一人だって寂しくない、 ……はず?
…ティアさん大丈夫ですか。 焦るといつも転ぶのですから落ち着いて歩きましょう、
そっと手を貸しつつ…仲良いね!かわいい!!
真意は誰とも絡まずにいけば出てくる隠しルート的なのありそう…主は全員ルート攻略した上で絡まずだから別
…いえ、貴方が怪我しては元も子も無いですから。お気をつけ下さい
ほんとに正反対でかわいいなあ…かわいい…
コピペちょっと付け足した〜、のでまた見といてください…()
最後の絶対いるやろ!!って思ってつけ足した…全員のないとしまんないし意味ないよね
あれ、自分のとこ消してもいいけどあったらあったで自己評価とか自分をどう思ってるか出せるからいいなあと思う
とりあえず下準備おわらせよ…みんなのページにテンプレ貼ろ…
まって…二番目に大事なこと思い出した…
主さまについて!!!!!!!キャラの中で一番いるよ!!!!!!!
他なんか追加したいことある…?館についてとかなんでも…
まあいっか、最悪第二弾でその他についてしたらいいし…
よっし貼っつけれた、あとはもう書くだけだ…楽しいことだけ…疲れた……
次スレどうしよ、とりあえずSSWたちは終わったからSSW2限定たちだな
ぐっ………… ( 瀕死 ) ……な、なんとか耐えた… ( ぜえはあ )
じゃ、じゃあひとつもらおう、かな… ( 口端から流血しつつ )
あざみんあざみんあざみんあざみ((しつこい
次スレさ、SSW2限定の4人だったらどの子が見たい…??()
だっ……大丈夫……多分 ( HP:1 )
っ…あ…ありが…と…… ( さあっと浄化され )
結局死ぬ運命ですわ
わかんない((
>>915
そいやあざみん、もしお暇があれば答えて貰えると泣いて倒立するね…
シスイか、ありがとう〜〜!!
台風とかどこいったんだよ
なんかもう無 すぎてガチ寝できたわ
真ん中らへんだから落ち着いてるっぽいのか…うーん
にゃむ
うちの子に猫耳つけてえな……( 定番 )
二次創作だからできることをしたい…
というかあれ、一言イメージ書く…
ハロウィン…そうかハロウィンか、じゃあハロウィンしよ( ??? )
一言イメージ…一言で済むかな…
SSWはSSWなので通貨は聞いたことないようなやつな気がする…
そういやうちの子にSSWのイメージを一言で言ってもらう、っていうテンプレ作ったのでもし良ければ〜〜
おぺらのあだ名の下に置いてます〜
深夜テンションだけど作ってよかった 考えるの楽しいぜ…
んであれでしょ、みんなが一言イメージしたらそれまとめてSSW2に使うんでしよ…へへ
るーたんだけるーたんなのか…へへ、嬉しい
クルン…ポックン…ポルン……
ポルンかわいいな
どんだけ尖ったやつでもポルンって可愛い単語を必ず発するんだよ…いいな
真意がポルン………まった笑いが
お、まじですかやったい
とーつさんだ!!!!びびった、もう来ないかと思った…
ポルン確定??わあいかわいい
真意が「 オラ 〜ポルンだ 」って出すわけでしょ、やばいなポルン
はっぱやってる時にぶっ倒れる→親くる→はっぱの画面みる→怒って来れなくする
まで想像しちゃった…まじで怖かった 風邪で良かった( 良くない )
お金の管理に厳しい子とか出てきそう…
えっ全然謝ることじゃないよわたしの勝手な想像だし……とにかく大丈夫そうで良かった、ですはい
新規キャラ…5人(全員SSW2限定)
ポルン…通貨、1ポルン=1円
最近追加されたのってこのくらい?個人的に言えばお悩み相談室と一言イメージもあるけど
新規キャラ…5人(全員SSW2限定)
ポルン…通貨、1ポルン=1円
お悩み相談室
うちの子からSSWたちへの一言イメージ
ふーん 情報過多だな
昨日ぽちぽちやってたんだけど、例えば雛伊ちゃんからみたSSWたちのイメージを一言で言わせる、みたいな…
相関図の話してたんだけど流石に難しいかなってなってこうなった、テンプレはわたしのページにあるので良ければ
あっそうだもなちゃ!!!あの後色々枠増えたのでテンプレ確認お願いします…()
昼から台風なのに外出します いえい
主さま一番大事…あとみんなまとめて?愛してる〜!って言うやつがいるだろうと予測して最後増やした( いない )
生クリーム リムナ
└ヤンデレ気質の陰キャストーカー (依存相手はリンくん )
氷菓子 シスイ
└冷徹毒舌!口下手機械系ガール
ローズヒップティー ヒーズ
└鏡は己の命、麗しきナルシスト
うちの新規はこんな感じ、ディールは知ってるっけ…?
まあ知らない時はお悩み相談室いこう、本人いるから
とりあえず喋らせるかあ…
はいうめ
うちの女の子、総攻めできる子しかいない つよい
リンリムリン………はあ……みんな落ちて書いてくれねえかな…( 他力本願 )
お悩み相談室はほむぺ見たらすぐわかります…追加しちゃいました えへ
みんな気軽にお悩み相談するんやで〜〜、解決になるかわからんけど
自演する時はくっそしょうもないのにしよ コーヒーシロップの使い道がないとか
大丈夫だよ〜〜、わたしも書けてないし( お前は書けよ )
お悩み相談室のとこで新規ページ作って書くだけだよ〜〜
あのおぺらを動揺させるてぃーちゃん……つよい…
リムナはリンくんのストーカー…基本敬語さん付けだけどリンくんは様付け、同い年のレイちゃんリクくんはタメのくんちゃん付け…よし
わたしがなにを推したいかっていうとな、リンリムリンのリンくんはスパダリ発揮しまくりなんすよ…笑っても隠さず見せてくれて……イケメン…なんだよ…( 遺言 )
めちゃめちゃめちゃわかる( いいねRTとリプ送り )
最早本当の幼馴染なのでは…?( 錯乱 ) だってリムナもタメなわけだし…
かわいい女の子ほどブラックなロック系の服を着て欲しい願望 黒の帽子とか被っちゃってさ…
はーいはいはいはい!SSW2限定ちゃんたちのまとめがほしいです!!SSWたちと混ざると分かんなくなる…
多分昔一度だけ喋った時に好きになっちゃって、それから付け回してるのがレイちゃんにバレて一緒に遊ぼって引っ張られて昔からの仲になるんだ…( 一息 )
あとヒーズって子がいて、ローズヒップティーのナルシストです!!
あっSSW2限定半也…したい……半也…!!( そこじゃない )
まってまって、わたしもこんがらがってきたのでまじでなんかまとめよう
SSW2! ってスレタイで半也スレ建てます〜〜?( 本也やれ )
あとほむぺはあれ、SSW2限定の子だけのまとめがほしい…
SSW2限定の子たちまとめ、してもいいですか…??
>>みなさま
おけでたらほむぺに作りますね、pfない子も含め
てかスレおわる……
とーつさんからは承諾頂けた〜〜、他の方は作っちゃっても大丈夫ですかね……
みんな体調崩してる…大丈夫…?
良かったじゃあ作りますね〜〜、抜けてる子とかいるかもなので出来次第確認お願いします〜()
まってSSW2限定たちがわかんなくなってきた……
うーんと
身長とかのまとめはごっちゃでいいよね、pf置き場だけ分ければいいか
できた……!() とりあえず枠作ったので、pf出来次第載せていく感じで…pf置き場にSSW2限定があります
SSW2限定たちの半也、ガチめにしたくなってきたどんな感じか見たいよね
誰もいないかあ、一言イメージしとこ
次スレ、決まってはいるけど書くことは決まってない
うーん……
すれたいなあ、
一気にみんなきた、とりあえず作ったんですけど抜けてる子とか飛べないとかなにかあれば教えてください〜!
SSW2限定半也がしたい( 定期 )
わたしだって半也下手ですよ 練習とキャラ動かすためと思ってやりましょうよ さあ( ぐいぐい )
スレタイ考えてないけどもう直接的でいいよね もう直球でぶん投げる
でもSSW2の子とSSWの子も絡ませたいな……うーん、公式で絡むことないもんな…
まあとりあえず、SSWは神