一匹狼青年 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/10/08(火) 23:20




    一人だって寂しくない、 ……はず?


 

501:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:31



じゃあわたしページ作るからそこに書く感じにする??

502:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:34



いいよ〜〜!

503:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:34



なんかみんなの見てからうちの子見ると…なんか……

504:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:35



変人とか暴力とかなんなんだ…寂しがり屋狼に押し付け正義って矛盾がひどい

505:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:40



今更だけどSSWキャラ濃いなあ…( 本当今更 )

506:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:46



也がしたい な

507:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:46



書いた題名のページ押して上にある全体レイアウト押して文字打ったらいいよ〜

508:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:46



ページ載せるとかはやるし、うん

509:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:47



うん?あ、きてるね

510:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:49



できてるよ〜!あとは返事して載せときます〜、

511:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:49



お返事はサイトでのお楽しみ…

512:  ◆A.:2019/10/10(木) 22:58



お返事した〜〜!おなやみまってるぜ〜〜いえい

513:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:04



ひまだ

514:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:09



死にたくなかった人もいるだろう、残された方が悲しんでいたら慰めたくもなるだろう。…その前にあの相談は君だったのだな、

とか言いそう…絶対気づかないぞこいつは…

515:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:10



ぬ そういやコア書いてねえや

516:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:14



リクザトはあれ、くざとが年上だから頑張ってるけど実は全部リクくんの手のひらの上感があってすき すこいすこい

517:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:15



也したい!!なんか……なんかしたい!!しよ!!身内がいいよう 建てても誰も来ないだろうし( 悲 )

518:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:15



なんか建てよっかな……

519:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:19



久々創作見るか

520:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:20



歌のやつしたいな!!歌が下手な男の子と歌手になりたい女の子

521:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:21



いやでも女の子だと苦手な人が来そう…でも男の子したいし…

522:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:22



いっそのことビーズのやつするか!?

523:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:22



それにしようかな、来なかったら…自演……()

524:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:23



えっっっ……歌…わたしのやつ……?( なわけ )

525:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:23



どっちにしろ歌かビーズのやつだなあ…ビーズ、びーず…

526:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:24



うーん…

527:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:24



男の子がしたい、なあ

528:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:25



ひえ…!!!!ありがとうございます…( すーぱー小声 )

529:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:26



え、也民さまだ…しかも空白ある…( そこじゃない )

530:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:26



空白ある人大抵上手、よなあ……

531:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:26



え、もう也してえ……建てよ……

532:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:27



どうしよう歌かビーズ……悩む……うーん

533:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:29



というかまって、伊さん誕生日一緒の人ですよね…??違ったら申し訳ないです

534:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:30



ビーズはね、液体に触れるとビーズに変えてしまう女のこに飲み物を飲ませたり手を拭いてあげたりする男のこ
だそうです( 創作からコピペ )

535:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:31



宝石とか思ったけどそんな貴重なもの出ねえよって思ったんだよね

536:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:32



也やってたら也民さまですよ…わあい也民さま、

537:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:32



わ〜やっぱり…!也民さまだったんですね、なんか嬉しい( ? )

538:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:33



うたが壊滅的に下手な男の子と歌手になりたい女の子が一緒に練習するだけのはなし
因みに歌はこんな感じらしい、結構前の話だ…

539:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:36



えええそんな事ないと思います…見たことないけど(
ひえ〜めちゃめちゃうれしい……よっ良ければ…やりま、せんか…( うるとら小声 )

540:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:36



也がしたすぎる…今あるのに参加してもいいけど悩むからなあ…

541:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:40



もし良ければ、なので…()
お忙しい様でしたら全然大丈夫です、そもそもわたし上手くないですし…( 遠い目 )

542:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:40



とりあえず也がしたいのでどちらにせよ建てる…考えなきゃか…( 遠い目 )( 2回目 )

543:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:42



伊さんが宜しいのでしたら…!
歌なら高校生くらいの子が放課後とか昼休みに練習する〜とかそういう日常に近いと思うので…!

544:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:42



まあビーズでも高校生なんだけどな、周りからしたら過保護な男の子に見えるんだろうなあ…かわいい

545:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:43



男の子がしたいけどもうどちらでもいい、也がしたい( 枯渇 )

546:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:49



わ、ほんとですか…!嬉しい…;;
也は歌(>>538)かビーズ(>>534)のを考えてるのですがどちらが良いですかね…?

547:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:50



ちるちゃんには生きてて欲しい、なあ……まだ会えてないしいなくなったらやだな…辛いのはどうにも言えないけど…

548:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:50



もううちおいで!!とかそんなふざけたことしか言えない、いやふざけてはないけど

549:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:51



也、スレ建てめちゃめちゃ久しぶりすぎる 正直也よりスレ建てが下手なんだよな…

550:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:54



了解です〜〜!!
んと、男の子か女の子ならどちらがいいですかね……、

551:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:55



ビーズの方が親近感ありません??あと散らばった時すごく困りそうだなあと思って…( ??? )

552:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:56



謎すぎる でも宝石だったら触らせようとする奴いそうだしなんかやだよなあ…

553:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:56



というかビーズの方がキラキラで綺麗じゃん( 宝石に謝れ )

554:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:57



うた〜〜〜、るんららふふんふ

555:  ◆A.:2019/10/10(木) 23:57



スレタイは決まってんだよなあ へへ

556:  ◆A.:2019/10/11(金) 00:02



あとは1とか導入…ふむ、

557:  ◆A.:2019/10/11(金) 00:04



了解しましたっ、ではではスレ建て早めに頑張りますね〜!
pfも出来次第渡せそうならお渡しします〜、( 必要であれば! )

558:  ◆A.:2019/10/11(金) 00:06



うた下手…きっと練習するのは単純な理由、

559:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 00:12



ありがとうございます〜〜、またなにかあればお声かけしますね!おやすみなさいませ〜、

560:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 00:13



テンションあがる、也だぜ〜〜〜〜〜!!!!

561:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 00:15



 「 なんでって、そりゃあそうだろ、うたのテストで笑われる屈辱だけはもう二度と受けたくね〜からな…!! 」

みたいな子にしよ……

562:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:09



おはよ

563:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:09



也考えねば〜〜、たのしい

564:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:13



あられ・おせんべいのお店があった…看板見てすぐ浮かんだよね()

565:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:16



戦闘かあ…戦闘といいつつ戦わずに終わっちゃった記憶…

566:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:17



戦闘…戦闘ってことはマルスを出せる…??マルス…マルス…

567:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:17



おはよ〜〜!

568:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:17



んへへ 朝から外食だったので気分が回復

569:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:19



也…ビーズもやりたいな!!結局ビーズもまた建てそう

570:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:22



正義と悪ならあれだな、正義を盾に暴力振るう奴かなあ……ほんとそういう系好きだなわたし

571:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:23



あとでタピオカのむ〜〜!黒糖のやつ…

572:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:24



それか正義の表人格と悪の裏人格のマルスくん……ふひひ…

573:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:24



性癖ばっか暴露してる

574:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:24



ビーズ…ビーズ也やろう…

575:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:26



写真撮って捨てる奴から貰いたいほどにはタピオカすきだ…おいしい…たぴたぴるぜ

576:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:27



SSWほんとすぐ新規くん思いつくんだよな…また1人浮かんだ…

577:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:28



松岡修造の熱で風ぶっ飛ぶからいけると思う…←

578:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:31



ヤンデレ気質の陰キャメンヘラ吃音っ子っていないよね…?( 濃い )

579:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:31



うーん悩む…男の子がいいかなあって思うけど…うーん、

580:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:32



ヤンデレ気質なので誰かに依存してていいと思うんだ…

581:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:33



見た感じいないかな〜、SSW2限定なら管理できるし……うん…( 言い訳 )

582:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:33



依存させたい〜〜〜!!というか誰かの子と関係持たせたいよねっていう…雛伊ちゃんとシャロくんみたいな、

583:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:34



ふ、ひひ…綺麗だなあ、も、もう、ほんと…愛してるよ、なんて……へへ、言っちゃった…

とか一人で言ってる子!!気持ち悪いね!!

584:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:35



でもこれをうるさくしたら(推しに対する)わたしだよな……きもちわる((

585:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:36



まあ新規もだけどディールの容姿だよ!!黒髪は確定、前髪三つ編み短髪か長髪一つ結びか…

586:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:37



ただ対人になるとまじでやばそう、体弱くて喘息とか起こしそうな…対人で緊張しすぎると多分喘息とかなる

587:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:37



新規…男の子にしようかなあ…

588:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:38



やっぱ和の正義ってそういう感じよなあ…じゃあそうしよかな

589:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:38



新規〜〜、おまえどっちなの…女の子少ないからといっても男の子のが似合うしなあ…

590:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:40



アニオタと言うよりか好きな相手オタクというか……

591:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:40



好きになるとしたら誰好きになるかな、依存…

592:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:41



別に恋愛感情抜きで憧れから追いかけてる、って意味にしたら男もいけるよな…ふむ

593:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:41



真意…wいや殺されて終わりだ、好かれるの嫌いだし…(

594:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:42



もしレイちゃんを追いかけてたらもうリンくんに排除されてんだろうな…

595:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:43



おぺらうぇる辺りいいなって思うけどうちの子じゃなくて他の方の子がいいんだ……

596:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:44



えっそんなん推しに構われてるのと一緒だから新規死んじゃうよ…←

597:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:46



ついてまわるストーカー…お菓子や紅茶でほぼ存在するもの……生クリーム…?

598:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:47



あっ、れ、レイ、さ…や、これはその、……ぅ…

ってもう言葉喋れないだろうな〜、んで盗撮写真をそっと隠す…

599:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:49



リムナ…リムナ?リムナ…( ? )

600:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:49



男女どうしよ、男がいいけどバランス…

601:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:51



 ひえ、や、たったた体調、は……ふひ、レイさん自分なんかにも優しいとか天使以外の何者でも(ry

俯くと同時にまたぶつぶつ呟くんだろうな、うーんこれ引かないレイちゃんすげえ…

602:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:51



SSW2限定だし………いいよね……SSW2限定………

603:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:56



えっ、ぼ、ぼくなんかが手伝い、なんて…いや嬉しい、けど…その、失敗したら申し訳なさすぎて…

めっちゃあわあわしながら既に謝ってそう((

604:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:57



男の子にしていい!?腐女子やっぱ男の子にしちゃう癖あるわ男にするね 男のリムナくんです

605:  ◆A.:2019/10/11(金) 11:57



手の上の魔法陣ぼーん!!って感じだなあ…物理…

606:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:01



ぅ……わ、わか、りました…ぼ、ぼくなんかで天使……っレイさんの手伝いできる、なら…

顔真っ赤でぼにょぼにょ言いながら承諾かなあ、押しに弱そうだ!うん

607:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:02



何歳にしよう…うーん、成人でもいいし未成年でもいいな……うーん……17~以上ではあると思う

608:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:06



まってあんステ、新作、あんで、でない、\(^o^)/

609:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:07



かわいいかな…ありがとう〜、いやほんとはもう一人の子と悩んでるんだけどね…

610:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:08



 …そうですか、それは皆様の知能が追いついていないだけでは…?

とかいう毒舌無表情機械系おんなのこ!!!

611:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:09



こういう子はいつか追加したいと思ってた、いないもんね…

612:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:11



無理してすこすこ言わんでもええんやで…←

613:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:12



レイちゃんとかツンデレな子とは口論しそう…

614:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:14



とにかく自分の思いに素直で思ったことはなんでも言う、けど語彙力無いせいか煽ってるみたいな言い方になっちゃう的な…

615:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:14



でもみんな自分と話しててむすってするからなんだろうな〜って思ってる、うん

616:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:15



ほんとに無理してないなら嬉しい〜()

617:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:15



まってわたし2日で3人追加したの…??

618:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:15



いやまだ追加するか分からんし…分からんし…

619:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:17



わかるSSWはほんと飽きない…←

620:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:17



新規ちゃん、冷たい感じにしたいからアイスとか良さげ…

621:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:18



氷菓子だな!ディンブラに生クリームに氷菓子……

622:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:18



みんな性癖の詰め合わせだよ…わたしも性癖ばっかだし←

623:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:19



嫌な顔せず話してくれる、相手から一緒にいてくれるような人は好みそう 氷菓子ちゃん

624:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:19



言葉が下手なんだな!!わかる 照れた時の破壊力やばいやつ

625:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:35



たぴってた!なう

626:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:39


たっぴたぴしてるぜ 黒糖ミルク…

https://i.imgur.com/if305tn.jpg

627:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:42



あげるあげる〜〜( ぽいっ )

628:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:43



うーんじゃあ同い年にしようかな!!17yだっけ、

629:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:45



18か、じゃあそうしよ!全然〜、決められなかったから助かった←

630:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:47



追加した〜、名前だけ…

631:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:48



氷菓子ちゃんは適当になっちゃった…いい名前あれば受け付けよう()

632:  ◆A.:2019/10/11(金) 12:52



リア…リガシより断然いいな…

633:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:20


タピオカみるくてぃ!!持ち帰り自腹で出した…

https://i.imgur.com/7SGPt6q.jpg

634:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:21



シロップ入れすぎて喉いがいがするね^^

635:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:23



うーんなんで最後の最後にそういう話するんだろう 楽しく終われね〜じゃん…

636:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:24



親の電話でも普通に喋ることなく明るく作った声で話せと?へえ

637:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:24



これでたぴおか買っておいで…( 50円渡し )

638:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:25



一切関連ないけどリトちゃんにしよかな…

639:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:27



だよねえ…うーん、なんか独特な名前にしたい

640:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:28



こおりがし…

641:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:29



わーいなんか同い年感ある!!ね!

642:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:29



リムナの依存相手にも寄るけど、同い年2人じゃなかったら多分ちょっと距離は近いと思う

643:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:31



同い年はくんちゃん付けにするか!!他の人はさん、依存相手には様付け

644:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:31



敬語もほんのり外しつつ、かなあ…レイちゃんリクくん、

645:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:32



なんかうちの子執着する子多くない??うぇるにディールにリムナ…

646:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:33



まあSSW2限定なので!9人いても大丈夫!( 白目 )

647:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:34



うあっ!? …あ、れ、レイさ…っちゃん、…べ、別になにも…うん、なにも……

癖で敬語は出そうになってるといいなあ

648:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:37



シスイ、シスイ……シスイ良くないか…

649:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:39



シスイちゃんでいいか、かわいいし綺麗じゃん シスイ

650:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:40



雛伊ちゃんと口調とか振る舞い似てるけど、素直じゃないだけか口下手で伝えられないだけかで結構変わるよね

651:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:43



小説…そういや読んでないなあ、中原中也と太宰治の買ったのに…推し…

652:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:43



ディール、リムナ、シスイはSSW2限定 うん

653:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:44



ディール紅茶、リムナ第三、シスイお菓子で完璧じゃない?

654:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:44



人間失格は買ってるよ!!序盤しか読めてないけど…()

655:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:45



ぬ 40mPさんの聞いてるけど気分と合わないな

656:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:46



ひとしずくさんは既に好きなので…( ごにょごにょ )

657:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:49



だれか新規くんをぽんぽこ生み出そうとするわたしを止めて…( また1人思いついた様子 )

658:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:49



流石に!ね!!いやわたしは良いんだけどみんなに引かれそう 「こいつどんだけSSW脳なの?さすがに…」とか思われる( 既に )

659:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:52



ローズヒップティーのナルシストくん…「 バラはもちろん好きさ、なんだってボクを更に美しく染め上げてくれるのだからね…! 」
とかいう子…

660:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:53



相手を褒める自分が美しいと思ってるので大概褒めますね いい子ではある

661:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:55



「 おや、レイじゃないか!…ふふ、皆まで言わなくても分かるよ、ボクに見とれていたのだろうっ、ボクが美しいから…! 」

うーんすこい

662:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:55



あの、別に也に出さないしSSW2で使う使わないは個人なのでわたしの自己満で出していい…?管理できるし…

663:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:56



いっか 自己満自己満…

664:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:56



レイちゃんでもいいんだけど依存よりは仲いい関係のがめちゃめちゃ性癖…唯一砕けて話せる人…

665:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:58



薫さんとおぺらを足して3で割った感じかなあ…()

666:  ◆A.:2019/10/11(金) 13:59



ヒーズ!おまえはヒーズだ!!

667:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:00



ローズヒップティーのヒーズ、ナルシスト…

668:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:02



キャラの一言説明めちゃめちゃたのしい

669:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:02



限定たち…4人になったね…

670:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:03



きっとメイクとかネイルとかそういうの得意、美しくなかったら頬膨らませて「ボクは嫌だよ、それ美しくないんだもの!」とか子供みたいに駄々こねる…

671:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:03



???すこい

672:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:05



うちの子これで10人かな!はは!死

673:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:06



レイちゃんとかにはもっと自分を美しく飾らなくてはダメだよ!とか言いそうな…

674:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:07



元々オリキャラとか創ってたので…管理だけはできるんだよね()

675:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:07



たすけて!!!また思いついた!!!無理

676:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:08



いや抑えろ 流石に…いや管理できるけど…流石に…

677:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:08



あざみんがそんなこと言うからぽんぽこ思いつくよう……

678:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:10



オネエの兄と男の娘の弟…

679:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:10



ア"ッッッッ厨二病ちゃんすきだ…!!!!!!

680:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:11



オネエの兄が悩むことなく自分のしたいように生きる姿を見て憧れて女装する弟ちゃん…

681:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:13



あこちゃんみたいだ…かわいい…すこい…

682:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:13



うぇるとディールとヒーズか…ヒーズは乗りそう 違う意味で

683:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:14



オネエと男の娘…

684:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:17



 「 アラやだあ、戦争なんてお化粧取れちゃうんだから辞めればいいのにねえ、 」
 「 うんうん、お姉ちゃんの言う通りだよ〜!みんな辞めちゃえ〜☆ 」

これ2人とも男だぞ…これは…濃い…

685:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:17



厨二病ちゃんかわいい…かわいい……SSW2限定で追加は…()

686:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:19



「 お姉ちゃんよりかわいくて綺麗な人なんていないんだよっ?みーんなお姉ちゃんにひれ伏すがいい〜っ 」

みたいなはっちゃけお姉ちゃんらぶ…うーん、でもこれは追加無しかなあ…

687:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:23



厨二病ちゃん、真意相手にしたらビビりまくりで言えすらしないのでは……

688:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:24



「 ふっ…汝y 」「 あァ? 」「 ひっごめんなさい!!! 」って未来が見える……()

689:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:26



真意はあれ、普通に聞き返すみたいな感じで言っただけなのに、ってきょとってしてるな…かわいいな厨二病ちゃん

690:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:28



SSW2限定なら…也に出さなかったら管理できるのでは…( 天の声 )

691:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:29



ぶっ飛んだ子っているじゃん…でも本当に、本当に会話すらできないようなぶっ飛びちゃん…いたらかわいいな…

692:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:30



「 あはっ、あのね、さっき蝶がふわんって飛んで車が逆回転しちゃったの!なんだか悲しくて笑っちゃった、! 」

みたいな…意味わかんない子…ふふ…すきだ……

693:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:31



じゃあ40点以上取れたら追加だねやった!!()

694:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:37



目の焦点合わなくて会話もできないやばいやつ、ふーんすこ

695:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:38



いや会話らしきものはできるけど…うーん…みたいな感じかなあ、かわいいな

696:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:38



まあ流石に!!これ以上追加したらこいつやば一線置ことか思われそうなので止める

697:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:41



あざみんありがとう…だいすき……( 今更 )

698:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:42



思いついた3人はメモしたのでいつかまたみんなが追加しだしたら出すかも しれない

699:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:44



そのまま親ばかを深めるのです……、

700:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:44



親ばかはもう止めらんないからな、日に日に増すから受け入れるしかない

701:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:53



真意くざとは性癖だなあ…明らか性癖…

702:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:56



すあちゃんとみんと、本気でやれば互いになりすませそうな……

703:  ◆A.:2019/10/11(金) 14:57



ヒーズの容姿は決まってるんだ…アシンメトリーの髪型…へへ…

704:  ◆A.:2019/10/11(金) 15:01



んへ〜歌もビーズも考えてねえや…

705:  ◆A.:2019/10/11(金) 16:08



スタパレの推し、見た目だけで「ひょえ〜かわゆすじゃねえか推してやろうかぐへへ」って思ってたんだけど台詞見たら「そんなつもりじゃなかった。ただ、離れないでほしかっただけ……」って書いてて、わたしは

706:  ◆A.:2019/10/11(金) 16:42



わんこ系攻め……( は? )

707:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:47



性癖のせいでどんどん歪む…やばいなあ…

708:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:48



ほらnlだと女×男がすきじゃん?( 知らん )
だからもしリアルに付き合った、甘やかしてかわいいかわいいしたい欲が…強まってる…

709:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:49



やばいね!!!まあそんな相手がいないんですが 強いていえばそこらのイキリ不良をばちばちにしたいですね ばちばち( 意味深 )

710:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:50



前まで普通だったのに…!ってなるくらいまで堕としたいなあ……オリキャラでやるか……

711:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:51



中学高校でイキリだして不良ぶるようになってからにしよう…そこからの方が絶対たのしいよ……

712:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:52



イキがる奴が惨めにやだやだあってぐすぐすしちゃってるのが最高にかわいい…陥落した時の絶望やら諦めの顔が…すこい……

713:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:53



ギャップが好きなんですかね 多分ギャップが性癖

714:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:54



ほーんなるほど、だからくざと真意辺り好きなんだな 理解

715:  ◆A.:2019/10/11(金) 17:55



ディールは殺しでもしない限り最後の最後まで「 …知っているか?…正義は、必ず最後に勝つのだ 」とか言って真顔で睨みつけんだよな〜〜〜〜すこ

716:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 17:55



?感情の暴発がおかしいのでほげる( 遅い )

717:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 17:57



リムナの依存相手…誰がいいんだろう、な

718:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 17:58



必ず嫌がるか否定してくれる人だな…うーん、

719:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 17:59



年上がいいな!きっと年上に憧れを持つはず

720:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:00



うーん……リンくんか悠陽くんとか…?

721:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:01



くざとおぺら抜いて、シャロくんはすでに仕えてる身だし…うーんどっちだ…()

722:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:02



………リン(→)←←←リム…?自分だけが好きだと思ってたら実は両思いで、なんか急にスパダリかますリンくんにおろおろするリムナ……?

723:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:02



おちつけ、もちもち

724:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:04



…………あの、あざみんが宜しければなんですが…リムナの依存相手、リンくんに出来たりとか…アッ決してリンリムに落ちたからとかでは((

725:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:05



は???リンくんのスパダリやばない???????ただでさえ推しなのに更に推しになるよ??( ??? )

726:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:05



めためたおけだよ〜〜、!

727:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:06



でも依存相手だったとしてそれを受け入れるのは…どうだろう、ちょっと引く部分あってもいいけどな…うーむ

728:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:06



まあSSW2だし!操作可能!( 屑 )

729:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:08



わああんありがとうございます…!!!あざみん愛してる……陰キャストーカー依存野郎だけど宜しくね…()

730:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:09



リンくん…どんな反応するんだろう、妹ではなくまさかの自分に好意を向けられるという…

731:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:09



お〜了解だよ〜〜←

732:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:09



あ〜〜リムナよかったな…依存相手決まったぞ…( 決まらなくてもいい )

733:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:10



pf死ぬ気で書こ…

734:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:12



 「 ふ、ひひ…すきだなあ……ぁ、ま、また声に出ちゃった…へへ…だって好きだし、し、仕方ないよね… 」

これは……キモオタを連想させる……

735:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:12



これpfの台詞にしようかと思ったけど瞬間に画面消されそうだな…

736:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:16



できてるよ〜〜ー

737:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:16



うーん最近ーと!を間違える

738:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:18



リンリム…リムリン…?どっちだ……

739:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:18



SSW2脳止めような…^^

740:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:21



そっかあ両方か!同軸リバはリバースするほど無理だけど分けて好めばいいもんね!!リンリムリン!!

741:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:24



お返事お返事〜〜、へへ

742:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:26



 ひっ、あ……な、レイちゃん…と、盗撮なんて言わないでよぉ、僕は別にそんなのじゃ…っへへ、

書く度にキモオタ度が増しますねこりゃすげえや( 棒 )

743:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:29



リンリムリンとか言いつつ明日にはどっちか決まりそうだな…

744:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:34



 え、………ぁ、ほ、ほし…い……

そわそわもじもじ俯きながらうるとら小声で言うんだな…陰キャの也めっちゃ上手い気がする( 悲 )

745:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:35



それかあれだな、リクくんの隠し撮り写真と交換しててもかわいいかも…

746:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:37



リンくんは自分のストーカーについてはどう思うのでしょう( 言い方 )

747:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:38



あとシスイとシーズの設定詳しく考えなきゃなあ…

748:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:39



シスイ、多分レイリク見て「 …お二人は交際されているのですか?随分と仲が宜しいようで 」とか言うやつ!!うんいいな

749:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:40



シーズとリムナの絵描こう!!よし

750:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:44



あ〜〜なるほどそういう感じか…ごめんな…リムナは恐らく永遠に態度変わらんよ…()

751:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:45



「 違いましたら申し訳ないのですが…それにしては少々距離が近いなと思いまして、 」
緩く首傾げながら問うんだな〜、レイリクの手助け!( ? )

752:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:45



ティアちゃんかわいいよ!!!わたしは死ぬほどすこってる

753:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:46



厨二病ちゃんは……良き……( 遺言 )

754:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:47



…それリムナ嫉妬するやつ…しかも無意識で、レイちゃんに相談して恋心に気づくSSW2…???

755:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:48



なるほど リンリムリン、またはリンシンに絡まれるうぇるか

756:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:49



デジタルの癖で拡大しちゃった!!紙に!!!恥ずかしい死にそう

757:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:51



パァルちゃんとかお洒落する方だからシーズは好みそう、美意識ある人大好きだよ

758:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:52



 ………?????? ( きょと,鼻血パァン )

 そっかあ…かわいいから永遠にお話しててね… ( 真顔,目がガチ )

 

759:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:52



えっ…逆にうちの子でいいん…??他の子がいいかなあと思ってあえて声掛けなかったんだけど…((

760:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:56



びええまじか嬉しい…!!!!;;;;
仲良くできるのはおぺら、みんと、くざと、バン、シスイ辺りかなあ…うぇるも冷たいけど嫌いはしないかなあ

761:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:58



正直みんな仲良くしたいけど例外もいるから…←

762:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 18:59



おぺらのあだ名ティーさんにするか…??

763:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:00



まって、みんとの呼び名…てーさまは言いにくいからてぃーさま呼びしそうな…

764:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:03



 おお、ティーさんではないか! また新しいのを思いついたのかい? ティーさんはすごいなあ、良ければ聞かせてくれるかな、?

ティアちゃん相手だと落ち着きありそうな…気が…

765:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:03



ほーん…なるほどな……

766:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:03



うーん新規楽しいな^^

767:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:08



 最初はみんなそんなものだよ、キミも練習すればいつかできるようになるさ! …ああ、ティーさんが良ければ一緒に練習するかい?

…この2人敵同士だよね……?( 混乱 )

768:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:10



 ( ___あ、ま、またウェルさんに抱きついて、る……分かってる、けど……胸が、痛い… )
とか思ってそう…少女漫画の主人公かな?????

769:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:11



多分リンくんに自分から絡みに行くことはなさそう、推しみたいに崇めてるんだと思う…来られたらもうコミュ障発動

770:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:12



 ウム、ワタシも戦争の時にティーさんをよく見る事にするよ!

うーん…これはもう敵味方関係なしのお仲間だなあ…()

771:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:14



シスイか〜、厨二病語分かんなくてそのまま受け取って見当違いなこと言いそうな…?楽しそうではあるねこの2人

772:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:16



 っひ、わあ…ッ!?…ちょ、レイちゃ___、……ぁ、っり、リン、さ…

慌てたように振り返ろうとして目の前のリンくんにびしって固まるんだろうな…えっレイちゃんとリムナかわいいね!?

773:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:17



 …なん、じ?しん、ふち…?とはどういう意味、でしょうか…教えて頂けますか、

わーいやったぜ!!多分こんな感じかな〜…

774:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:18



 ……ん、!? …ええ、と…うぇるるくんに取られないよう、とはどういう事かな…?

珍しく動揺してるね!!うんティーちゃんかわいいね!!すこいぞ…

775:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:19



…?リンリムリン、触れただけでリムナ泣きそうだな

776:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:21



 …え、ま、レイちゃん…っ、! …ぁ……り、リンさま、すみませ…急に、出てきて…

レイちゃん………すきだ…………………

777:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:22



リムナの髪、猫みたいにぴょこって一部跳ねてるんだな…直しても直らない…

778:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:24



 そ、そうなのかい…? ………分かった、では明日の戦争ではワタシがすぐにうぇるるくんを仕留めてからキミに会いに行くとしようではないか!

初耳情報に驚きつつもちょっとわるい顔するんだなあ…目細めてさ……

779:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:28



 え、そ、それは…恐れ多い、というか……ぁ、レイちゃ…さんは悪くなく、て…! その、僕がダメで____…、っ!!?

これこそ石のように固まっちゃうね……ああもうダメだ紅茶兄妹大好き…おばさんからお小遣いあげるね…

780:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:29



 ウム、約束しよう、!

にこにこ指切り…ほんわかだなあ……

781:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:30



それはそうとリムナの容姿かけたけど…うーん…?とある社畜さんにしか見えん…

782:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:31



まあいいやシーズ描こう…その次シスイかな

783:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:35



 っ………!? …き、らうわけ、ない、です……うあ、無理だ至近距離で笑顔見るとか目が浄化するというか僕触れられて(ry

ぶわわって耳まで赤くして顔覆い隠しちゃうね…いや真意との対応の差が酷すぎて笑っちゃった((

784:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:36



リンリムリン……いいな…これは…良…

785:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:37



これほんとにどっちでもいける、リンリムもリムリンも…

786:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:39



 あっはっは、それは恐ろしいねえ! 大丈夫だよ、ワタシは必ず約束を守る人なのだからね、!

苦笑しつつ肩竦めるのか…あれおぺらお兄ちゃんになったね…???

787:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:41



 っ、……あ、あの、僕なんかが言うのはあれ、なんですが…その、え、と……あ、頭…の、は、恥ずかしい…というか…

嬉しくて死にそう、までは言えないんだな…おわ〜〜リンくんのスパダリやばい……()()
アッなるほどな…←

788:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:41



理解した、リンリムリンだなこれは( 何回目 )

789:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:42



うーんお腹空かないな……

790:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:43



てぃあちゃやほ〜〜、なんか新しいカプ開発されてた……

791:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:44



 ああ、その為にも魔法の練習頑張るのだよ!

楽しそうなティーちゃんにつられて楽しそうなおぺら…うんいいなこれは( 確信 )

792:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:45



新キャラ……4人ほど…SSW2限定!なので!!!!!はい

793:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:45



ティおぺ…ティおぺ…!??

794:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:46



まってリムナの服思いつかん

795:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:47



 生クリーム リムナ
  └ヤンデレ気質のメンヘラストーカー( 依存相手はリンくん )
 氷菓子 シスイ
  └冷徹毒舌!口下手機械系ガール
 ローズヒップティー ヒーズ
  └鏡は己の命、麗しきナルシスト

796:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:47



うーんこんなかなあ…ディール抜いたら3人でした

797:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:48



ほんとはあと3人浮かんでたけど流石にあれすぎるので辞めた 嫌われたくねえもんよ…

798:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:49



うーんご飯食べようかな……その間に新規たち考えて…うん…

799:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:50



リムナ………いいねリムナ…

800:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:52



すあちゃんはあざみんのとこの子ですよ〜〜!

801:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 19:52



今度こそご飯食べるべ

802:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:28



ただいまだけど誰もいないのかな

803:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:42



ぬ リムナ…

804:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:43



シスイはスーパー攻め様目指せな…いけるよ…

805:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:44



とりあえずpf書かなきゃキャラ理解して貰えないよな 書かねば

806:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:48



てぃ〜ちゃんにならおぺら振り回せそうだな…おぺらも予想外の行動しそう〜

807:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:49



ナルシストは自己肯定感が強いので人を貶すことなく、寧ろ余裕あるので人を褒めるそうです
その言葉のおかげでシーズが生まれたよ……

808:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:50



めっちゃおぺら懐かれてんじゃんそこ代われ〜〜()()

809:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:51



そういや昨日雛パル+めるヴぁれ追加したけどああいう話めちゃめちゃすき…受けが攻めを語るの……

810:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:52



うーん、笑いはしないけど笑うみたいに目は細めるかも…?
「 …面白い人、 」ってぽそっと呟いて目細める、みたいな…

811:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:54



 …!????!! え…わ、わたしなんかがてぃーちゃんのクッキー食べるとか…おこがましすぎる…死ぬね ( スゥ,永眠 )
 

812:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:54



確かに正反対だなあ…でもきっと仲良い、うん仲良い()

813:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:55



個人的にリムナがすこすこすぎてもう 自己投影並に吃ってる

814:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:56



リムナ=めるつ…???

815:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:57



 ムム? 何が__…ああ、この人なら心配いらないよ、いつもの事だからね

って苦笑しつつ安心させるように頭ぽんぽん…慣れてる…

816:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:58



シスイは基本自分と話してて嫌がらない人、相手から話しかけてくれる人はめちゃめちゃ好みますので!!はい!!

817:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:58



リンリムリンは公式( 真顔 )

818:  ◆A.:2019/10/11(金) 20:59



あとなんだろう、おぺらとてぃーちゃん、シスイとてぃーちゃんは仲いいかなあ…

819:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:00



シーズは美しい人は大好きなので美意識高い人とならいける、はず 多分

820:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:01



 あっはっは、ティーさんの力は強いからねえ、!

まってほんとにてぃーちゃんかわいすぎない…??二言目の死ぬんだけど……

821:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:02



ぱぁるちゃんとはお話できそうだな〜とは思ってた〜、どんな感じだろ ナルシストなんだよな

822:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:02



とーつさん来ないの怖いんだが…風邪引いたんかな

823:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:02



リンリムリンは…いいぞ……みんな落とすためにあとでなんか台詞書こ…

824:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:04



あとなんだろ〜な、くざとがてぃーちゃんと仲良くしててリリィちゃん嫉妬…とか思いついてわたしは…

825:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:04



因みにシスイは恋心気付かせ隊隊長になれると思う レイリクにぶっ込むし…

826:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:05



 ウム、勿論だよ! 明日ならいつでも空いてるからティーさんができる時に声をかけてくれたまえ!

無理して言ってるなら詳しく言わないよ…ガチですこい……

827:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:06



シスイ、スーパー攻め様なんねえかな……

828:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:07



リムナ……同年齢組だけ敬語なくてくんちゃん付けするの…すこいなおまえ…

829:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:07



リンリムリン……どっちだ…かわいいのはリンリム、意外な逆転はリムリン…

830:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:09



……システィ…??( こら )

831:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:09



もなちゃだ〜〜!めちゃめちゃ増えた…まだ抑え気味だけど…

832:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:11



まっててぃーちゃん165????シスイより高いじゃん…シスイは多分158くらい…

833:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 21:17


  「 ふ、ひひ…すきだなあ……ぁ、ま、また声に出ちゃった…へへ…だって好きだし、し、仕方ないよね… 」
 生クリーム リムナ
  └ヤンデレ気質の陰キャストーカー (依存相手はリンくん )

  「 …そうですか、それは皆様の知能が追いついていないだけでは…? 」
 氷菓子 シスイ
  └冷徹毒舌!口下手機械系ガール

  「 バラはもちろん好きさ、なんだってボクを更に美しく染め上げてくれるのだからね…! 」
 ローズヒップティー ヒーズ
  └鏡は己の命、麗しきナルシスト

834:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 21:17



長いからほげた……うーん、見にくい()

835:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 21:18



てぃーちゃん想像より高くて興奮しただけ…( は? )シスイのが低いの萌えるからそのままでいいよ!!

836:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 21:18



因みにSSW2限定たちです〜、ディールも含め

837:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 21:19



リンリムリンはいいぞ…( 早速布教 )

838:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:19



リンくんのスパダリ発揮されて笑顔も隠さず見せてくれるんだよ…リムナな変わらずストーカーしてるけど…

839:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:20



あ、せやな…あってもいいかもね〜

840:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:20



まってリムナってヤンデレだったのか( 今更 )
めっちゃ忘れてたヤンデレ部分ないよただの恋する乙女じゃん…

841:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:22



あざみんの428〜、わたしの>>776〜とかリンリムリン始まってるよ…( こら )

842:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:23



…うぇるとてぃーちゃんでおぺらの取り合い…?うぇるは思いつかんけどてぃーちゃんは練習するから〜とかいって…

843:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:24



そっか、本人の前では普通ぶるヤンデレってことにしよ…

844:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:25



そうなんだよ背中押してくれたんだよな( 物理 ) その後のリンくんの笑顔やらスパダリに(背後が)殺られた

845:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:27



 ならおまえも倒しに来ればいい話だろう。おれは強いやつを倒して主に選んで欲しいだけだ、……まあ、だからといって易々と譲ることはないがな

ふんって上から目線…ばちばちだ…

846:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:28



リンリム…リムリン…悩むところ…

847:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:31



 そんな事はおれには関係ない。いくら練習しようと使えないのなら意味が無いだろう、…戦争はこんな風に待ってはくれないぞ

こいつ…容赦ねえ……なんかわたしが怒りたくなってきた((

848:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:32



そうそうそうなんよ!!うぇる意外と兄さん呼び多くてだな…慕われてるのか距離置かれてるのか…←

849:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:34



う……書きたくて付け足した部分…気づいてくれて嬉しい…;;

850:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:37



 ……上手くやろうとするから失敗するのだろう、おまえは一度落ち着く事を覚えろ。普段から煩いのだからな。 …悲しくも同じ一派なんだ、足を引っ張る事だけはするなよ

って感じで去ってっちゃうかなあ…うーんうぇる、飴ムチ上手()

851:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:38



シスイかあ…うーん「 確かにティアさんは全く戦争では役に立っていませんが…頑張っていることはすごく伝わりますよ 」って感じで言いそう

852:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:38



以心伝心〜〜〜!!うぇるにしたら使えないやつは要らない派だからね…

853:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:40



レイちゃんとリムナが仲良くて奪い取っちゃうリクくんとそれ見て変にもやもやするリンくん………

854:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:41



リク→レイ→(友達)←リムナ(←)リン って感じ…??

855:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:42



リコットちゃんはうぇるにはない余地がありそう…時間くれそうだよね優しい()

856:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:43



まってみんと呼ぶ時どないすんの…頭文字に〜さまなのに…りーさま何人いるの((

857:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:44



ほんとはさ…オネエの兄に男の娘の弟、視点合わない話噛み合わないぶっ飛び少女も出したかったんだよね…

858:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:44



まじか!…ん、まってもう新スレなの???は????

859:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:45



てぃーちゃんか、こっち誰がいい〜〜??

860:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:46



これさあ、SSW人物相関図欲しくない??矢印で繋ぐやつ…

861:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:46



うーん……気分的にシスイ動かしたいのでシスイでいいですか!!

862:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:48



うーん、悠陽くんとか見たいかも……でこっちは誰がいい??( 聞き返すな )

863:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:48



現実的にありえないんだけど死ぬほど好きな髪型があるんだよな…シスイちゃんそれしていい…??いいよ

864:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:49



公式カプならええやろ((

865:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:50



うちの子10人か…うーん、

866:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:52



おぺらとバンが推しなのか嬉しい…!りょうかい〜〜、!

867:  ◆A.:2019/10/11(金) 21:57



相関図の枠作った〜〜、あとは名前振り分けと繋ぐだけ…

868:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:05



あとは名前入れて…うーん全員のは難しいかな()

869:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:05



それかキャラ一覧みたいなのもうひとつ作って、そこにキャラが一人一人へのイメージを一言言う、的なのいいかもね

870:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:06



今pfが書いてるとこに〜〜は〜で、って喋らせるの…楽しそうわたしだけでもやる!!みんなの印象まとめてたらSSW2楽だ

871:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:09



……あるけどなあ…((こら

872:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:09



とりあえずうちの子相関図してページ作ろっと

873:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:11



!!????!!?!!!? え、え、え、な、リンくん……??????

874:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:12



やはりめるつとリムナは生き写しだった…

875:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:14



みんなが一言イメージ作ったらページまとめてもいいかも…まあわたしだけになりそうだけど()
オペラあだ名の下に置くか

876:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:15



キャラに誰かのこと喋らせるの死ぬほどすき…台詞大好き…たのしい…たのしい…

877:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:15



まじか……リンくんありがとう、これからもいっぱい(背後や伽羅にも)話しかけてね……( 心の声ダダ漏れ )

878:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:18



まって10人いるのまず新規ページ作るのがだるい(((

879:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:18



 ………??????? ( 鼻血涙パァン,心肺停止,永眠,墓 )
 

880:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:19



とりあえず一番最初のうぇるでやってみる…

881:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:22



まって新規たちって今はうちの子とてぃーちゃんだけ…?だよね、

882:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:23



なに、なんかわたしいいことした??じゃないとこんなあざみんとこの子に囲まれることなくない?人の命救った?

883:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:27



pf置き場だけだと全キャラの把握ができないのであだ名まとめしてる そこだととりあえず知ってる子全員ぶち込んでるから…

884:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:28



あだ名に新キャラたち追加した〜、SSW2限定もいるからうちの子いないって時は教えてくだせえ

885:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:31



だってあいつルール大好きじゃん??((

886:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:32



まっていまSSW29人いるの…???

887:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:34



まあ館でかいし増える度に館は大きくなっていくから…

888:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:34



あだ名浮かんだ時最高にテンション上がった…ルールくん…

889:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:36



主さま1回動いてるの見たいよなあ……

890:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:37



うぇるが大興奮で死にそうだけど…

891:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:43



わたし有能…一言イメージのやつみんな使えるようにシート作ったよ……

892:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:44



別に使わなくてもいいんだけどね、とりあえず…まあ使うなら空白とかいろいろ弄って大丈夫ですとだけ

893:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:46



ちょっと待ってねページ貼る

894:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:52



のせた〜!あだ名まとめの下にあります、伽羅抜けしてたら教えて…!!

895:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:53



おわ〜あざみんありがとう〜〜!!!
めっちゃめちゃ癒された…( ガチ )

896:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:53



こりはわたし有能…えらいねわたし、わたしの為にあんなコピペ用作るなんて…えらいよわたし、わたしが褒めてあげる( ? )

897:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:55



あとは大好きな台詞書いて遊ぼっと…まあでもこういう作業すきだな、これなら楽しいし周りが楽になるのは良き

898:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:56



 えっ……あ………ざ………… ( そっと死亡 )
 

899:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:56



リンくんの破壊力やばいて…SSW乙女ゲー出たら速攻攻略いくね………

900:  ◆A.:2019/10/11(金) 22:58



あの名前書いてるとこ、リンク飛べるほうがいい?のかな…まあいいか、みんな分かるやろ

901:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:00



 …ティアさん大丈夫ですか。 焦るといつも転ぶのですから落ち着いて歩きましょう、

そっと手を貸しつつ…仲良いね!かわいい!!

902:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:00



真意は誰とも絡まずにいけば出てくる隠しルート的なのありそう…主は全員ルート攻略した上で絡まずだから別

903:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:06



 …いえ、貴方が怪我しては元も子も無いですから。お気をつけ下さい

ほんとに正反対でかわいいなあ…かわいい…

904:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:07



コピペちょっと付け足した〜、のでまた見といてください…()

905:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:11



最後の絶対いるやろ!!って思ってつけ足した…全員のないとしまんないし意味ないよね

906:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:12



あれ、自分のとこ消してもいいけどあったらあったで自己評価とか自分をどう思ってるか出せるからいいなあと思う

907:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:12



とりあえず下準備おわらせよ…みんなのページにテンプレ貼ろ…

908:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:13



まって…二番目に大事なこと思い出した…

909:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:14



主さまについて!!!!!!!キャラの中で一番いるよ!!!!!!!

910:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:15



他なんか追加したいことある…?館についてとかなんでも…

911:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:16



まあいっか、最悪第二弾でその他についてしたらいいし…

912:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:20



よっし貼っつけれた、あとはもう書くだけだ…楽しいことだけ…疲れた……

913:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:20



次スレどうしよ、とりあえずSSWたちは終わったからSSW2限定たちだな

914:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:23



 ぐっ………… ( 瀕死 ) ……な、なんとか耐えた… ( ぜえはあ )

 じゃ、じゃあひとつもらおう、かな… ( 口端から流血しつつ )
 

915:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:24



あざみんあざみんあざみんあざみ((しつこい
次スレさ、SSW2限定の4人だったらどの子が見たい…??()

916:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:30



 だっ……大丈夫……多分 ( HP:1 )

 っ…あ…ありが…と…… ( さあっと浄化され )
 

917:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:30



結局死ぬ運命ですわ

918:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:33



わかんない((

919:  ◆A.:2019/10/11(金) 23:34



>>915
そいやあざみん、もしお暇があれば答えて貰えると泣いて倒立するね…

920:  ◆A. hoge:2019/10/11(金) 23:36



シスイか、ありがとう〜〜!!

921:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:05



台風とかどこいったんだよ

922:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:06



なんかもう無 すぎてガチ寝できたわ

923:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:06



真ん中らへんだから落ち着いてるっぽいのか…うーん

924:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:51



にゃむ

925:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:51



うちの子に猫耳つけてえな……( 定番 )

926:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:52



二次創作だからできることをしたい…

927:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:52



というかあれ、一言イメージ書く…

928:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:53



ハロウィン…そうかハロウィンか、じゃあハロウィンしよ( ??? )

929:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:55



一言イメージ…一言で済むかな…

930:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:55



SSWはSSWなので通貨は聞いたことないようなやつな気がする…

931:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:57



そういやうちの子にSSWのイメージを一言で言ってもらう、っていうテンプレ作ったのでもし良ければ〜〜

932:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:58



おぺらのあだ名の下に置いてます〜

933:  ◆A.:2019/10/12(土) 10:59



深夜テンションだけど作ってよかった 考えるの楽しいぜ…

934:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:00



んであれでしょ、みんなが一言イメージしたらそれまとめてSSW2に使うんでしよ…へへ

935:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:00



るーたんだけるーたんなのか…へへ、嬉しい

936:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:01



クルン…ポックン…ポルン……

937:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:01



ポルンかわいいな

938:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:03



どんだけ尖ったやつでもポルンって可愛い単語を必ず発するんだよ…いいな

939:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:04



真意がポルン………まった笑いが

940:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:04



お、まじですかやったい

941:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:09



とーつさんだ!!!!びびった、もう来ないかと思った…

942:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:10



ポルン確定??わあいかわいい

943:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:11



真意が「 オラ 〜ポルンだ 」って出すわけでしょ、やばいなポルン

944:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:12



はっぱやってる時にぶっ倒れる→親くる→はっぱの画面みる→怒って来れなくする
まで想像しちゃった…まじで怖かった 風邪で良かった( 良くない )

945:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:13



お金の管理に厳しい子とか出てきそう…

946:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:17



えっ全然謝ることじゃないよわたしの勝手な想像だし……とにかく大丈夫そうで良かった、ですはい

947:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:23



 新規キャラ…5人(全員SSW2限定)
 ポルン…通貨、1ポルン=1円

最近追加されたのってこのくらい?個人的に言えばお悩み相談室と一言イメージもあるけど

948:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:24



 新規キャラ…5人(全員SSW2限定)
 ポルン…通貨、1ポルン=1円
 お悩み相談室
 うちの子からSSWたちへの一言イメージ
 

949:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:24



ふーん 情報過多だな

950:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:25



昨日ぽちぽちやってたんだけど、例えば雛伊ちゃんからみたSSWたちのイメージを一言で言わせる、みたいな…

951:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:26



相関図の話してたんだけど流石に難しいかなってなってこうなった、テンプレはわたしのページにあるので良ければ

952:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:26



あっそうだもなちゃ!!!あの後色々枠増えたのでテンプレ確認お願いします…()

953:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:27



昼から台風なのに外出します いえい

954:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:29



主さま一番大事…あとみんなまとめて?愛してる〜!って言うやつがいるだろうと予測して最後増やした( いない )

955:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:30



 生クリーム リムナ
  └ヤンデレ気質の陰キャストーカー (依存相手はリンくん )

 氷菓子 シスイ
  └冷徹毒舌!口下手機械系ガール

 ローズヒップティー ヒーズ
  └鏡は己の命、麗しきナルシスト
 

956:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:30



うちの新規はこんな感じ、ディールは知ってるっけ…?

957:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:30



まあ知らない時はお悩み相談室いこう、本人いるから

958:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:31



とりあえず喋らせるかあ…

959:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:31



はいうめ

960:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:32



うちの女の子、総攻めできる子しかいない つよい

961:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:33



リンリムリン………はあ……みんな落ちて書いてくれねえかな…( 他力本願 )

962:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:34



お悩み相談室はほむぺ見たらすぐわかります…追加しちゃいました えへ

963:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:35



みんな気軽にお悩み相談するんやで〜〜、解決になるかわからんけど

964:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:36



自演する時はくっそしょうもないのにしよ コーヒーシロップの使い道がないとか

965:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:36



大丈夫だよ〜〜、わたしも書けてないし( お前は書けよ )

966:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:37



お悩み相談室のとこで新規ページ作って書くだけだよ〜〜

967:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:38



あのおぺらを動揺させるてぃーちゃん……つよい…

968:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:39



リムナはリンくんのストーカー…基本敬語さん付けだけどリンくんは様付け、同い年のレイちゃんリクくんはタメのくんちゃん付け…よし

969:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:40



わたしがなにを推したいかっていうとな、リンリムリンのリンくんはスパダリ発揮しまくりなんすよ…笑っても隠さず見せてくれて……イケメン…なんだよ…( 遺言 )

970:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:41



めちゃめちゃめちゃわかる( いいねRTとリプ送り )

971:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:43



最早本当の幼馴染なのでは…?( 錯乱 ) だってリムナもタメなわけだし…

972:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:44



かわいい女の子ほどブラックなロック系の服を着て欲しい願望 黒の帽子とか被っちゃってさ…

973:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:45



はーいはいはいはい!SSW2限定ちゃんたちのまとめがほしいです!!SSWたちと混ざると分かんなくなる…

974:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:46



多分昔一度だけ喋った時に好きになっちゃって、それから付け回してるのがレイちゃんにバレて一緒に遊ぼって引っ張られて昔からの仲になるんだ…( 一息 )

975:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:47



あとヒーズって子がいて、ローズヒップティーのナルシストです!!

976:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:47



あっSSW2限定半也…したい……半也…!!( そこじゃない )

977:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:48



まってまって、わたしもこんがらがってきたのでまじでなんかまとめよう

978:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:49



SSW2! ってスレタイで半也スレ建てます〜〜?( 本也やれ )

979:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:50



あとほむぺはあれ、SSW2限定の子だけのまとめがほしい…

980:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:51



SSW2限定の子たちまとめ、してもいいですか…??

>>みなさま

981:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:51



おけでたらほむぺに作りますね、pfない子も含め

982:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:52



てかスレおわる……

983:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:55



とーつさんからは承諾頂けた〜〜、他の方は作っちゃっても大丈夫ですかね……

984:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:56



みんな体調崩してる…大丈夫…?

985:  ◆A.:2019/10/12(土) 11:57



良かったじゃあ作りますね〜〜、抜けてる子とかいるかもなので出来次第確認お願いします〜()

986:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:04



まってSSW2限定たちがわかんなくなってきた……

987:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:04



うーんと

988:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:14



身長とかのまとめはごっちゃでいいよね、pf置き場だけ分ければいいか

989:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:28



できた……!() とりあえず枠作ったので、pf出来次第載せていく感じで…pf置き場にSSW2限定があります

990:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:29



SSW2限定たちの半也、ガチめにしたくなってきたどんな感じか見たいよね

991:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:29



誰もいないかあ、一言イメージしとこ

992:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:30



次スレ、決まってはいるけど書くことは決まってない

993:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:30



うーん……

994:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:31



すれたいなあ、

995:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:33



一気にみんなきた、とりあえず作ったんですけど抜けてる子とか飛べないとかなにかあれば教えてください〜!

996:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:34



SSW2限定半也がしたい( 定期 )

997:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:35



わたしだって半也下手ですよ 練習とキャラ動かすためと思ってやりましょうよ さあ( ぐいぐい )

998:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:36



スレタイ考えてないけどもう直接的でいいよね もう直球でぶん投げる

999:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:36



でもSSW2の子とSSWの子も絡ませたいな……うーん、公式で絡むことないもんな…

1000:  ◆A.:2019/10/12(土) 12:37




    まあとりあえず、SSWは神


 

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ