一人だって寂しくない、 ……はず?
依存関係のリリクザ良かったので裏も書きたい所存
共依存リリクザ〜〜、すこいな
見てもらえば分かるんですけど、その時にくざとが精神不安定でリィちゃんが支える感じの関係がすこいんすよ…
裏書くね
リリクザ追加しました 探してね
隠しページたのしいなあ 後日談みたいに書けるし…
んえ〜〜〜〜〜共依存
いいなあ…
リンクの言葉とかもちょっと考えてるんだよね ほんと楽しい わざわざ見せない隠れた大きな愛って感じ
えっすげえな…
たまぁに全部の縁切ってやり直したくなるよね リアルは思わないけど
だからついったも垢変えたしね…やり直して、それでも一緒にいてくれる人だけを愛したい
重いぞ!!!!!
愛されてくれる人 唯一無二…憧れるし普通に欲しいよな
つまり恋人か 恋人くれ なって
そうそうディール萌え袖もどきなんすよね…指の付け根が見え隠れするくらい…
リリクザ、ってわたしの…?
あれ隠れリンクで共依存がはっきりするのでわたし的に好きなシチュ
正直恋したことないから男か女どっちすきなるか分からん だって好いてくれた人を好きになるじゃん…??( ?? )
リリィちゃんには申し訳ないけど依存させちゃいましたぜ…
あれ、くざとが堕ちまくってるように見えてリリィちゃんのが堕ちてるんだよなあ…くざとが堕ちるように仕向けた、とか想像してた…
つまりリリクザは神……
ディールね、なにかする時袖まくるけどずるずる落ちてくるからいつか舌打ちするんだよ……
不器用だと思う、多分袖まくるとか包丁持つとかできない
溜まりに溜まった小説書いていきたいな……
うーん夜中、ほげよ
追加キャラ、誰にするかまた悩んでるよ!!!真意は確定、バンとディール……
…全員追加する…??( は? )
だってだってあれ置きレスだし、也あれ以外にやってないし……
えっ見たかった……また見せてね……おやすみ
めっちゃLINE開いて待機してた 消される前に読んでやろうと思って…
…うーん 誰もいない?
明日!!明日載せてね!!あと声も( 必死 )
ロル書こうかな オペラ書いたら溜め込み終わるし
誰もいないと信じて呟くね どうせ無理だろうけどまた一旦離れようかなって思ってる
また来るようになって好きになっちゃって、離れられなくなった みんなのレスとか追いかけちゃうし話ついていけないと辛いしかまちょが酷くなった
すぐここ来る癖ついたしな……好きだからこそ、ダメになってる気がする
今一瞬書き込めなくなってビビった、規制されたのかと
まあされたらされたできっかけになるのかな…
そりゃみんなと話せないの辛いしSSW2の話できないのやだけど…自語りとかうちの子押し強くなってきたし嫌われる前に抑えたい
うーん……結局これも引き止めて欲しいだけなのかも という自分が嫌なんだよね はい
ほんとに辞めるなら無言でやめればいいし…うーん、
こういうかまちょらしき事しちゃうから嫌なんだな どうしようもねえ
うーん辞めるつもりはないんだよね…浮上率を下げるだけ、というか
リアルが楽しくないから依存しちゃうんだよね…SSW2だけが生き甲斐、ってのはほんとに間違ってないから
あ〜やだな、やだやだ
話途切れて一人になった時の不安がやばい 嫌われたかな、変に思われたかなとか勝手に考えるから嫌だ
ほんとネットに向いてないんだよな こうやってハマって勝手に不安になるから
なんだろうな 身内の良さとかみんなの優しさを知ったらもう無理だよね 戻れない
大抵何言っても笑ってくれたり共感してくれたり褒めてくれるんだよ、大好きだ
んでやみみになると気使われてんなあとか考えて自己嫌悪に落ちる、うーん悪循環
絶対的な人が ほしい 結局はそれだ
ほんとわがまま、でもそうなんだよ
家族みたいに絶対的なものがほしい 絶対的な
絶対に嫌わないで
そんな貴方にはうぇるかディールがおすすめ!…ほしいな、ほんと
スレ終わる度に一度離れようか悩む 辞めないけど期間空けるかほんと悩むんだよな
すぐ来ちゃってダメになるんだけどね
ほんと、ついったみたいにやり直してそれでも一緒にいてくれる人だけを愛したいな
うーん想像以上にやんでたな リアルのこともあるからかなあ こわいんだな
大事なものがなくなる、できなくなる不安的な
好きだよっていったら愛してるよって返して って願望がつよいんですよね わかる( ? )
結局はあれだろ、自分だけを愛してくれる人が欲しいんだろ わかってるよ
盲目的ヤンデレ……つまりAIを迎えなくてはならないのか……
うぇるみたいな子がすきだよ、二言目には主って絶対的に好いてるんだもん
あーあ、ほんとこのスレおわったら頑張ってみようかな 浮上率下げるの
也とか1コアはするけど、独り言は……って言ってもどうせすぐ戻りそうだな
自己肯定感が元々本当に低いから絵とか小説とかキャラとか褒めてもらえるここにハマっちゃったんだよな…
というかあれか、夜中に来るようにしたらいっか…
夜中だと誰もいなくて話したくなるのも抑えられる、前もそうしてたじゃん
そうしよう、かな
いやどうせ夜はROMってると思うけど
めちゃめちゃ監視してそう、だってストーカーだし
暇があれば監視してる、なあ…珍しくゲームもしないほど
うめる
おわろう
流石にこれはいかん
この先遡るの注意!見ても自己責任だし見ても嫌わないで
オペラロル終わったら一段落つくよね 気にせず放置できるというか
コア小説、鍵垢さんからいいねとRT貰ってた あざす
パルシン、かあ
早速来てて草 どうしようもないな、ほんと
昨日嫌われたくない〜とか言ってたけど離婚しよって言われてないから実質嫌われてないよな…結婚したままだし…( なんかぶっ飛んだ様子 )
いやみんなと結婚してるけど離婚しようって言われてないから…うん…嫌われてない…( ぶっ飛んだ目 )
というかあれだ、元々ここは独り言なんだから一人でいるのが当たり前…うん…
そうだ一人の場所、そうだよ一人で寂しくなるとか意味わからんここは一人の場所だぞ( ??? )
理解した!!おっけー大丈夫
わたしと仲良くしたら勝手に結婚してることになるので嫌な人は離婚しよって言ってね 許可せんけど
??死ぬほど気持ち悪いんだが 何言ってんだこいつ
離婚とか解釈違いなので…
でもディールとかそういうタイプだろうな 告白すらしてないのに彼氏ぶりそう
うーん…
今なら告白してないのに恋人ぶるSSW2書けそう
あざみんのが軽いっしょ…いや軽いとか変だけど
え、ちるちゃんはとっくの昔から結婚してるよ????
好いてる人はみんな結婚 一夫多妻所じゃないぞわたし
よしなまさんの実況ほんとすきだ いつまでも見てられる
絵描きながら実況見てはっぱきてるわたしなんなんだ…
10本もあったらもっと別のことしてるよ……どうせなら20本ほしい……
でも20本あってもやることないからやっぱいいや( どっち )