一人だって寂しくない、 ……はず?
ひえ、や、たったた体調、は……ふひ、レイさん自分なんかにも優しいとか天使以外の何者でも(ry
俯くと同時にまたぶつぶつ呟くんだろうな、うーんこれ引かないレイちゃんすげえ…
SSW2限定だし………いいよね……SSW2限定………
えっ、ぼ、ぼくなんかが手伝い、なんて…いや嬉しい、けど…その、失敗したら申し訳なさすぎて…
めっちゃあわあわしながら既に謝ってそう((
男の子にしていい!?腐女子やっぱ男の子にしちゃう癖あるわ男にするね 男のリムナくんです
手の上の魔法陣ぼーん!!って感じだなあ…物理…
ぅ……わ、わか、りました…ぼ、ぼくなんかで天使……っレイさんの手伝いできる、なら…
顔真っ赤でぼにょぼにょ言いながら承諾かなあ、押しに弱そうだ!うん
何歳にしよう…うーん、成人でもいいし未成年でもいいな……うーん……17~以上ではあると思う
まってあんステ、新作、あんで、でない、\(^o^)/
かわいいかな…ありがとう〜、いやほんとはもう一人の子と悩んでるんだけどね…
…そうですか、それは皆様の知能が追いついていないだけでは…?
とかいう毒舌無表情機械系おんなのこ!!!
こういう子はいつか追加したいと思ってた、いないもんね…
無理してすこすこ言わんでもええんやで…←
レイちゃんとかツンデレな子とは口論しそう…
とにかく自分の思いに素直で思ったことはなんでも言う、けど語彙力無いせいか煽ってるみたいな言い方になっちゃう的な…
でもみんな自分と話しててむすってするからなんだろうな〜って思ってる、うん
ほんとに無理してないなら嬉しい〜()
まってわたし2日で3人追加したの…??
いやまだ追加するか分からんし…分からんし…
わかるSSWはほんと飽きない…←
新規ちゃん、冷たい感じにしたいからアイスとか良さげ…
氷菓子だな!ディンブラに生クリームに氷菓子……
みんな性癖の詰め合わせだよ…わたしも性癖ばっかだし←
嫌な顔せず話してくれる、相手から一緒にいてくれるような人は好みそう 氷菓子ちゃん
言葉が下手なんだな!!わかる 照れた時の破壊力やばいやつ
たぴってた!なう
たっぴたぴしてるぜ 黒糖ミルク…
https://i.imgur.com/if305tn.jpg
あげるあげる〜〜( ぽいっ )
うーんじゃあ同い年にしようかな!!17yだっけ、
18か、じゃあそうしよ!全然〜、決められなかったから助かった←
追加した〜、名前だけ…
氷菓子ちゃんは適当になっちゃった…いい名前あれば受け付けよう()
リア…リガシより断然いいな…
タピオカみるくてぃ!!持ち帰り自腹で出した…
https://i.imgur.com/7SGPt6q.jpg
シロップ入れすぎて喉いがいがするね^^
うーんなんで最後の最後にそういう話するんだろう 楽しく終われね〜じゃん…
親の電話でも普通に喋ることなく明るく作った声で話せと?へえ
これでたぴおか買っておいで…( 50円渡し )
一切関連ないけどリトちゃんにしよかな…
だよねえ…うーん、なんか独特な名前にしたい
こおりがし…
わーいなんか同い年感ある!!ね!
リムナの依存相手にも寄るけど、同い年2人じゃなかったら多分ちょっと距離は近いと思う
同い年はくんちゃん付けにするか!!他の人はさん、依存相手には様付け
敬語もほんのり外しつつ、かなあ…レイちゃんリクくん、
なんかうちの子執着する子多くない??うぇるにディールにリムナ…
まあSSW2限定なので!9人いても大丈夫!( 白目 )
うあっ!? …あ、れ、レイさ…っちゃん、…べ、別になにも…うん、なにも……
癖で敬語は出そうになってるといいなあ
シスイ、シスイ……シスイ良くないか…
シスイちゃんでいいか、かわいいし綺麗じゃん シスイ
雛伊ちゃんと口調とか振る舞い似てるけど、素直じゃないだけか口下手で伝えられないだけかで結構変わるよね
小説…そういや読んでないなあ、中原中也と太宰治の買ったのに…推し…
ディール、リムナ、シスイはSSW2限定 うん
ディール紅茶、リムナ第三、シスイお菓子で完璧じゃない?
人間失格は買ってるよ!!序盤しか読めてないけど…()
ぬ 40mPさんの聞いてるけど気分と合わないな
ひとしずくさんは既に好きなので…( ごにょごにょ )
だれか新規くんをぽんぽこ生み出そうとするわたしを止めて…( また1人思いついた様子 )
流石に!ね!!いやわたしは良いんだけどみんなに引かれそう 「こいつどんだけSSW脳なの?さすがに…」とか思われる( 既に )
ローズヒップティーのナルシストくん…「 バラはもちろん好きさ、なんだってボクを更に美しく染め上げてくれるのだからね…! 」
とかいう子…
相手を褒める自分が美しいと思ってるので大概褒めますね いい子ではある
「 おや、レイじゃないか!…ふふ、皆まで言わなくても分かるよ、ボクに見とれていたのだろうっ、ボクが美しいから…! 」
うーんすこい
あの、別に也に出さないしSSW2で使う使わないは個人なのでわたしの自己満で出していい…?管理できるし…
いっか 自己満自己満…
レイちゃんでもいいんだけど依存よりは仲いい関係のがめちゃめちゃ性癖…唯一砕けて話せる人…
薫さんとおぺらを足して3で割った感じかなあ…()
ヒーズ!おまえはヒーズだ!!
ローズヒップティーのヒーズ、ナルシスト…
キャラの一言説明めちゃめちゃたのしい
限定たち…4人になったね…
きっとメイクとかネイルとかそういうの得意、美しくなかったら頬膨らませて「ボクは嫌だよ、それ美しくないんだもの!」とか子供みたいに駄々こねる…
???すこい
うちの子これで10人かな!はは!死
レイちゃんとかにはもっと自分を美しく飾らなくてはダメだよ!とか言いそうな…
元々オリキャラとか創ってたので…管理だけはできるんだよね()
たすけて!!!また思いついた!!!無理
いや抑えろ 流石に…いや管理できるけど…流石に…
あざみんがそんなこと言うからぽんぽこ思いつくよう……
オネエの兄と男の娘の弟…
ア"ッッッッ厨二病ちゃんすきだ…!!!!!!
オネエの兄が悩むことなく自分のしたいように生きる姿を見て憧れて女装する弟ちゃん…
あこちゃんみたいだ…かわいい…すこい…
うぇるとディールとヒーズか…ヒーズは乗りそう 違う意味で
オネエと男の娘…
「 アラやだあ、戦争なんてお化粧取れちゃうんだから辞めればいいのにねえ、 」
「 うんうん、お姉ちゃんの言う通りだよ〜!みんな辞めちゃえ〜☆ 」
これ2人とも男だぞ…これは…濃い…
厨二病ちゃんかわいい…かわいい……SSW2限定で追加は…()
「 お姉ちゃんよりかわいくて綺麗な人なんていないんだよっ?みーんなお姉ちゃんにひれ伏すがいい〜っ 」
みたいなはっちゃけお姉ちゃんらぶ…うーん、でもこれは追加無しかなあ…
厨二病ちゃん、真意相手にしたらビビりまくりで言えすらしないのでは……
「 ふっ…汝y 」「 あァ? 」「 ひっごめんなさい!!! 」って未来が見える……()
真意はあれ、普通に聞き返すみたいな感じで言っただけなのに、ってきょとってしてるな…かわいいな厨二病ちゃん
SSW2限定なら…也に出さなかったら管理できるのでは…( 天の声 )
ぶっ飛んだ子っているじゃん…でも本当に、本当に会話すらできないようなぶっ飛びちゃん…いたらかわいいな…
「 あはっ、あのね、さっき蝶がふわんって飛んで車が逆回転しちゃったの!なんだか悲しくて笑っちゃった、! 」
みたいな…意味わかんない子…ふふ…すきだ……
じゃあ40点以上取れたら追加だねやった!!()
目の焦点合わなくて会話もできないやばいやつ、ふーんすこ
いや会話らしきものはできるけど…うーん…みたいな感じかなあ、かわいいな
まあ流石に!!これ以上追加したらこいつやば一線置ことか思われそうなので止める
あざみんありがとう…だいすき……( 今更 )
思いついた3人はメモしたのでいつかまたみんなが追加しだしたら出すかも しれない
そのまま親ばかを深めるのです……、
親ばかはもう止めらんないからな、日に日に増すから受け入れるしかない