一人だって寂しくない、 ……はず?
普通に無理だったわ
ディール描きやすい〜〜たのしい〜〜〜かわいいよ
ディール何歳かなあ…24か26にしたい所存
24は若すぎるかなあ、26か……うーん…
うちの推しかわいいな〜と思って見たら1歳って書いてて死ぬほど興奮した かわいい
ロックマン見てたらやりたくなるな
ちょっとまった可愛い神絵師は100億歩譲って分かるとする、けど変態ってなにww
いや譲ってもわかんねえよ どこが変態でかわいい神絵師なのか……なりてえよ…
いや変態にはなりたくないが
認めさせろ………つかわたしのどこが変態??こんなにも清純派乙女なのに…( 棒 )
えっわたし変態なの……変態…なのか……
わたしはみんなから変態と思われていたのか……なるほど……
そうそういい子なんですよ 決してかわいい変態神絵師ではない
ゎたしぃ、推したんかわゅいねおねぇさんが養うょとか思ってないのでぇ〜〜、
ぶりっ子の言葉知らなさすぎる これは純粋ですわ( 確信 )
推しはただファンに貢がれて永遠に幸せに暮らしてる、ところを眺めたいだけですよ
いえわたくしは変態なのではなくですね、あの、可愛らしい推し様を永久に眺め育てたいというだけでして……
えちちだめとか言ったらとーつさんはどうなるだよ( 急に出される可哀想な人 )
そういやパルシン書いてねえな
清純派かわいくない屑絵師でいいよ……
来年になったら変態極めそうで怖いな……
いや困った
学校行くって決めたら急にお腹激痛きて吐き気が止まらん ガチ
そんな嫌だっけか、涙も止まんない 冗談ではなく本当に
あれが近いだけ、だったらいいんだけどさ…昨日も学校の話で腹痛してたから信じれない
え、え、え 誰か腹の激痛と吐き気の止め方教えてくれめんす……
くれめんす…
まってほんと吐きそう、冗談ではない
携帯触ってるのは気分逸らそうとしてるから触るのやめろとかはやめてね
何があれって明日は絶対行くって友達に行っちゃったから今更言いにくいというか…
ほんとにやばいな たすけて
薬ないんだよな やばい
酔い止めでも飲む方がいいのかな
ロキソニンあったらしい 飲んだけど収まるかな…
腹痛吐き気はあれとして涙止まらんのどうにかしてえよな
今の先生やクラスに不満はないのに なんなんだろ
お腹いたいなあ
そっちからやってって言ったくせにやろうとしたらなんで?とか言うのなんなの やってって言ったんじゃん…
渋々やってるのに向こうでみんなと笑ってるの聞くとつらいんだが こっちの気持ちも考えろよ〜…
吐きそうってお腹痛いって言ったじゃん 嘘なんかついてないのにな
薬飲んだから大丈夫大丈夫大丈夫( 自己暗示 )( 洗脳 )
大丈夫だ!( おrrr )
うーんごめんわたしがくそみたいなこと言ったせいで道連れにしてしまった……
ふあと吐き気は大丈夫じゃないけど全体的には大丈夫だよ( ? )
ふあってなんが腹痛だよ
まてまて、誤字がひどい
とりあえず落ち込む暇あったらわたしの腹痛ぶっ飛ばしてくれんか……( 屑 )
ちょっと落ち着いた かも
?いや普通にいてえわ くそう
明日どうしようかな……これ以上休んだらやばいだろうなって思うけど…うーん…
腹痛は止まった、あとは吐き気だけ
ストレスですかねえ……
腹いてえよ
明日休むことになった うん
気分転換にお出かけは する
多分首絞めるよりは撃っちゃいそうだなあ…手は汚したくないしさっさと済ませたがるタイプ
苦しい思いさせるのは正義に反するから〜とか謎理論ぶちかましそう
いや容姿どうしようかな…日本男児みたいに髪長くするか短髪……悩む
え、え、どうしよう……悩む…腹痛飛んでくくらいには悩む…
めるつだよ〜〜〜、
多分あれだ、個人的カウンセリングして正義の道に戻せそうなら頑張るけど無理だと判断したら速攻バーン だろうな…
ディールの容姿ってどんなイメージありますか…短髪か長髪一つ結びだとどっちのイメージですか……
え、なんかそれ楽しそう…()ページ作っといて誰か相談しに来るとか…楽しそう…
ディールの相談室ってページ作って、誰かが新規ページ作って相談してディールがお悩み解決……できるの???
最後は必ず正義が勝つとか言うんだろ 知ってる
わたしのイメージはリリィちゃんがソファとかに座らせようとして、それ分かって照れつつ座るんだけどわざとキスせずにぎゅってされて勘違いしたはずかしってなってそう
それで照れて俯いたとこにちゅってしてたらいいなあ、下向くけどリリィちゃんのが小さいから顔丸見え
ケーキバース……千瀬〜〜、覚えてるぞ…
え、ディールのお悩み相談室つくる??背後さまもSSWちゃんたちも相談できるの……正義のお悩み相談室…
その前に相談することなくない???
うーんなんか宗教みたいに最後正義がうんたらかんたらしそうだなあ でも面白そうSSW2限定だし
お、相談したい人いるならやろうかなあ…へへ
相談室…どこでしよう、わたしのとこかなあ…
どこに設置すればいいのか…
おまけにでも相談室開くか??( あかん )
って本気で作ろうとしてて草 来なかったら自演するわ
ディールの部屋……
それ結局口論になってぶちって切られちゃうやつだ…わかる……
ちょっとまってでぃーるるに笑った
主さまゲストとか逆に相談してそうだな…なんだろう主には忠実…?
入口は作った…え、ほんとに載せちゃっていいのかこれは…?
載せるね^^( 聞いた意味 )
わたしのページ入るのもあれなんでコンビタグ一覧とか並んでるとこに置いといていいですか…??
>>SSW民さま
ゲストで答える人増やしてもいいなあ 楽しそう
悩み相談か…背後さんも来たらメタメタでおもしろそ( こら )
たてた!!
さあいつでも待ってるぜ……来なかったら自演がんばるよ…
自分の場所で新規ページ作って書いて、お悩み相談室に送ればいいよ〜
ほんとしょうもないのでもいいよん、舘内に自販機ほしいとか食洗機ほしいとかねむいとか
手始めにどんな感じかうちの子でやるか…??
ここで質問がきた…半値あってもなくてもいいけど、無い時は分かりやすくしてくれると助かるかなあ…
お悩み相談室のここから〜って文字見えるとこで上の新規ページ作って、全体レイアウトのとこに質問書いたらいいよ〜
例的な感じでわたし一回やってみようかな…
まあいっか、
オペラの相談…
内容とか口調で分かりそうならいいよ〜、察せなかったら聞くかもだけど←
匿名だろうとうちの子は明らかわかるだろうな…今思えば濃いすぎる…
多分わたしが他人として見てたらすげえやつばっか…ってなるだろうし
だって煩い変人に主らぶ、寂しがり屋狼に天然あほナース、暴力男に関西弁しょた、んで押し付け正義野郎だからな…
そんなあざみんに>>492を…