓子や紅茶でほぼ存在するもの……生クリーム…?
あっ、れ、レイ、さ…や、これはその、……ぅ…
ってもう言葉喋れないだろうな〜、んで盗撮写真をそっと隠す…
リムナ…リムナ?リムナ…( ? )
男女どうしよ、男がいいけどバランス…