一人だって寂しくない、 ……はず?
あっそうだもなちゃ!!!あの後色々枠増えたのでテンプレ確認お願いします…()
昼から台風なのに外出します いえい
主さま一番大事…あとみんなまとめて?愛してる〜!って言うやつがいるだろうと予測して最後増やした( いない )
生クリーム リムナ
└ヤンデレ気質の陰キャストーカー (依存相手はリンくん )
氷菓子 シスイ
└冷徹毒舌!口下手機械系ガール
ローズヒップティー ヒーズ
└鏡は己の命、麗しきナルシスト
うちの新規はこんな感じ、ディールは知ってるっけ…?
まあ知らない時はお悩み相談室いこう、本人いるから
とりあえず喋らせるかあ…
はいうめ
うちの女の子、総攻めできる子しかいない つよい
リンリムリン………はあ……みんな落ちて書いてくれねえかな…( 他力本願 )
お悩み相談室はほむぺ見たらすぐわかります…追加しちゃいました えへ
みんな気軽にお悩み相談するんやで〜〜、解決になるかわからんけど
自演する時はくっそしょうもないのにしよ コーヒーシロップの使い道がないとか
大丈夫だよ〜〜、わたしも書けてないし( お前は書けよ )
お悩み相談室のとこで新規ページ作って書くだけだよ〜〜
あのおぺらを動揺させるてぃーちゃん……つよい…
リムナはリンくんのストーカー…基本敬語さん付けだけどリンくんは様付け、同い年のレイちゃんリクくんはタメのくんちゃん付け…よし
わたしがなにを推したいかっていうとな、リンリムリンのリンくんはスパダリ発揮しまくりなんすよ…笑っても隠さず見せてくれて……イケメン…なんだよ…( 遺言 )
めちゃめちゃめちゃわかる( いいねRTとリプ送り )
最早本当の幼馴染なのでは…?( 錯乱 ) だってリムナもタメなわけだし…
かわいい女の子ほどブラックなロック系の服を着て欲しい願望 黒の帽子とか被っちゃってさ…
はーいはいはいはい!SSW2限定ちゃんたちのまとめがほしいです!!SSWたちと混ざると分かんなくなる…
多分昔一度だけ喋った時に好きになっちゃって、それから付け回してるのがレイちゃんにバレて一緒に遊ぼって引っ張られて昔からの仲になるんだ…( 一息 )
あとヒーズって子がいて、ローズヒップティーのナルシストです!!
あっSSW2限定半也…したい……半也…!!( そこじゃない )
まってまって、わたしもこんがらがってきたのでまじでなんかまとめよう
SSW2! ってスレタイで半也スレ建てます〜〜?( 本也やれ )
あとほむぺはあれ、SSW2限定の子だけのまとめがほしい…
SSW2限定の子たちまとめ、してもいいですか…??
>>みなさま
おけでたらほむぺに作りますね、pfない子も含め
てかスレおわる……
とーつさんからは承諾頂けた〜〜、他の方は作っちゃっても大丈夫ですかね……
みんな体調崩してる…大丈夫…?
良かったじゃあ作りますね〜〜、抜けてる子とかいるかもなので出来次第確認お願いします〜()
まってSSW2限定たちがわかんなくなってきた……
うーんと
身長とかのまとめはごっちゃでいいよね、pf置き場だけ分ければいいか
できた……!() とりあえず枠作ったので、pf出来次第載せていく感じで…pf置き場にSSW2限定があります
SSW2限定たちの半也、ガチめにしたくなってきたどんな感じか見たいよね
誰もいないかあ、一言イメージしとこ
次スレ、決まってはいるけど書くことは決まってない
うーん……
すれたいなあ、
一気にみんなきた、とりあえず作ったんですけど抜けてる子とか飛べないとかなにかあれば教えてください〜!
SSW2限定半也がしたい( 定期 )
わたしだって半也下手ですよ 練習とキャラ動かすためと思ってやりましょうよ さあ( ぐいぐい )
スレタイ考えてないけどもう直接的でいいよね もう直球でぶん投げる
でもSSW2の子とSSWの子も絡ませたいな……うーん、公式で絡むことないもんな…
まあとりあえず、SSWは神
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。