一人だって寂しくない、 ……はず?
今度こそご飯食べるべ
ただいまだけど誰もいないのかな
ぬ リムナ…
シスイはスーパー攻め様目指せな…いけるよ…
とりあえずpf書かなきゃキャラ理解して貰えないよな 書かねば
てぃ〜ちゃんにならおぺら振り回せそうだな…おぺらも予想外の行動しそう〜
ナルシストは自己肯定感が強いので人を貶すことなく、寧ろ余裕あるので人を褒めるそうです
その言葉のおかげでシーズが生まれたよ……
めっちゃおぺら懐かれてんじゃんそこ代われ〜〜()()
そういや昨日雛パル+めるヴぁれ追加したけどああいう話めちゃめちゃすき…受けが攻めを語るの……
うーん、笑いはしないけど笑うみたいに目は細めるかも…?
「 …面白い人、 」ってぽそっと呟いて目細める、みたいな…
…!????!! え…わ、わたしなんかがてぃーちゃんのクッキー食べるとか…おこがましすぎる…死ぬね ( スゥ,永眠 )
確かに正反対だなあ…でもきっと仲良い、うん仲良い()
個人的にリムナがすこすこすぎてもう 自己投影並に吃ってる
リムナ=めるつ…???
ムム? 何が__…ああ、この人なら心配いらないよ、いつもの事だからね
って苦笑しつつ安心させるように頭ぽんぽん…慣れてる…
シスイは基本自分と話してて嫌がらない人、相手から話しかけてくれる人はめちゃめちゃ好みますので!!はい!!
リンリムリンは公式( 真顔 )
あとなんだろう、おぺらとてぃーちゃん、シスイとてぃーちゃんは仲いいかなあ…
シーズは美しい人は大好きなので美意識高い人とならいける、はず 多分
あっはっは、ティーさんの力は強いからねえ、!
まってほんとにてぃーちゃんかわいすぎない…??二言目の死ぬんだけど……
ぱぁるちゃんとはお話できそうだな〜とは思ってた〜、どんな感じだろ ナルシストなんだよな
とーつさん来ないの怖いんだが…風邪引いたんかな
リンリムリンは…いいぞ……みんな落とすためにあとでなんか台詞書こ…
あとなんだろ〜な、くざとがてぃーちゃんと仲良くしててリリィちゃん嫉妬…とか思いついてわたしは…
因みにシスイは恋心気付かせ隊隊長になれると思う レイリクにぶっ込むし…
ウム、勿論だよ! 明日ならいつでも空いてるからティーさんができる時に声をかけてくれたまえ!
無理して言ってるなら詳しく言わないよ…ガチですこい……
シスイ、スーパー攻め様なんねえかな……
リムナ……同年齢組だけ敬語なくてくんちゃん付けするの…すこいなおまえ…
リンリムリン……どっちだ…かわいいのはリンリム、意外な逆転はリムリン…
……システィ…??( こら )
もなちゃだ〜〜!めちゃめちゃ増えた…まだ抑え気味だけど…
まっててぃーちゃん165????シスイより高いじゃん…シスイは多分158くらい…
「 ふ、ひひ…すきだなあ……ぁ、ま、また声に出ちゃった…へへ…だって好きだし、し、仕方ないよね… 」
生クリーム リムナ
└ヤンデレ気質の陰キャストーカー (依存相手はリンくん )
「 …そうですか、それは皆様の知能が追いついていないだけでは…? 」
氷菓子 シスイ
└冷徹毒舌!口下手機械系ガール
「 バラはもちろん好きさ、なんだってボクを更に美しく染め上げてくれるのだからね…! 」
ローズヒップティー ヒーズ
└鏡は己の命、麗しきナルシスト
長いからほげた……うーん、見にくい()
てぃーちゃん想像より高くて興奮しただけ…( は? )シスイのが低いの萌えるからそのままでいいよ!!
因みにSSW2限定たちです〜、ディールも含め
リンリムリンはいいぞ…( 早速布教 )
リンくんのスパダリ発揮されて笑顔も隠さず見せてくれるんだよ…リムナな変わらずストーカーしてるけど…
あ、せやな…あってもいいかもね〜
まってリムナってヤンデレだったのか( 今更 )
めっちゃ忘れてたヤンデレ部分ないよただの恋する乙女じゃん…
あざみんの428〜、わたしの>>776〜とかリンリムリン始まってるよ…( こら )
…うぇるとてぃーちゃんでおぺらの取り合い…?うぇるは思いつかんけどてぃーちゃんは練習するから〜とかいって…
そっか、本人の前では普通ぶるヤンデレってことにしよ…
そうなんだよ背中押してくれたんだよな( 物理 ) その後のリンくんの笑顔やらスパダリに(背後が)殺られた
ならおまえも倒しに来ればいい話だろう。おれは強いやつを倒して主に選んで欲しいだけだ、……まあ、だからといって易々と譲ることはないがな
ふんって上から目線…ばちばちだ…
リンリム…リムリン…悩むところ…
そんな事はおれには関係ない。いくら練習しようと使えないのなら意味が無いだろう、…戦争はこんな風に待ってはくれないぞ
こいつ…容赦ねえ……なんかわたしが怒りたくなってきた((
そうそうそうなんよ!!うぇる意外と兄さん呼び多くてだな…慕われてるのか距離置かれてるのか…←
う……書きたくて付け足した部分…気づいてくれて嬉しい…;;
……上手くやろうとするから失敗するのだろう、おまえは一度落ち着く事を覚えろ。普段から煩いのだからな。 …悲しくも同じ一派なんだ、足を引っ張る事だけはするなよ
って感じで去ってっちゃうかなあ…うーんうぇる、飴ムチ上手()
シスイかあ…うーん「 確かにティアさんは全く戦争では役に立っていませんが…頑張っていることはすごく伝わりますよ 」って感じで言いそう
以心伝心〜〜〜!!うぇるにしたら使えないやつは要らない派だからね…
レイちゃんとリムナが仲良くて奪い取っちゃうリクくんとそれ見て変にもやもやするリンくん………
リク→レイ→(友達)←リムナ(←)リン って感じ…??
リコットちゃんはうぇるにはない余地がありそう…時間くれそうだよね優しい()
まってみんと呼ぶ時どないすんの…頭文字に〜さまなのに…りーさま何人いるの((
ほんとはさ…オネエの兄に男の娘の弟、視点合わない話噛み合わないぶっ飛び少女も出したかったんだよね…
まじか!…ん、まってもう新スレなの???は????
てぃーちゃんか、こっち誰がいい〜〜??
これさあ、SSW人物相関図欲しくない??矢印で繋ぐやつ…
うーん……気分的にシスイ動かしたいのでシスイでいいですか!!
うーん、悠陽くんとか見たいかも……でこっちは誰がいい??( 聞き返すな )
現実的にありえないんだけど死ぬほど好きな髪型があるんだよな…シスイちゃんそれしていい…??いいよ
公式カプならええやろ((
うちの子10人か…うーん、
おぺらとバンが推しなのか嬉しい…!りょうかい〜〜、!
相関図の枠作った〜〜、あとは名前振り分けと繋ぐだけ…
あとは名前入れて…うーん全員のは難しいかな()
それかキャラ一覧みたいなのもうひとつ作って、そこにキャラが一人一人へのイメージを一言言う、的なのいいかもね
今pfが書いてるとこに〜〜は〜で、って喋らせるの…楽しそうわたしだけでもやる!!みんなの印象まとめてたらSSW2楽だ
……あるけどなあ…((こら
とりあえずうちの子相関図してページ作ろっと
!!????!!?!!!? え、え、え、な、リンくん……??????
やはりめるつとリムナは生き写しだった…
みんなが一言イメージ作ったらページまとめてもいいかも…まあわたしだけになりそうだけど()
オペラあだ名の下に置くか
キャラに誰かのこと喋らせるの死ぬほどすき…台詞大好き…たのしい…たのしい…
まじか……リンくんありがとう、これからもいっぱい(背後や伽羅にも)話しかけてね……( 心の声ダダ漏れ )
まって10人いるのまず新規ページ作るのがだるい(((
………??????? ( 鼻血涙パァン,心肺停止,永眠,墓 )
とりあえず一番最初のうぇるでやってみる…
まって新規たちって今はうちの子とてぃーちゃんだけ…?だよね、
なに、なんかわたしいいことした??じゃないとこんなあざみんとこの子に囲まれることなくない?人の命救った?
pf置き場だけだと全キャラの把握ができないのであだ名まとめしてる そこだととりあえず知ってる子全員ぶち込んでるから…
あだ名に新キャラたち追加した〜、SSW2限定もいるからうちの子いないって時は教えてくだせえ
だってあいつルール大好きじゃん??((
まっていまSSW29人いるの…???
まあ館でかいし増える度に館は大きくなっていくから…
あだ名浮かんだ時最高にテンション上がった…ルールくん…
主さま1回動いてるの見たいよなあ……
うぇるが大興奮で死にそうだけど…
わたし有能…一言イメージのやつみんな使えるようにシート作ったよ……
別に使わなくてもいいんだけどね、とりあえず…まあ使うなら空白とかいろいろ弄って大丈夫ですとだけ
ちょっと待ってねページ貼る
のせた〜!あだ名まとめの下にあります、伽羅抜けしてたら教えて…!!
おわ〜あざみんありがとう〜〜!!!
めっちゃめちゃ癒された…( ガチ )
こりはわたし有能…えらいねわたし、わたしの為にあんなコピペ用作るなんて…えらいよわたし、わたしが褒めてあげる( ? )
あとは大好きな台詞書いて遊ぼっと…まあでもこういう作業すきだな、これなら楽しいし周りが楽になるのは良き
えっ……あ………ざ………… ( そっと死亡 )
リンくんの破壊力やばいて…SSW乙女ゲー出たら速攻攻略いくね………
あの名前書いてるとこ、リンク飛べるほうがいい?のかな…まあいいか、みんな分かるやろ